Close

Ingresar

Por favor, ingresa o regístrate.





Tema: [Ayuda] En xampp no me inicia Apache ni MySql  (Leído 2543 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • LokoNet~X

  • Turista


  • Desconectado
  • *
  • 5
  • 49
  • Premios

  • Coleccionista de Premios Nivel 2 Usuario Windows Combinación
  • Actividad

  • 0%
  • + Info
    Nick de registro

  • LokoNet~X
    • ¡lokonet en Facebook!
    • Ver Perfil
En xampp no me inicia Apache ni MySql
« en: 19 de Jun de 2011, 01:39 pm »
Bueno, como bien lo dice el título, el xampp no me inicia dichos servicios,  [-.-]

>Aunqe si lo hizo, solamente una vez...
Reinstalé el xampp pero no resolció el problema, los puertos necesarios están habilitados, Así que no se donde está el problema....

De antemano, gracias.
Saludos... [8)]


xx
Xampp, ayuda no inicia el servicio apache

Iniciado por Nixtons 

12 Respuestas
4712 Vistas
Último mensaje 16 de Mar de 2010, 07:50 am
por Herrorifico
xx
[URGENTE]ayuda MYSQL del xampp no INICIA[AYUDA]

Iniciado por ¢няιѕтιaηвяσ

3 Respuestas
1519 Vistas
Último mensaje 06 de Jul de 2010, 04:21 pm
por javiix2
kekomundo
Apache del xampp no me inicia

Iniciado por ►ƒG∂Δ◄

0 Respuestas
270 Vistas
Último mensaje 20 de Mar de 2011, 09:17 am
por ►ƒG∂Δ◄

  • Toño el Amable

  • Dios(a) X2


  • Desconectado
  • *
  • Texto personal

  • Fuck the system!!
  • 4923
  • 240
  • Premios

  • Cuarto Aniversario Coleccionista de Premios Nivel 6 ¡Yo Busco!
  • Actividad

  • 0.33%
  • + Info
    Inventario

  •                   
  • Nick de registro

  • power25
    • ¡Ir al perfil del usuario en Google+!
    • ¡Soy @byLeixx en Twitter!
    • Ver Perfil
19 de Jun de 2011, 01:57 pm
Abre el administrador de tareas y busca los procesos httpd.exe y mysqld.exe y los terminas. Ahora abre nuevamente el xampp e inicialos.



"So what we get drunk?
So what we smoke weed?
We’re just having fun
We don’t care who sees"
-Wiz Khalifa

¿Tienes más de 18 años? ¿Quieres ayudar a VeNeX tomando un pequeño cuestionario sobre bullying?
¡HAZ CLICK AQUI!
¡Se los agradecería mucho!


  • LokoNet~X

  • Turista


  • Desconectado
  • *
  • 5
  • 49
  • Premios

  • Coleccionista de Premios Nivel 2 Usuario Windows Combinación
  • Actividad

  • 0%
  • + Info
    Nick de registro

  • LokoNet~X
    • ¡lokonet en Facebook!
    • Ver Perfil
19 de Jun de 2011, 02:01 pm
Abre el administrador de tareas y busca los procesos httpd.exe y mysqld.exe y los terminas. Ahora abre nuevamente el xampp e inicialos.

No aparece ninguno de los 2 procesos, abro el xampp le doy Start pero solo me aparece "Apache service started" pero no "Running"  [>:/]

  • м Φ я ₣

  • Experto Nivel 3

  • Desconectado
  • *
  • Texto personal

  • Gray Y Love You <3
  • 359
  • 105592
  • Premios

  • KekoEncuesta Abril 2011 Usuario Windows Super Combinación
  • Actividad

  • 0%
  • + Info
    Inventario

  •       
  • Nick de registro

  • RareEdson
    • ¡Edd Mont en Facebook!
    • ¡Soy @edd.montt en Twitter!
    • ¡Soy edsonjaja en Youtube!
    • Ver Perfil HabboNet
19 de Jun de 2011, 03:26 pm
Al momento de instalar Que te aparecio el cuadro donde seleccionas los servicios, le pusiste "y" a todas las opciones, la ventana es un cmd y aparece al final de la instalacion de xampp

  • LokoNet~X

  • Turista


  • Desconectado
  • *
  • 5
  • 49
  • Premios

  • Coleccionista de Premios Nivel 2 Usuario Windows Combinación
  • Actividad

  • 0%
  • + Info
    Nick de registro

  • LokoNet~X
    • ¡lokonet en Facebook!
    • Ver Perfil
19 de Jun de 2011, 03:38 pm
Al momento de instalar Que te aparecio el cuadro donde seleccionas los servicios, le pusiste "y" a todas las opciones, la ventana es un cmd y aparece al final de la instalacion de xampp

Pues uso el xampp 1.7.4, solo me salen las ventanas de qe esta instalando los servicios...
Y me dice qe los puertos estan siendo usados por otra app, y no;
Si puedo iniciar ambos servicios, pero aveces no, como si se me bloqeara...

 


Users found this pages searching for:

xamppeme google nome com apache inicia


¡'Adblock' detectado!

¡Ops!, parece que estás usando Adblock.

Para poder usar KekoMundo con normalidad, debes desactivarlo. ¿Cómo?

1. Haz click sobre el icono de adblock

2. Desactívalo para KekoMundo :-)

3. ¡Listo! Gracias por ayuda a KekoMundo

4. Recarga la página

5. Saber más ...

ir arriba
Powered by SMFPacks SEO Pro Mod
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal