Close



Tema:  xdrcms rc y db fixeada y modificada, compatible con xampp al 100%  (Leído 5090 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Dios(a) X2
*
3169 Mensajes
348 Temas
470 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 34
Tercer Aniversario ¡Mi voto cuenta! x10 Spammer: 50 mensajes en un dí­a
Mi inventario2-invasor.pngandroid.pngandroid.pngn11_arbol.pngFilefolder.gif
* naufal
Respuesta #45
23 de Feb de 2012, 05:58 pm
BUAAA amigo haora nadie puede entrar en mi hotel uso hamachi tengo config configurado todo bien pero lo unico que no puede entrar le sale que no existe esa pagina o algo ayudameee y si lo sabes dimelo y otra cosa puedo hacer que al vez que diga 5.72.103.156 del hamachi sea el nombre de mi hotel pero que pueda entrar gente ayuda plisssssss y te doy 1+ gracias ayudme.
Para dar +1o-1 tienes que tener mas de 500mensajes -_-
Buen fix mi amigo la usa y le va mejor que la otra aunque tenga bugs
Avanzado Nivel 2
*
164 Mensajes
24 Temas
1459 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 17
Coleccionista de Premios Nivel 4 Coleccionista de Premios Nivel 3 Tercer Aniversario
* joseibarrola
Respuesta #46
23 de Feb de 2012, 08:33 pm
Tengo un problema, no me deja seleccionar Chico / Chica, y en look, tampoco deja seleccionar, le doy a siguiente, y aparece el muñeco sin ropa.

¿De que puede ser?

Ya coloque todos tus archivos encima del original de xdr.
Tienes que usar la base de datos que trae el pack, con eso se te solucionaría.
"Jonathan Bustamante ."
Héroe
*
1554 Mensajes
234 Temas
8255 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 28
Tercer Aniversario Segundo Aniversario Usuario Linux
Mi inventariotuentiy.pnghtml.pngphp.pngJS.pngc.png1-photoshop.gif
* FenixX
Respuesta #47
23 de Feb de 2012, 11:09 pm
c: ;ooo genialll c:  [8)] no uso xampp , y menos xdrcms , pero son las 2 cosas mas usadas Buen aporte
"xd"
Vip
*
791 Mensajes
215 Temas
3363 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 26
Tercer Aniversario Usuario Apple Segundo Aniversario
Mi inventario1-apple_ruby.png1-GoogleChrome.pngc.pngFilefolder.gifFilefolder.gif
* OsckarG
Respuesta #48
24 de Feb de 2012, 12:07 am
Exelente cms
"¡De vuelta a KekoMundo!"
Héroe
*
1516 Mensajes
87 Temas
322650 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 23
Segundo Aniversario Coleccionista de Premios Nivel 5 Coleccionista de Premios Nivel 4
Mi inventario1-photoshop.gif3-Habbo.png3-intel.png2-invasor.png3-1313.gif1-windowsvista.gif
* HabboCentral
Respuesta #49
24 de Feb de 2012, 11:54 am
Estem, Que Version Es?  [*_*]

Avanzado Nivel 2
*
164 Mensajes
24 Temas
1459 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 17
Coleccionista de Premios Nivel 4 Coleccionista de Premios Nivel 3 Tercer Aniversario
* joseibarrola
Respuesta #50
24 de Feb de 2012, 02:52 pm
Estem, Que Version Es?  [*_*]


Pues es la 12.1 RC
"~Master Chief~"
Avanzado Nivel 1
*
120 Mensajes
5 Temas
15999 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 21
Coleccionista de Premios Nivel 5 Tercer Aniversario Coleccionista de Premios Nivel 4
* BitterZero
Respuesta #51
24 de Feb de 2012, 07:30 pm
el index me sale desordenado :s ayudenme porfavor.
Avanzado Nivel 2
*
164 Mensajes
24 Temas
1459 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 17
Coleccionista de Premios Nivel 4 Coleccionista de Premios Nivel 3 Tercer Aniversario
* joseibarrola
Respuesta #52
25 de Feb de 2012, 04:30 am
el index me sale desordenado :s ayudenme porfavor.
Amigo eso pasa por que tienes que entrar a kernel y abrir el archivo User.Config y tienes que configurar con tus datos, luego de configurar todo guardas, y luego entras con tu no-ip y listo ;)
"~Master Chief~"
Avanzado Nivel 1
*
120 Mensajes
5 Temas
15999 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 21
Coleccionista de Premios Nivel 5 Tercer Aniversario Coleccionista de Premios Nivel 4
* BitterZero
Respuesta #53
25 de Feb de 2012, 03:01 pm
ok. gracias amigo me sirvio. pero ahora tengo otro problema:

yo si puedo entrar al hotel ya configure el hotel, pero mi hermana al conectarse desde su computadora solo le termina de cargar y hasta ahi se queda, y despues de esperar a que entre bien le salen muchas letras.
última modificación última modificación: 25 de Feb de 2012, 03:03 pm por BitterZero
Dios(a) X2
*
3169 Mensajes
348 Temas
470 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 34
Tercer Aniversario ¡Mi voto cuenta! x10 Spammer: 50 mensajes en un dí­a
Mi inventario2-invasor.pngandroid.pngandroid.pngn11_arbol.pngFilefolder.gif
* naufal
Respuesta #54
25 de Feb de 2012, 05:48 pm
ok. gracias amigo me sirvio. pero ahora tengo otro problema:

yo si puedo entrar al hotel ya configure el hotel, pero mi hermana al conectarse desde su computadora solo le termina de cargar y hasta ahi se queda, y despues de esperar a que entre bien le salen muchas letras.
Pon una imagen o explicate mejor
Avanzado Nivel 2
*
164 Mensajes
24 Temas
1459 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 17
Coleccionista de Premios Nivel 4 Coleccionista de Premios Nivel 3 Tercer Aniversario
* joseibarrola
Respuesta #55
25 de Feb de 2012, 06:18 pm
ok. gracias amigo me sirvio. pero ahora tengo otro problema:

yo si puedo entrar al hotel ya configure el hotel, pero mi hermana al conectarse desde su computadora solo le termina de cargar y hasta ahi se queda, y despues de esperar a que entre bien le salen muchas letras.
A lo mejor no abriste puertos o en la config pusiste localhost en vez de tu no-ip, prueba a colocar tu no-ip abre todos los puertos necesarios y creo yo que le tendría que ir, y si no pues sube una imagen y me la muestras así podría saber cual es el verdadero problema y te podría ayudar. ;)
"~Master Chief~"
Avanzado Nivel 1
*
120 Mensajes
5 Temas
15999 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 21
Coleccionista de Premios Nivel 5 Tercer Aniversario Coleccionista de Premios Nivel 4
* BitterZero
Respuesta #56
25 de Feb de 2012, 06:40 pm
primero pasa esto cuando se quiere conectar mi hermana.

Mostrar Contenido

y despues se espera a que cargue bien y pasa esto:

Mostrar Contenido
Avanzado Nivel 2
*
164 Mensajes
24 Temas
1459 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 17
Coleccionista de Premios Nivel 4 Coleccionista de Premios Nivel 3 Tercer Aniversario
* joseibarrola
Respuesta #57
25 de Feb de 2012, 07:44 pm
primero pasa esto cuando se quiere conectar mi hermana.

Mostrar Contenido

y despues se espera a que cargue bien y pasa esto:

Mostrar Contenido


Mi amigo, eso pasa que por que a lo mejor usted no fue a la administración y luego a configuración del sistema, allí tiene que modificar por sus datos, fíjese en colocar el puerto y puerto mus que colocó en el emulador y de colocar su no-ip, además de que no hayas tocado las swf y no las hayas puesto bien.. si sigue el problema hablame por mp y dame datos del teamviewer y entro a ayudarte
"~Master Chief~"
Avanzado Nivel 1
*
120 Mensajes
5 Temas
15999 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 21
Coleccionista de Premios Nivel 5 Tercer Aniversario Coleccionista de Premios Nivel 4
* BitterZero
Respuesta #58
25 de Feb de 2012, 09:13 pm
amigo ya resolvi el problema, tenias razon, es que no coloque datos correctos y hasta que di con el clavo. bueno que mas que decir de tu cms que excelente aporte ya prove los grupos y estan bien y las homes. muchas gracias   [:D]
Avanzado Nivel 2
*
164 Mensajes
24 Temas
1459 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 17
Coleccionista de Premios Nivel 4 Coleccionista de Premios Nivel 3 Tercer Aniversario
* joseibarrola
Respuesta #59
26 de Feb de 2012, 07:43 pm
amigo ya resolvi el problema, tenias razon, es que no coloque datos correctos y hasta que di con el clavo. bueno que mas que decir de tu cms que excelente aporte ya prove los grupos y estan bien y las homes. muchas gracias   [:D]
De nada y que bueno que te haya gustado :) cualquier cosa que necesites solo comenta y te ayudo a resolver tu problema o duda ;)

xx
(V2.5) XdrCms 12.2 Fixeada Al 100% Por MegaHackerPro V2.5 (Resubido)

Iniciado por New MegaHackerPro

31 Respuestas
3083 Vistas
último mensaje 05 de Jun de 2012, 02:09 pm
por alex27
xx
XdrCms 12.2 V1 Fixeada 100% Por MegaHackerPro (100% Sin Errores Y Segura)

Iniciado por New MegaHackerPro

4 Respuestas
646 Vistas
último mensaje 24 de Abr de 2012, 01:10 pm
por Xdr
xx
XdrCms 12.2 V1 Fixeada 100% Por MegaHackerPro (100% Sin Errores Y Segura)

Iniciado por New MegaHackerPro

13 Respuestas
1170 Vistas
último mensaje 26 de Abr de 2012, 11:45 am
por New MegaHackerPro
 


ir arriba