Close



Tema: [Tutorial] Crear Server Mu Season 6+Videos+Text+Cliente+Files:+3D[Links Re-Subidos]  (Leído 49790 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

"The best things in life just happen."
Ex-Rango
*
4278 Mensajes
741 Temas
57053435 coins
0 puntos
Actividad
3.67%
Medallas Totales: 38
Cuarto Aniversario Usuario Linux Tercer Aniversario
Mi inventarionombreamostrarvip.gifo_dorada.png1-Mu.gif1-photoshop.gif1-apple_ruby.pngnombreamostrarvip.gif
* Juan996
Respuesta #30
28 de Feb de 2012, 04:53 am
Grabate un orgasmo y te lo pones en el mensaje...


[/i][/b]

Skype Juangnba
Turista
*
2 Mensajes
1 Temas
10 coins
0 puntos
Actividad
0%
Medallas Totales: 6
Coleccionista de Premios Nivel 2 Segundo Aniversario Primer Aniversario
* MuScram
Respuesta #31
28 de Feb de 2012, 06:06 pm
si obvio men prendi todo y na k na igual me desconecta y si puse bien mi ip y probe con no-ip y todo eso ... ayudame x msn xfas
"The best things in life just happen."
Ex-Rango
*
4278 Mensajes
741 Temas
57053435 coins
0 puntos
Actividad
3.67%
Medallas Totales: 38
Cuarto Aniversario Usuario Linux Tercer Aniversario
Mi inventarionombreamostrarvip.gifo_dorada.png1-Mu.gif1-photoshop.gif1-apple_ruby.pngnombreamostrarvip.gif
* Juan996
Respuesta #32
28 de Feb de 2012, 06:28 pm
si obvio men prendi todo y na k na igual me desconecta y si puse bien mi ip y probe con no-ip y todo eso ... ayudame x msn xfas

Usas Router? O Modem?
Ex-Rango
*
3436 Mensajes
410 Temas
1551 coins
0 puntos
Actividad
0.67%
Medallas Totales: 36
Cuarto Aniversario Spammer: 100 mensajes en un dí­a Tercer Aniversario
Mi inventariocalavera.pngcerebro.pngcalavera.png
* Thecnox
Respuesta #33
16 de Abr de 2012, 09:04 pm
Amigo, ¿cuando crearas un tutorial para crear un Sermer MU Season 6 Epi 2?, Seria de gran ayuda ^^
"The best things in life just happen."
Ex-Rango
*
4278 Mensajes
741 Temas
57053435 coins
0 puntos
Actividad
3.67%
Medallas Totales: 38
Cuarto Aniversario Usuario Linux Tercer Aniversario
Mi inventarionombreamostrarvip.gifo_dorada.png1-Mu.gif1-photoshop.gif1-apple_ruby.pngnombreamostrarvip.gif
* Juan996
Respuesta #34
17 de Abr de 2012, 03:27 pm
Amigo, ¿cuando crearas un tutorial para crear un Sermer MU Season 6 Epi 2?, Seria de gran ayuda ^^

En estos dias cuando tenga tiempo xd
Turista
*
1 Mensajes
0 Temas
5 coins
0 puntos
Actividad
0%
Medallas Totales: 5
Coleccionista de Premios Nivel 2 Segundo Aniversario Primer Aniversario
* dester14
Respuesta #35
01 de May de 2012, 12:52 pm
mira juan 996 tengo problema con mi serve ya lo cree me sale todo ready pero cuando voy al segundo paso que es de mumaker cuando esta cargando me dice esto login failed for user sa  reason noy associated with a trusted SQL serve connection [T_T] y no puedo crearme la cuenta ni ponerme set full y pj  [T_T]  [img] por favor necesito  ayuda   [T_T]

mira juan 996 tengo problema con mi serve ya lo cree me sale todo ready pero cuando voy al segundo paso que es de mumaker cuando esta cargando me dice esto login failed for user sa  reason noy associated with a trusted SQL serve connection  y no puedo crearme la cuenta ni ponerme set full y pj    [img] por favor necesito  ayuda
última modificación última modificación: 01 de May de 2012, 12:59 pm por dester14
"The best things in life just happen."
Ex-Rango
*
4278 Mensajes
741 Temas
57053435 coins
0 puntos
Actividad
3.67%
Medallas Totales: 38
Cuarto Aniversario Usuario Linux Tercer Aniversario
Mi inventarionombreamostrarvip.gifo_dorada.png1-Mu.gif1-photoshop.gif1-apple_ruby.pngnombreamostrarvip.gif
* Juan996
Respuesta #36
01 de May de 2012, 01:37 pm
hola dexter bueno mira
primero abre el mu maker ve a este icono luego busca esto:
y llena esos datos y dime si te funciona ;)
Ex-Rango
*
3436 Mensajes
410 Temas
1551 coins
0 puntos
Actividad
0.67%
Medallas Totales: 36
Cuarto Aniversario Spammer: 100 mensajes en un dí­a Tercer Aniversario
Mi inventariocalavera.pngcerebro.pngcalavera.png
* Thecnox
Respuesta #37
01 de May de 2012, 04:09 pm
Amigo, sube de nuevo el SQL para 64 Bits, ya que el normal me da errores...
"The best things in life just happen."
Ex-Rango
*
4278 Mensajes
741 Temas
57053435 coins
0 puntos
Actividad
3.67%
Medallas Totales: 38
Cuarto Aniversario Usuario Linux Tercer Aniversario
Mi inventarionombreamostrarvip.gifo_dorada.png1-Mu.gif1-photoshop.gif1-apple_ruby.pngnombreamostrarvip.gif
* Juan996
Respuesta #38
01 de May de 2012, 07:03 pm
Amigo, sube de nuevo el SQL para 64 Bits, ya que el normal me da errores...

toma Click Aquí espero que te sirva ;)
Ex-Rango
*
3436 Mensajes
410 Temas
1551 coins
0 puntos
Actividad
0.67%
Medallas Totales: 36
Cuarto Aniversario Spammer: 100 mensajes en un dí­a Tercer Aniversario
Mi inventariocalavera.pngcerebro.pngcalavera.png
* Thecnox
Respuesta #39
01 de May de 2012, 07:09 pm
toma Click Aquí espero que te sirva ;)


Es para 64Bits?, ya que si no es así me dará errores.
"The best things in life just happen."
Ex-Rango
*
4278 Mensajes
741 Temas
57053435 coins
0 puntos
Actividad
3.67%
Medallas Totales: 38
Cuarto Aniversario Usuario Linux Tercer Aniversario
Mi inventarionombreamostrarvip.gifo_dorada.png1-Mu.gif1-photoshop.gif1-apple_ruby.pngnombreamostrarvip.gif
* Juan996
Respuesta #40
01 de May de 2012, 07:16 pm
Es para 64Bits?, ya que si no es así me dará errores.

de verdad que no se xd lo que dice es:

Compatible
Sistemas operativos:
Windows XP, Windows Vista, Windows 7

pero leyendo por windows.com lei en SQL 2005 que decia

Para las plataformas de 64 bits (x64 y EMT64 únicamente), descargue e instale la versión de 64 bits de Microsoft .NET Framework 2.0.

creo que con el NET Framework de 64 bits no te dara errores creo si no me dices
"vivir..."
Avanzado Nivel 1
*
107 Mensajes
12 Temas
65 coins
0 puntos
Actividad
0%
Medallas Totales: 13
Coleccionista de Premios Nivel 3 Segundo Aniversario Primer Aniversario
* lJomix.
Respuesta #41
01 de May de 2012, 07:17 pm
Me tira error el SQL Server  [T_T]
"The best things in life just happen."
Ex-Rango
*
4278 Mensajes
741 Temas
57053435 coins
0 puntos
Actividad
3.67%
Medallas Totales: 38
Cuarto Aniversario Usuario Linux Tercer Aniversario
Mi inventarionombreamostrarvip.gifo_dorada.png1-Mu.gif1-photoshop.gif1-apple_ruby.pngnombreamostrarvip.gif
* Juan996
Respuesta #42
01 de May de 2012, 07:18 pm
Me tira error el SQL Server  [T_T]
Dime tu sistema operativo que usas (W7, W XP, W Vista, Etc)
Ex-Rango
*
3436 Mensajes
410 Temas
1551 coins
0 puntos
Actividad
0.67%
Medallas Totales: 36
Cuarto Aniversario Spammer: 100 mensajes en un dí­a Tercer Aniversario
Mi inventariocalavera.pngcerebro.pngcalavera.png
* Thecnox
Respuesta #43
01 de May de 2012, 07:43 pm
de verdad que no se xd lo que dice es:

Compatible
Sistemas operativos:
Windows XP, Windows Vista, Windows 7

pero leyendo por windows.com lei en SQL 2005 que decia

Para las plataformas de 64 bits (x64 y EMT64 únicamente), descargue e instale la versión de 64 bits de Microsoft .NET Framework 2.0.

creo que con el NET Framework de 64 bits no te dara errores creo si no me dices


Me sigue dando errores....
P.D: Utilizo Windows 7 Ultimate [32Bits u/o 64bits (Ambos son lo mismo)]
última modificación última modificación: 01 de May de 2012, 08:01 pm por QuickSilver
"The best things in life just happen."
Ex-Rango
*
4278 Mensajes
741 Temas
57053435 coins
0 puntos
Actividad
3.67%
Medallas Totales: 38
Cuarto Aniversario Usuario Linux Tercer Aniversario
Mi inventarionombreamostrarvip.gifo_dorada.png1-Mu.gif1-photoshop.gif1-apple_ruby.pngnombreamostrarvip.gif
* Juan996
Respuesta #44
01 de May de 2012, 08:22 pm
Me sigue dando errores....
P.D: Utilizo Windows 7 Ultimate [32Bits u/o 64bits (Ambos son lo mismo)]

De verdad hay si no se ya que casi todos los SQL server son para xp y vista igual si te consigo uno te aviso ;)

xx
[Sugerencia] Creen un Tutorial de como Crear tu Server de MU Season 6 Epi 2

Iniciado por QuickSilver

9 Respuestas
1008 Vistas
último mensaje 05 de Ene de 2012, 10:24 am
por @Juan996
xx
Necesito un tutorial de como crear un server de mu online season 3

Iniciado por |Fran|

3 Respuestas
479 Vistas
último mensaje 31 de Jul de 2013, 09:02 pm
por @Juan996
xx
Crear Server Mu Season 6 Episodio 2 [Youtube][HD]

Iniciado por @Juan996

1 Respuestas
2352 Vistas
último mensaje 01 de Jun de 2013, 09:30 pm
por ZaGen WTF
 

¡'Adblock' detectado!

¡Ops!, parece que estás usando Adblock.

Para poder usar KekoMundo con normalidad, debes desactivarlo. ¿Cómo?

1. Haz click sobre el icono de adblock

2. Desactívalo para KekoMundo :-)

3. ¡Listo! Gracias por ayuda a KekoMundo

4. Recarga la página

5. Saber más ...

ir arriba