Noticias


Autor Tema:  Cómo prehostear las SWF v4 de miopio07  (Leído 5811 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Enviar MP
  • Y lo rápido que pasa el tiempo...
  • Sexo: Masculino
Mensaje principal
Enero 15, 2012, 11:38:21 am
Debido a qué me imagino que surgirán muchas dudas con todo esto de prehostear mis SWF, que a diferencia de otras, hay que editar un archivo para que funcionen bien, aquí os dejo un tutorial sencillito de cómo prehostearlas.


Cómo prehostear las SWF v4 de miopio07. ¡Última versión!


Si surgen nuevas dudas, no dudes en comentar.


Un saludo
miopio07
Y va a hacer ya 1 año del cierre de mi canal y de la publicación de mi nombre y web en www.habbo.es:





Enviar MP
  • Las gallinas entran por las que van saliendo
  • Sexo: Masculino
Respuesta #1
Enero 15, 2012, 11:42:45 am
gracias miopio pero y las swf???

¿Quieres ganar Euros y KekoKoins? Click aqui: http://kekomundo.com/foro/index.php?topic=268222.0

Y este de un amigo:

яιcαя∂σ
Keko Sabio
*
Enviar MP
  • [RicardoMarin] [BomarCorp] [BomarDesign]
  • Sexo: Masculino
Respuesta #2
Enero 15, 2012, 11:45:10 am
Muy bueno men
Ahora solo espero las Descargables :D

Cinocuke
Héroe
*
Enviar MP
*
  • BinHotel.com tú hotel!
  • Sexo: Femenino
Respuesta #3
Enero 15, 2012, 11:56:26 am
Estamos esperando un link que ponga Descarga,
Saludos , já!
OnDomains.net - http://kekomundo.com/foro/index.php?topic=278720
BinHotel.com - Ya funcionando a tope!

cesar93N3
Principiante Nivel 1
*
Enviar MP
*
Respuesta #4
Enero 15, 2012, 11:58:36 am
hola miopio tengo una duda..con esto ahora ya tendremos swf propias?¿
 ERES EL MEJOR MIOPIO =)

Turista » 0 Mensajes <-------------- Superado
Newbie » 10 Mensajes <------------ Superado
Newbie 2 » 20 Mensajes <---------- Superado
Principiante » 50 Mensajes  <-------Aqui Estoy
Principiante 2 » 70 Mensajes <--------Proximamente
Avanzado » 100 Mensajes
Avanzado 2 » 125 Mensajes
Experto » 200 Mensajes
Experto 2 » 250 Mensajes
Experto 3 » 350 Mensajes
Viciado » 500 Mensajes
Viciado 2 » 550 Mensajes
Vip » 700 Mensajes
User Unico » 1000 Mensajes
Héroe » 1400 Mensajes
Dios » 2000 Mensajes
Dios x2 » 3000 Mensajes

Cinocuke
Héroe
*
Enviar MP
*
  • BinHotel.com tú hotel!
  • Sexo: Femenino
Respuesta #5
Enero 15, 2012, 12:01:59 pm
hola miopio tengo una duda..con esto ahora ya tendremos swf propias?¿
 ERES EL MEJOR MIOPIO =)

Sì , esté tutorial es para como ponerlas propias en tu Hotel , y pronto la (descarga) se espera.

яιcαя∂σ
Keko Sabio
*
Enviar MP
  • [RicardoMarin] [BomarCorp] [BomarDesign]
  • Sexo: Masculino
Respuesta #6
Enero 15, 2012, 12:04:12 pm
oies
Si quiero cambiar ejemplo.
La URL de las SWF, Eso raro que vi de external variables.
Se lo puedo hacer? o dañaria Por compelto las SWF?

PeiNN
Newbie Nivel 2
*
Enviar MP
*
Respuesta #7
Enero 15, 2012, 01:00:54 pm
Tengo un problema, cuando estoy en el final, (tengo XrdCMS) en la Housekeping no me carga el "Importar Page-Client" , se queda en blanco la pantalla... porfavor ayuda :l [T_T]

Minato™
Dios(a) X2
*
Enviar MP
Respuesta #8
Enero 15, 2012, 01:02:39 pm
Muy bueno el tuto, ahora estoy esperando a que se me descargen mis SWF y poderlas poner a mi hotel



- No somos más que unos hombres elaborados para actuar en nombre de la venganza que consideramos "Justicia". Pero cuando llamamos a nuestra venganza, "Justicia", sólo engendramos más venganza, forjando el primer eslabón de las cadenas de odio.

Sígueme en Twitter : @MinMiguelM

|Fran|
Vip
*
Enviar MP
*
Respuesta #9
Enero 15, 2012, 01:29:47 pm
Y el link de descarga?, gracias  [;D]

Acomun
Ex-Rango
*
Enviar MP
*
Respuesta #10
Enero 15, 2012, 01:36:40 pm
Comentario #10 :B
Grande miopio , ¡Suerte man!

Un Saludo, cualquier cosa o duda lo publico acá :).
Hola.

LBK
Turista
*
Enviar MP
*
Respuesta #11
Enero 15, 2012, 01:40:41 pm
Miopio tengo xdrcms, y al final al importar page-client, no carga se queda la pagina en blanco AYUDAAA  [T_T]

Bagиёd
User Ideal
*
Enviar MP
*
  • Aprende con la practica ;)
  • Sexo: Masculino
Respuesta #12
Enero 15, 2012, 02:56:34 pm
Hola a todos, si tienen problemas con las swf de miopio y los client, aqui ise un post, espero que les funcione

Link del post: http://kekomundo.com/foro/index.php?topic=166673.0

¡Espero que les sirva!  [;D]
Última modificación: Enero 15, 2012, 11:58:33 pm por Dj-Wey
Visita mi canal de youtube
http://youtube.com/user/Bagned

Subo Gameplays sexys comentados :3

яιcαя∂σ
Keko Sabio
*
Enviar MP
  • [RicardoMarin] [BomarCorp] [BomarDesign]
  • Sexo: Masculino
Respuesta #13
Enero 15, 2012, 03:13:23 pm
Algo has de tener mal, Revisa bien y/o Postea una Foto de tu error para Smas INFO

Carlos..
Ex-Rango
*
Enviar MP
*
Respuesta #14
Enero 15, 2012, 03:17:13 pm
Miopio07, me encanta estás nuevas swf's V4, el problema es que no sé sí hice algo mal, pero no me cargaba ni si quiera el client, si me pudieras echar una mano se agradecería...

Estoy usando 'LavvosCms' - DemonCms
Muchas gracias por el aporte, sigue así, haber si me echas una mano por favor, muchas gracias.


xx
Como insertar las swf v4 de miopio07 a xdrcms by lMiller.

Iniciado por ►Miller Jiménez.

50 Respuestas
4728 Vistas
Último mensaje Abril 10, 2012, 02:57:51 pm
por ►Miller Jiménez.
Colombia
Como Arreglar La Suscripcion Vip y Hc En Catalogo Miopio07

Iniciado por ℓzєтα

0 Respuestas
225 Vistas
Último mensaje Abril 03, 2012, 08:24:30 am
por ℓzєтα
xx
[FIX] Catalogo HK [CMS TUTO MIOPIO07]

Iniciado por ElPibeDelLeon

8 Respuestas
757 Vistas
Último mensaje Septiembre 13, 2012, 05:46:30 am
por XAVIER;
xx
Hacer que las SWF de Miopio07♥ Funcionen :D

Iniciado por RalphΌϨ

23 Respuestas
1929 Vistas
Último mensaje Abril 01, 2012, 07:09:01 am
por lFacek
xx
Poner catalogo de miopio07 v2 en tu holo phoenix 3.7.0 emu

Iniciado por TheRosendo97

2 Respuestas
2031 Vistas
Último mensaje Enero 26, 2012, 03:11:40 pm
por TheRosendo97
xx
HabboEntel abre sus puertas Con la nueva CMS de MIOPIO07

Iniciado por pabloblv

6 Respuestas
1129 Vistas
Último mensaje Junio 15, 2011, 02:46:27 am
por Itachi™