Close


Compra tu espacio - Publicidad de Temas

Noticias:

Síguenos en nuestras redes sociales: &


Tema: BlackBerry - Como puedo activar mi whatsapp...  (Leído 5583 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

"root@linux#:~"
Equipo Staff
*
2869 Mensajes
546 Temas
885 coins
0 puntos
Calificación: 1
Actividad
26.33%
Medallas Totales: 35
Karma Cuarto Aniversario Tercer Aniversario
Mi inventario3-COD.pnghtml.pngnombreamostrarvip.gifMoneys.gif
* Extrakoleta
Mensaje Iniciador
24 de Feb de 2012, 01:10 pm
  • Publicar
  • Os explicaré lo primero saludaros a todos.....
    [/color][/b]

    Mi problema es que :
    Me descargué la nueva versión de whatsapp , y lo que pasa es que tengo plan de datos (No el de blackberry) y cuando lo abrí , lo que me dijo fue que tenia que actualizarse... me dice que puede tardar hasta 5 minutos y después de esos 5 minutos me salen unas letras abajo diciendo :

    Error de sincronización: La cobertura de red es escasa espere mientras que el sistema intenta conectar otra vez.

    AYUDENME  [T_T]
    [/size][/font]
    "Alea Iacta Est."
    Premium
    *
    3048 Mensajes
    579 Temas
    921 coins
    3 puntos
    Calificación: 0
    Actividad
    4.67%
    Medallas Totales: 41
    Cuarto Aniversario Coleccionista de Premios Nivel 7 Usuario Linux
    Mi inventario1-photoshop.gifbruja.gifzombie.pngzombie.pngzombie.pngfantasma.png
    * JVR2212
    Respuesta #1
    24 de Feb de 2012, 01:35 pm
  • Publicar
  • Conectate desde una red wifi
    Experto Nivel 2
    *
    271 Mensajes
    38 Temas
    76113 coins
    0 puntos
    Calificación: 0
    Actividad
    0%
    Medallas Totales: 25
    Quinto Aniversario Cuarto Aniversario ¡Yo Busco!
    * trujulu
    Respuesta #2
    26 de Feb de 2012, 05:27 am
  • Publicar
  • Espera y un rato y vuelvelo a intentar o conectarte a una red wifi, la de tu casa, la de un vecino o la de un Bar o Restaurante :)
    *
    Newbie Nivel 1
    *
    10 Mensajes
    4 Temas
    10 coins
    0 puntos
    Calificación: 0
    Actividad
    0%
    Medallas Totales: 10
    Coleccionista de Premios Nivel 3 Coleccionista de Premios Nivel 2 Segundo Aniversario
    * Lab
    Respuesta #3
    26 de Feb de 2012, 01:08 pm
  • Publicar
  • Buenas , yo te ayudo en esto , conéctate a una red Wi-Fi , si no tienes en tu casa.
    Y tienes pórtatil , yo te ayudo tratando tu pórtatil como Router Wi-Fi

    Si no tienes Wifi , te ayudo a robar wifis del vecino

    Si no puedes mándame MP
    • 5583 Visitas
    • 0 Favoritos


    Share via facebook Share via linkedin Share via myspace Share via twitter

    xx
    ¡Sistema Operativo 7.1.0.649 filtrado para BlackBerry Bold 9900 y Bold 9930!

    Iniciado por @Juan996

    3 Respuestas
    436 Vistas
    último mensaje 25 de Ago de 2012, 10:55 am
    por Nacho
    xx
    ¿Como borrar los tonos y musicas que traen prederminado mi blackberry BOLD 2?

    Iniciado por Kσvє₪

    8 Respuestas
    2051 Vistas
    último mensaje 02 de Ene de 2013, 06:23 pm
    por Wasalen
    xx
    BlackBerry 9650 BOLD

    Iniciado por ❤ Cindy ❤

    12 Respuestas
    397 Vistas
    último mensaje 11 de Abr de 2013, 01:13 pm
    por Ariano Grande
     


    Comentarios de Facebook