Noticias

Autor Tema: ¡Como tener tu placa de staff en habbo!  (Leído 4959 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
DesconectadoSpace102
Keko Élite
*
Enviar MP
*
  • This Space , is awesome!
  • Sexo: Masculino
Msj Iniciante
Hace 4 años
Bueno, algunos leeiendo el titulo os abreis ilusionado. Pero no, el truco es muy facil. Bueno aver son pcoos pasos y facil si sabes usarlo.
1-Tener una funcion en Google Chrome(Parecida a Firebug) para editar componentes de sitios.
2-Ir a nuestra home de habbo.es, y si teneis el elemnto de placas darle click boton derecho inspeccionar elemento.
3-Si ya teneis abierta la ventana del elemento inspenccionado, dadle a como un boton de Play que se encuentra al principio y darle hasta que no se puedan abrir mas ventanas. Ahi encontrareis una ventana donde pone el link de las imagenes en gif.
4-Darle doble click al link para poder editarlo. Y al fondo deberia salirte .gif y atras por ejemplo, 1goal.gif pues el 1goal lo editas y pones ADM  ,entonces al editarlo dadle doble click con eso cambiado le dais a la x de la ventana que se abierto tas inspeccionar elemento. y.. Tan ta ta chan! Placa de staff;

Spoiler  :
Ese es mi habbo, y si no os lo creeis agregarme y con mucho gusto os hablo desde ahi ¬¬

DesconectadoPsyches
Keko Legendario
*
Enviar MP
  • Pequeños toques hacen grandes rasgos.
Solo lo ves tu, acabo de entrar en tu home y no esta esa placa.
Gana 10 euros mensuales gracias a Qustodian  ;)


DesconectadoSpace102
Keko Élite
*
Enviar MP
*
  • This Space , is awesome!
  • Sexo: Masculino
Solo lo ves tu, acabo de entrar en tu home y no esta esa placa.
Lo se, pero almenos es algo que a los usuarios les entusiasma xD.

Desconectadoℓσa∂ιηg
Experto Nivel 3.
*
Enviar MP
*
  • Soñar con ser Gmod
  • Sexo: Masculino
Esto es viejo
Vendo mi firma a KC o a créditos en habbo.es

Mandame MP si estás interesado

DesconectadoSpace102
Keko Élite
*
Enviar MP
*
  • This Space , is awesome!
  • Sexo: Masculino
Esto es viejo
Como tu lo as descubierto ¬¬

Desconectadoмarcos
Experto Nivel 2
*
Enviar MP
*
Vale aclarar que es CLIENT SIDE y es viejisimo xd

DesconectadoOnda Vital
Dios(a) del Foro
*
Enviar MP
*
  • Un petirrojo enjaulado al cielo torna airado
  • Sexo: Masculino
  • País 00
Es algo que solo vez,No le veo mucho de novedoso.
Saludos.



DesconectadolMick
Principiante Nivel 1
*
Enviar MP
*
  • Mi meta es ser Moderador del Foro :D
Man eso es Imposible habbo se a crecido no es como antes, si no fuera como antes mucha gente la tendria creme tienen tanta seguridad que nadie a podido hackear, solo uno que es muy bueno en la computadora... [Spam]
Mi meta es ser Moderador del Foro
LA META DE MI HABBO ES SER ALGUN MODERADOR DE ESTE FORO
Turista » 0 Mensajes
Newbie » 10 Mensajes
Newbie 2 » 20 Mensajes
Principiante » 50 Mensajes
Principiante 2 » 70 Mensajes
Avanzado » 100 Mensajes
Avanzado 2 » 125 Mensajes
Experto » 200 Mensajes
Experto 2 » 250 Mensajes
Experto 3 » 350 Mensajes
Viciado » 500 Mensajes
Viciado 2 » 550 Mensajes
Vip » 700 Mensajes
User Unico » 1000 Mensajes
Héroe » 1400 Mensajes
Dios » 2000 Mensajes
Dios x2 » 3000 Mensajes
KekoBronze » 5000 Mensajes
KekoSilver » 7000 Mensajes
KekoGold » 9000 Mensajes
MODERADOR MI META

Desconectado@eduмurru
User Ideal
*
Enviar MP
Space, te voy a mandar un peticion de amistad. Soy .eduardo.cande.

Desconectadonedasj
Experto Nivel 1
*
Enviar MP
*
Pero luego se te kita  cuando reinicias -.-
www.redplanet.es



Turista » 0 Mensajes <----------superado
Newbie » 10 Mensajes<----superado
Newbie 2 » 20 Mensajes<-------Superado
Principiante » 50 Mensajes<------Superado
Principiante 2 » 70 Mensajes<------Superado
Avanzado » 100 Mensajes<----Superado
Avanzado 2 » 125 Mensajes<---Estoy aqui
Experto » 200 Mensajes<--- En una semana ...
Experto 2 » 250 Mensajes
Experto 3 » 350 Mensajes
Viciado » 500 Mensajes

DesconectadoByeecopyright
Avanzado Nivel 2
*
Enviar MP
*
Respuesta #10
Hace 4 años
se quita al reiniciar XD

Desconectado£¢kø ®
Avanzado Nivel 2
*
Enviar MP
*
Respuesta #11
Hace 4 años
xD lo unico malo que tienes este truco es que solo tu lo vez

Bueno... eso no es nada xD, Muy Bueno el post aunque el truco sea viejo

DesconectadoLater,
Avanzado Nivel 2
*
Enviar MP
*
  • Dont trop that thun thun
  • Sexo: Masculino
Respuesta #12
Hace 4 años
Eso solo sirve para ilusionarte un rato  [;D] no para nada mas

DesconectadoTuyo☻
Viciado Nivel 2
*
Enviar MP
*
Respuesta #13
Hace 4 años
Lo se, pero almenos es algo que a los usuarios les entusiasma xD.
AUSdhasud!, la verdad es que si nos entusiasma, y solo es para modificar algo en el html o en el code de fuente, lastima que no se guardan cambios.

Desconectadoluigicod4
Vip
*
Enviar MP
*
Respuesta #14
Hace 4 años
Jajjaajja, esto es una tonteria solamente editas un texto y lo ves tu, nada más.


xx
Como conseguir la placa de Hispania en Habbo.es

Iniciado por ~Juan~

5 Respuestas
1881 Vistas
Último mensaje Noviembre 09, 2010, 03:56:25 am
por ~Juan~
xx
como yamar a un staff de habbo

Iniciado por iroke

6 Respuestas
1361 Vistas
Último mensaje Mayo 31, 2011, 06:55:17 pm
por Psyches
xx
[Aporte] Como saber los staff's Online en Habbo.es [Aporte]

Iniciado por Λʟєxiŋ√7 ™

35 Respuestas
2673 Vistas
Último mensaje Agosto 11, 2010, 03:58:58 pm
por Pandax
xx
Pregunta sobre habbo [placa]

Iniciado por FedeCarbonero

0 Respuestas
713 Vistas
Último mensaje Febrero 05, 2011, 03:08:35 pm
por FedeCarbonero
xx
¿ Cuál es tu mejor placa en habbo.es ?

Iniciado por Richitim

17 Respuestas
2656 Vistas
Último mensaje Noviembre 06, 2010, 05:42:01 am
por The Hadriiw
xx
¿Que placa te a costado mas conseguirla en habbo.es?

Iniciado por Psyches

24 Respuestas
1820 Vistas
Último mensaje Agosto 10, 2010, 01:50:54 pm
por Psyches