Close



Tema:  [CMS] DarkCMS v3 • [LavvoCMS] [Phoenix 3.6.4]  (Leído 20425 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

"busco socio con vps interesados enviar mp"
Vip
*
795 Mensajes
137 Temas
10022 coins
0 puntos
Actividad
0%
Medallas Totales: 22
Cuarto Aniversario Coleccionista de Premios Nivel 5 Coleccionista de Premios Nivel 4
Mi inventario1-CS.png2-invasor.png1-apple_ruby.png3-Habbo.png1-windowsvista.gif
* minhuerta
Respuesta #105
18 de Dic de 2011, 02:14 pm
como añado gold hobba y silver hobba a la pagina de staff porke no aparecen y en la tabla ranks si copntesta porfavo.
Va todo bn pero tengo un error la imagen del papanoel y lo del alrededor no se me ve en mi index. Tengo el holo montado en un hosting ayuda porfavor
Avanzado Nivel 2
*
188 Mensajes
25 Temas
560 coins
0 puntos
Actividad
0%
Medallas Totales: 20
Coleccionista de Premios Nivel 5 Tercer Aniversario Segundo Aniversario
* SteeL
Respuesta #106
18 de Dic de 2011, 02:36 pm


Olle men no me sale el CMS_Manteinace nose pork [T_T] [T_T] [T_T]

XD perdon ya lo solucione olle que emu puedo utilizar?

Esque esta en la tabla cms_settings hay te saldra Maintenence Estara en valor 1 tu le pondras 0 Saludos 

Sobre el emu Puedes utilizar Phoenix 3.6.0
última modificación última modificación: 18 de Dic de 2011, 02:38 pm por SteeL
"No existe un gran genio sin un toque de demencia"

"Aprender sin reflexionar es malgastar la energía."
Héroe
*
1802 Mensajes
393 Temas
1842863 coins
0 puntos
Actividad
0%
Medallas Totales: 34
Cuarto Aniversario Spammer: 50 mensajes en un dí­a Spammer: 25 mensajes en un dí­a
Mi inventario2-invasor.pngildom.pngFilefolder.gifFilefolder.gifFilefolder.gifFilefolder.gif
* Thee_Brayan
Respuesta #107
18 de Dic de 2011, 02:42 pm
Ayuda miren este tema que tiene explicado los errores + imágenes  :

Mostrar Contenido
"A cabesa non paraa"
Avanzado Nivel 2
*
144 Mensajes
39 Temas
86 coins
0 puntos
Actividad
0%
Medallas Totales: 20
Coleccionista de Premios Nivel 5 Tercer Aniversario ¡Yo Busco!
* linkando
Respuesta #108
18 de Dic de 2011, 03:44 pm
Como puedo añadir una box?
Intento poner un video de la semana pero no se añadri la box, si te interesa poner el video te paso el source y lo pones para la v4


Siempre en Nuestros Corazones
Newbie Nivel 1
*
17 Mensajes
9 Temas
60 coins
0 puntos
Actividad
0%
Medallas Totales: 13
Coleccionista de Premios Nivel 3 Tercer Aniversario Segundo Aniversario
* micro
Respuesta #109
18 de Dic de 2011, 10:29 pm
si alguien me puede ayudar con este problemilla porfavor le agradeceria demaciado

[/sup]
"A cabesa non paraa"
Avanzado Nivel 2
*
144 Mensajes
39 Temas
86 coins
0 puntos
Actividad
0%
Medallas Totales: 20
Coleccionista de Premios Nivel 5 Tercer Aniversario ¡Yo Busco!
* linkando
Respuesta #110
19 de Dic de 2011, 09:08 am
Bueno Men :$ Eso es un Liaso :$ para añadir una Box. :$
Pero me gustaria aprender, porque meto el codigo y se pone todo en columna, si me pudieras ayudar estaria genial.
Y otra cosa, la pagina de los linces no funciona ._., espero que lo arregles.
Espero tu respuesta
"- Little -"
Héroe
*
1913 Mensajes
172 Temas
1015075 coins
0 puntos
Actividad
0%
Medallas Totales: 36
Quinto Aniversario ¡Yo Busco! Cuarto Aniversario
Mi inventario3-1313.gif1-firefox.png2-invasor.pngO.png3-1313.gif1-apple_ruby.png
* Fire963
Respuesta #111
19 de Dic de 2011, 09:22 am
CMS Espetacular. Te llevas tu +1 Men Sigue asi. Ahora yo em encargare de ponerle el contador como habbo.es en el index :P y Espero que sigas trabajando en cms:P.
La sabiduría es el esfuerzo por conocer, yo me esfuerzo por conocer y no me considero sabio, sólo un aprendiz.

"Aprender sin reflexionar es malgastar la energía."
Héroe
*
1802 Mensajes
393 Temas
1842863 coins
0 puntos
Actividad
0%
Medallas Totales: 34
Cuarto Aniversario Spammer: 50 mensajes en un dí­a Spammer: 25 mensajes en un dí­a
Mi inventario2-invasor.pngildom.pngFilefolder.gifFilefolder.gifFilefolder.gifFilefolder.gif
* Thee_Brayan
Respuesta #112
19 de Dic de 2011, 09:47 am
Pero ami me tira errores me ayudan xfa ..? yo tengo la cms alojada en un hosting ...! ayuda !
"El Dinero es lo De Menos!"
Avanzado Nivel 2
*
181 Mensajes
66 Temas
571 coins
0 puntos
Actividad
0%
Medallas Totales: 22
Tercer Aniversario Coleccionista de Premios Nivel 5 ¡Yo Busco!
* JAVITOOXX
Respuesta #113
19 de Dic de 2011, 10:19 am
Ola muxas gracias por esta magnifica CMS esta muy buena pero Solo te falto algo Men porfavor pon un Tuto de Como Ponerla Online ya la tengo pero al poner el hotel online y las SWF funcionando y peurtos tambien sale esto :



http://mihotel.es/clientutils

y error y recargar eetc Porfavor ayudame A ponerlo online el mu y too funciona perfecto : D dime q Debo editar haz un tuto de todo lo de la DB y cms que hay que cambiar para que Ande el Hotel porfa  [;D]

JavitooxxGL<--------$$$
"- Little -"
Héroe
*
1913 Mensajes
172 Temas
1015075 coins
0 puntos
Actividad
0%
Medallas Totales: 36
Quinto Aniversario ¡Yo Busco! Cuarto Aniversario
Mi inventario3-1313.gif1-firefox.png2-invasor.pngO.png3-1313.gif1-apple_ruby.png
* Fire963
Respuesta #114
19 de Dic de 2011, 10:35 am
LavvosCMs no es para hosting O si?... Bueno creo que no.
"HabbieCity.com ~ Un Mundo Por Descubril"
Viciado Nivel 1
*
539 Mensajes
130 Temas
0 coins
0 puntos
Actividad
0%
Medallas Totales: 22
Coleccionista de Premios Nivel 5 Coleccionista de Premios Nivel 4 Tercer Aniversario
Mi inventarioFilefolder.gifFilefolder.gif
* DarkLove
Respuesta #115
19 de Dic de 2011, 10:43 am
LavvosCMs no es para hosting O si?... Bueno creo que no.
Sep Men :$ y para iis :$ xd..
"busco socio con vps interesados enviar mp"
Vip
*
795 Mensajes
137 Temas
10022 coins
0 puntos
Actividad
0%
Medallas Totales: 22
Cuarto Aniversario Coleccionista de Premios Nivel 5 Coleccionista de Premios Nivel 4
Mi inventario1-CS.png2-invasor.png1-apple_ruby.png3-Habbo.png1-windowsvista.gif
* minhuerta
Respuesta #116
19 de Dic de 2011, 10:45 am
LavvosCMs no es para hosting O si?... Bueno creo que no.

pues crees mal. yo la tengo en un hosting. Fallos ke me pasan ami por tenerlo en hosting la imagen del papanoel no sale xd todo lo demas bn.

muy buena todo a la perfeccion, testreado en hosting conmysql remoto.
dime como cambio el facebbok , el twtter y el xat, no me diggas ke lo azes por team viewer explicalo. Tambn como cambiar la radio

a los demas les ayuda y ami no. injusticia

como añado gold hobba y silver hobba a la pagina de staff porke no aparecen y en la tabla ranks si copntesta porfavo.
Va todo bn pero tengo un error la imagen del papanoel y lo del alrededor no se me ve en mi index. Tengo el holo montado en un hosting ayuda porfavor

ayudame conesto tambn por favor


manda me el msn por mp y yo te digo el mio y me ayudas y si eso te doy team ok?
última modificación última modificación: 19 de Dic de 2011, 10:50 am por pillo
"busco socio con vps interesados enviar mp"
Vip
*
795 Mensajes
137 Temas
10022 coins
0 puntos
Actividad
0%
Medallas Totales: 22
Cuarto Aniversario Coleccionista de Premios Nivel 5 Coleccionista de Premios Nivel 4
Mi inventario1-CS.png2-invasor.png1-apple_ruby.png3-Habbo.png1-windowsvista.gif
* minhuerta
Respuesta #117
19 de Dic de 2011, 11:33 am
JEje men Ami me iva al 100%.. :$ en mi Hostin Pero Se me vencio :$ nesecito comprarl otro k Vere si lo compro lo mas pronto posible..

pero me ayudas
"Aprender sin reflexionar es malgastar la energía."
Héroe
*
1802 Mensajes
393 Temas
1842863 coins
0 puntos
Actividad
0%
Medallas Totales: 34
Cuarto Aniversario Spammer: 50 mensajes en un dí­a Spammer: 25 mensajes en un dí­a
Mi inventario2-invasor.pngildom.pngFilefolder.gifFilefolder.gifFilefolder.gifFilefolder.gif
* Thee_Brayan
Respuesta #118
19 de Dic de 2011, 08:01 pm
y ami me ayudarás ???  [-.-]
"Jonathan Bustamante ."
Héroe
*
1554 Mensajes
274 Temas
8245 coins
0 puntos
Actividad
0%
Medallas Totales: 28
Tercer Aniversario Segundo Aniversario Usuario Linux
Mi inventariotuentiy.pnghtml.pngphp.pngJS.pngc.png1-photoshop.gif
* FenixX

xx
[Porfin] • DarkCMS v2 • [UBER] [Phoenix 3.6]

Iniciado por ™DarkMusic™

73 Respuestas
5319 Vistas
último mensaje 07 de Oct de 2011, 02:47 pm
por alex27
xx
[Porfin] • DarkCMS v2 • [UBER] [Phoenix 3.6]

Iniciado por ™DarkMusic™

179 Respuestas
13008 Vistas
último mensaje 03 de Feb de 2012, 12:01 pm
por IFGIOVANNI.IN
xx
BebboCMS[v1]·db#basada en lavvoCMS·phoenix 3.0

Iniciado por joam97

20 Respuestas
3502 Vistas
último mensaje 24 de Oct de 2013, 05:03 pm
por Xdr
 

¡'Adblock' detectado!

¡Ops!, parece que estás usando Adblock.

Para poder usar KekoMundo con normalidad, debes desactivarlo. ¿Cómo?

1. Haz click sobre el icono de adblock

2. Desactívalo para KekoMundo :-)

3. ¡Listo! Gracias por ayuda a KekoMundo

4. Recarga la página

5. Saber más ...

ir arriba