Close

Ingresar

Por favor, ingresa o regístrate.




Tema: [Ayuda] [swf miopio07 v4] Configurando habbos 33%  (Leído 389 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • Rosneft

  • Héroe del Foro

  • Desconectado
  • *
  • Texto personal

  • ¿Que se yo?
  • 1646
  • 860815
  • Premios

  • Segundo Aniversario ¡Yo Busco! Primer Aniversario
  • Actividad

  • 0%
  • + Info
    Inventario

  •                   
  • Nick de registro

  • zmbrno
    • ¡Soy @chinchan999 en Twitter!
    • Ver Perfil CyberBlog
[swf miopio07 v4] Configurando habbos 33%
« en: 22 de Mar de 2012, 01:05 pm »
Hola, ya que mis swf's no funcionaban instale las de miopio07 v4, pero cuando el hotel esta cargando se queda en Configurando habbos 33%

Spoiler  : Mostrar
EDITO:
Ahora se queda en Cargando Datos 50%
« última modificación: 22 de Mar de 2012, 01:33 pm por zmbrno »
Rosneft, antiguo DeweyCaraPintada..




Gracias por el regalo Fass <3



Gracias por el regalo Paez <3



  • Eduardoツ

  • Vip

  • Desconectado
  • *
  • Texto personal

  • Nara xd
  • 787
  • 749
  • Premios

  • Manos Rápidas ¡Yo Busco! Segundo Aniversario
  • Actividad

  • 0%
  • + Info
    Inventario

  •                   
  • Nick de registro

  • eduardo1313
    • Ver Perfil
08 de May de 2012, 09:02 pm
me pasa = me queda en 33% ayuda!!!!!!!

  • wilfrandertoro

  • Héroe del Foro

  • Desconectado
  • *
  • Texto personal

  • Todo a su ritmo
  • 1497
  • 1312
  • Premios

  • Super Combinación Combinación Creador de Temas
  • Actividad

  • 0%
  • + Info
    Nick de registro

  • wilfrander
    • Ver Perfil habbo-rank.zapto.org
08 de May de 2012, 09:10 pm
aMIGO HAY PROBLEMAS con las swf de miopi07 ya que el etuvo off por un tiempo entonces tiene que areglar muchas cosas les recomiendo las de isma aqui esta link

van al 100%

http://kekomundo.com/foro/index.php?topic=186866.0

 
Turista»0 Mensajes » Superado          
Newbie » 10 Mensajes» Superado
Newbie 2»20 Mensajes» Superado
Principiante»50 Mensajes» superado
Principiante 2»70 Mensajes» superado
Avanzado»100 Mensajes» superado       
Avanzado 2»125 Mensajes» superado
Experto»200 Mensajes» superado
Experto 2»250 Mensajes» superado
Experto 3»350 Mensajes» superado
Viciado»500 Mensajes» superado
Viciado 2»550 Mensajes» superado
Vip»700 Mensajes» superado
User Ideal»1000 Mensajes» superado
User Único»1250 Mensajes» superado
Héroe»1400 Mensajes» superado
Dios»2000 Mensajes» en eso ando
Dios x2»3000 Mensajes»
KekoBronze»5000 Mensajes»
KekoSilver»7000 Mensajes »

  • (''Zeens'')

  • Experto Nivel 3.

  • Desconectado
  • *
  • Texto personal

  • Zeens
  • 423
  • 16791
  • Premios

  • Coleccionista de Premios Nivel 5 Usuario Móvil Segundo Aniversario
  • Actividad

  • 0%
  • + Info
    Inventario

  •       
  • Nick de registro

  • Zeens
    • ¡franciscojavier.navalopez en Facebook!
    • Ver Perfil
09 de May de 2012, 04:19 am
man regular mente tiene que tener el puerto 90 espero q te sirva
I LOVE JB CONFIDENTººº


xx
NECESITO [color=red]AYUDA[/color] DE [color=green]EXPERTO[/color] POR TEAM

Iniciado por habboweb

2 Respuestas
837 Vistas
Último mensaje 10 de Ene de 2012, 06:40 pm
por Sear™
xx
[color=red]ayuda[/color]Como pongo el furnidata de iDB[color=red]AYUDA[/color]

Iniciado por StewardPrieto1

1 Respuestas
597 Vistas
Último mensaje 06 de Abr de 2013, 02:49 am
por -FяєєDσм
xx
[color=red][Ayuda][/color]Cliente para Phoenix 3.7.1[color=red][Ayuda][/color]

Iniciado por MiiAlvaro

2 Respuestas
1206 Vistas
Último mensaje 14 de Abr de 2012, 09:50 am
por MiiAlvaro
 

¡'Adblock' detectado!

¡Ops!, parece que estás usando Adblock.

Para poder usar KekoMundo con normalidad, debes desactivarlo. ¿Cómo?

1. Haz click sobre el icono de adblock

2. Desactívalo para KekoMundo :-)

3. ¡Listo! Gracias por ayuda a KekoMundo

4. Recarga la página

5. Saber más ...

ir arriba
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal