Close


Ir arriba

Tema:  ¡Como tener tu placa de staff en habbo!  (Leído 4164 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

"This Space , is awesome!"
Keko Élite
*
4898 Mensajes
794 Temas
4558353 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
2.33%
Medallas Totales: 45
Quinto Aniversario Lo que aprendi 2 Cuarto Aniversario
Mi inventariocerebro.pngcalavera.pngtaurus.png3-lockerz.pngnombreamostrarvip.gifsteam.png
* holo-
Mensaje Iniciador
18 de Jul de 2011, 07:12 pm
Bueno, algunos leeiendo el titulo os abreis ilusionado. Pero no, el truco es muy facil. Bueno aver son pcoos pasos y facil si sabes usarlo.
1-Tener una funcion en Google Chrome(Parecida a Firebug) para editar componentes de sitios.
2-Ir a nuestra home de habbo.es, y si teneis el elemnto de placas darle click boton derecho inspeccionar elemento.
3-Si ya teneis abierta la ventana del elemento inspenccionado, dadle a como un boton de Play que se encuentra al principio y darle hasta que no se puedan abrir mas ventanas. Ahi encontrareis una ventana donde pone el link de las imagenes en gif.
4-Darle doble click al link para poder editarlo. Y al fondo deberia salirte .gif y atras por ejemplo, 1goal.gif pues el 1goal lo editas y pones ADM  ,entonces al editarlo dadle doble click con eso cambiado le dais a la x de la ventana que se abierto tas inspeccionar elemento. y.. Tan ta ta chan! Placa de staff;

Mostrar Contenido
Ese es mi habbo, y si no os lo creeis agregarme y con mucho gusto os hablo desde ahi ¬¬
"Pequeños toques hacen grandes rasgos."
Keko Legendario
*
8247 Mensajes
1108 Temas
1859888 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 45
Cuarto Aniversario ¡Yo Busco! Tercer Aniversario
Mi inventarioO.pngdrac.gifbruja.giffantasma.pngzombie.pngcalabaza.gif
* xampp
Respuesta #1
18 de Jul de 2011, 07:17 pm
Solo lo ves tu, acabo de entrar en tu home y no esta esa placa.
"This Space , is awesome!"
Keko Élite
*
4898 Mensajes
794 Temas
4558353 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
2.33%
Medallas Totales: 45
Quinto Aniversario Lo que aprendi 2 Cuarto Aniversario
Mi inventariocerebro.pngcalavera.pngtaurus.png3-lockerz.pngnombreamostrarvip.gifsteam.png
* holo-
Respuesta #2
18 de Jul de 2011, 07:19 pm
Solo lo ves tu, acabo de entrar en tu home y no esta esa placa.
Lo se, pero almenos es algo que a los usuarios les entusiasma xD.
"Soñar con ser Gmod"
Experto Nivel 3.
*
411 Mensajes
12 Temas
0 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 20
Coleccionista de Premios Nivel 5 Coleccionista de Premios Nivel 4 Tercer Aniversario
* As-02
Respuesta #3
18 de Jul de 2011, 07:39 pm
Esto es viejo
"This Space , is awesome!"
Keko Élite
*
4898 Mensajes
794 Temas
4558353 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
2.33%
Medallas Totales: 45
Quinto Aniversario Lo que aprendi 2 Cuarto Aniversario
Mi inventariocerebro.pngcalavera.pngtaurus.png3-lockerz.pngnombreamostrarvip.gifsteam.png
* holo-
Respuesta #4
21 de Jul de 2011, 11:48 am
Esto es viejo
Como tu lo as descubierto ¬¬
Experto Nivel 2
*
271 Mensajes
51 Temas
90 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 15
Coleccionista de Premios Nivel 4 Coleccionista de Premios Nivel 3 Tercer Aniversario
* ?
Respuesta #5
21 de Jul de 2011, 01:07 pm
Vale aclarar que es CLIENT SIDE y es viejisimo xd
"Un petirrojo enjaulado al cielo torna airado"
Dios(a) del Foro
*
2887 Mensajes
419 Temas
9395 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
7.33%
Medallas Totales: 31
Coleccionista de Premios Nivel 6 Usuario Móvil Cuarto Aniversario
Mi inventario2-youtube.pnghtml.png2-invasor.png2-invasor.png2-invasor.png2-invasor.png
* Lecter
Respuesta #6
22 de Jul de 2011, 02:03 pm
Es algo que solo vez,No le veo mucho de novedoso.
Saludos.
"Mi meta es ser Moderador del Foro :D"
Principiante Nivel 1
*
60 Mensajes
21 Temas
50 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 17
Coleccionista de Premios Nivel 4 Coleccionista de Premios Nivel 3 Tercer Aniversario
* lMick
Respuesta #7
22 de Jul de 2011, 04:41 pm
Man eso es Imposible habbo se a crecido no es como antes, si no fuera como antes mucha gente la tendria creme tienen tanta seguridad que nadie a podido hackear, solo uno que es muy bueno en la computadora... [Spam]
User Ideal
*
1029 Mensajes
268 Temas
13345 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 31
Cuarto Aniversario Coleccionista de Premios Nivel 6 Manos Rápidas
Mi inventarioFilefolder.gifildom.png3-Habbo.pngphp.png
* Moex
Respuesta #8
25 de Jul de 2011, 03:39 am
Space, te voy a mandar un peticion de amistad. Soy .eduardo.cande.
Experto Nivel 1
*
201 Mensajes
31 Temas
135 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 24
Tercer Aniversario Segundo Aniversario Usuario Linux
* nedasj
Respuesta #9
25 de Jul de 2011, 04:16 am
Pero luego se te kita  cuando reinicias -.-
Avanzado Nivel 2
*
189 Mensajes
66 Temas
168 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 20
Coleccionista de Premios Nivel 5 Tercer Aniversario ¡Yo Busco!
Mi inventarioFilefolder.gifFilefolder.gifFilefolder.gifFilefolder.gifFilefolder.gifFilefolder.gif
* jaudinid
Respuesta #10
25 de Jul de 2011, 02:04 pm
se quita al reiniciar XD
Avanzado Nivel 2
*
133 Mensajes
15 Temas
230 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 24
Cuarto Aniversario ¡Yo Busco! Coleccionista de Premios Nivel 5
Mi inventarioFilefolder.gif
* ecko
Respuesta #11
25 de Jul de 2011, 09:24 pm
xD lo unico malo que tienes este truco es que solo tu lo vez

Bueno... eso no es nada xD, Muy Bueno el post aunque el truco sea viejo
"Dont trop that thun thun"
Avanzado Nivel 2
*
170 Mensajes
27 Temas
1646 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 24
Tercer Aniversario Coleccionista de Premios Nivel 5 Coleccionista de Premios Nivel 4
Mi inventarioFilefolder.gifFilefolder.gif
* Prototipo
Respuesta #12
27 de Jul de 2011, 07:14 pm
Eso solo sirve para ilusionarte un rato  [;D] no para nada mas
Viciado Nivel 2
*
622 Mensajes
67 Temas
4441 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 23
Coleccionista de Premios Nivel 5 Super Combinación Combinación
Mi inventario2-facebook.png1-apple_ruby.png1-CS.png2-google.png1-gta4.png1-iphone.png
* DanielBl
Respuesta #13
27 de Jul de 2011, 07:20 pm
Lo se, pero almenos es algo que a los usuarios les entusiasma xD.
AUSdhasud!, la verdad es que si nos entusiasma, y solo es para modificar algo en el html o en el code de fuente, lastima que no se guardan cambios.
"¡Coldplay!"
Vip
*
830 Mensajes
75 Temas
5786 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 28
Quinto Aniversario Cuarto Aniversario ¡Yo Busco!
Mi inventarioelectric_guitar.png
* luismim
Respuesta #14
29 de Jul de 2011, 11:06 am
Jajjaajja, esto es una tonteria solamente editas un texto y lo ves tu, nada más.

xx
Como conseguir la placa de Hispania en Habbo.es

Iniciado por ~Juan~

5 Respuestas
1762 Vistas
último mensaje 09 de Nov de 2010, 05:56 am
por ~Juan~
xx
como yamar a un staff de habbo

Iniciado por iroke

6 Respuestas
672 Vistas
último mensaje 31 de May de 2011, 08:55 pm
por Psyches
xx
[Aporte] Como saber los staff's Online en Habbo.es [Aporte]

Iniciado por Λʟєxiŋ√7 ™

35 Respuestas
2436 Vistas
último mensaje 11 de Ago de 2010, 05:58 pm
por Pandax