Close



Tema: BlackBerry ¿Internet Gratis para Blackberry 8520?  (Leído 11563 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

"Orly?"
User Ideal
*
1133 Mensajes
305 Temas
53575 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0.33%
Medallas Totales: 34
Cuarto Aniversario Usuario Apple Usuario Móvil
Mi inventarioscream.png1-windowsvista.gif2-youtube.png2-Happy-birthday.icon.gif1-GoogleChrome.png1-gta4.png
* jAiMiTo
Mensaje Iniciador
16 de Ene de 2012, 01:22 pm
Hola, he leido de que puedes tener Internet Móvil de Blackberry Gratis, y me gustaría saber como, si es posible. Ya que he visto pro Internet de que puedes tener Internet (BIS o BES) completamente gratis.

Me he descargado algunos archivos por Internet, pero no informan bastante bien. Si alguien me puede ayudar... ojalá... le daría varios +1...

PD: No comenten de que me conecte al Wi-Fi...
última modificación última modificación: 16 de Ene de 2012, 02:15 pm por Ciclismo
"Makin' love in my sex dreams♥"
Héroe
*
1706 Mensajes
274 Temas
1139811 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 25
Cuarto Aniversario Tercer Aniversario Coleccionista de Premios Nivel 5
Mi inventarionombreamostrarvip.gif2-invasor.png2-invasor.png2-invasor.pngnombreamostrarvip.gif2-facebook.png
* KAMV
Respuesta #1
16 de Ene de 2012, 04:29 pm
Es posible tener internet Gratis unicamente con el BlackBerry Curve 8520...

Pasos:

+ Llamar a tu Agencia Telefónica, en mi caso Movistar, llamo al 411 ya que es para Servicios de Datos y el 811 es para Atención al Cliente
+ Pedirle a la persona (hombre/mujer) que te conteste TCP/IP de tu internet & el de su red, luego lo configuras en tu Telefono en Opciones » Opciones Avanzadas » Tabla de Enrutamiento de Host, luego de configurarlo, le das Registrar Ahora! Ya registrado te llegará un Mensaje de Configuración! Reinicias tu bb, y listo al entrar ya tienes internet "robado" pues hasta ahora se ha probado en unicamente BlackBerry Curve 8520, si este es el que tiene pues, que suertudo! pero si tienes otros, intenta haciendo lo mismo...

Espero haberte Ayudado. ¡Suertee!



- Te recuerdo: ¡Si estás Satisfecho con la Respuesta a tu solicitud, cierra tema para no ocasionar Spam en la Sección & así mantener el orden adecuado
"Orly?"
User Ideal
*
1133 Mensajes
305 Temas
53575 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0.33%
Medallas Totales: 34
Cuarto Aniversario Usuario Apple Usuario Móvil
Mi inventarioscream.png1-windowsvista.gif2-youtube.png2-Happy-birthday.icon.gif1-GoogleChrome.png1-gta4.png
* jAiMiTo
Respuesta #2
17 de Ene de 2012, 07:41 am
Es posible tener internet Gratis unicamente con el BlackBerry Curve 8520...

Pasos:

+ Llamar a tu Agencia Telefónica, en mi caso Movistar, llamo al 411 ya que es para Servicios de Datos y el 811 es para Atención al Cliente
+ Pedirle a la persona (hombre/mujer) que te conteste TCP/IP de tu internet & el de su red, luego lo configuras en tu Telefono en Opciones » Opciones Avanzadas » Tabla de Enrutamiento de Host, luego de configurarlo, le das Registrar Ahora! Ya registrado te llegará un Mensaje de Configuración! Reinicias tu bb, y listo al entrar ya tienes internet "robado" pues hasta ahora se ha probado en unicamente BlackBerry Curve 8520, si este es el que tiene pues, que suertudo! pero si tienes otros, intenta haciendo lo mismo...

Espero haberte Ayudado. ¡Suertee!



- Te recuerdo: ¡Si estás Satisfecho con la Respuesta a tu solicitud, cierra tema para no ocasionar Spam en la Sección & así mantener el orden adecuado


¿Y ya esta? Nada más! Dios mio!!!!!! Tan solo eso y tengo ya el Internet Gratis? Aaaaaaaaa DIOS QUE ALEGRIA!!

Pero primero a esperar haber si me funciona.......
"Makin' love in my sex dreams♥"
Héroe
*
1706 Mensajes
274 Temas
1139811 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 25
Cuarto Aniversario Tercer Aniversario Coleccionista de Premios Nivel 5
Mi inventarionombreamostrarvip.gif2-invasor.png2-invasor.png2-invasor.pngnombreamostrarvip.gif2-facebook.png
* KAMV
Respuesta #3
17 de Ene de 2012, 07:43 am
¿Y ya esta? Nada más! Dios mio!!!!!! Tan solo eso y tengo ya el Internet Gratis? Aaaaaaaaa DIOS QUE ALEGRIA!!

Pero primero a esperar haber si me funciona.......

Suerte :) Espero te sirva ;)
Avanzado Nivel 2
*
145 Mensajes
14 Temas
106 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 18
Coleccionista de Premios Nivel 4 Segundo Aniversario Usuario Windows
* alex-hans
Respuesta #4
17 de Ene de 2012, 07:46 am
Hola Ciclismo, ¿has probado a llamar a tu compañía de teléfono y exponerle lo que quieres tener y que te informe? A veces hacen bien su trabajo y te pueden ayudar, si ves que el que te atiende te contesta de forma un tanto... "desganada" despídete y vuelve a llamar, yo hago eso hasta que doy con alguien que me ayude jajaja

Saludos :)
"Orly?"
User Ideal
*
1133 Mensajes
305 Temas
53575 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0.33%
Medallas Totales: 34
Cuarto Aniversario Usuario Apple Usuario Móvil
Mi inventarioscream.png1-windowsvista.gif2-youtube.png2-Happy-birthday.icon.gif1-GoogleChrome.png1-gta4.png
* jAiMiTo
Respuesta #5
17 de Ene de 2012, 07:56 am
Es posible tener internet Gratis unicamente con el BlackBerry Curve 8520...

Pasos:

+ Llamar a tu Agencia Telefónica, en mi caso Movistar, llamo al 411 ya que es para Servicios de Datos y el 811 es para Atención al Cliente
+ Pedirle a la persona (hombre/mujer) que te conteste TCP/IP de tu internet & el de su red, luego lo configuras en tu Telefono en Opciones » Opciones Avanzadas » Tabla de Enrutamiento de Host, luego de configurarlo, le das Registrar Ahora! Ya registrado te llegará un Mensaje de Configuración! Reinicias tu bb, y listo al entrar ya tienes internet "robado" pues hasta ahora se ha probado en unicamente BlackBerry Curve 8520, si este es el que tiene pues, que suertudo! pero si tienes otros, intenta haciendo lo mismo...

Espero haberte Ayudado. ¡Suertee!



- Te recuerdo: ¡Si estás Satisfecho con la Respuesta a tu solicitud, cierra tema para no ocasionar Spam en la Sección & así mantener el orden adecuado


Hola, una cosa, en Tabla de Enrutamiento de Host. Me pone que no hay entradas. Le e dado a Registrar ahora, y me dice "Mensaje de registro enviado". ¿Quiere decir que ya está?
"Makin' love in my sex dreams♥"
Héroe
*
1706 Mensajes
274 Temas
1139811 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 25
Cuarto Aniversario Tercer Aniversario Coleccionista de Premios Nivel 5
Mi inventarionombreamostrarvip.gif2-invasor.png2-invasor.png2-invasor.pngnombreamostrarvip.gif2-facebook.png
* KAMV
Respuesta #6
17 de Ene de 2012, 08:00 am
Hola, una cosa, en Tabla de Enrutamiento de Host. Me pone que no hay entradas. Le e dado a Registrar ahora, y me dice "Mensaje de registro enviado". ¿Quiere decir que ya está?
Exactamente, pero tienes que tener la TCP/IP y configurarla y luego le das Registrar Ahora. Para eso, tienes que llamar a la compañía telefonica
"Orly?"
User Ideal
*
1133 Mensajes
305 Temas
53575 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0.33%
Medallas Totales: 34
Cuarto Aniversario Usuario Apple Usuario Móvil
Mi inventarioscream.png1-windowsvista.gif2-youtube.png2-Happy-birthday.icon.gif1-GoogleChrome.png1-gta4.png
* jAiMiTo
Respuesta #7
17 de Ene de 2012, 08:32 am
Exactamente, pero tienes que tener la TCP/IP y configurarla y luego le das Registrar Ahora. Para eso, tienes que llamar a la compañía telefonica

Vale, mira te indico:

He configurado el TCP/IP y lo tengo asin en la BlackBerry:

√ Configuración de APN activada
APN: ac.vodafone.es
√ Autentificación de APN activada
Nombre de usuario para APN: vodafone
Contraseña: vodafone

"Makin' love in my sex dreams♥"
Héroe
*
1706 Mensajes
274 Temas
1139811 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 25
Cuarto Aniversario Tercer Aniversario Coleccionista de Premios Nivel 5
Mi inventarionombreamostrarvip.gif2-invasor.png2-invasor.png2-invasor.pngnombreamostrarvip.gif2-facebook.png
* KAMV
Respuesta #8
17 de Ene de 2012, 08:40 am

Vale, mira te indico:

He configurado el TCP/IP y lo tengo asin en la BlackBerry:

√ Configuración de APN activada
APN: ac.vodafone.es
√ Autentificación de APN activada
Nombre de usuario para APN: vodafone
Contraseña: vodafone


Entonces ya está perfecto! ¡Registrar Ahora! & listo, para coprobar que está gratis, debesde desactivar tu plan de datos!
"Orly?"
User Ideal
*
1133 Mensajes
305 Temas
53575 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0.33%
Medallas Totales: 34
Cuarto Aniversario Usuario Apple Usuario Móvil
Mi inventarioscream.png1-windowsvista.gif2-youtube.png2-Happy-birthday.icon.gif1-GoogleChrome.png1-gta4.png
* jAiMiTo
Respuesta #9
17 de Ene de 2012, 08:47 am
Entonces ya está perfecto! ¡Registrar Ahora! & listo, para coprobar que está gratis, debesde desactivar tu plan de datos!

Vale, perfecto. ¿Despues de Regitrar ahora tengo que quitar la bateria del Blackberry y ponerla otra vez no? Espero que em funcione... 

Otra cosa, y lo de expl. con puntos de acceso público (para el Wi-Fi) lo kito y lo cambio por el nombre de mi compañia?
última modificación última modificación: 17 de Ene de 2012, 08:49 am por Ciclismo
"Makin' love in my sex dreams♥"
Héroe
*
1706 Mensajes
274 Temas
1139811 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 25
Cuarto Aniversario Tercer Aniversario Coleccionista de Premios Nivel 5
Mi inventarionombreamostrarvip.gif2-invasor.png2-invasor.png2-invasor.pngnombreamostrarvip.gif2-facebook.png
* KAMV
Respuesta #10
17 de Ene de 2012, 09:31 am
Vale, perfecto. ¿Despues de Regitrar ahora tengo que quitar la bateria del Blackberry y ponerla otra vez no? Espero que em funcione... 

Otra cosa, y lo de expl. con puntos de acceso público (para el Wi-Fi) lo kito y lo cambio por el nombre de mi compañia?

Ya te daré un Tuto, mejor explicado :D
  • 11563 Visitas
  • 0 Favoritos


xx
¿Cómo pongo Internet gratis en mi BlackBerry 8520?

Iniciado por ►Weed◄

3 Respuestas
847 Vistas
último mensaje 10 de Feb de 2013, 01:43 pm
por Gozhe
xx
¡Sistema Operativo 7.1.0.649 filtrado para BlackBerry Bold 9900 y Bold 9930!

Iniciado por @Juan996

3 Respuestas
374 Vistas
último mensaje 25 de Ago de 2012, 10:55 am
por Nacho
xx
No me conecta internet... Blackberry 9700 (Bold 2)

Iniciado por Sacube

3 Respuestas
732 Vistas
último mensaje 26 de Ene de 2014, 08:14 pm
por QuickSilver
 


ir arriba