Close



Tema: [Ayuda] porque nadie mas que yo puedo entrar a mi holo ?  (Leído 1423 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Newbie Nivel 2
*
22 Mensajes
17 Temas
23 coins
0 puntos
Actividad
0%
Medallas Totales: 10
Coleccionista de Premios Nivel 3 Coleccionista de Premios Nivel 2 Tercer Aniversario
* mefisto
Mensaje Iniciador
16 de Abr de 2011, 09:15 am
bueno amigos de km  kisiera que me puedan ayudar  ya que gracias a un amigo ise un holo
por fin lo ise andar  con el ThinkPACK  ya ke solo ocupaba el emulador 

pero el problema es que nadie mas  que yo pueden entrar a el  no se si abri mal los puertos o cual es el problema
mi servicio es  wimax   ( Gigaset SX682 Wimax )    porfavor quisiera me pongan ayudar se los pido

espero su pronta respuesta gracias

hasta luego  y gracias   [:D]
BUSCO UN TUTORIAL DE C#  PARA USARLO EN MI HABBO HOLO GRACIAS ESPERO ME AYUDEN  [*_*]
*
Desconectado CMD
"RapSigloXXI"
Dios(a) del Foro
*
2078 Mensajes
183 Temas
311 coins
0 puntos
Actividad
0%
Medallas Totales: 26
Cuarto Aniversario Coleccionista de Premios Nivel 5 Coleccionista de Premios Nivel 4
Mi inventarioO.pngildom.pngc.pnghtml.png3-Habbo.pngFilefolder.gif
* Cescwee
Respuesta #1
16 de Abr de 2011, 09:16 am
Tienes firewall desactivado¿?

Puertos bien abiertos?
"Tu planeta te necesita. Cuidalo !!!"
Keko Élite
*
4768 Mensajes
96 Temas
2353652 coins
0 puntos
Actividad
0%
Medallas Totales: 31
Coleccionista de Premios Nivel 6 Quinto Aniversario ¡Yo Busco!
* alex27
Respuesta #2
16 de Abr de 2011, 09:20 am
Tienes firewall desactivado¿?

Puertos bien abiertos?


Trata de darle respuesta mas clara


1.- Desactiva el firewall de windows
2.- Abre los puertos de tu pc en caso que no lo tengas abierto
3.- En algunos casos el proveedor de servidor de internet bloquea el puerto 80 a traves de un firewall de ellos debes ponerte en contacto con tu proveedor y decirle que desactiven ese firewall (en algunos paises no lo desactivan en otros si)
4.- Si usas router debes abrir los puertos tambien por internet usando http://192.168.1.0  Usuario Admin pass Admin o 1234 dependera de la marca del router si usas es modem no tendras que abrirlo por internet solo en tu pc como dije antes.

Si en KekoMundo Banearan por Hacer Spam, Seguramente la Mitad de Esta comunidad estaría Baneada


Visita mi website






VPS Linux/Windows 2008 1,2,3,4 GB RAM

@AlexPeraza2717 & @AlexGroup27
"Hellllllllllllllllouuuu novatosss"
Dios(a) del Foro
*
2433 Mensajes
553 Temas
1790 coins
0 puntos
Actividad
2.67%
Medallas Totales: 36
Quinto Aniversario Spammer: 50 mensajes en un dí­a Spammer: 25 mensajes en un dí­a
Mi inventarioAirplane.gif3-Habbo.pnghtml.pngJS.pngphp.pngperro.gif
* pikillin
Respuesta #3
16 de Abr de 2011, 09:25 am
o mas bien si no te funco lo que  te dijo alex27 :), pasate por las seccion de tutoriales y pasate por el tutorial de Monroe que es mejor que abrir los puertos.
  • 1423 Visitas
  • 0 Favoritos


kekomundo
[AYUDA] Nadie Puede entrar al Client de Mi Holo Solo Yo puedo [AYUDA]

Iniciado por Josue-

8 Respuestas
247 Vistas
último mensaje 24 de Jul de 2014, 10:06 am
por Kuroashi
kekomundo
Mi Holo esta On pero solo yo puedo entrar al Hotel Nadie mas [AYUDA]

Iniciado por el.master

2 Respuestas
604 Vistas
último mensaje 29 de Jul de 2010, 11:21 am
por juani013
Colombia
Ayuda con holo phoenix no puedo comprar nada y nadie puede entrar a mi client

Iniciado por Camilox_habbo

6 Respuestas
877 Vistas
último mensaje 07 de Jul de 2011, 05:24 am
por §©≤MaStErTuToRiAlEx≥©§
 

¡'Adblock' detectado!

¡Ops!, parece que estás usando Adblock.

Para poder usar KekoMundo con normalidad, debes desactivarlo. ¿Cómo?

1. Haz click sobre el icono de adblock

2. Desactívalo para KekoMundo :-)

3. ¡Listo! Gracias por ayuda a KekoMundo

4. Recarga la página

5. Saber más ...

ir arriba