Close


busqueda avanzada

Tema:  ¿Quieres tener la bandera de Venezuela con Luto arriba?  (Leído 2499 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

":)"
Administrador
*
6720 Mensajes
785 Temas
5756101 coins
8 puntos
Actividad
0.67%
Medallas Totales: 45
Sexto Aniversario Quinto Aniversario Spammer: 50 mensajes en un dí­a
Mi inventario1-futbol.png2-soccer.png2-twitter.png1-CS.png1-internetexplorer7.png1-firefox.png
* VeNeX

16 de Feb de 2009, 10:36 am
Me parece un tema tonto pero que se hace...

Respondan la pregunta de arriba y ya veremos si la mantenemos ahí o la quitamos.

Edit:

Voto sin comentario, no cuenta.

Voto que SI.
última modificación última modificación: 16 de Feb de 2009, 10:38 am por VeNeX
"Gracias por todo :]"
Experto Nivel 1
*
201 Mensajes
19 Temas
35 coins
0 puntos
Actividad
0%
Medallas Totales: 21
Coleccionista de Premios Nivel 5 Coleccionista de Premios Nivel 4 Sexto Aniversario
* skip
Respuesta #1
16 de Feb de 2009, 10:38 am
pues si, pero por un tiempo solo, si esta ay pa los restos de los restos amen, pues quedaria mal, voto pues por un tiempo, si... :p si pones la obcion por un tiempo, pon pa cambiar los botos :]
"I Got a Woman <3"
User Ideal
*
1009 Mensajes
185 Temas
143 coins
0 puntos
Actividad
0%
Medallas Totales: 26
Coleccionista de Premios Nivel 5 Sexto Aniversario Quinto Aniversario
* ADMTeam
Respuesta #2
16 de Feb de 2009, 10:40 am
si pero la etiquetica de luto esta mal :S
La Musica mi estilo de vida <3
Ex-Rango
*
2138 Mensajes
176 Temas
345 coins
0 puntos
Actividad
0%
Medallas Totales: 30
Coleccionista de Premios Nivel 6 Sexto Aniversario Usuario Windows
Mi inventarioAirplane.gif2-invasor.png2-facebook.png
* Mari
Respuesta #3
16 de Feb de 2009, 10:41 am
yo voto que si xd
NO pongo fotos mías, NUNCA eh puesto fotos mías abiertamente por internet y NO las pondré.
1313

1313
":)"
Administrador
*
6720 Mensajes
785 Temas
5756101 coins
8 puntos
Actividad
0.67%
Medallas Totales: 45
Sexto Aniversario Quinto Aniversario Spammer: 50 mensajes en un dí­a
Mi inventario1-futbol.png2-soccer.png2-twitter.png1-CS.png1-internetexplorer7.png1-firefox.png
* VeNeX
Respuesta #4
16 de Feb de 2009, 10:42 am
pues si, pero por un tiempo solo, si esta ay pa los restos de los restos amen, pues quedaria mal, voto pues por un tiempo, si... :p si pones la obcion por un tiempo, pon pa cambiar los botos :]
No estará para siempre xdd... tan loco no soy.

 
si pero la etiquetica de luto esta mal :S
Lo se... la imagen se puede cambiar después. Primero quiero saber si a la gente no le importa tener la bandera ahí.

PD: Repito, solo será un tiempo... xdd
"¿Necesitas Ayuda? Pídemela!"
Newbie Nivel 2
*
24 Mensajes
7 Temas
17 coins
0 puntos
Actividad
0%
Medallas Totales: 20
Coleccionista de Premios Nivel 5 Coleccionista de Premios Nivel 4 Sexto Aniversario
* SamyMan
Respuesta #5
16 de Feb de 2009, 10:44 am
Pues voto que si

MAS NO SI A LA ENMIENDA  >:(
Tratando de Hacer un holo durante 3 años. Y cuando lo logre. Se daño. ¬¬!
Ex-Rango
*
968 Mensajes
70 Temas
1428 coins
0 puntos
Actividad
0%
Medallas Totales: 24
Sexto Aniversario ¡Yo Busco! Quinto Aniversario
* Juniors
Respuesta #6
16 de Feb de 2009, 10:48 am
Si.
Juniors

Helper
*
7626 Mensajes
525 Temas
518442 coins
0 puntos
Actividad
0%
Medallas Totales: 42
Sexto Aniversario Coleccionista de Premios Nivel 7 Quinto Aniversario
Mi inventario1-Mu.gif3-1313.gif1-internetexplorer7.png1-firefox.png1-apple_ruby.png1-photoshop.gif
* cristian
Respuesta #7
16 de Feb de 2009, 11:56 am
Porsupuesto que si :D
Compro fanpage sobre 15mil likes (2$ x cada 5mil)
ya estamos trabajando para poner la web más lento
Vale, parece que les gustó más esa última que puse, así que volveré a hacer el mismo diseño pero esta vez guardaré el PSD
Yo quiero un auto xD
Pêro creo que me lod aran cuando cumpla 15 :S
Ex-Rango
*
2605 Mensajes
483 Temas
226 coins
0 puntos
Actividad
0%
Medallas Totales: 34
Sexto Aniversario Quinto Aniversario Coleccionista de Premios Nivel 6
Mi inventario1-apple_ruby.png2-google.png2-youtube.png1-windowsvista.gif
* Seim
Respuesta #8
16 de Feb de 2009, 12:00 pm
Porque solo de un pais, aqui hay personas de muchisimos paises, quedaria algo mal una bandera de un solo pais en especifico, quedaria mejor que hicieran una bandera para KM..
":)"
Administrador
*
6720 Mensajes
785 Temas
5756101 coins
8 puntos
Actividad
0.67%
Medallas Totales: 45
Sexto Aniversario Quinto Aniversario Spammer: 50 mensajes en un dí­a
Mi inventario1-futbol.png2-soccer.png2-twitter.png1-CS.png1-internetexplorer7.png1-firefox.png
* VeNeX
Respuesta #9
16 de Feb de 2009, 12:05 pm
Porque solo de un pais, aqui hay personas de muchisimos paises, quedaria algo mal una bandera de un solo pais en especifico, quedaria mejor que hicieran una bandera para KM..
Pongo la de Venezuela por está pasando en Venezuela. Si pasa algo en cualquier otro país... pondría la bandera de ese país. Al igual como pusimos en los días de la independencias.
Ex-Rango
*
2605 Mensajes
483 Temas
226 coins
0 puntos
Actividad
0%
Medallas Totales: 34
Sexto Aniversario Quinto Aniversario Coleccionista de Premios Nivel 6
Mi inventario1-apple_ruby.png2-google.png2-youtube.png1-windowsvista.gif
* Seim
Respuesta #10
16 de Feb de 2009, 12:07 pm
Porque solo de un pais, aqui hay personas de muchisimos paises, quedaria algo mal una bandera de un solo pais en especifico, quedaria mejor que hicieran una bandera para KM..
Pongo la de Venezuela por está pasando en Venezuela. Si pasa algo en cualquier otro país... pondría la bandera de ese país. Al igual como pusimos en los días de la independencias.

Te refieres a la crisis por la que esta pasando venezuela?
Experto Nivel 2
*
348 Mensajes
39 Temas
132 coins
0 puntos
Actividad
0%
Medallas Totales: 23
Sexto Aniversario Coleccionista de Premios Nivel 5 Coleccionista de Premios Nivel 4
* NeSs
Respuesta #11
16 de Feb de 2009, 12:25 pm
Voto q si..


":)"
Administrador
*
6720 Mensajes
785 Temas
5756101 coins
8 puntos
Actividad
0.67%
Medallas Totales: 45
Sexto Aniversario Quinto Aniversario Spammer: 50 mensajes en un dí­a
Mi inventario1-futbol.png2-soccer.png2-twitter.png1-CS.png1-internetexplorer7.png1-firefox.png
* VeNeX
Respuesta #12
16 de Feb de 2009, 12:26 pm
Porque solo de un pais, aqui hay personas de muchisimos paises, quedaria algo mal una bandera de un solo pais en especifico, quedaria mejor que hicieran una bandera para KM..
Pongo la de Venezuela por está pasando en Venezuela. Si pasa algo en cualquier otro país... pondría la bandera de ese país. Al igual como pusimos en los días de la independencias.

Te refieres a la crisis por la que esta pasando venezuela?
Si, lo de Chávez
"Android Lover."
Experto Nivel 3
*
399 Mensajes
98 Temas
15123 coins
0 puntos
Actividad
0%
Medallas Totales: 23
Sexto Aniversario Quinto Aniversario Coleccionista de Premios Nivel 5
Mi inventarioildom.png
* Desk
Respuesta #13
16 de Feb de 2009, 01:18 pm
Y por que votan de oros paises :S
Si nisiquiera son de venezuela.
Yo no voto.

Sigueme en Twitter? @Deskoneer

Ex-Rango
*
968 Mensajes
70 Temas
1428 coins
0 puntos
Actividad
0%
Medallas Totales: 24
Sexto Aniversario ¡Yo Busco! Quinto Aniversario
* Juniors
Respuesta #14
16 de Feb de 2009, 01:20 pm
Y por que votan de oros paises :S
Si nisiquiera son de venezuela.
Yo no voto.

Porque sabemos que es una dictadura y sabemos como es chavez.

xx
Re:¿Quieres tener un holo?, pero ¿aspiras a tener VPS? , Te lo Alquilo (Leer más

Iniciado por Iván™

5 Respuestas
188 Vistas
último mensaje 02 de Ene de 2013, 05:14 pm
por Don Ramón
xx
Quieres tener la imagen de Capriles Radonski en tu Firma? ¡ENTRA!

Iniciado por JolfranBlanco

0 Respuestas
141 Vistas
último mensaje 03 de Oct de 2012, 06:37 pm
por JolfranBlanco
xx
¿Quieres tener whatsapp y hablar con la gente de tu movil desde tu pc? ¡Entra!

Iniciado por goedy13

2 Respuestas
454 Vistas
último mensaje 13 de Nov de 2012, 02:56 pm
por toni89
 

¡'Adblock' detectado!

¡Ops!, parece que estás usando Adblock.

Para poder usar KekoMundo con normalidad, debes desactivarlo. ¿Cómo?

1. Haz click sobre el icono de adblock

2. Desactívalo para KekoMundo :-)

3. ¡Listo! Gracias por ayuda a KekoMundo

4. Recarga la página

5. Saber más ...

ir arriba