Close


Compra tu espacio - Publicidad de Temas

Noticias:

Síguenos en nuestras redes sociales: &


Tema: [Phoenix 3.7.1] astroCMS v1 basada en lx [nuevo diseño]  (Leído 2467 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

*
"Solo hay que mirar hacia el horizonte..."
Dios(a) del Foro
*
2351 Mensajes
521 Temas
0 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 30
Coleccionista de Premios Nivel 6 Tercer Aniversario ¡Mi voto cuenta! x50
Mi inventario3-Habbo.png3-intel.pngandroid.png1-GoogleChrome.png3-ubunto.png1-apple_ruby.png
* astrohotel
Mensaje Iniciador
30 de Mar de 2012, 01:47 pm
  • Publicar


  • Hola kekomundo  [:D] este es mi primer a porte a esta sección de RT, espero que les guste se trata de una cms basada en lx y combatible con phoenix 3.7.1  [8)]

    caracteristicas:   [:x]
    Mostrar Contenido

    - grupos y homes 89%
    - nuevos addons
    - index snow de lZer0
    - register 100%
    - seccion seguridad 10%  <--- sale desordenada :L lo arreglare en la v1.5
    - comunidad 96.3% (en la v2 estara listo solo tengo que añadir una cosa)
    - me 100% el nuevo diseño de habbo :)
    - nuevo diseño
    - HK 100%
    - tienda de caballos, rares, vip y placas
    - moneda nueva Vip coins (arregle la seccion placas y la de inicio de la tienda )
    - combatible con phoenix 3.7.1 y 3.7.0


    IMAGENES-->

    Mostrar Contenido
















    DESCARGA:  tiene dentro:  cms, db y phoenix 3.7.1  100% traducido  :)

    Mostrar Contenido


    VT: (os dejo mi antivirus ya que virustotal no me cargaba y si entraba me va lento :L) si alguien puede que lo analice con otro antivirus grax


    Mostrar Contenido







    CREDITOS:
    Mostrar Contenido

    yo: por la cms
    km: por addons
    lZer0: muchos addons y el index
    Monikos: lxCMS en la que me base
    Bugs Bunny: el register 
    ismaeliko98: sus SWF estan en el client (tienen que cambiar el client mas en el PD:)



    PD: cambien el client por el de este tema ya que sale el error de adobe

    http://kekomundo.com/foro/index.php?topic=186866.0

    y pongan este catalogo combatible con esas prehosteadas  [8)]

    http://kekomundo.com/foro/index.php?topic=180866.0
    última modificación última modificación: 04 de Abr de 2012, 06:26 am por xXastroXx
    *
    ""La inocencia fue el mejor momento de tu vida"
    Dios(a) del Foro
    *
    2903 Mensajes
    543 Temas
    98734 coins
    0 puntos
    Calificación: 0
    Actividad
    0%
    Medallas Totales: 35
    Cuarto Aniversario Tercer Aniversario Segundo Aniversario
    Mi inventario3-1313.gif1-photoshop.gifcalabaza.gifscream.pngzombie.png2-invasor.png
    * lAithamy
    Respuesta #1
    30 de Mar de 2012, 01:54 pm
  • Publicar
  • Esta bien la cms. El diseño esta muy bien sobre el 'SnowStrom' pero para mí gusto fuese mejor con habbos en una sala,avión,vehículos ect...

    PD: Primero en comentar
    *
    "Solo hay que mirar hacia el horizonte..."
    Dios(a) del Foro
    *
    2351 Mensajes
    521 Temas
    0 coins
    0 puntos
    Calificación: 0
    Actividad
    0%
    Medallas Totales: 30
    Coleccionista de Premios Nivel 6 Tercer Aniversario ¡Mi voto cuenta! x50
    Mi inventario3-Habbo.png3-intel.pngandroid.png1-GoogleChrome.png3-ubunto.png1-apple_ruby.png
    * astrohotel
    Respuesta #2
    30 de Mar de 2012, 01:57 pm
  • Publicar
  • Esta bien la cms. El diseño esta muy bien sobre el 'SnowStrom' pero para mí gusto fuese mejor con habbos en una sala,avión,vehículos ect...

    PD: Primero en comentar
    Esta bien la cms. El diseño esta muy bien sobre el 'SnowStrom' pero para mí gusto fuese mejor con habbos en una sala,avión,vehículos ect...

    PD: Primero en comentar

    mm... lo tendre en cuenta

    PD: si kieres pasame por MP un diseño y lo pondre en la v2 :l
    *
    Experto Nivel 3.
    *
    477 Mensajes
    47 Temas
    230 coins
    0 puntos
    Calificación: 0
    Actividad
    0%
    Medallas Totales: 22
    Cuarto Aniversario Coleccionista de Premios Nivel 5 Tercer Aniversario
    * regiga
    Respuesta #3
    30 de Mar de 2012, 01:58 pm
  • Publicar
  • Pues a mi me gusto mucho. La probaré a ver que tal.
    *
    "Vive La Vida Minuto, a Minuto..."
    User Ideal
    *
    1084 Mensajes
    160 Temas
    1453023 coins
    0 puntos
    Calificación: 0
    Actividad
    0%
    Medallas Totales: 25
    Tercer Aniversario Manos Rápidas Segundo Aniversario
    Mi inventariohtml.pngJS.pngphp.png
    * madi
    Respuesta #4
    30 de Mar de 2012, 03:07 pm
  • Publicar
  • Está muy buena la cms, me gusto el diseño y  algunos add-on....Buen aporte la probaré!
    *
    Avanzado Nivel 2
    *
    152 Mensajes
    16 Temas
    7621 coins
    0 puntos
    Calificación: 0
    Actividad
    0%
    Medallas Totales: 21
    Coleccionista de Premios Nivel 5 Tercer Aniversario ¡Yo Busco!
    * lDelia
    Respuesta #5
    30 de Mar de 2012, 03:20 pm
  • Publicar
  • Me gustó la CMS, me gustó la hk, el index, el me y los ad-dons como ya dijeron las imágenes no quedan bien y podrías aver editado color de los botones y agregar más secciones con lo que te he dicho más la información que diste de la v2, la v2 te quedará genial.

    Saludos.
    *
    "Hechizeros"
    Vip
    *
    726 Mensajes
    91 Temas
    5606 coins
    0 puntos
    Calificación: 0
    Actividad
    0%
    Medallas Totales: 25
    Tercer Aniversario Usuario Linux Usuario Móvil
    * hechizen
    Respuesta #6
    30 de Mar de 2012, 03:50 pm
  • Publicar
  • Mira me sale este error
    DE
     Field 'ip_last' doesn't have a default value
    Ubicación del error: /nucleo/tpl/

    Este error se produce cuando el archivo mencionado, está siendo llamado en una parte de la web, y este no existe.
     Que hago?
    *
    Avanzado Nivel 2
    *
    152 Mensajes
    16 Temas
    7621 coins
    0 puntos
    Calificación: 0
    Actividad
    0%
    Medallas Totales: 21
    Coleccionista de Premios Nivel 5 Tercer Aniversario ¡Yo Busco!
    * lDelia
    Respuesta #7
    30 de Mar de 2012, 03:56 pm
  • Publicar
  • Mira me sale este error
    DE
     Field 'ip_last' doesn't have a default value
    Ubicación del error: /nucleo/tpl/

    Este error se produce cuando el archivo mencionado, está siendo llamado en una parte de la web, y este no existe.
     Que hago?
    Pon una foto o algo o explica mejor, donde te sale el error?
    Salu2.
    *
    "hidarCMS v3 pronto en kekomundo"
    Newbie Nivel 2
    *
    29 Mensajes
    10 Temas
    21 coins
    0 puntos
    Calificación: 0
    Actividad
    0%
    Medallas Totales: 17
    Segundo Aniversario Coleccionista de Premios Nivel 4 ¡Yo Busco!
    * hidardobler
    Respuesta #8
    30 de Mar de 2012, 04:00 pm
  • Publicar
  • estan muy bien los add-ons pero en mi CMS no queria añadir muchos la V3 sera mejor que todas mis CMS esta bien Salu2
    "Compro Rares, Vips, creditos a Paypal."
    Experto Nivel 3.
    *
    465 Mensajes
    53 Temas
    99292 coins
    0 puntos
    Calificación: 0
    Actividad
    0%
    Medallas Totales: 22
    Avatar Coleccionista de Premios Nivel 5 Usuario Linux
    * Osiris
    Respuesta #9
    30 de Mar de 2012, 04:06 pm
  • Publicar
  • Esta muy bonita me gusta el addons de los caballos jajaja genial :)
    "Volver."
    Dios(a) X2
    *
    3776 Mensajes
    109 Temas
    275 coins
    0 puntos
    Calificación: 0
    Actividad
    0%
    Medallas Totales: 26
    Tercer Aniversario Usuario Linux Segundo Aniversario
    Mi inventarioc.png1-apple_ruby.png1-GoogleChrome.pnghtml.pngJS.pngphp.png
    * West10
    Respuesta #10
    30 de Mar de 2012, 04:14 pm
  • Publicar
  • Aparte de todos los addons que tiene esta CMS, que hay de nuevo en cuanto a su seguridad, avances en grupos y demás?
    *
    "Amo al sexy de Nicolás"
    User Único
    *
    1322 Mensajes
    173 Temas
    600950 coins
    0 puntos
    Calificación: 0
    Actividad
    0%
    Medallas Totales: 34
    Quinto Aniversario Cuarto Aniversario Manos Rápidas
    Mi inventarioandroid.png1-CS.png1-GoogleChrome.png
    * Jairo10
    Respuesta #11
    30 de Mar de 2012, 05:16 pm
  • Publicar
  • Como Saco Lo De Bienvenido A Su Hotel Disfrutelo..?
    *
    Turista
    *
    2 Mensajes
    0 Temas
    25 coins
    0 puntos
    Calificación: 0
    Actividad
    0%
    Medallas Totales: 7
    Coleccionista de Premios Nivel 2 Tercer Aniversario Segundo Aniversario
    * armando2688
    Respuesta #12
    30 de Mar de 2012, 09:41 pm
  • Publicar
  • man no me sirvio el quick register sale en blanco man :S ayuda enseio me gusto la cms y db
    "Lean mi firma putillas c:"
    Dios(a) del Foro
    *
    2377 Mensajes
    324 Temas
    2059067 coins
    0 puntos
    Calificación: 0
    Actividad
    0%
    Medallas Totales: 32
    Usuario Apple Cuarto Aniversario Coleccionista de Premios Nivel 6
    Mi inventariohtml.pngJS.pngc.pngO.pngphp.png3-Habbo.png
    * claudioalbo0
    Respuesta #13
    30 de Mar de 2012, 09:45 pm
  • Publicar
  • Buena CMS, lo que me gusta es que colocaste casi todos los add-ons publicados Felicidades por tu ezfuerzo & Gracias por los créditos :)
    *
    "Solo hay que mirar hacia el horizonte..."
    Dios(a) del Foro
    *
    2351 Mensajes
    521 Temas
    0 coins
    0 puntos
    Calificación: 0
    Actividad
    0%
    Medallas Totales: 30
    Coleccionista de Premios Nivel 6 Tercer Aniversario ¡Mi voto cuenta! x50
    Mi inventario3-Habbo.png3-intel.pngandroid.png1-GoogleChrome.png3-ubunto.png1-apple_ruby.png
    * astrohotel
    Respuesta #14
    31 de Mar de 2012, 05:45 am
  • Publicar
  • Como Saco Lo De Bienvenido A Su Hotel Disfrutelo..?

    ve al me.php y al final esta para editarlo :)

    Buena CMS, lo que me gusta es que colocaste casi todos los add-ons publicados Felicidades por tu ezfuerzo & Gracias por los créditos :)
    :) bueno ahora estoy con la v2 asi que ordenare mas los addons, pondr eun nuevo index, fix grupos y homes 100% y lo nuevo de habbo que añaido a su cms en creditos GANA CREDITOS xd

    man no me sirvio el quick register sale en blanco man :S ayuda enseio me gusto la cms y db

    :S te paso por MP otro :l

    Aparte de todos los addons que tiene esta CMS, que hay de nuevo en cuanto a su seguridad, avances en grupos y demás?

    estoy mejorando la seguridad y los grupos y homes al 100% para la v2 si no hay problemas claro...
    última modificación última modificación: 31 de Mar de 2012, 05:49 am por xXastroXx

    Share via facebook Share via linkedin Share via myspace Share via twitter

     


    Comentarios de Facebook