Close


Compra tu espacio - Publicidad de Temas

Noticias:

Importante:  Lee el Manual de Convivencia


Tema: [NO SALE CÓDIGO DE SEGURIDAD DEL REGISTER][LAVVOS CMS]  (Leído 1624 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

*
Dios(a) del Foro
*
2002 Mensajes
508 Temas
75781 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
6.33%
Medallas Totales: 31
Coleccionista de Premios Nivel 6 Quinto Aniversario ¡Mi voto cuenta! x50
Mi inventariohtml.pngc.pngn11_bell.png3-Habbo.pngO.png2-invasor.png
* Stuh
Mensaje Iniciador
07 de May de 2012, 03:48 pm
  • Publicar
  •  No sale el código que hay que poner para terminar el registro, ya pongo imagen:

    Mostrar Contenido
    última modificación última modificación: 07 de May de 2012, 04:22 pm por Green!
    "Volver."
    Dios(a) X2
    *
    3776 Mensajes
    109 Temas
    275 coins
    0 puntos
    Calificación: 0
    Actividad
    0%
    Medallas Totales: 26
    Tercer Aniversario Usuario Linux Segundo Aniversario
    Mi inventarioc.png1-apple_ruby.png1-GoogleChrome.pnghtml.pngJS.pngphp.png
    * West10
    Respuesta #1
    07 de May de 2012, 03:52 pm
  • Publicar
  • Seguramente tu captcha se ha averiado o algo por el estilo, actualiza página y si no cambia de captcha
    *
    Dios(a) del Foro
    *
    2002 Mensajes
    508 Temas
    75781 coins
    0 puntos
    Calificación: 0
    Actividad
    6.33%
    Medallas Totales: 31
    Coleccionista de Premios Nivel 6 Quinto Aniversario ¡Mi voto cuenta! x50
    Mi inventariohtml.pngc.pngn11_bell.png3-Habbo.pngO.png2-invasor.png
    * Stuh
    Respuesta #2
    07 de May de 2012, 03:55 pm
  • Publicar
  • Seguramente tu captcha se ha averiado o algo por el estilo, actualiza página y si no cambia de captcha

    Ya reinicié pág, lo hice de nuevo y nada, sigue así, y no se como cambiar captcha.
    "Próximamente Contador Publico"
    Héroe
    *
    1586 Mensajes
    259 Temas
    275242 coins
    0 puntos
    Calificación: 0
    Actividad
    0%
    Medallas Totales: 30
    Coleccionista de Premios Nivel 6 Tercer Aniversario Segundo Aniversario
    Mi inventario1-apple_ruby.png1-firefox.pngO.png3-1313.gif3-intel.png1-windowsvista.gif
    * lFreeSugar
    Respuesta #3
    07 de May de 2012, 03:58 pm
  • Publicar
  • mira, extrae los archivos, y pega la carpeta a la raiz de tu cms

    http://www.mediafire.com/?qsb2v5rk79jbu24

    Saludos
    *
    Dios(a) del Foro
    *
    2002 Mensajes
    508 Temas
    75781 coins
    0 puntos
    Calificación: 0
    Actividad
    6.33%
    Medallas Totales: 31
    Coleccionista de Premios Nivel 6 Quinto Aniversario ¡Mi voto cuenta! x50
    Mi inventariohtml.pngc.pngn11_bell.png3-Habbo.pngO.png2-invasor.png
    * Stuh
    Respuesta #4
    07 de May de 2012, 04:05 pm
  • Publicar
  • mira, extrae los archivos, y pega la carpeta a la raiz de tu cms

    http://www.mediafire.com/?qsb2v5rk79jbu24

    Saludos


    Lo pegué en la carpeta captcha, y a la raíz y nada:-s.

     EDITO: Pordría ser error de la Database?:-s.

    ¡HELP ME!
    última modificación última modificación: 07 de May de 2012, 04:45 pm por Green!
    *
    "oOMARr"
    Avanzado Nivel 1
    *
    100 Mensajes
    12 Temas
    2959 coins
    0 puntos
    Calificación: 0
    Actividad
    0%
    Medallas Totales: 18
    Coleccionista de Premios Nivel 4 Coleccionista de Premios Nivel 3 Tercer Aniversario
    Mi inventario2-facebook.png
    * OMAR15
    Respuesta #5
    07 de May de 2012, 09:50 pm
  • Publicar
  • mm Vete a wwwroot/tamplantes/quicjregister abre la la page-register 3 abrelo y borra eso y pegaesto



    <body id="client" class="background-captcha">
    <div id="overlay"></div>
    <img src="<?php echo $path; ?>/web-gallery/v2/images/page_loader.gif" style="position:absolute; margin: -1500px;" />

    <div id="change-password-form" style="display: none;">

        <div id="change-password-form-container" class="clearfix">
            <div id="change-password-form-title" class="bottom-border">&iquest;Contrase&ntilde;a olvidada?</div>
            <div id="change-password-form-content" style="display: none;">
                <form method="post" action="http://www.habbo.es/account/password/identityResetForm" id="forgotten-pw-form">
                    <input type="hidden" name="page" value="/quickregister/captcha?changePwd=true" />
                    <span>Por favor, introduce el email de tu <?php echo $shortname; ?> cuenta:</span>
                    <div id="email" class="center bottom-border">
                        <input type="text" id="change-password-email-address" name="emailAddress" value="" class="email-address" maxlength="48"/>

                        <div id="change-password-error-container" class="error" style="display: none;">Por favor, introduce un e-mail</div>
                    </div>
                </form>
                <div class="change-password-buttons">
                    <a href="#" id="change-password-cancel-link">Cancelar</a>
                    <a href="#" id="change-password-submit-button" class="new-button"><b>Enviar email</b><i></i></a>
                </div>

            </div>
            <div id="change-password-email-sent-notice" style="display: none;">
                <div class="bottom-border">
                    <span>Te hemos enviado un email a tu direcci&oacute;n de correo electr&oacute;nico con el link que necesitas clicar para cambiar tu contrase&ntilde;a.</span>
                    <div id="email-sent-container"></div>
                </div>
                <div class="change-password-buttons">
                    <a href="#" id="change-password-change-link">Atr&aacute;s</a>

                    <a href="#" id="change-password-success-button" class="new-button"><b>Cerrar</b><i></i></a>
                </div>
            </div>
        </div>
        <div id="change-password-form-container-bottom"></div>
    </div>

    <script type="text/javascript">
    HabboView.add( function() {
         ChangePassword.init();


    });
    </script>
    <p class="phishing-warning">Esta pantalla es para proteger tus datos de acceso de un posible intento de phishing. Por favor, aseg&uacute;rate de que la URL en la barra de direcciones comienza por '<?php echo $path; ?>/' y, en caso contrario, cancela este di&aacute;logo.</p>

    <div id="stepnumbers">
        <div class="stepdone">Cumplea&ntilde;os y G&eacute;nero</div>
        <div class="stepdone">Detalles de la cuenta</div>
        <div class="step3focus">Comprueba la seguridad</div>
        <div class="stephabbo"></div>
    </div>

    <div id="main-container">
    <?php if(isset($errors)){ ?>

    <div id="error-messages-container" class="cbb">
              <div class="rounded" style="background-color: #cb2121;">
              <div id="error-title" class="error"><?php echo $errors; ?>
         </div></div></div>
    <?php } ?>


        <div id="bubble-container" class="cbb">
            <div id="bubble-content" class="rounded">
                 <div id="bubble-title">
                    Comprobaci&oacute;n de seguridad
                </div>
                <div id="captcha-image-container">
                    <div id="recaptcha_image"><img src="<?php echo $path; ?>/captcha/captcha.php"></div>
                </div>
                <div id="captcha-reload-container">

                    <a id="recaptcha-reload" href="#">Intenta con palabras diferentes</a>
                </div>   
            </div>
        </div>

        <div class="delimiter_smooth">
            <div class="flat">&nbsp;</div>
            <div class="arrow">&nbsp;</div>
            <div class="flat">&nbsp;</div>

        </div>

        <div id="inner-container">
            <form id="captcha-form" method="post" action="<?php echo $path; ?>/quickregister/captcha_submit" onsubmit="Overlay.show(null,'Loading...');">
                <div id="recaptcha-input-title">Escribe las dos palabras (separadas por un espacio):</div>
                <div id="recaptcha-input">
                    <input type="text" tabindex="2" name="captchaResponse" id="recaptcha_response_ field">
                </div>
            </form>

        </div>

        <div id="select">
            <a href="<?php echo $path; ?>/quickregister/backToAccountDetails" id="back-link">Atr&aacute;s</a>
            <div class="button">
                <a id="proceed-button" href="#" class="area">Finalizar</a>
                <span class="close"></span>
            </div>

       </div>

    <script type="text/javascript">
        document.observe("dom:loaded", function() {
            Event.observe($("back-link"), "click", function() {
                Overlay.show(null,'Cargando...');
            });
            Event.observe($("proceed-button"), "click", function() {
                Overlay.show(null,'Cargando...');           
                $("captcha-form").submit();
            });
                $("captcha-form").focus();
        });
    </script>



    </div>
     
    <script type="text/javascript">
        HabboView.run();
    </script>
     
    </body>
    </html>





    y no sirve pon el antigo k tenia del page-register 3

    y busca la Comprobaci&oacute;n de seguridad o como este  en tu Regitro busca eso lo selecionas y Remplasas x este


     Comprobaci&oacute;n de seguridad
                </div>
                <div id="captcha-image-container">
                    <div id="recaptcha_image"><img src="<?php echo $path; ?>/captcha/captcha.php"></div>
                </div>

    • 1624 Visitas
    • 0 Favoritos


    Share via facebook Share via linkedin Share via myspace Share via twitter

    xx
    register expone todo el rato k el codigo de seguridad es erroneo

    Iniciado por Blunix

    2 Respuestas
    200 Vistas
    último mensaje 19 de Oct de 2009, 03:24 pm
    por Blunix
    xx
    Código de seguridad de lavvos CMS

    Iniciado por abundiz

    6 Respuestas
    1711 Vistas
    último mensaje 02 de Nov de 2011, 05:05 am
    por (Diablo)
    topicsolved
    EL CODIGO DE SEGURIDAD DE LA HK DE LAVVOS LA ANTIGUA

    Iniciado por Jin

    2 Respuestas
    145 Vistas
    último mensaje 27 de Ago de 2014, 02:18 pm
    por Jin
     


    Comentarios de Facebook