Close



Tema: BlackBerry Cómo obtener internet gratis en "Curve 8520"  (Leído 24752 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

"Makin' love in my sex dreams♥"
Héroe
*
1704 Mensajes
274 Temas
1139811 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 25
Cuarto Aniversario Tercer Aniversario Coleccionista de Premios Nivel 5
Mi inventarionombreamostrarvip.gif2-invasor.png2-invasor.png2-invasor.pngnombreamostrarvip.gif2-facebook.png
* KAMV
Mensaje Iniciador
17 de Ene de 2012, 09:45 am
Bien, muchos dicen y deseasn internet Gratis en su BlackBerry (Curve 8520)


- Este Tutorial, lo hago para Ciclismo Ya que está todo enrredado xD!



- Bien, comienzo... Sí, leyeron bien, internet gratuito en Blackberry. Por lo regular hay que pagar costosos planes para obtener tan lento servicio, pero dada mi curiosidad durante meses al fin pude reunir todos los requisitos que se necesitan para tener internet gratis sin contratar ningún plan de datos.
 
1.- En primera esto fue probado en mi Blackberry curve 8520, y estoy casi seguro que funciona en todas, de todos modos avísame si funcionó o no.
 
NOTA: Esto te consume saldo, cuando no tienes nada de saldo funciona también, por eso yo tengo dos teléfonos, la blackberry para internet y uno chafita para hablar y mensajear y destapar cervezas. Hay algunas aplicaciones que no funcionan pero hay muy buenos reemplazos que más abajo les daré. La única aplicación que no puede ser reemplazada o usada es la de
internet.itelcel.co m:

Username: XXX
Password: XXX
 
Aquí hay una página donde te vienen direcciones de varias operadoras: http://www.blackberryforums.com/blackberry-network/2185-blackberry-internet-msn-chat-web-telnet-tcpip-no-bes.html

2.- Ahora necesitas descargar la aplicación AERIZE Wifix, aquí está la descargar vía OTA (Directamente desde tu BB): http://aerize.com/m/ota/aerize.wifix.jad 

Esta es una versión de prueba de 15 días y despues de eso ya no podras usarlo pero aquí entra el truco lo que van a hacer es descargarlo VIA OTA y tienen que poner su teléfono en la fecha 31 de diciembre 2093 o en la ultima que pueden poner y ya una ves cambiada la fecha proceden a bajarlo e instalarlo, despues de que lo instalaron regresan a la fecha normal xDDD! Esta aplicación sirve para usar aplicaciones que forzosamente tienen que usarse con plan de datos, como Google Maps.  Una vez instalada la aplicación se van a

 Opciones> Aplicaciones > Aerize Wifix>Cambiar permisos Le dan permitir a todo y después guardar.

 Esto es demasiado fácil como para poner fotografías.  Después verán que en Opciones dice 'AerizeWifix', entran y le dan en Enforce: Enabled, después guardar.  Bueno con esos dos pasos ya podrán notar que pueden abrir aplicaciones aunque no estén conectados por WI-FI, a estas alturas deben recordar que puede que consuma saldo si es que tienen, si no tienen no hay bronca funciona!


3.- Ahora el siguiente paso será el correo electrónico pushmail:
 
Aquí hay un tuto de eso:  http://taringa.net/posts/celulares/5503293/Correo-electr%C3%B3nico-para-Blackberry-sin-plan-de-datos.html


4.- Ya que tengan configurado el correo electrónico pasamos al msn:
 
El msn nativo de bb no te deja conectar a menos que tengas plan de datos, pero hay muy buenos reemplazos como Nimbuzz: http://m.nimbuzz.com ó IM+Lite

5.- Probablemente todos se preguntan si podrán ingresar al explorador? Pues sí mis queridos educandos, la respuesta está en OperaMini que pueden descargar de aquí: http://m.opera.com
 
Para configurar OperaMini y usarla aunque no haya red WI-FI pero si red celular, sólo abres OperaMini y le das Menú> Configuración

 
Avanzado » Prueba de la red » Y le dan sí

 
Ahora podrán navegar en internet gratis, recuerda que no debes de tener saldo si no te sí te cobran.
Bueno eso es lo básico, si quieren algún reemplazo de alguna aplicación con gusto se las doy, hay para todo!

- Si no entiendes algo, me avisas & te sabré explicar ¡Suerte!

P.D: ¡Me avisas cualquier cosa Ciclismo
última modificación última modificación: 27 de Mar de 2012, 12:08 pm por Aиdяεss Mαяquεz
"Orly?"
User Ideal
*
1133 Mensajes
305 Temas
53575 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 34
Cuarto Aniversario Usuario Apple Usuario Móvil
Mi inventarioscream.png1-windowsvista.gif2-youtube.png2-Happy-birthday.icon.gif1-GoogleChrome.png1-gta4.png
* jAiMiTo
Respuesta #1
18 de Ene de 2012, 10:20 am
Tengo un orblema.... al último paso... cuando intento Probar la red... me pone que es imposible conectar, y el Wi-Fi lo tengo desactivado...

PD: ¿Tengo que tener Wi-Fi activado? Es que hay algunas aplicaciones las cuales tengo el Wi-Fi, y Internet de Operador lo tengo en denegado.
Entonces si activo el Wi-Fi, no me da error y me dice que si que hay conexión.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Lo que me pasa es que cuando estoy en Opera, Si no tengo el Wi-Fi desactivado, me dice que no hay conexión. En canvio si tienes Wi-Fi activo, no me da error y tengo conexión. =S
última modificación última modificación: 18 de Ene de 2012, 10:35 am por Ciclismo
"Makin' love in my sex dreams♥"
Héroe
*
1704 Mensajes
274 Temas
1139811 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 25
Cuarto Aniversario Tercer Aniversario Coleccionista de Premios Nivel 5
Mi inventarionombreamostrarvip.gif2-invasor.png2-invasor.png2-invasor.pngnombreamostrarvip.gif2-facebook.png
* KAMV
Respuesta #2
18 de Ene de 2012, 10:36 am
Tengo un orblema.... al último paso... cuando intento Probar la red... me pone que es imposible conectar, y el Wi-Fi lo tengo desactivado...

PD: ¿Tengo que tener Wi-Fi activado? Es que hay algunas aplicaciones las cuales tengo el Wi-Fi, y Internet de Operador lo tengo en denegado.
Entonces si activo el Wi-Fi, no me da error y me dice que si que hay conexión.

- Man entonces, algo estás configurando mal :S! es raro que te salga, si es así, entonce enciende el Wi-Fi averr...
"Orly?"
User Ideal
*
1133 Mensajes
305 Temas
53575 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 34
Cuarto Aniversario Usuario Apple Usuario Móvil
Mi inventarioscream.png1-windowsvista.gif2-youtube.png2-Happy-birthday.icon.gif1-GoogleChrome.png1-gta4.png
* jAiMiTo
Respuesta #3
18 de Ene de 2012, 11:12 am
- Man entonces, algo estás configurando mal :S! es raro que te salga, si es así, entonce enciende el Wi-Fi averr...

Si enciendo Wi-Fi no me da error.... pero la cuestión es que se ponga sin Wi-Fi y que se me conecte gratis
"Makin' love in my sex dreams♥"
Héroe
*
1704 Mensajes
274 Temas
1139811 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 25
Cuarto Aniversario Tercer Aniversario Coleccionista de Premios Nivel 5
Mi inventarionombreamostrarvip.gif2-invasor.png2-invasor.png2-invasor.pngnombreamostrarvip.gif2-facebook.png
* KAMV
Respuesta #4
18 de Ene de 2012, 12:34 pm
Man, pero si no te da, algo está mal configurado... de donde eres? Porque hay paises que no lo aceptan
"The best things in life just happen."
Ex-Rango
*
4250 Mensajes
594 Temas
57053315 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 38
Cuarto Aniversario Usuario Linux Tercer Aniversario
Mi inventarionombreamostrarvip.gifo_dorada.png1-Mu.gif1-photoshop.gif1-apple_ruby.pngnombreamostrarvip.gif
* Juan996
Respuesta #5
18 de Ene de 2012, 03:03 pm
 [T_T] [T_T]lastima que vendi mi bb 8520 para comprarme el 9780  [T_T] [T_T] [T_T] [T_T]
"Orly?"
User Ideal
*
1133 Mensajes
305 Temas
53575 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 34
Cuarto Aniversario Usuario Apple Usuario Móvil
Mi inventarioscream.png1-windowsvista.gif2-youtube.png2-Happy-birthday.icon.gif1-GoogleChrome.png1-gta4.png
* jAiMiTo
Respuesta #6
19 de Ene de 2012, 09:41 am
Man, pero si no te da, algo está mal configurado... de donde eres? Porque hay paises que no lo aceptan

Soy de España.... ¿Se podria en España?
Avanzado Nivel 1
*
101 Mensajes
1 Temas
71 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 15
Coleccionista de Premios Nivel 4 Coleccionista de Premios Nivel 3 Segundo Aniversario
* Nieves
Respuesta #7
19 de Ene de 2012, 10:26 am
Muy interesante el tema, no tengo bb, pero pronto me compraré una, a ver si lo pruebo y te digo.

Muy buen aporte, saludos ^^
"Makin' love in my sex dreams♥"
Héroe
*
1704 Mensajes
274 Temas
1139811 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 25
Cuarto Aniversario Tercer Aniversario Coleccionista de Premios Nivel 5
Mi inventarionombreamostrarvip.gif2-invasor.png2-invasor.png2-invasor.pngnombreamostrarvip.gif2-facebook.png
* KAMV
Respuesta #8
19 de Ene de 2012, 10:43 am
Lo que es España, venezuela & Chile dan muchos Problemas la Red de TCP de tu Compañía podría ser Movistar
"Orly?"
User Ideal
*
1133 Mensajes
305 Temas
53575 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 34
Cuarto Aniversario Usuario Apple Usuario Móvil
Mi inventarioscream.png1-windowsvista.gif2-youtube.png2-Happy-birthday.icon.gif1-GoogleChrome.png1-gta4.png
* jAiMiTo
Respuesta #9
19 de Ene de 2012, 01:58 pm
Lo que es España, venezuela & Chile dan muchos Problemas la Red de TCP de tu Compañía podría ser Movistar

Yo es que soy de Vodafone (Espaañ)
"Makin' love in my sex dreams♥"
Héroe
*
1704 Mensajes
274 Temas
1139811 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 25
Cuarto Aniversario Tercer Aniversario Coleccionista de Premios Nivel 5
Mi inventarionombreamostrarvip.gif2-invasor.png2-invasor.png2-invasor.pngnombreamostrarvip.gif2-facebook.png
* KAMV
Respuesta #10
19 de Ene de 2012, 03:21 pm
Yo es que soy de Vodafone (Espaañ)


Entonces es Super Raro, si sigues presentando el rpoblema es proque no se peude conectar a la red, ya que algo estás configurando mal.

¡Sigue Intentando a ver que error te va mal!
"Estar a tu lado es como tirar de la cadena..."
Héroe
*
1716 Mensajes
167 Temas
7120140 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 26
Tercer Aniversario Spammer: 25 mensajes en un dí­a Segundo Aniversario
Mi inventario3-1313.gifFilefolder.gifregalo_navidad.pngFilefolder.gifFilefolder.gif
* lEgea
Respuesta #11
20 de Ene de 2012, 07:51 am
Cuando me compre la blackberry curve 8520, lo probare, buen aporte.



Un Saludo,
"Orly?"
User Ideal
*
1133 Mensajes
305 Temas
53575 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 34
Cuarto Aniversario Usuario Apple Usuario Móvil
Mi inventarioscream.png1-windowsvista.gif2-youtube.png2-Happy-birthday.icon.gif1-GoogleChrome.png1-gta4.png
* jAiMiTo
Respuesta #12
20 de Ene de 2012, 02:10 pm
Escucha, ya he hecho todo y tal y me funciona. Le doy a Prueba de Red y me funciona, me dice que la red funciona.

Pero hay un problema: a las demás páginas no me puedo conectar. Me dice Problema de lectura desde el servidor
"Makin' love in my sex dreams♥"
Héroe
*
1704 Mensajes
274 Temas
1139811 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 25
Cuarto Aniversario Tercer Aniversario Coleccionista de Premios Nivel 5
Mi inventarionombreamostrarvip.gif2-invasor.png2-invasor.png2-invasor.pngnombreamostrarvip.gif2-facebook.png
* KAMV
Respuesta #13
21 de Ene de 2012, 08:51 am
Escucha, ya he hecho todo y tal y me funciona. Le doy a Prueba de Red y me funciona, me dice que la red funciona.

Pero hay un problema: a las demás páginas no me puedo conectar. Me dice Problema de lectura desde el servidor

Ese error, tambien me sale a mi, ¿Cuando? Cuando tienes conectado dos conexiones a la vez & el explorador de Opera Mini, impide la Conexión...
"Orly?"
User Ideal
*
1133 Mensajes
305 Temas
53575 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 34
Cuarto Aniversario Usuario Apple Usuario Móvil
Mi inventarioscream.png1-windowsvista.gif2-youtube.png2-Happy-birthday.icon.gif1-GoogleChrome.png1-gta4.png
* jAiMiTo
Respuesta #14
21 de Ene de 2012, 10:07 am
Ese error, tambien me sale a mi, ¿Cuando? Cuando tienes conectado dos conexiones a la vez & el explorador de Opera Mini, impide la Conexión...

¿Solución a nuestro error?

xx
¿ Como obtener internet en blackberry 8520 de vodafone ?

Iniciado por lInicio

5 Respuestas
426 Vistas
último mensaje 09 de Dic de 2012, 02:46 pm
por xIsmael™
xx
¿Cómo pongo Internet gratis en mi BlackBerry 8520?

Iniciado por ►Weed◄

3 Respuestas
851 Vistas
último mensaje 10 de Feb de 2013, 01:43 pm
por Gozhe
xx
¿Internet Gratis para Blackberry 8520?

Iniciado por Jamon Serrano

10 Respuestas
11568 Vistas
último mensaje 17 de Ene de 2012, 09:31 am
por Speechless
 


ir arriba