Close



Tema:  [CMS] kNastCms V2 [Uber] [Para Phoenix] New Style ¡New +Fix Comentarios!  (Leído 19239 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

"No estoy contento si tu no estas.. (8)"
Héroe
*
1648 Mensajes
286 Temas
358247 coins
0 puntos
Actividad
0%
Medallas Totales: 34
Cuarto Aniversario Tercer Aniversario ¡Yo Busco!
Mi inventario2-birthday.gifandroid.png
* KekoHolos
Respuesta #15
13 de Feb de 2012, 09:05 am
Sólo sacaste mi "BuyEffect" y mi buscador de placas, ¿no?, ah por cierto, buen aporte  xde

Sip, el buscador de placas tio bua!! Lo mejor xD

Graxe, iGocms tambien esta muy buena. Haver si hacemos una cms juntos ;)
Comunidad Android
¿Interesado en Android?

.-Moderador Sección Android-.
.-Redactor Todadescarga-.
"<?php echo "Php rules!"; ?>"
Vip
*
907 Mensajes
83 Temas
968199 coins
0 puntos
Actividad
0.33%
Medallas Totales: 27
Cuarto Aniversario Tercer Aniversario Usuario Linux
Mi inventario3-Habbo.png2-invasor.png2-facebook.png1-firefox.png1-iphone.pngscream.png
* M4rcelooxd
Respuesta #16
13 de Feb de 2012, 09:09 am
Sip, el buscador de placas tio bua!! Lo mejor xD

Graxe, iGocms tambien esta muy buena. Haver si hacemos una cms juntos ;)

Ahorita no, estoy trabajando en unos addons para hotel.kekopixelhote l.es (Hotel de un ammigo, y mio xd) cuyo hotel, tendrrá éxito, de seguro ;D.

PD: estamos desviando tema, :/.
"EL QUE SABE NUNCA HABLA, Y EL QUE HABLA NUNCA SABE"
µ532 L'|/V1<0
*
1337 Mensajes
154 Temas
464058 coins
0 puntos
Actividad
0%
Medallas Totales: 25
Tercer Aniversario Segundo Aniversario Coleccionista de Premios Nivel 5
Mi inventario1-iphone.png1-firefox.pngc.pngphp.pngJS.pngFilefolder.gif
* yaitu
Respuesta #17
13 de Feb de 2012, 09:47 am
Man en lo de Pedir rango ese formulario a donde me llega? o como configuro para que me llegue algun lado?
Recuerdo de Mensaje 1 3 1 3 Rango mas Mola  [;D]
"No estoy contento si tu no estas.. (8)"
Héroe
*
1648 Mensajes
286 Temas
358247 coins
0 puntos
Actividad
0%
Medallas Totales: 34
Cuarto Aniversario Tercer Aniversario ¡Yo Busco!
Mi inventario2-birthday.gifandroid.png
* KekoHolos
Respuesta #18
13 de Feb de 2012, 09:49 am
Man en lo de Pedir rango ese formulario a donde me llega? o como configuro para que me llegue algun lado?

Creo que no llega a ningun sitio xD, nunca lo e probado.

Te recomiendo que busques en internet como hacer formularios php, hay webs que tu pones las preguntas y donde quieres que te llegue (email) y lo pones. Si quieres eso dame team  y te ayudo :P
"¿Duda? Envíame MP"
Vip
*
772 Mensajes
63 Temas
15 coins
0 puntos
Actividad
0%
Medallas Totales: 22
Tercer Aniversario Coleccionista de Premios Nivel 5 Coleccionista de Premios Nivel 4
Mi inventariocalavera.png1-windowsvista.gifcerebro.png1-apple_ruby.png1-GoogleChrome.png2-youtube.png
* Apliz
Respuesta #19
13 de Feb de 2012, 09:49 am
Me gusta mucho el Diseño :) .



"No todo tiene un significado."
Dios(a) del Foro
*
2122 Mensajes
304 Temas
4888733 coins
0 puntos
Actividad
2.33%
Medallas Totales: 28
Tercer Aniversario Segundo Aniversario ¡Yo Busco!
Mi inventariocalavera.png1-Ares.gifc.pngc.png1-photoshop.gif3-COD.png
* Reymax
Viciado Nivel 2
*
679 Mensajes
78 Temas
70 coins
0 puntos
Actividad
0%
Medallas Totales: 26
Tercer Aniversario ¡Yo Busco! Coleccionista de Premios Nivel 5
Mi inventarioFilefolder.gif
* dj2011M
Respuesta #21
13 de Feb de 2012, 10:37 am
kNast CMS V3,sera un pack ;) Con Emu,CMS,DB y posibilidad de 2 Index a elegir en la descarga ;)


Saludos


"<?php echo "Php rules!"; ?>"
Vip
*
907 Mensajes
83 Temas
968199 coins
0 puntos
Actividad
0.33%
Medallas Totales: 27
Cuarto Aniversario Tercer Aniversario Usuario Linux
Mi inventario3-Habbo.png2-invasor.png2-facebook.png1-firefox.png1-iphone.pngscream.png
* M4rcelooxd
Respuesta #22
13 de Feb de 2012, 10:59 am
Pueden hacer un formulario en php, cuyo formulario ejecute un query que registre los datos regístrados, después haces otrp php un otros querys y un array (while), cuyo php lo pones en el housekeeping y vez los datos enviados ::).
"Pero... Lalalalala (8)"
Dios(a) del Foro
*
2689 Mensajes
217 Temas
7550 coins
0 puntos
Actividad
0%
Medallas Totales: 32
Tercer Aniversario Coleccionista de Premios Nivel 6 Segundo Aniversario
* SofoEB
Respuesta #23
13 de Feb de 2012, 11:14 am
Esta muy buena, bien el diseño y muchas bug corregidos :)


Buena CMS ::)

Thanks Páez <3 :hug:

VPS Gratis en LVMCloud solo registrándote con mi referido :P (Si no te registras con mi referido no obtendras 10€ por lo cual no tendrás VPS gratis ^.^
http://cp.lvmcloud.com/register/EF65305F1621
Turista
*
8 Mensajes
4 Temas
60 coins
0 puntos
Actividad
0%
Medallas Totales: 6
Coleccionista de Premios Nivel 2 Segundo Aniversario Primer Aniversario
* Freestal
Respuesta #24
13 de Feb de 2012, 11:16 am
Tengo un problema , cambie la cms por esta , pero al querer entrar ami holo no me carga , nose porque , configure todo bien creo , pero no me carga la pagina.

 Me ayudar porfavor con la configuracion , me gusta mucho esta cms.

Otra cosa , da lo mismo la version del xampp y del no.ip?
User Ideal
*
1115 Mensajes
66 Temas
4295274 coins
0 puntos
Actividad
0%
Medallas Totales: 30
Coleccionista de Premios Nivel 6 Cuarto Aniversario Usuario Móvil
Mi inventario3-1313.gif1-GoogleChrome.pngLetter-K-gold-icon.pngMegaUpload.png
* inmortal123
Respuesta #25
13 de Feb de 2012, 11:22 am
Me gusta el diseño del index.. ahora mas tarde lo pruebo, aver si saqas v3 ;)
"No estoy contento si tu no estas.. (8)"
Héroe
*
1648 Mensajes
286 Temas
358247 coins
0 puntos
Actividad
0%
Medallas Totales: 34
Cuarto Aniversario Tercer Aniversario ¡Yo Busco!
Mi inventario2-birthday.gifandroid.png
* KekoHolos
Respuesta #26
13 de Feb de 2012, 11:33 am
Tengo un problema , cambie la cms por esta , pero al querer entrar ami holo no me carga , nose porque , configure todo bien creo , pero no me carga la pagina.

 Me ayudar porfavor con la configuracion , me gusta mucho esta cms.

Otra cosa , da lo mismo la version del xampp y del no.ip?

Has configurado bien el page-client? Asegurate de eso que si no no te ira.

Donde pone:
            "connection.info.hos t" : "5.7.244.219",  // Aqui va la url de tu hotel
            "connection.info.por t" : "30000", // Aqui el puerto que tienes en el emulador y la cms.

SI LO TIENES BIEN CONFIGURADO, DAME TEAMVIEWER Y TE AYUDO :p

Saludos
"El que mucho abarca, Poco aprieta"
Avanzado Nivel 2
*
126 Mensajes
39 Temas
16782 coins
0 puntos
Actividad
0%
Medallas Totales: 22
Tercer Aniversario Coleccionista de Premios Nivel 5 Usuario Linux
Mi inventario1-apple_ruby.png1-Ares.gifscream.png
* iFelipe
Respuesta #27
13 de Feb de 2012, 12:02 pm
Creo que en Creditos Falto Zakite0 por el Sistema de Bots
"No estoy contento si tu no estas.. (8)"
Héroe
*
1648 Mensajes
286 Temas
358247 coins
0 puntos
Actividad
0%
Medallas Totales: 34
Cuarto Aniversario Tercer Aniversario ¡Yo Busco!
Mi inventario2-birthday.gifandroid.png
* KekoHolos
Respuesta #28
13 de Feb de 2012, 12:18 pm
Creo que en Creditos Falto Zakite0 por el Sistema de Bots

Ok gracias por el aviso ahora le pongo

Lo siento Zakite0 Se me paso por la cabeza eso :S
"Todo Sabio, tiene un Aprendiz..."
Dios(a) del Foro
*
2485 Mensajes
371 Temas
10440 coins
0 puntos
Actividad
0%
Medallas Totales: 31
Coleccionista de Premios Nivel 6 Cuarto Aniversario Manos Rápidas
Mi inventario1-firefox.png3-1313.gifFilefolder.gifcalavera.png2-twitter.png1-gta4.png
* DjMaxi
Respuesta #29
13 de Feb de 2012, 12:21 pm
¿Las Homes& Grupos que tal están?
KekoMundo...



xx
Pagina Staff para SexyCMS & aXDR [UBER Style]

Iniciado por Яyuк

12 Respuestas
2640 Vistas
último mensaje 09 de Nov de 2013, 10:53 am
por incre
xx
[Phoenix CMS] Style Habbo.es [Original Style v1.0]

Iniciado por sebacp

10 Respuestas
6838 Vistas
último mensaje 18 de Abr de 2013, 02:31 pm
por ××Hikaru××
kekomundo
[CMS] TunningCMS V1 [Uber] [Para Phoenix]

Iniciado por Danielsitoay67

2 Respuestas
876 Vistas
último mensaje 19 de Mar de 2012, 09:21 pm
por alex27
 

¡'Adblock' detectado!

¡Ops!, parece que estás usando Adblock.

Para poder usar KekoMundo con normalidad, debes desactivarlo. ¿Cómo?

1. Haz click sobre el icono de adblock

2. Desactívalo para KekoMundo :-)

3. ¡Listo! Gracias por ayuda a KekoMundo

4. Recarga la página

5. Saber más ...

ir arriba