Close



Tema:  Cómo prehostear las SWF v4 de miopio07  (Leído 5296 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

"Y lo rápido que pasa el tiempo..."
Dios(a) del Foro
*
2536 Mensajes
142 Temas
16590780 coins
0 puntos
Actividad
0%
Medallas Totales: 31
Coleccionista de Premios Nivel 6 Cuarto Aniversario Tercer Aniversario
Mi inventario3-Habbo.png2-invasor.pnghtml.pngc.pngphp.png2-facebook.png
* miopio07
Mensaje Iniciador
15 de Ene de 2012, 01:38 pm
Debido a qué me imagino que surgirán muchas dudas con todo esto de prehostear mis SWF, que a diferencia de otras, hay que editar un archivo para que funcionen bien, aquí os dejo un tutorial sencillito de cómo prehostearlas.




Si surgen nuevas dudas, no dudes en comentar.


Un saludo
miopio07
Y va a hacer ya 1 año del cierre de mi canal y de la publicación de mi nombre y web en www.habbo.es:




"Las gallinas entran por las que van saliendo"
Vip
*
811 Mensajes
133 Temas
611853 coins
0 puntos
Actividad
0%
Medallas Totales: 28
Cuarto Aniversario Tercer Aniversario Usuario Linux
Mi inventarioildom.png1-opera.gifhtml.pngphp.png1-TuneUp.png3-Habbo.png
* lapras
Respuesta #1
15 de Ene de 2012, 01:42 pm
gracias miopio pero y las swf???

¿Quieres ganar Euros y KekoKoins? Click aqui: http://kekomundo.com/foro/index.php?topic=268222.0

Y este de un amigo:
"[RicardoMarin] [BomarCorp] [BomarDesign]"
Keko Pro
*
6927 Mensajes
626 Temas
3002662 coins
0 puntos
Actividad
12.33%
Medallas Totales: 34
Tercer Aniversario 5000 Mensajes Segundo Aniversario
Mi inventarioc.pngpollito.gif1-firefox.pngguitarra_acu.gifgato.gifmadcow.png
* DracirLove
Respuesta #2
15 de Ene de 2012, 01:45 pm
Muy bueno men
Ahora solo espero las Descargables :D
"BinHotel.com tú hotel!"
Héroe
*
1658 Mensajes
326 Temas
851323 coins
0 puntos
Actividad
0%
Medallas Totales: 26
Tercer Aniversario ¡Yo Busco! Segundo Aniversario
Mi inventarioscream.pngFilefolder.gif
* Cinocuke
Respuesta #3
15 de Ene de 2012, 01:56 pm
Estamos esperando un link que ponga Descarga,
Saludos , já!
OnDomains.net - http://kekomundo.com/foro/index.php?topic=278720
BinHotel.com - Ya funcionando a tope!
Principiante Nivel 1
*
63 Mensajes
2 Temas
2037 coins
0 puntos
Actividad
0%
Medallas Totales: 16
Tercer Aniversario Coleccionista de Premios Nivel 4 Coleccionista de Premios Nivel 3
* cesar93N3
Respuesta #4
15 de Ene de 2012, 01:58 pm
hola miopio tengo una duda..con esto ahora ya tendremos swf propias?¿
 ERES EL MEJOR MIOPIO =)

Turista » 0 Mensajes <-------------- Superado
Newbie » 10 Mensajes <------------ Superado
Newbie 2 » 20 Mensajes <---------- Superado
Principiante » 50 Mensajes  <-------Aqui Estoy
Principiante 2 » 70 Mensajes <--------Proximamente
Avanzado » 100 Mensajes
Avanzado 2 » 125 Mensajes
Experto » 200 Mensajes
Experto 2 » 250 Mensajes
Experto 3 » 350 Mensajes
Viciado » 500 Mensajes
Viciado 2 » 550 Mensajes
Vip » 700 Mensajes
User Unico » 1000 Mensajes
Héroe » 1400 Mensajes
Dios » 2000 Mensajes
Dios x2 » 3000 Mensajes
"BinHotel.com tú hotel!"
Héroe
*
1658 Mensajes
326 Temas
851323 coins
0 puntos
Actividad
0%
Medallas Totales: 26
Tercer Aniversario ¡Yo Busco! Segundo Aniversario
Mi inventarioscream.pngFilefolder.gif
* Cinocuke
Respuesta #5
15 de Ene de 2012, 02:01 pm
hola miopio tengo una duda..con esto ahora ya tendremos swf propias?¿
 ERES EL MEJOR MIOPIO =)

Sì , esté tutorial es para como ponerlas propias en tu Hotel , y pronto la (descarga) se espera.
"[RicardoMarin] [BomarCorp] [BomarDesign]"
Keko Pro
*
6927 Mensajes
626 Temas
3002662 coins
0 puntos
Actividad
12.33%
Medallas Totales: 34
Tercer Aniversario 5000 Mensajes Segundo Aniversario
Mi inventarioc.pngpollito.gif1-firefox.pngguitarra_acu.gifgato.gifmadcow.png
* DracirLove
Respuesta #6
15 de Ene de 2012, 02:04 pm
oies
Si quiero cambiar ejemplo.
La URL de las SWF, Eso raro que vi de external variables.
Se lo puedo hacer? o dañaria Por compelto las SWF?
Newbie Nivel 2
*
22 Mensajes
11 Temas
18 coins
0 puntos
Actividad
0%
Medallas Totales: 10
Coleccionista de Premios Nivel 3 Segundo Aniversario Combinación
* PeiNN
Respuesta #7
15 de Ene de 2012, 03:00 pm
Tengo un problema, cuando estoy en el final, (tengo XrdCMS) en la Housekeping no me carga el "Importar Page-Client" , se queda en blanco la pantalla... porfavor ayuda :l [T_T]
"Volver."
Dios(a) X2
*
3777 Mensajes
123 Temas
275 coins
0 puntos
Actividad
0%
Medallas Totales: 26
Tercer Aniversario Usuario Linux Segundo Aniversario
Mi inventarioc.png1-apple_ruby.png1-GoogleChrome.pnghtml.pngJS.pngphp.png
* West10
Respuesta #8
15 de Ene de 2012, 03:02 pm
Muy bueno el tuto, ahora estoy esperando a que se me descargen mis SWF y poderlas poner a mi hotel



- No somos más que unos hombres elaborados para actuar en nombre de la venganza que consideramos "Justicia". Pero cuando llamamos a nuestra venganza, "Justicia", sólo engendramos más venganza, forjando el primer eslabón de las cadenas de odio.

Sígueme en Twitter : @MinMiguelM
"Hablas de mi y me haces mas grande!"
Vip
*
905 Mensajes
236 Temas
505 coins
0 puntos
Actividad
1.67%
Medallas Totales: 27
Tercer Aniversario Usuario Apple Usuario Linux
* |Fran|
Respuesta #9
15 de Ene de 2012, 03:29 pm
Y el link de descarga?, gracias  [;D]
"-"
Ex-Rango
*
2059 Mensajes
249 Temas
1571546 coins
0 puntos
Actividad
0%
Medallas Totales: 32
Tercer Aniversario Coleccionista de Premios Nivel 6 Usuario Linux
Mi inventario1-GoogleChrome.png3-Habbo.pngO.png2-invasor.png2-facebook.pngLetter-K-gold-icon.png
* Acomun
Respuesta #10
15 de Ene de 2012, 03:36 pm
Comentario #10 :B
Grande miopio , ¡Suerte man!

Un Saludo, cualquier cosa o duda lo publico acá :).
Vendo todo tipo de diseños - Paypal
*
Desconectado LBK
Turista
*
5 Mensajes
0 Temas
25 coins
0 puntos
Actividad
0%
Medallas Totales: 5
Coleccionista de Premios Nivel 2 Segundo Aniversario Coleccionista de Premios Nivel 1
* LBK
Respuesta #11
15 de Ene de 2012, 03:40 pm
Miopio tengo xdrcms, y al final al importar page-client, no carga se queda la pagina en blanco AYUDAAA  [T_T]
"Aprende con la practica ;)"
User Ideal
*
1155 Mensajes
114 Temas
1322252 coins
0 puntos
Actividad
0.67%
Medallas Totales: 24
Tercer Aniversario Segundo Aniversario ¡Yo Busco!
* Dj-Wey
Respuesta #12
15 de Ene de 2012, 04:56 pm
Hola a todos, si tienen problemas con las swf de miopio y los client, aqui ise un post, espero que les funcione

Link del post: http://kekomundo.com/foro/index.php?topic=166673.0

¡Espero que les sirva!  [;D]
última modificación última modificación: 16 de Ene de 2012, 01:58 am por Dj-Wey
Visita mi canal de youtube
http://youtube.com/user/Bagned

Subo Gameplays sexys comentados :3
"[RicardoMarin] [BomarCorp] [BomarDesign]"
Keko Pro
*
6927 Mensajes
626 Temas
3002662 coins
0 puntos
Actividad
12.33%
Medallas Totales: 34
Tercer Aniversario 5000 Mensajes Segundo Aniversario
Mi inventarioc.pngpollito.gif1-firefox.pngguitarra_acu.gifgato.gifmadcow.png
* DracirLove
Respuesta #13
15 de Ene de 2012, 05:13 pm
Algo has de tener mal, Revisa bien y/o Postea una Foto de tu error para Smas INFO
Ex-Rango
*
6315 Mensajes
781 Temas
54575330 coins
0 puntos
Actividad
0.67%
Medallas Totales: 37
Cuarto Aniversario Tercer Aniversario ¡Yo Busco!
Mi inventario1-GoogleChrome.png2-birthday.gif2-birthday.gifnene.pngnombreamostrarvip.gif
* .Carlos96.
Respuesta #14
15 de Ene de 2012, 05:17 pm
Miopio07, me encanta estás nuevas swf's V4, el problema es que no sé sí hice algo mal, pero no me cargaba ni si quiera el client, si me pudieras echar una mano se agradecería...

Estoy usando 'LavvosCms' - DemonCms
Muchas gracias por el aporte, sigue así, haber si me echas una mano por favor, muchas gracias.

xx
Como insertar las swf v4 de miopio07 a xdrcms by lMiller.

Iniciado por ►Miller Jiménez.

50 Respuestas
4163 Vistas
último mensaje 10 de Abr de 2012, 04:57 pm
por ►Miller Jiménez.
Colombia
Como Arreglar La Suscripcion Vip y Hc En Catalogo Miopio07

Iniciado por ℓzєтα

0 Respuestas
185 Vistas
último mensaje 03 de Abr de 2012, 10:24 am
por ℓzєтα
xx
Hacer que las SWF de Miopio07♥ Funcionen :D

Iniciado por RalphΌϨ

23 Respuestas
1800 Vistas
último mensaje 01 de Abr de 2012, 09:09 am
por lFacek
 

¡'Adblock' detectado!

¡Ops!, parece que estás usando Adblock.

Para poder usar KekoMundo con normalidad, debes desactivarlo. ¿Cómo?

1. Haz click sobre el icono de adblock

2. Desactívalo para KekoMundo :-)

3. ¡Listo! Gracias por ayuda a KekoMundo

4. Recarga la página

5. Saber más ...

ir arriba