Close



Tema:  [NO SALE CÓDIGO DE SEGURIDAD DEL REGISTER][LAVVOS CMS]  (Leído 1225 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Héroe
*
1985 Mensajes
501 Temas
85656 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
5%
Medallas Totales: 29
¡Mi voto cuenta! x50 Manos Rápidas Cuarto Aniversario
Mi inventariohtml.pngc.pngn11_bell.png3-Habbo.pngO.png2-invasor.png
* Stuh
Mensaje Iniciador
07 de May de 2012, 03:48 pm
 No sale el código que hay que poner para terminar el registro, ya pongo imagen:

Mostrar Contenido
última modificación última modificación: 07 de May de 2012, 04:22 pm por Green!
"Volver."
Dios(a) X2
*
3777 Mensajes
109 Temas
275 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 26
Tercer Aniversario Usuario Linux Segundo Aniversario
Mi inventarioc.png1-apple_ruby.png1-GoogleChrome.pnghtml.pngJS.pngphp.png
* West10
Respuesta #1
07 de May de 2012, 03:52 pm
Seguramente tu captcha se ha averiado o algo por el estilo, actualiza página y si no cambia de captcha



- No somos más que unos hombres elaborados para actuar en nombre de la venganza que consideramos "Justicia". Pero cuando llamamos a nuestra venganza, "Justicia", sólo engendramos más venganza, forjando el primer eslabón de las cadenas de odio.

Sígueme en Twitter : @MinMiguelM
Héroe
*
1985 Mensajes
501 Temas
85656 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
5%
Medallas Totales: 29
¡Mi voto cuenta! x50 Manos Rápidas Cuarto Aniversario
Mi inventariohtml.pngc.pngn11_bell.png3-Habbo.pngO.png2-invasor.png
* Stuh
Respuesta #2
07 de May de 2012, 03:55 pm
Seguramente tu captcha se ha averiado o algo por el estilo, actualiza página y si no cambia de captcha

Ya reinicié pág, lo hice de nuevo y nada, sigue así, y no se como cambiar captcha.
"Próximamente Contador Publico"
Héroe
*
1584 Mensajes
258 Temas
291217 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 30
Coleccionista de Premios Nivel 6 Tercer Aniversario Segundo Aniversario
Mi inventario1-apple_ruby.png1-firefox.pngO.png3-1313.gif3-intel.png1-windowsvista.gif
* lFreeSugar
Respuesta #3
07 de May de 2012, 03:58 pm
mira, extrae los archivos, y pega la carpeta a la raiz de tu cms

http://www.mediafire.com/?qsb2v5rk79jbu24

Saludos
Héroe
*
1985 Mensajes
501 Temas
85656 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
5%
Medallas Totales: 29
¡Mi voto cuenta! x50 Manos Rápidas Cuarto Aniversario
Mi inventariohtml.pngc.pngn11_bell.png3-Habbo.pngO.png2-invasor.png
* Stuh
Respuesta #4
07 de May de 2012, 04:05 pm
mira, extrae los archivos, y pega la carpeta a la raiz de tu cms

http://www.mediafire.com/?qsb2v5rk79jbu24

Saludos


Lo pegué en la carpeta captcha, y a la raíz y nada:-s.

 EDITO: Pordría ser error de la Database?:-s.

¡HELP ME!
última modificación última modificación: 07 de May de 2012, 04:45 pm por Green!
"oOMARr"
Avanzado Nivel 1
*
100 Mensajes
12 Temas
2959 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 18
Coleccionista de Premios Nivel 4 Coleccionista de Premios Nivel 3 Tercer Aniversario
Mi inventario2-facebook.png
* OMAR15
Respuesta #5
07 de May de 2012, 09:50 pm
mm Vete a wwwroot/tamplantes/quicjregister abre la la page-register 3 abrelo y borra eso y pegaesto



<body id="client" class="background-captcha">
<div id="overlay"></div>
<img src="<?php echo $path; ?>/web-gallery/v2/images/page_loader.gif" style="position:absolute; margin: -1500px;" />

<div id="change-password-form" style="display: none;">

    <div id="change-password-form-container" class="clearfix">
        <div id="change-password-form-title" class="bottom-border">&iquest;Contrase&ntilde;a olvidada?</div>
        <div id="change-password-form-content" style="display: none;">
            <form method="post" action="http://www.habbo.es/account/password/identityResetForm" id="forgotten-pw-form">
                <input type="hidden" name="page" value="/quickregister/captcha?changePwd=true" />
                <span>Por favor, introduce el email de tu <?php echo $shortname; ?> cuenta:</span>
                <div id="email" class="center bottom-border">
                    <input type="text" id="change-password-email-address" name="emailAddress" value="" class="email-address" maxlength="48"/>

                    <div id="change-password-error-container" class="error" style="display: none;">Por favor, introduce un e-mail</div>
                </div>
            </form>
            <div class="change-password-buttons">
                <a href="#" id="change-password-cancel-link">Cancelar</a>
                <a href="#" id="change-password-submit-button" class="new-button"><b>Enviar email</b><i></i></a>
            </div>

        </div>
        <div id="change-password-email-sent-notice" style="display: none;">
            <div class="bottom-border">
                <span>Te hemos enviado un email a tu direcci&oacute;n de correo electr&oacute;nico con el link que necesitas clicar para cambiar tu contrase&ntilde;a.</span>
                <div id="email-sent-container"></div>
            </div>
            <div class="change-password-buttons">
                <a href="#" id="change-password-change-link">Atr&aacute;s</a>

                <a href="#" id="change-password-success-button" class="new-button"><b>Cerrar</b><i></i></a>
            </div>
        </div>
    </div>
    <div id="change-password-form-container-bottom"></div>
</div>

<script type="text/javascript">
HabboView.add( function() {
     ChangePassword.init();


});
</script>
<p class="phishing-warning">Esta pantalla es para proteger tus datos de acceso de un posible intento de phishing. Por favor, aseg&uacute;rate de que la URL en la barra de direcciones comienza por '<?php echo $path; ?>/' y, en caso contrario, cancela este di&aacute;logo.</p>

<div id="stepnumbers">
    <div class="stepdone">Cumplea&ntilde;os y G&eacute;nero</div>
    <div class="stepdone">Detalles de la cuenta</div>
    <div class="step3focus">Comprueba la seguridad</div>
    <div class="stephabbo"></div>
</div>

<div id="main-container">
<?php if(isset($errors)){ ?>

<div id="error-messages-container" class="cbb">
          <div class="rounded" style="background-color: #cb2121;">
          <div id="error-title" class="error"><?php echo $errors; ?>
     </div></div></div>
<?php } ?>


    <div id="bubble-container" class="cbb">
        <div id="bubble-content" class="rounded">
             <div id="bubble-title">
                Comprobaci&oacute;n de seguridad
            </div>
            <div id="captcha-image-container">
                <div id="recaptcha_image"><img src="<?php echo $path; ?>/captcha/captcha.php"></div>
            </div>
            <div id="captcha-reload-container">

                <a id="recaptcha-reload" href="#">Intenta con palabras diferentes</a>
            </div>   
        </div>
    </div>

    <div class="delimiter_smooth">
        <div class="flat">&nbsp;</div>
        <div class="arrow">&nbsp;</div>
        <div class="flat">&nbsp;</div>

    </div>

    <div id="inner-container">
        <form id="captcha-form" method="post" action="<?php echo $path; ?>/quickregister/captcha_submit" onsubmit="Overlay.show(null,'Loading...');">
            <div id="recaptcha-input-title">Escribe las dos palabras (separadas por un espacio):</div>
            <div id="recaptcha-input">
                <input type="text" tabindex="2" name="captchaResponse" id="recaptcha_response_ field">
            </div>
        </form>

    </div>

    <div id="select">
        <a href="<?php echo $path; ?>/quickregister/backToAccountDetails" id="back-link">Atr&aacute;s</a>
        <div class="button">
            <a id="proceed-button" href="#" class="area">Finalizar</a>
            <span class="close"></span>
        </div>

   </div>

<script type="text/javascript">
    document.observe("dom:loaded", function() {
        Event.observe($("back-link"), "click", function() {
            Overlay.show(null,'Cargando...');
        });
        Event.observe($("proceed-button"), "click", function() {
            Overlay.show(null,'Cargando...');           
            $("captcha-form").submit();
        });
            $("captcha-form").focus();
    });
</script>



</div>
 
<script type="text/javascript">
    HabboView.run();
</script>
 
</body>
</html>





y no sirve pon el antigo k tenia del page-register 3

y busca la Comprobaci&oacute;n de seguridad o como este  en tu Regitro busca eso lo selecionas y Remplasas x este


 Comprobaci&oacute;n de seguridad
            </div>
            <div id="captcha-image-container">
                <div id="recaptcha_image"><img src="<?php echo $path; ?>/captcha/captcha.php"></div>
            </div>

  • 1225 Visitas
  • 0 Favoritos


xx
register expone todo el rato k el codigo de seguridad es erroneo

Iniciado por Blunix

2 Respuestas
189 Vistas
último mensaje 19 de Oct de 2009, 03:24 pm
por Blunix
xx
Código de seguridad de lavvos CMS

Iniciado por abundiz

6 Respuestas
1468 Vistas
último mensaje 02 de Nov de 2011, 05:05 am
por (Diablo)
topicsolved
EL CODIGO DE SEGURIDAD DE LA HK DE LAVVOS LA ANTIGUA

Iniciado por Jin

2 Respuestas
106 Vistas
último mensaje 27 de Ago de 2014, 02:18 pm
por Jin
 


ir arriba