Close


Compra tu espacio - Publicidad de Temas

Noticias:

Síguenos en nuestras redes sociales: &


Tema: Solucionado - No Se me conecta al Chat.fla  (Leído 494 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

*
"¡HALA MADRID!"
Vip
*
842 Mensajes
38 Temas
55774 coins
1 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 31
Coleccionista de Premios Nivel 6 Usuario Apple Cuarto Aniversario
Mi inventario1-futbol.png3-1313.gif1-apple_ruby.pngscream.pngandroid.pngPS3.gif
* rubennako
Mensaje Iniciador
27 de Feb de 2012, 10:17 am
  • Publicar
  • Hola, Me pongo en contacto con ustedes, para comentarles si me podrian resolver este problema.

    Problema: Hago Login y cuando se me va a conectar al chat no entra y tengo el server activado. [T_T] Aqui os dejo una imagen:

    Mostrar Contenido

    Espero Con ansia su respuesta.

    Recompensa:
    Mostrar Contenido
    Rank en el ixat y 1000 KC

    Edito: El chat.fla esta editado correctamente o no, no se si quieren mi team Mandenme un MP.

    Gracias. Un saludo
    última modificación última modificación: 27 de Feb de 2012, 10:22 am por Ruben3nako
    "Del Aprendizaje Nace El Maestro"
    Viciado Nivel 1
    *
    512 Mensajes
    40 Temas
    8801 coins
    0 puntos
    Calificación: 0
    Actividad
    0%
    Medallas Totales: 22
    500 Mensajes Coleccionista de Premios Nivel 5 Cuarto Aniversario
    * meecoobooy123
    Respuesta #1
    27 de Feb de 2012, 01:47 pm
  • Publicar
  • Debes tener mal configurado el chat.fla bro lo mas seguro xD
    *
    "ThuNaxiitho!!!"
    Newbie Nivel 2
    *
    42 Mensajes
    21 Temas
    381 coins
    0 puntos
    Calificación: 0
    Actividad
    0%
    Medallas Totales: 12
    Coleccionista de Premios Nivel 3 Segundo Aniversario Combinación
    Mi inventario2-facebook.png3-1313.gif1-apple_ruby.png1-GTA.png3-Habbo.png
    * ThuNaxiitho
    Respuesta #2
    27 de Feb de 2012, 01:52 pm
  • Publicar
  • Men Seee Es Verdad Ami Mi Ixat Me Salia Muy Bien Pues En El Chat.Fla Son 13 Cosas Que Se Configuran En Flash Pero Si Sigue El Error Me Mandas Un Mo ;D

                                                                                     [img]http://premiunhotel.com/bannerme creo hacker
                                                                                 [img]http://www.hotelbobbas.com/bannerme creo hacker
    *
    "¡HALA MADRID!"
    Vip
    *
    842 Mensajes
    38 Temas
    55774 coins
    1 puntos
    Calificación: 0
    Actividad
    0%
    Medallas Totales: 31
    Coleccionista de Premios Nivel 6 Usuario Apple Cuarto Aniversario
    Mi inventario1-futbol.png3-1313.gif1-apple_ruby.pngscream.pngandroid.pngPS3.gif
    * rubennako
    Respuesta #3
    27 de Feb de 2012, 01:55 pm
  • Publicar
  • ESTA TODO BIEN  [>:/]  [T_T]
    "Del Aprendizaje Nace El Maestro"
    Viciado Nivel 1
    *
    512 Mensajes
    40 Temas
    8801 coins
    0 puntos
    Calificación: 0
    Actividad
    0%
    Medallas Totales: 22
    500 Mensajes Coleccionista de Premios Nivel 5 Cuarto Aniversario
    * meecoobooy123
    Respuesta #4
    27 de Feb de 2012, 02:12 pm
  • Publicar
  • Entonces si dices ke esta todo bien porke no te konecta ?

    *
    "¡HALA MADRID!"
    Vip
    *
    842 Mensajes
    38 Temas
    55774 coins
    1 puntos
    Calificación: 0
    Actividad
    0%
    Medallas Totales: 31
    Coleccionista de Premios Nivel 6 Usuario Apple Cuarto Aniversario
    Mi inventario1-futbol.png3-1313.gif1-apple_ruby.pngscream.pngandroid.pngPS3.gif
    * rubennako
    Respuesta #5
    28 de Feb de 2012, 07:41 am
  • Publicar
  • Eso mismo quiero saber yo [T_T] [T_T]
    • 494 Visitas
    • 0 Favoritos


    Share via facebook Share via linkedin Share via myspace Share via twitter

    xx
    [Solicitar] Chat.swf con chat.fla .. con la característica .. Mira Topic

    Iniciado por Javascript

    0 Respuestas
    389 Vistas
    último mensaje 01 de Dic de 2012, 10:18 am
    por Javascript
    xx
    Ayuda ¿Cómo obtener mi propia chat.swf / chat.fla la xat.com

    Iniciado por doido23

    0 Respuestas
    80 Vistas
    último mensaje 16 de Ene de 2016, 07:47 pm
    por doido23
    xx
    Imposible compilar actionscript de xconst.class

    Iniciado por Herox

    0 Respuestas
    85 Vistas
    último mensaje 19 de Jul de 2015, 09:01 pm
    por Herox
     


    Comentarios de Facebook