Noticias


Autor Tema: ¡Como tener tu placa de staff en habbo!  (Leído 4821 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Space102
Keko Élite
*
Enviar MP
*
  • This Space , is awesome!
  • Sexo: Masculino
Mensaje principal
Julio 18, 2011, 05:12:04 pm
Bueno, algunos leeiendo el titulo os abreis ilusionado. Pero no, el truco es muy facil. Bueno aver son pcoos pasos y facil si sabes usarlo.
1-Tener una funcion en Google Chrome(Parecida a Firebug) para editar componentes de sitios.
2-Ir a nuestra home de habbo.es, y si teneis el elemnto de placas darle click boton derecho inspeccionar elemento.
3-Si ya teneis abierta la ventana del elemento inspenccionado, dadle a como un boton de Play que se encuentra al principio y darle hasta que no se puedan abrir mas ventanas. Ahi encontrareis una ventana donde pone el link de las imagenes en gif.
4-Darle doble click al link para poder editarlo. Y al fondo deberia salirte .gif y atras por ejemplo, 1goal.gif pues el 1goal lo editas y pones ADM  ,entonces al editarlo dadle doble click con eso cambiado le dais a la x de la ventana que se abierto tas inspeccionar elemento. y.. Tan ta ta chan! Placa de staff;

Spoiler  :
Ese es mi habbo, y si no os lo creeis agregarme y con mucho gusto os hablo desde ahi ¬¬

Psyches
Keko Legendario
*
Enviar MP
  • Pequeños toques hacen grandes rasgos.
Respuesta #1
Julio 18, 2011, 05:17:42 pm
Solo lo ves tu, acabo de entrar en tu home y no esta esa placa.
Gana 10 euros mensuales gracias a Qustodian  ;)


Space102
Keko Élite
*
Enviar MP
*
  • This Space , is awesome!
  • Sexo: Masculino
Respuesta #2
Julio 18, 2011, 05:19:15 pm
Solo lo ves tu, acabo de entrar en tu home y no esta esa placa.
Lo se, pero almenos es algo que a los usuarios les entusiasma xD.

ℓσa∂ιηg
Experto Nivel 3.
*
Enviar MP
*
  • Soñar con ser Gmod
  • Sexo: Masculino
Respuesta #3
Julio 18, 2011, 05:39:35 pm
Esto es viejo
Vendo mi firma a KC o a créditos en habbo.es

Mandame MP si estás interesado

Space102
Keko Élite
*
Enviar MP
*
  • This Space , is awesome!
  • Sexo: Masculino
Respuesta #4
Julio 21, 2011, 09:48:47 am
Esto es viejo
Como tu lo as descubierto ¬¬

мarcos
Experto Nivel 2
*
Enviar MP
*
Respuesta #5
Julio 21, 2011, 11:07:38 am
Vale aclarar que es CLIENT SIDE y es viejisimo xd

Onda Vital
Dios(a) del Foro
*
Enviar MP
*
  • Un petirrojo enjaulado al cielo torna airado
  • Sexo: Masculino
  • País 00
Respuesta #6
Julio 22, 2011, 12:03:16 pm
Es algo que solo vez,No le veo mucho de novedoso.
Saludos.



lMick
Principiante Nivel 1
*
Enviar MP
*
  • Mi meta es ser Moderador del Foro :D
Respuesta #7
Julio 22, 2011, 02:41:26 pm
Man eso es Imposible habbo se a crecido no es como antes, si no fuera como antes mucha gente la tendria creme tienen tanta seguridad que nadie a podido hackear, solo uno que es muy bueno en la computadora... [Spam]
Mi meta es ser Moderador del Foro
LA META DE MI HABBO ES SER ALGUN MODERADOR DE ESTE FORO
Turista » 0 Mensajes
Newbie » 10 Mensajes
Newbie 2 » 20 Mensajes
Principiante » 50 Mensajes
Principiante 2 » 70 Mensajes
Avanzado » 100 Mensajes
Avanzado 2 » 125 Mensajes
Experto » 200 Mensajes
Experto 2 » 250 Mensajes
Experto 3 » 350 Mensajes
Viciado » 500 Mensajes
Viciado 2 » 550 Mensajes
Vip » 700 Mensajes
User Unico » 1000 Mensajes
Héroe » 1400 Mensajes
Dios » 2000 Mensajes
Dios x2 » 3000 Mensajes
KekoBronze » 5000 Mensajes
KekoSilver » 7000 Mensajes
KekoGold » 9000 Mensajes
MODERADOR MI META

@eduмurru
User Ideal
*
Enviar MP
Respuesta #8
Julio 25, 2011, 01:39:01 am
Space, te voy a mandar un peticion de amistad. Soy .eduardo.cande.

nedasj
Experto Nivel 1
*
Enviar MP
*
Respuesta #9
Julio 25, 2011, 02:16:40 am
Pero luego se te kita  cuando reinicias -.-
www.redplanet.es



Turista » 0 Mensajes <----------superado
Newbie » 10 Mensajes<----superado
Newbie 2 » 20 Mensajes<-------Superado
Principiante » 50 Mensajes<------Superado
Principiante 2 » 70 Mensajes<------Superado
Avanzado » 100 Mensajes<----Superado
Avanzado 2 » 125 Mensajes<---Estoy aqui
Experto » 200 Mensajes<--- En una semana ...
Experto 2 » 250 Mensajes
Experto 3 » 350 Mensajes
Viciado » 500 Mensajes

Byeecopyright
Avanzado Nivel 2
*
Enviar MP
*
Respuesta #10
Julio 25, 2011, 12:04:21 pm
se quita al reiniciar XD

£¢kø ®
Avanzado Nivel 2
*
Enviar MP
*
Respuesta #11
Julio 25, 2011, 07:24:03 pm
xD lo unico malo que tienes este truco es que solo tu lo vez

Bueno... eso no es nada xD, Muy Bueno el post aunque el truco sea viejo

Later,
Avanzado Nivel 2
*
Enviar MP
*
  • Dont trop that thun thun
  • Sexo: Masculino
Respuesta #12
Julio 27, 2011, 05:14:48 pm
Eso solo sirve para ilusionarte un rato  [;D] no para nada mas

Tuyo☻
Viciado Nivel 2
*
Enviar MP
*
Respuesta #13
Julio 27, 2011, 05:20:08 pm
Lo se, pero almenos es algo que a los usuarios les entusiasma xD.
AUSdhasud!, la verdad es que si nos entusiasma, y solo es para modificar algo en el html o en el code de fuente, lastima que no se guardan cambios.

luigicod4
Vip
*
Enviar MP
*
Respuesta #14
Julio 29, 2011, 09:06:05 am
Jajjaajja, esto es una tonteria solamente editas un texto y lo ves tu, nada más.


xx
Como conseguir la placa de Hispania en Habbo.es

Iniciado por ~Juan~

5 Respuestas
1868 Vistas
Último mensaje Noviembre 09, 2010, 03:56:25 am
por ~Juan~
xx
como yamar a un staff de habbo

Iniciado por iroke

6 Respuestas
1230 Vistas
Último mensaje Mayo 31, 2011, 06:55:17 pm
por Psyches
xx
[Aporte] Como saber los staff's Online en Habbo.es [Aporte]

Iniciado por Λʟєxiŋ√7 ™

35 Respuestas
2640 Vistas
Último mensaje Agosto 11, 2010, 03:58:58 pm
por Pandax
xx
¿ Cuál es tu mejor placa en habbo.es ?

Iniciado por Richitim

17 Respuestas
2638 Vistas
Último mensaje Noviembre 06, 2010, 05:42:01 am
por The Hadriiw
xx
¿Que placa te a costado mas conseguirla en habbo.es?

Iniciado por Psyches

24 Respuestas
1812 Vistas
Último mensaje Agosto 10, 2010, 01:50:54 pm
por Psyches
xx
Pregunta sobre habbo [placa]

Iniciado por FedeCarbonero

0 Respuestas
705 Vistas
Último mensaje Febrero 05, 2011, 03:08:35 pm
por FedeCarbonero