Close



Tema:  ¿Internet Gratis para Blackberry 8520?  (Leído 11456 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

"Orly?"
User Ideal
*
1132 Mensajes
313 Temas
160 coins
0 puntos
Actividad
1%
Medallas Totales: 34
Cuarto Aniversario Usuario Apple Usuario Móvil
Mi inventarioscream.png1-windowsvista.gif2-youtube.png2-Happy-birthday.icon.gif1-GoogleChrome.png1-gta4.png
* jAiMiTo
Mensaje Iniciador
16 de Ene de 2012, 01:22 pm
Hola, he leido de que puedes tener Internet Móvil de Blackberry Gratis, y me gustaría saber como, si es posible. Ya que he visto pro Internet de que puedes tener Internet (BIS o BES) completamente gratis.

Me he descargado algunos archivos por Internet, pero no informan bastante bien. Si alguien me puede ayudar... ojalá... le daría varios +1...

PD: No comenten de que me conecte al Wi-Fi...
última modificación última modificación: 16 de Ene de 2012, 02:15 pm por Ciclismo
"Makin' love in my sex dreams♥"
Héroe
*
1708 Mensajes
309 Temas
1139821 coins
0 puntos
Actividad
0%
Medallas Totales: 25
Cuarto Aniversario Tercer Aniversario Coleccionista de Premios Nivel 5
Mi inventarionombreamostrarvip.gif2-invasor.png2-invasor.png2-invasor.pngnombreamostrarvip.gif2-facebook.png
* KAMV
Respuesta #1
16 de Ene de 2012, 04:29 pm
Es posible tener internet Gratis unicamente con el BlackBerry Curve 8520...

Pasos:

+ Llamar a tu Agencia Telefónica, en mi caso Movistar, llamo al 411 ya que es para Servicios de Datos y el 811 es para Atención al Cliente
+ Pedirle a la persona (hombre/mujer) que te conteste TCP/IP de tu internet & el de su red, luego lo configuras en tu Telefono en Opciones » Opciones Avanzadas » Tabla de Enrutamiento de Host, luego de configurarlo, le das Registrar Ahora! Ya registrado te llegará un Mensaje de Configuración! Reinicias tu bb, y listo al entrar ya tienes internet "robado" pues hasta ahora se ha probado en unicamente BlackBerry Curve 8520, si este es el que tiene pues, que suertudo! pero si tienes otros, intenta haciendo lo mismo...

Espero haberte Ayudado. ¡Suertee!



- Te recuerdo: ¡Si estás Satisfecho con la Respuesta a tu solicitud, cierra tema para no ocasionar Spam en la Sección & así mantener el orden adecuado
I stand here waiting for
You to bang the gong.

To crash the critic saying, is it right... or is it wrong?
If only fame had an I.V baby could I bear.
Being away from you I, found the vein put it in her
APPLAUSE

Pop Culture wasn't Art now
Art's in Pop, culture in me
"Orly?"
User Ideal
*
1132 Mensajes
313 Temas
160 coins
0 puntos
Actividad
1%
Medallas Totales: 34
Cuarto Aniversario Usuario Apple Usuario Móvil
Mi inventarioscream.png1-windowsvista.gif2-youtube.png2-Happy-birthday.icon.gif1-GoogleChrome.png1-gta4.png
* jAiMiTo
Respuesta #2
17 de Ene de 2012, 07:41 am
Es posible tener internet Gratis unicamente con el BlackBerry Curve 8520...

Pasos:

+ Llamar a tu Agencia Telefónica, en mi caso Movistar, llamo al 411 ya que es para Servicios de Datos y el 811 es para Atención al Cliente
+ Pedirle a la persona (hombre/mujer) que te conteste TCP/IP de tu internet & el de su red, luego lo configuras en tu Telefono en Opciones » Opciones Avanzadas » Tabla de Enrutamiento de Host, luego de configurarlo, le das Registrar Ahora! Ya registrado te llegará un Mensaje de Configuración! Reinicias tu bb, y listo al entrar ya tienes internet "robado" pues hasta ahora se ha probado en unicamente BlackBerry Curve 8520, si este es el que tiene pues, que suertudo! pero si tienes otros, intenta haciendo lo mismo...

Espero haberte Ayudado. ¡Suertee!



- Te recuerdo: ¡Si estás Satisfecho con la Respuesta a tu solicitud, cierra tema para no ocasionar Spam en la Sección & así mantener el orden adecuado


¿Y ya esta? Nada más! Dios mio!!!!!! Tan solo eso y tengo ya el Internet Gratis? Aaaaaaaaa DIOS QUE ALEGRIA!!

Pero primero a esperar haber si me funciona.......
"Makin' love in my sex dreams♥"
Héroe
*
1708 Mensajes
309 Temas
1139821 coins
0 puntos
Actividad
0%
Medallas Totales: 25
Cuarto Aniversario Tercer Aniversario Coleccionista de Premios Nivel 5
Mi inventarionombreamostrarvip.gif2-invasor.png2-invasor.png2-invasor.pngnombreamostrarvip.gif2-facebook.png
* KAMV
Respuesta #3
17 de Ene de 2012, 07:43 am
¿Y ya esta? Nada más! Dios mio!!!!!! Tan solo eso y tengo ya el Internet Gratis? Aaaaaaaaa DIOS QUE ALEGRIA!!

Pero primero a esperar haber si me funciona.......

Suerte :) Espero te sirva ;)
Avanzado Nivel 2
*
145 Mensajes
53 Temas
106 coins
0 puntos
Actividad
0%
Medallas Totales: 18
Coleccionista de Premios Nivel 4 Segundo Aniversario Usuario Windows
* alex-hans
Respuesta #4
17 de Ene de 2012, 07:46 am
Hola Ciclismo, ¿has probado a llamar a tu compañía de teléfono y exponerle lo que quieres tener y que te informe? A veces hacen bien su trabajo y te pueden ayudar, si ves que el que te atiende te contesta de forma un tanto... "desganada" despídete y vuelve a llamar, yo hago eso hasta que doy con alguien que me ayude jajaja

Saludos :)
¥ Vendo Lingos ¥ Manda MP o mira mi Post ¥

¿Te preguntas por mis -? Es lo que pasa cuando dices la verdad, te castigan con -1 :) *Las verdades duelen*
"Orly?"
User Ideal
*
1132 Mensajes
313 Temas
160 coins
0 puntos
Actividad
1%
Medallas Totales: 34
Cuarto Aniversario Usuario Apple Usuario Móvil
Mi inventarioscream.png1-windowsvista.gif2-youtube.png2-Happy-birthday.icon.gif1-GoogleChrome.png1-gta4.png
* jAiMiTo
Respuesta #5
17 de Ene de 2012, 07:56 am
Es posible tener internet Gratis unicamente con el BlackBerry Curve 8520...

Pasos:

+ Llamar a tu Agencia Telefónica, en mi caso Movistar, llamo al 411 ya que es para Servicios de Datos y el 811 es para Atención al Cliente
+ Pedirle a la persona (hombre/mujer) que te conteste TCP/IP de tu internet & el de su red, luego lo configuras en tu Telefono en Opciones » Opciones Avanzadas » Tabla de Enrutamiento de Host, luego de configurarlo, le das Registrar Ahora! Ya registrado te llegará un Mensaje de Configuración! Reinicias tu bb, y listo al entrar ya tienes internet "robado" pues hasta ahora se ha probado en unicamente BlackBerry Curve 8520, si este es el que tiene pues, que suertudo! pero si tienes otros, intenta haciendo lo mismo...

Espero haberte Ayudado. ¡Suertee!



- Te recuerdo: ¡Si estás Satisfecho con la Respuesta a tu solicitud, cierra tema para no ocasionar Spam en la Sección & así mantener el orden adecuado


Hola, una cosa, en Tabla de Enrutamiento de Host. Me pone que no hay entradas. Le e dado a Registrar ahora, y me dice "Mensaje de registro enviado". ¿Quiere decir que ya está?
"Makin' love in my sex dreams♥"
Héroe
*
1708 Mensajes
309 Temas
1139821 coins
0 puntos
Actividad
0%
Medallas Totales: 25
Cuarto Aniversario Tercer Aniversario Coleccionista de Premios Nivel 5
Mi inventarionombreamostrarvip.gif2-invasor.png2-invasor.png2-invasor.pngnombreamostrarvip.gif2-facebook.png
* KAMV
Respuesta #6
17 de Ene de 2012, 08:00 am
Hola, una cosa, en Tabla de Enrutamiento de Host. Me pone que no hay entradas. Le e dado a Registrar ahora, y me dice "Mensaje de registro enviado". ¿Quiere decir que ya está?
Exactamente, pero tienes que tener la TCP/IP y configurarla y luego le das Registrar Ahora. Para eso, tienes que llamar a la compañía telefonica
"Orly?"
User Ideal
*
1132 Mensajes
313 Temas
160 coins
0 puntos
Actividad
1%
Medallas Totales: 34
Cuarto Aniversario Usuario Apple Usuario Móvil
Mi inventarioscream.png1-windowsvista.gif2-youtube.png2-Happy-birthday.icon.gif1-GoogleChrome.png1-gta4.png
* jAiMiTo
Respuesta #7
17 de Ene de 2012, 08:32 am
Exactamente, pero tienes que tener la TCP/IP y configurarla y luego le das Registrar Ahora. Para eso, tienes que llamar a la compañía telefonica

Vale, mira te indico:

He configurado el TCP/IP y lo tengo asin en la BlackBerry:

√ Configuración de APN activada
APN: ac.vodafone.es
√ Autentificación de APN activada
Nombre de usuario para APN: vodafone
Contraseña: vodafone

"Makin' love in my sex dreams♥"
Héroe
*
1708 Mensajes
309 Temas
1139821 coins
0 puntos
Actividad
0%
Medallas Totales: 25
Cuarto Aniversario Tercer Aniversario Coleccionista de Premios Nivel 5
Mi inventarionombreamostrarvip.gif2-invasor.png2-invasor.png2-invasor.pngnombreamostrarvip.gif2-facebook.png
* KAMV
Respuesta #8
17 de Ene de 2012, 08:40 am

Vale, mira te indico:

He configurado el TCP/IP y lo tengo asin en la BlackBerry:

√ Configuración de APN activada
APN: ac.vodafone.es
√ Autentificación de APN activada
Nombre de usuario para APN: vodafone
Contraseña: vodafone


Entonces ya está perfecto! ¡Registrar Ahora! & listo, para coprobar que está gratis, debesde desactivar tu plan de datos!
"Orly?"
User Ideal
*
1132 Mensajes
313 Temas
160 coins
0 puntos
Actividad
1%
Medallas Totales: 34
Cuarto Aniversario Usuario Apple Usuario Móvil
Mi inventarioscream.png1-windowsvista.gif2-youtube.png2-Happy-birthday.icon.gif1-GoogleChrome.png1-gta4.png
* jAiMiTo
Respuesta #9
17 de Ene de 2012, 08:47 am
Entonces ya está perfecto! ¡Registrar Ahora! & listo, para coprobar que está gratis, debesde desactivar tu plan de datos!

Vale, perfecto. ¿Despues de Regitrar ahora tengo que quitar la bateria del Blackberry y ponerla otra vez no? Espero que em funcione... 

Otra cosa, y lo de expl. con puntos de acceso público (para el Wi-Fi) lo kito y lo cambio por el nombre de mi compañia?
última modificación última modificación: 17 de Ene de 2012, 08:49 am por Ciclismo
"Makin' love in my sex dreams♥"
Héroe
*
1708 Mensajes
309 Temas
1139821 coins
0 puntos
Actividad
0%
Medallas Totales: 25
Cuarto Aniversario Tercer Aniversario Coleccionista de Premios Nivel 5
Mi inventarionombreamostrarvip.gif2-invasor.png2-invasor.png2-invasor.pngnombreamostrarvip.gif2-facebook.png
* KAMV
Respuesta #10
17 de Ene de 2012, 09:31 am
Vale, perfecto. ¿Despues de Regitrar ahora tengo que quitar la bateria del Blackberry y ponerla otra vez no? Espero que em funcione... 

Otra cosa, y lo de expl. con puntos de acceso público (para el Wi-Fi) lo kito y lo cambio por el nombre de mi compañia?

Ya te daré un Tuto, mejor explicado :D
  • 11456 Visitas
  • 0 Favoritos


xx
¿Cómo pongo Internet gratis en mi BlackBerry 8520?

Iniciado por ►Weed◄

3 Respuestas
814 Vistas
último mensaje 10 de Feb de 2013, 01:43 pm
por Gozhe
xx
¿ Como obtener internet en blackberry 8520 de vodafone ?

Iniciado por lInicio

5 Respuestas
410 Vistas
último mensaje 09 de Dic de 2012, 02:46 pm
por xIsmael™
xx
OS6 Para blackberry 8520[Tema que EMULA OS6]

Iniciado por Ariano Grande

7 Respuestas
176 Vistas
último mensaje 05 de Dic de 2013, 12:58 pm
por Ariano Grande
 

¡'Adblock' detectado!

¡Ops!, parece que estás usando Adblock.

Para poder usar KekoMundo con normalidad, debes desactivarlo. ¿Cómo?

1. Haz click sobre el icono de adblock

2. Desactívalo para KekoMundo :-)

3. ¡Listo! Gracias por ayuda a KekoMundo

4. Recarga la página

5. Saber más ...

ir arriba