Close


Ir arriba

Tema: Ayuda porque nadie mas que yo puedo entrar a mi holo ?  (Leído 1479 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Newbie Nivel 2
*
22 Mensajes
16 Temas
23 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 10
Coleccionista de Premios Nivel 3 Coleccionista de Premios Nivel 2 Tercer Aniversario
* mefisto
Mensaje Iniciador
16 de Abr de 2011, 09:15 am
bueno amigos de km  kisiera que me puedan ayudar  ya que gracias a un amigo ise un holo
por fin lo ise andar  con el ThinkPACK  ya ke solo ocupaba el emulador 

pero el problema es que nadie mas  que yo pueden entrar a el  no se si abri mal los puertos o cual es el problema
mi servicio es  wimax   ( Gigaset SX682 Wimax )    porfavor quisiera me pongan ayudar se los pido

espero su pronta respuesta gracias

hasta luego  y gracias   [:D]
BUSCO UN TUTORIAL DE C#  PARA USARLO EN MI HABBO HOLO GRACIAS ESPERO ME AYUDEN  [*_*]
"RapSigloXXI"
Dios(a) del Foro
*
2077 Mensajes
124 Temas
311 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 26
Cuarto Aniversario Coleccionista de Premios Nivel 5 Coleccionista de Premios Nivel 4
Mi inventarioO.pngildom.pngc.pnghtml.png3-Habbo.pngFilefolder.gif
* Cescwee
Respuesta #1
16 de Abr de 2011, 09:16 am
Tienes firewall desactivado¿?

Puertos bien abiertos?
"Tu planeta te necesita. Cuidalo !!!"
Keko Élite
*
4766 Mensajes
75 Temas
2353647 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 31
Coleccionista de Premios Nivel 6 Quinto Aniversario ¡Yo Busco!
* alex27
Respuesta #2
16 de Abr de 2011, 09:20 am
Tienes firewall desactivado¿?

Puertos bien abiertos?


Trata de darle respuesta mas clara


1.- Desactiva el firewall de windows
2.- Abre los puertos de tu pc en caso que no lo tengas abierto
3.- En algunos casos el proveedor de servidor de internet bloquea el puerto 80 a traves de un firewall de ellos debes ponerte en contacto con tu proveedor y decirle que desactiven ese firewall (en algunos paises no lo desactivan en otros si)
4.- Si usas router debes abrir los puertos tambien por internet usando http://192.168.1.0  Usuario Admin pass Admin o 1234 dependera de la marca del router si usas es modem no tendras que abrirlo por internet solo en tu pc como dije antes.

"Hellllllllllllllllouuuu novatosss"
Dios(a) del Foro
*
2442 Mensajes
470 Temas
745 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
10.33%
Medallas Totales: 36
Quinto Aniversario Spammer: 50 mensajes en un dí­a Spammer: 25 mensajes en un dí­a
Mi inventarioAirplane.gif3-Habbo.pnghtml.pngJS.pngphp.pngperro.gif
* pikillin
Respuesta #3
16 de Abr de 2011, 09:25 am
o mas bien si no te funco lo que  te dijo alex27 :), pasate por las seccion de tutoriales y pasate por el tutorial de Monroe que es mejor que abrir los puertos.
  • 1479 Visitas
  • 0 Favoritos


kekomundo
[AYUDA] Nadie Puede entrar al Client de Mi Holo Solo Yo puedo [AYUDA]

Iniciado por Josue-

8 Respuestas
306 Vistas
último mensaje 24 de Jul de 2014, 10:06 am
por Kira.
kekomundo
Mi Holo esta On pero solo yo puedo entrar al Hotel Nadie mas [AYUDA]

Iniciado por el.master

2 Respuestas
610 Vistas
último mensaje 29 de Jul de 2010, 11:21 am
por juani013
Colombia
Ayuda con holo phoenix no puedo comprar nada y nadie puede entrar a mi client

Iniciado por Camilox_habbo

6 Respuestas
940 Vistas
último mensaje 07 de Jul de 2011, 05:24 am
por §©≤MaStErTuToRiAlEx≥©§