Close



Tema:  ¡¡ALERTA!! Programa Timador Habbo  (Leído 2652 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

"Amaia montero <3 Amaral <3 Yellow Mellow"
Experto Nivel 3.
*
490 Mensajes
70 Temas
1241967 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 23
Usuario Linux Usuario Móvil Coleccionista de Premios Nivel 5
Mi inventario1-windowsvista.gif1-firefox.pngtuentiy.pngnombreamostrarvip.gif
* Recio
Mensaje Iniciador
10 de Feb de 2012, 04:07 pm
Ultimamente He Visto Unos Programas En Los Cuales Segun Ellos Crea Programas, Lo Unico Que Hace Esto Es Meterte Un Troyano.. O Cualquier otro virus. Este es un ejemplo de ese tipo De Programas:

Imagen:
Mostrar Contenido

Este Programa Mete UN server spy-net  ¡Y LO PEOR! en Kekomundo Ya Han Publicado Post Con Este Programa ¡ATENTOS!

Este Programa Lo Crean En VisualBasic


Ultimamente He Visto Unos Programas En Los Cuales Segun Ellos Crea Programas, Lo Unico Que Hace Esto Es Meterte Un Troyano.. O Cualquier otro virus. Este es un ejemplo de ese tipo De Programas:

Imagen:
Mostrar Contenido

Este Programa Mete UN server spy-net  ¡Y LO PEOR! en Kekomundo Ya Han Publicado Post Con Este Programa ¡ATENTOS!

Este Programa Lo Crean En VisualBasic

Dios(a) X2
*
3177 Mensajes
446 Temas
20695 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 30
Coleccionista de Premios Nivel 6 Tercer Aniversario Manos Rápidas
Mi inventarioCobra.giftuentiy.pngcocacola.gifdrac.gifhtml.png3-Habbo.png
* Gotico
Respuesta #1
10 de Feb de 2012, 04:12 pm
WTF? pero da igual si alguien cae en esto debe ser muy  :groceria: por que un holo no se crea ni así de fácil jaja para mi este es el peor programa de timo que he visto que intelectuales los que hicieron esto, tienen que tener mucha coeficiencia  [yaoming]

"Pequeños toques hacen grandes rasgos."
Keko Legendario
*
8247 Mensajes
1108 Temas
1859888 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 45
Cuarto Aniversario ¡Yo Busco! Tercer Aniversario
Mi inventarioO.pngdrac.gifbruja.giffantasma.pngzombie.pngcalabaza.gif
* xampp
Respuesta #2
11 de Feb de 2012, 01:28 am
Hay que estar atentos, pero de todas formas... con un buen antivirus lo tienes solucionado.
"Comemela"
Ex-Rango
*
3809 Mensajes
273 Temas
345 coins
2 puntos
Calificación: -4
Actividad
60%
Medallas Totales: 36
Cuarto Aniversario 2500 Mensajes Spammer: 100 mensajes en un dí­a
Mi inventariodrac.gif1-apple_ruby.pngAirplane.gifBear.gifFlyingobject.gifiBook.gif
* Leojaco
Respuesta #3
12 de Feb de 2012, 09:52 am
Jder que mierdam kien se creera que alguien va a crear un holo asi por asi?
"ونحن على"
User Ideal
*
1010 Mensajes
83 Temas
34504750 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 31
Coleccionista de Premios Nivel 6 1000 Mensajes Usuario Apple
Mi inventarionombreamostrarvip.gifildom.png3-1313.gif
* Reemiix
Respuesta #4
12 de Feb de 2012, 10:02 am
Jajajajaj, hay que ser tonto para caer ... ¿un programa para crear un holo así por así? ... I-M-P-O-S-I-B-L-E
"#R0J0"
User Ideal
*
1006 Mensajes
129 Temas
330 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 29
1000 Mensajes Spammer: 25 mensajes en un dí­a Webmaster
Mi inventariodrums.gifFilefolder.gifc.pngguitarra_acu.gifmic.pngpiano_ico.gif
* Miloy
Respuesta #5
13 de Feb de 2012, 06:39 pm
WTF? pero da igual si alguien cae en esto debe ser muy  :groceria: por que un holo no se crea ni así de fácil jaja para mi este es el peor programa de timo que he visto que intelectuales los que hicieron esto, tienen que tener mucha coeficiencia  [yaoming]


Perdoname pero se puede hacer y ya dados los datos te tira una descarga y eso lo pones en el xampp y esta todo modificado asi lo creo yo .

Tienen que ser muy noob para descargar esto ;D
"EL QUE SABE NUNCA HABLA, Y EL QUE HABLA NUNCA SABE"
µ532 L'|/V1<0
*
1337 Mensajes
130 Temas
464058 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 25
Tercer Aniversario Segundo Aniversario Coleccionista de Premios Nivel 5
Mi inventario1-iphone.png1-firefox.pngc.pngphp.pngJS.pngFilefolder.gif
* yaitu
Respuesta #6
22 de Feb de 2012, 10:33 pm
Gas que asco hasta donde llegar el Ser Humano menos mal nunca supe de tal cosa pero que asco.. gracias por ese dato..

Y ahora en las cms tambien meten defaces alli..
"Una estupidez lleva a Guerras."
Héroe
*
1896 Mensajes
336 Temas
246 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 30
Coleccionista de Premios Nivel 6 Cuarto Aniversario Tercer Aniversario
Mi inventario3-Habbo.png2-google.png3-ubunto.pngn11_arbol.png2-birthday.gif2-Happy-birthday.icon.gif
* Rub1998
Respuesta #7
22 de Feb de 2012, 10:36 pm
Hay que estar atentos, pero de todas formas... con un buen antivirus lo tienes solucionado.

No, y sabiendo que el archivo es lijerisimo eso uno se da cuenta de que si es virus.
"Colombia"
Moderador
*
3398 Mensajes
286 Temas
32092005 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
2.33%
Medallas Totales: 33
Cuarto Aniversario Tercer Aniversario Coleccionista de Premios Nivel 6
Mi inventarioildom.pngnombreamostrarvip.gif2-birthday.gif1-GoogleChrome.png3-Habbo.pngildom.png
* Plaun
Respuesta #8
27 de Feb de 2012, 09:03 pm
Dioos  [¬_¬]
Ya Metiendole Troyanos a Estos Programas Solo para Robar a la Gente
Gracias Por avisarnos !
"Un petirrojo enjaulado al cielo torna airado"
Dios(a) del Foro
*
2878 Mensajes
417 Temas
9275 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
3%
Medallas Totales: 31
Coleccionista de Premios Nivel 6 Usuario Móvil Cuarto Aniversario
Mi inventario2-youtube.pnghtml.png2-invasor.png2-invasor.png2-invasor.png2-invasor.png
* Lecter
Respuesta #9
27 de Feb de 2012, 09:24 pm
Con todo respeto a los que se inician en retro habbo y habbo, Deberías ser muy idiota para creer que un programa/Sofware te creará un replica del hotel hispano con algunos click y ya..
"Pero... Lalalalala (8)"
Dios(a) del Foro
*
2683 Mensajes
159 Temas
7555 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0.33%
Medallas Totales: 32
Tercer Aniversario Coleccionista de Premios Nivel 6 Segundo Aniversario
* SofoEB
Respuesta #10
27 de Feb de 2012, 09:43 pm
Jajajajaj, hay que ser tonto para caer ... ¿un programa para crear un holo así por así? ... I-M-P-O-S-I-B-L-E

-.-" Si se puede hacer solo hay que saber un poco de Visual Basic, uno pone un pack con la cms en .rar y pone algo en visual basic para que el directorio de extraer se este asi por asi y un lector de php para modificar el config -.-"

Se puede hacer pero creo que tomaría uno tiempitos...

Gracias por avisar, pero quien se creería eso? xdd
Dios(a) X2
*
3195 Mensajes
241 Temas
51280 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0.33%
Medallas Totales: 32
Tercer Aniversario Coleccionista de Premios Nivel 6 Usuario Apple
Mi inventario1-CS.png3-1313.gifandroid.pngPC.pngkmOnew.png
* HabboEs
Respuesta #11
28 de Feb de 2012, 02:02 pm
-.-" Si se puede hacer solo hay que saber un poco de Visual Basic, uno pone un pack con la cms en .rar y pone algo en visual basic para que el directorio de extraer se este asi por asi y un lector de php para modificar el config -.-"

Se puede hacer pero creo que tomaría uno tiempitos...

Gracias por avisar, pero quien se creería eso? xdd

Kolesias123 tenia uno así para InfoCMS
Principiante Nivel 1
*
52 Mensajes
13 Temas
90 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 12
Coleccionista de Premios Nivel 3 Tercer Aniversario Segundo Aniversario
* rafatiny
Respuesta #12
28 de Feb de 2012, 02:06 pm
grax por la informacion :)
"HackTor Studios - www.HackTor.es"
Experto Nivel 1
*
208 Mensajes
56 Temas
10176 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 21
Coleccionista de Premios Nivel 5 Tercer Aniversario Usuario Móvil
* 007super
Respuesta #13
29 de Feb de 2012, 07:11 am
Interesaaaaaaante. Que sepan que el server es descargado de una página y por eso el programa no es detectado como virus :)
Avanzado Nivel 1
*
113 Mensajes
9 Temas
101068 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 18
Usuario Linux Usuario Móvil Coleccionista de Premios Nivel 4
* rafaillo97
Respuesta #14
29 de Feb de 2012, 04:57 pm
Gracias por la informacion, aunque quien tenga 2 dedos de frente sabra que con 3 o 4 clicks no habras creado un holo xD

xx
ATENCION Timador en XAT, y En HABBO

Iniciado por iBenny

7 Respuestas
385 Vistas
último mensaje 16 de Jun de 2012, 12:25 am
por Quinn
topicsolved
Timador Reportenlo en Habbo.es!

Iniciado por яιcαя∂σ

26 Respuestas
1520 Vistas
último mensaje 02 de Feb de 2012, 09:29 am
por ¡ѕαη¢ισηα∂σѕ75!★
xx
Nuevo Timador en Habbo.es ¡Cuidado¡

Iniciado por DaякNitrøx™

47 Respuestas
3708 Vistas
último mensaje 13 de Nov de 2011, 06:20 pm
por Software™
 


ir arriba