Close



Tema:  No me entra MSN URGENTE!  (Leído 797 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

"- Little -"
Dios(a) X2
*
3254 Mensajes
938 Temas
279243 coins
0 puntos
Actividad
0%
Medallas Totales: 35
Cuarto Aniversario Tercer Aniversario Manos Rápidas
Mi inventarioscream.pngnombreamostrarvip.gifanillo_de_bodas.pngandroid.pngartista.pngartista.png
* Payasohacking
Mensaje Iniciador
24 de Oct de 2011, 09:46 am
Hola amigos, al entrar en mail live tengo unos errores los cuales me aparece esto, me entra todo bien pero ahi una ventana de chat de Messenger pues aparece esto

Messenger
 
Messenger no está disponible en estos momentos.

------------------------------------------------------------------------------
Luego al entrar en el msn normal




URGENTE eso me pasa en todos los msn :(
La sabiduría es el esfuerzo por conocer, yo me esfuerzo por conocer y no me considero sabio, sólo un aprendiz.

Ex-Rango
*
6315 Mensajes
781 Temas
54575330 coins
0 puntos
Actividad
0.67%
Medallas Totales: 37
Cuarto Aniversario Tercer Aniversario ¡Yo Busco!
Mi inventario1-GoogleChrome.png2-birthday.gif2-birthday.gifnene.pngnombreamostrarvip.gif
* .Carlos96.
Respuesta #1
24 de Oct de 2011, 06:11 pm
¿Haz probado que tengas todos los puertos bien abiertos?
¿Tienes el firewall activado?
¿Tienes el Internet, en trabajar sin conexión, marcado? Si lo tienes marcado, desmarcalo...

Sí no es eso, no se que puede ser, por que yo hice eso en mi PC y funciono.
Saludos ;D.
"- Little -"
Dios(a) X2
*
3254 Mensajes
938 Temas
279243 coins
0 puntos
Actividad
0%
Medallas Totales: 35
Cuarto Aniversario Tercer Aniversario Manos Rápidas
Mi inventarioscream.pngnombreamostrarvip.gifanillo_de_bodas.pngandroid.pngartista.pngartista.png
* Payasohacking
Respuesta #2
25 de Oct de 2011, 08:29 am
¿Haz probado que tengas todos los puertos bien abiertos?
¿Tienes el firewall activado?
¿Tienes el Internet, en trabajar sin conexión, marcado? Si lo tienes marcado, desmarcalo...

Sí no es eso, no se que puede ser, por que yo hice eso en mi PC y funciono.
Saludos ;D.
Me lo harias tu por team cuando puedas. _(
Ex-Rango
*
6315 Mensajes
781 Temas
54575330 coins
0 puntos
Actividad
0.67%
Medallas Totales: 37
Cuarto Aniversario Tercer Aniversario ¡Yo Busco!
Mi inventario1-GoogleChrome.png2-birthday.gif2-birthday.gifnene.pngnombreamostrarvip.gif
* .Carlos96.
Respuesta #3
25 de Oct de 2011, 01:53 pm
Me lo harias tu por team cuando puedas. _(
Encantado amigo, déjame descargarlo ahora, y cuando lo tenga todo listo te aviso por un MP, haber si podemos solucionar ese problema ;D.
Saludos.
"- Little -"
Dios(a) X2
*
3254 Mensajes
938 Temas
279243 coins
0 puntos
Actividad
0%
Medallas Totales: 35
Cuarto Aniversario Tercer Aniversario Manos Rápidas
Mi inventarioscream.pngnombreamostrarvip.gifanillo_de_bodas.pngandroid.pngartista.pngartista.png
* Payasohacking
Respuesta #4
05 de Nov de 2011, 07:48 am
me entra el msn normal pero no mail live. qe pasa¿
última modificación última modificación: 05 de Nov de 2011, 07:52 am por KevinxD
Newbie Nivel 2
*
46 Mensajes
7 Temas
100023 coins
0 puntos
Actividad
0%
Medallas Totales: 12
Coleccionista de Premios Nivel 3 Tercer Aniversario Segundo Aniversario
* CrazyLove
Respuesta #5
06 de Nov de 2011, 03:32 am
Ami solo me deja entrar por ebuddy T.Tª
"VIP"
Vip
*
772 Mensajes
119 Temas
2759749 coins
0 puntos
Actividad
0%
Medallas Totales: 23
Usuario Linux Usuario Móvil Coleccionista de Premios Nivel 5
Mi inventario1-apple_ruby.pngFileZilla.pngkmOnew.png1-photoshop.gif1-CS.png3-COD.png
* Acce54920
Respuesta #6
15 de Jun de 2012, 09:02 am
Te abran hakeado el msn  [T_T]



Saludos.
  • 797 Visitas
  • 0 Favoritos


xx
LEER urgente

Iniciado por ~ComeCity~

2 Respuestas
335 Vistas
último mensaje 01 de Jul de 2008, 05:56 pm
por Zuko
xx
NECESITO AYUDA URGENTE !!!!!!!!

Iniciado por Ghost

3 Respuestas
561 Vistas
último mensaje 21 de Ene de 2013, 04:23 pm
por Don Ramón
xx
Problemilla con msn (Bastante Urgente porfa recomienden)

Iniciado por dragonred

9 Respuestas
521 Vistas
último mensaje 24 de May de 2010, 07:44 am
por dragonred
 

¡'Adblock' detectado!

¡Ops!, parece que estás usando Adblock.

Para poder usar KekoMundo con normalidad, debes desactivarlo. ¿Cómo?

1. Haz click sobre el icono de adblock

2. Desactívalo para KekoMundo :-)

3. ¡Listo! Gracias por ayuda a KekoMundo

4. Recarga la página

5. Saber más ...

ir arriba