Close



Tema: Solucionado No Se me conecta al Chat.fla  (Leído 431 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

"¡HALA MADRID!"
Vip
*
842 Mensajes
38 Temas
665769 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0.33%
Medallas Totales: 29
Cuarto Aniversario Tercer Aniversario ¡Mi voto cuenta! x10
Mi inventario1-futbol.png3-1313.gif1-apple_ruby.pngscream.pngandroid.pngPS3.gif
* rubennako
Mensaje Iniciador
27 de Feb de 2012, 10:17 am
Hola, Me pongo en contacto con ustedes, para comentarles si me podrian resolver este problema.

Problema: Hago Login y cuando se me va a conectar al chat no entra y tengo el server activado. [T_T] Aqui os dejo una imagen:

Mostrar Contenido

Espero Con ansia su respuesta.

Recompensa:
Mostrar Contenido
Rank en el ixat y 1000 KC

Edito: El chat.fla esta editado correctamente o no, no se si quieren mi team Mandenme un MP.

Gracias. Un saludo
última modificación última modificación: 27 de Feb de 2012, 10:22 am por Ruben3nako
"Del Aprendizaje Nace El Maestro"
Viciado Nivel 1
*
510 Mensajes
40 Temas
8791 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
4.67%
Medallas Totales: 22
500 Mensajes Coleccionista de Premios Nivel 5 Cuarto Aniversario
* meecoobooy123
Respuesta #1
27 de Feb de 2012, 01:47 pm
Debes tener mal configurado el chat.fla bro lo mas seguro xD
"ThuNaxiitho!!!"
Newbie Nivel 2
*
42 Mensajes
21 Temas
381 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 12
Coleccionista de Premios Nivel 3 Segundo Aniversario Combinación
Mi inventario2-facebook.png3-1313.gif1-apple_ruby.png1-GTA.png3-Habbo.png
* ThuNaxiitho
Respuesta #2
27 de Feb de 2012, 01:52 pm
Men Seee Es Verdad Ami Mi Ixat Me Salia Muy Bien Pues En El Chat.Fla Son 13 Cosas Que Se Configuran En Flash Pero Si Sigue El Error Me Mandas Un Mo ;D

                                                                                 [img]http://premiunhotel.com/bannerme creo hacker
                                                                             [img]http://www.hotelbobbas.com/bannerme creo hacker
"¡HALA MADRID!"
Vip
*
842 Mensajes
38 Temas
665769 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0.33%
Medallas Totales: 29
Cuarto Aniversario Tercer Aniversario ¡Mi voto cuenta! x10
Mi inventario1-futbol.png3-1313.gif1-apple_ruby.pngscream.pngandroid.pngPS3.gif
* rubennako
Respuesta #3
27 de Feb de 2012, 01:55 pm
ESTA TODO BIEN  [>:/]  [T_T]
"Del Aprendizaje Nace El Maestro"
Viciado Nivel 1
*
510 Mensajes
40 Temas
8791 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
4.67%
Medallas Totales: 22
500 Mensajes Coleccionista de Premios Nivel 5 Cuarto Aniversario
* meecoobooy123
Respuesta #4
27 de Feb de 2012, 02:12 pm
Entonces si dices ke esta todo bien porke no te konecta ?

"¡HALA MADRID!"
Vip
*
842 Mensajes
38 Temas
665769 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0.33%
Medallas Totales: 29
Cuarto Aniversario Tercer Aniversario ¡Mi voto cuenta! x10
Mi inventario1-futbol.png3-1313.gif1-apple_ruby.pngscream.pngandroid.pngPS3.gif
* rubennako
Respuesta #5
28 de Feb de 2012, 07:41 am
Eso mismo quiero saber yo [T_T] [T_T]
  • 431 Visitas
  • 0 Favoritos


xx
[Solicitar] Chat.swf con chat.fla .. con la característica .. Mira Topic

Iniciado por Javascript

0 Respuestas
342 Vistas
último mensaje 01 de Dic de 2012, 10:18 am
por Javascript
xx
Imposible compilar actionscript de xconst.class

Iniciado por Herox

0 Respuestas
37 Vistas
último mensaje 19 de Jul de 2015, 09:01 pm
por Herox
xx
Solucionado

Iniciado por Zorro

12 Respuestas
300 Vistas
último mensaje 08 de ſep de 2012, 03:41 pm
por ʆӇƠƝƳ ƳƠƲƖҲƛƬ
 


ir arriba