Close


Compra tu espacio - Publicidad de Temas

Noticias:

Infórmate de los últimos sucesos de nuestra comunidad en Anuncios de la comunidad


Tema: Fácil - Detener Apache & Mysql de Xampp cuando no se detienen  (Leído 6859 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

";D"
Keko Reconocido
*
3937 Mensajes
279 Temas
395 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 35
Cuarto Aniversario Tercer Aniversario ¡Yo Busco!
Mi inventario2-invasor.png1-Ares.gif1-firefox.png3-Habbo.png1-photoshop.gifphp.png
* adrianretro
Mensaje Iniciador
26 de Mar de 2011, 05:41 am
  • Publicar
  • ¡Hola amigos! Seguro que a veces no se les detienen Apache & Mysql del Xampp.
    ¡Pues bienvenidos a la solución!

    *Este tutorial también sirve para detener otros Servicios.
    Primero vamos a Inicio, buscamos Ejecutar y lo abrimos. IMAGEN:
    Mostrar Contenido
    Una vez abierto ponemos msconfig y le damos a Aceptar. IMAGEN:
    Mostrar Contenido
    Puede que nos aparezca una ventana, si nos aparece le damos a Continuar.
    Ahora se nos abrirá otra y vamos a la pestaña Servicios.
    1º Detenemos Apache:
    Mostrar Contenido
    Ahora pulsamos la letra m y nos aparecerán los servicios que empiezan por m .
    2º Detenemos Mysql:
    Mostrar Contenido
    Y le dan a aceptar.
    Aunque en el Panel de Control de Xampp no se detengan, si se detienen porque no deja acceder a Localhost (Por lo menos a mí)
    De todas formas, si no se les detienen Apache & Mysql en el Panel de Control de xampp, es mejor que desinstalen y vuelvan a instalar el Xampp.
    Si tienen alguna duda, o no funciona algo del tuto, reporten cometando en el post.
    Saludos y gracias...
    última modificación última modificación: 26 de Mar de 2011, 05:44 am por «a∂яιaη™»
    Keko Dominante
    *
    5937 Mensajes
    899 Temas
    36040 coins
    0 puntos
    Calificación: 0
    Actividad
    0%
    Medallas Totales: 33
    Quinto Aniversario Cuarto Aniversario Coleccionista de Premios Nivel 6
    Mi inventario2-facebook.pngcalavera.png2-invasor.pngdracula.pngcalabaza.gifscream.png
    * onpixel10
    Respuesta #1
    26 de Mar de 2011, 09:05 am
  • Publicar
  • Buen aporte al foro.

    saludos
    *
    "La inteligencia lo es Todo"
    Vip
    *
    927 Mensajes
    118 Temas
    81 coins
    0 puntos
    Calificación: 0
    Actividad
    0%
    Medallas Totales: 25
    Super Combinación Combinación Creador de Temas
    Mi inventario2-birthday.gifFilefolder.gif2-summer.png3-Habbo.png
    * chulon100
    Respuesta #2
    26 de Mar de 2011, 01:50 pm
  • Publicar
  • Buen aporte jeje yo no conocia esa manera para detenerlo
    *
    "Recordando viejos tiempos"
    Keko Élite
    *
    4927 Mensajes
    395 Temas
    455 coins
    0 puntos
    Calificación: 0
    Actividad
    0%
    Medallas Totales: 35
    Sexto Aniversario Avatar Quinto Aniversario
    Mi inventario2-worldcup.png2-invasor.png2-invasor.png2-google.png1-CS.png2-youtube.png
    * power25
    Respuesta #3
    26 de Mar de 2011, 08:01 pm
  • Publicar
  • Este.. No es mejor CTRL + ALT + SUPR ?
    *
    Experto Nivel 2
    *
    294 Mensajes
    56 Temas
    0 coins
    0 puntos
    Calificación: 0
    Actividad
    0%
    Medallas Totales: 24
    ¡Yo Busco! Cuarto Aniversario Coleccionista de Premios Nivel 5
    Mi inventariotuentiy.png2-google.png
    * adri-crak
    Respuesta #4
    26 de Mar de 2011, 11:31 pm
  • Publicar
  • buen aporte yo tenia ese problema gracias [;D]
    ";D"
    Keko Reconocido
    *
    3937 Mensajes
    279 Temas
    395 coins
    0 puntos
    Calificación: 0
    Actividad
    0%
    Medallas Totales: 35
    Cuarto Aniversario Tercer Aniversario ¡Yo Busco!
    Mi inventario2-invasor.png1-Ares.gif1-firefox.png3-Habbo.png1-photoshop.gifphp.png
    * adrianretro
    Respuesta #5
    27 de Mar de 2011, 03:01 am
  • Publicar
  • Este.. No es mejor CTRL + ALT + SUPR ?
    Si haces CTRL + ALT + SUPR y vas al Admin de Tareas, no te dejará detener ningún servicio, solo procesos pero servicios no *_*
    • 6859 Visitas
    • 0 Favoritos


    Share via facebook Share via linkedin Share via myspace Share via twitter

    xx
    Cambiar puertos de Apache & MySQL [XAMPP]

    Iniciado por Victor.

    4 Respuestas
    8922 Vistas
    último mensaje 23 de Ene de 2013, 08:38 am
    por Scorpions
    xx
    3 Soluciones: Hacer funcionar Apache ó Mysql | Xampp

    Iniciado por Yonier

    1 Respuestas
    310 Vistas
    último mensaje 11 de Ene de 2015, 10:59 pm
    por Copyright
    xx
    Ayuda con class.db.mysql.php on line 49

    Iniciado por christianjoel

    5 Respuestas
    1269 Vistas
    último mensaje 18 de Oct de 2011, 11:03 pm
    por мasacre
     


    Comentarios de Facebook