Close

Ingresar

Por favor, ingresa o regístrate.




Tema: [Ayuda] MYSQL de XAMPP no se inicia  (Leído 2520 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • -[i]CR4CK[PR0].dll

  • Viciado Nivel 2

  • Desconectado
  • *
  • Texto personal

  • Design for life and life for design.
  • 648
  • 20486277
  • Premios

  • Coleccionista de Premios Nivel 5 Coleccionista de Premios Nivel 4 Segundo Aniversario
  • Actividad

  • 0%
  • + Info
    Inventario

  •       
  • Nick de registro

  • CR4CK
    • ¡http://www.facebook.com/iCR4CK en Facebook!
    • ¡Ir al perfil del usuario en Google+!
    • ¡Soy @dj_icr4ck en Twitter!
    • ¡Soy CR4CKHD en Youtube!
    • Ver Perfil NULL
MYSQL de XAMPP no se inicia
« en: 05 de Sep de 2011, 05:28 am »
Bueno KEKOMUNDO el Mysql de mi Xampp no se inica reinicie ordenador lo abri como administrador y nada que no funciona... si alguien sabe como abrirlo porfavor diganme :)



deja de hacerte el 'guay' por la red y comprate un amigo con la paga de tus padres, los únicos que te quieren.

  • @eduмurru

  • User Ideal

  • Desconectado
  • *
  • 1019
  • 13260
  • Premios

  • Manos Rápidas Tercer Aniversario 1000 Mensajes
  • Actividad

  • 4%
  • + Info
    Inventario

  •         
  • Nick de registro

  • Moex
    • ¡edumurru en Facebook!
    • ¡Ir al perfil del usuario en Google+!
    • ¡Soy @EduMurru en Twitter!
    • ¡Soy eduardocande en Youtube!
    • Ver Perfil Grupo de desarrollo web
05 de Sep de 2011, 05:33 am
Quizás tienes abiertos los puertos con otro servidor (IIS, wampp)

  • -[i]CR4CK[PR0].dll

  • Viciado Nivel 2

  • Desconectado
  • *
  • Texto personal

  • Design for life and life for design.
  • 648
  • 20486277
  • Premios

  • Coleccionista de Premios Nivel 5 Coleccionista de Premios Nivel 4 Segundo Aniversario
  • Actividad

  • 0%
  • + Info
    Inventario

  •       
  • Nick de registro

  • CR4CK
    • ¡http://www.facebook.com/iCR4CK en Facebook!
    • ¡Ir al perfil del usuario en Google+!
    • ¡Soy @dj_icr4ck en Twitter!
    • ¡Soy CR4CKHD en Youtube!
    • Ver Perfil NULL
05 de Sep de 2011, 05:49 am
Quizás tienes abiertos los puertos con otro servidor (IIS, wampp)
no tengo nada me hice el windows de nuevo hace 1 hora y no descargue nada.. u.u

  • Guanchymotril

  • Avanzado Nivel 2


  • Desconectado
  • *
  • Texto personal

  • No hay que tener miedo a nada....
  • 144
  • 81488
  • Premios

  • ¡Yo Busco! Usuario Windows Super Combinación
  • Actividad

  • 0%
  • + Info
    Nick de registro

  • Guanchymotril
    • ¡Soy @Francisco1997mo en Twitter!
    • ¡Soy http://www.youtube.com/user/elmotril11?feature=mhee en Youtube!
    • Ver Perfil hololandia.sytes.net
05 de Sep de 2011, 06:23 am
Eso me pasaba ami y era que en la barra de abajo al lado de la hora tenia el msn,ares y skype abierto lo cerre y me funciono intentalo y me cuentas.
Hago holos por teamviewer en xampp por 30$ en .es, 40$ con SWF propias!Mandame MP si te interesa podemos llegar a un acuerdo..
---------------------------------------------------------

  • -[i]CR4CK[PR0].dll

  • Viciado Nivel 2

  • Desconectado
  • *
  • Texto personal

  • Design for life and life for design.
  • 648
  • 20486277
  • Premios

  • Coleccionista de Premios Nivel 5 Coleccionista de Premios Nivel 4 Segundo Aniversario
  • Actividad

  • 0%
  • + Info
    Inventario

  •       
  • Nick de registro

  • CR4CK
    • ¡http://www.facebook.com/iCR4CK en Facebook!
    • ¡Ir al perfil del usuario en Google+!
    • ¡Soy @dj_icr4ck en Twitter!
    • ¡Soy CR4CKHD en Youtube!
    • Ver Perfil NULL
05 de Sep de 2011, 06:37 am
emmm.. pero yo no tengo nada alli abajo solo tengo la actualizacion de windows..  [*_*]

  • Guanchymotril

  • Avanzado Nivel 2


  • Desconectado
  • *
  • Texto personal

  • No hay que tener miedo a nada....
  • 144
  • 81488
  • Premios

  • ¡Yo Busco! Usuario Windows Super Combinación
  • Actividad

  • 0%
  • + Info
    Nick de registro

  • Guanchymotril
    • ¡Soy @Francisco1997mo en Twitter!
    • ¡Soy http://www.youtube.com/user/elmotril11?feature=mhee en Youtube!
    • Ver Perfil hololandia.sytes.net
05 de Sep de 2011, 06:55 am
Mandame una  foto

  • -[i]CR4CK[PR0].dll

  • Viciado Nivel 2

  • Desconectado
  • *
  • Texto personal

  • Design for life and life for design.
  • 648
  • 20486277
  • Premios

  • Coleccionista de Premios Nivel 5 Coleccionista de Premios Nivel 4 Segundo Aniversario
  • Actividad

  • 0%
  • + Info
    Inventario

  •       
  • Nick de registro

  • CR4CK
    • ¡http://www.facebook.com/iCR4CK en Facebook!
    • ¡Ir al perfil del usuario en Google+!
    • ¡Soy @dj_icr4ck en Twitter!
    • ¡Soy CR4CKHD en Youtube!
    • Ver Perfil NULL
05 de Sep de 2011, 07:11 am
Mandame una  foto
no os molesteis mas lo ejecute desde la cmd y ahora funciona a la perfeccion :)
OFF TOPIC


xx
[URGENTE]ayuda MYSQL del xampp no INICIA[AYUDA]

Iniciado por ¢няιѕтιaηвяσ

3 Respuestas
1596 Vistas
Último mensaje 06 de Jul de 2010, 04:21 pm
por javiix2
xx
En xampp no me inicia Apache ni MySql

Iniciado por LokoNet~X

4 Respuestas
2680 Vistas
Último mensaje 19 de Jun de 2011, 03:38 pm
por LokoNet~X
xx
Xampp, ayuda no inicia el servicio apache

Iniciado por Nixtons 

12 Respuestas
4860 Vistas
Último mensaje 16 de Mar de 2010, 07:50 am
por Herrorifico
 


Users found this pages searching for:

¡'Adblock' detectado!

¡Ops!, parece que estás usando Adblock.

Para poder usar KekoMundo con normalidad, debes desactivarlo. ¿Cómo?

1. Haz click sobre el icono de adblock

2. Desactívalo para KekoMundo :-)

3. ¡Listo! Gracias por ayuda a KekoMundo

4. Recarga la página

5. Saber más ...

ir arriba
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal