Close

Ingresar

Por favor, ingresa o regístrate.




Tema: [Fácil] Quitar Acceso Prohibido Xampp 1.7.7  (Leído 3335 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • sigui12xD

  • Héroe del Foro

  • Desconectado
  • baneado
  • Texto personal

  • Hola amigos.
  • 1481
  • 499990
  • Premios

  • ¡Yo Busco! ¡Mi voto cuenta! x10 Usuario Linux
  • Actividad

  • 0%
  • + Info
    Inventario

  •                   
  • Nick de registro

  • sigui12xD
    • ¡Soy TayronPro en Youtube!
    • Ver Perfil
Quitar Acceso Prohibido Xampp 1.7.7
« en: 03 de Ago de 2012, 07:30 am »
Hola Amigos Es Mi Primer Aporte En Tutoriales Asi Que Espero Y Les Funcione!

Bueno Me Han Pedido Demasiada Ayuda De Como Quitar El Acceso Prohibido Xampp En Xampp 1.7.7 Ya Que No Se Puede Cambiar De httpd-xampp.conf 

Asi.

Spoiler  : Mostrar

Pero Muchos Decian Vete Ah Ahi Y Busca Eso De |security Borralo Y Ya Pero En El Xampp 1.7.7 No Viene Y Aun Sigue El Error Aqui Les Enseño Como Quitarlo De Ortra Manera Mas Efectiva

1° Paso:

Nos Vamos A C:/Xampp/Htdocs Y Buscamos EL Documento De Texto Index.php

Spoiler  : Mostrar

2° Paso:

Ponemos Ctrl + B Y Buscamos Lo Siguiente.

Spoiler  : Mostrar

Código: [Seleccionar]
header("Location: " . WWW . "/security_check");
3° Paso:

Donde Esta Esto "/" A La Derecha Dice security_check

Spoiler  : Mostrar


4° Paso:

Boramos Donde Dice security_check Y Lo Remplazamos  Por "me" Sin Comillas Solo me

Spoiler  : Mostrar

5° Paso:

Guardamos Y Vamos A Su Holo.

Entramos al Holo.

Spoiler  : Mostrar

Y......

Spoiler  : Mostrar

ACEPTO +1 Y KC

ESPERO LES AYUDE
« última modificación: 17 de Sep de 2012, 03:43 pm por Jʍʍ૮ »

  • Dαяк™

  • Moderador Global

  • Desconectado
  • *
  • 5193
  • 15075
  • Premios

  • Segundo Aniversario 5000 Mensajes Coleccionista de Premios Nivel 6
  • Actividad

  • 6%
  • + Info
    Inventario

  •                   
  • Nick de registro

  • Ale625listo
    • Ver Perfil
03 de Ago de 2012, 09:47 am
Buen tutorial bro, no estoy seguro pero creo que esto ya estaba publicado.. Salu2
Kelvin.ramirez83

¡Gracias por el regalo Night!

  • SrLєσ™

  • Colaborador

  • Desconectado
  • *
  • Texto personal

  • En panadero desconocido
  • 2353
  • 500
  • Premios

  • Spammer: 100 mensajes en un dí­a Spammer: 50 mensajes en un dí­a Usuario Apple
  • Actividad

  • 100%
  • + Info
    Inventario

  •                   
  • Nick de registro

  • Leojaco
    • ¡Soy @SrLeojaco en Twitter!
    • Ver Perfil
03 de Ago de 2012, 01:11 pm
A veces, si le pones /security_check.php va, creo que es una regla del .htacces que no esta por eso no va, y el security_check esta puesto por seguridad, asi que si va lo del .php es mejor
Espacio patrocinado


Por un avance en la Moderación de Retroservers
Custom + XDR = Equipo implacable




Código: [Seleccionar]
[center][u][b][size=14pt]Espacio patrocinado[/size][/b][/u]
[img width=500 height=98]http://i.imgur.com/jdzIbMq.png[/img][/center]

[size=18pt][b]Por un avance en la Moderación de Retroservers
Custom + XDR = Equipo implacable[/b][/size]


  • lИelsoon();

  • Dios(a) del Foro

  • Desconectado
  • *
  • Texto personal

  • Mixure.Net
  • 2503
  • 240
  • Premios

  • 2500 Mensajes Spammer: 50 mensajes en un dí­a Usuario Linux
  • Actividad

  • 88.67%
  • + Info
    Inventario

  •                   
  • Nick de registro

  • Nelsitico
    • Ver Perfil
03 de Ago de 2012, 03:07 pm
Buen tutorial, Muy bien explicado.
Tienes 24 Horas Para Meter imagenes en Spoiler, o Cerrado..

Buen tutorial bro, no estoy seguro pero creo que esto ya estaba publicado.. Salu2

Si es asi, dime el link.


Encontraremos un camino, y si no, lo crearemos.

  • sigui12xD

  • Héroe del Foro

  • Desconectado
  • baneado
  • Texto personal

  • Hola amigos.
  • 1481
  • 499990
  • Premios

  • ¡Yo Busco! ¡Mi voto cuenta! x10 Usuario Linux
  • Actividad

  • 0%
  • + Info
    Inventario

  •                   
  • Nick de registro

  • sigui12xD
    • ¡Soy TayronPro en Youtube!
    • Ver Perfil
03 de Ago de 2012, 06:07 pm
Buen tutorial, Muy bien explicado.
Tienes 24 Horas Para Meter imagenes en Spoiler, o Cerrado..

Si es asi, dime el link.

ok ya esta puesto :D

Buen tutorial bro, no estoy seguro pero creo que esto ya estaba publicado.. Salu2

esta publicado pero para quitardo desde esa rutta httpd-xampp-conf  y lo mio es diferente

A veces, si le pones /security_check.php va, creo que es una regla del .htacces que no esta por eso no va, y el security_check esta puesto por seguridad, asi que si va lo del .php es mejor

amigo lo que se hace esto es redireccionar del index al home pasando el securitu_check  y lo los lleva al home mas sencillo
« última modificación: 03 de Ago de 2012, 06:10 pm por Vendetta™ »

  • lZer0

  • Dios(a) del Foro

  • Desconectado
  • *
  • Texto personal

  • Lean mi firma putillas c:
  • 2375
  • 2059012
  • Premios

  • Tercer Aniversario ¡Yo Busco! Spammer: 25 mensajes en un dí­a
  • Actividad

  • 0%
  • + Info
    Inventario

  •                   
  • Nick de registro

  • claudioalbo0
    • Ver Perfil
03 de Ago de 2012, 06:48 pm
tambien es facil ir a tu carpeta de xampp luego ir a apache luego a conf luego abres extra y abres el archivo httpd-xampp.conf y buscas
Código PHP.
  1. <LocationMatch "^/(?i:(?:xampp|licenses|phpmyadmin|security|webalizer|server-status|server-info))">
y borras security

Código PHP.
  1. <LocationMatch "^/(?i:(?:xampp|licenses|phpmyadmin|webalizer|server-status|server-info))">
Saludos.
Cambiar de color en el rango de km, no te hará mas inteligente que los demás

  • sigui12xD

  • Héroe del Foro

  • Desconectado
  • baneado
  • Texto personal

  • Hola amigos.
  • 1481
  • 499990
  • Premios

  • ¡Yo Busco! ¡Mi voto cuenta! x10 Usuario Linux
  • Actividad

  • 0%
  • + Info
    Inventario

  •                   
  • Nick de registro

  • sigui12xD
    • ¡Soy TayronPro en Youtube!
    • Ver Perfil
03 de Ago de 2012, 06:50 pm
tambien es facil ir a tu carpeta de xampp luego ir a apache luego a conf luego abres extra y abres el archivo httpd-xampp.conf y buscas
Código PHP.
  1. <LocationMatch "^/(?i:(?:xampp|licenses|phpmyadmin|security|webalizer|server-status|server-info))">
y borras security

Código PHP.
  1. <LocationMatch "^/(?i:(?:xampp|licenses|phpmyadmin|webalizer|server-status|server-info))">
Saludos.
tambien es facil ir a tu carpeta de xampp luego ir a apache luego a conf luego abres extra y abres el archivo httpd-xampp.conf y buscas
Código PHP.
  1. <LocationMatch "^/(?i:(?:xampp|licenses|phpmyadmin|security|webalizer|server-status|server-info))">
y borras security

Código PHP.
  1. <LocationMatch "^/(?i:(?:xampp|licenses|phpmyadmin|webalizer|server-status|server-info))">
Saludos.

amigo si no sabias el xampp 1.7.7 vino con un error ya que no trae la parte de security y nadie lo puede resolver y esta es la unica manera

  • WeiBlook

  • Experto Nivel 1


  • Desconectado
  • *
  • 236
  • 20406
  • Premios

  • Segundo Aniversario Usuario Linux ¡Yo Busco!
  • Actividad

  • 2.33%
  • + Info
    Nick de registro

  • WeiBlook
    • ¡http://www.ptcbox.com/?rid=138636 en Facebook!
    • ¡Ir al perfil del usuario en Google+!
    • ¡Soy @http://www.ptcbox.com/?rid=138636 en Twitter!
    • ¡Soy http://www.ptcbox.com/?rid=138636 en Youtube!
    • Ver Perfil http://www.ptcbox.com/?rid=138636
04 de Ago de 2012, 03:32 am
tambien es facil ir a tu carpeta de xampp luego ir a apache luego a conf luego abres extra y abres el archivo httpd-xampp.conf y buscas
Código PHP.
  1. <LocationMatch "^/(?i:(?:xampp|licenses|phpmyadmin|security|webalizer|server-status|server-info))">
y borras security

Código PHP.
  1. <LocationMatch "^/(?i:(?:xampp|licenses|phpmyadmin|webalizer|server-status|server-info))">
Saludos.

¿ Por qué pones esto ? Ya dijo Vendeta en el tutorial que con el Xampp 1.7.7 no es desde ahí, porque lo poner  [>:/] [>:/]
Quieres ganar dinero gratis ? Entra aquí: http://www.ptcbox.com/?rid=138636 me ayudarás a mí y a ti mismo por ganar $

  • XAVIER;

  • Héroe del Foro

  • Desconectado
  • *
  • Texto personal

  • Keep calm Carry On.
  • 1467
  • 5759377
  • Premios

  • Usuario Linux Primer Aniversario Coleccionista de Premios Nivel 5
  • Actividad

  • 0%
  • + Info
    Inventario

  •               
  • Nick de registro

  • flips Ofi
    • ¡fliiips?ref=tn_tnmn en Facebook!
    • ¡Soy @Xavier_Swagger en Twitter!
    • Ver Perfil
05 de Ago de 2012, 02:10 pm
buen tutorial men & buen aporte gracias

quedo estupendo

saludos  [8)]

  • Minato™

  • Dios(a) X2

  • Desconectado
  • *
  • Texto personal

  • Volver.
  • 3781
  • 280
  • Premios

  • Usuario Linux Segundo Aniversario ¡Yo Busco!
  • Actividad

  • 0%
  • + Info
    Inventario

  •               
  • Nick de registro

  • West10
    • ¡Soy @MinMiguelK en Twitter!
    • ¡Soy Tutcpp en Youtube!
    • Ver Perfil Blog personal.
05 de Ago de 2012, 02:14 pm
amigo si no sabias el xampp 1.7.7 vino con un error ya que no trae la parte de security y nadie lo puede resolver y esta es la unica manera

No es la única manera, también pueden hacerlo yendo al mismo lugar que dijo lZer0 y borrar esto

Código PHP.
  1. <LocationMatch "^/(?i:(?:security))">
  2.     Order deny,allow
  3.     Deny from all
  4.     Allow from ::1 127.0.0.0/8
  5.     ErrorDocument 403 /error/HTTP_XAMPP_FORBIDDEN.html.var
  6. </LocationMatch>

y les servirá



- No somos más que unos hombres elaborados para actuar en nombre de la venganza que consideramos "Justicia". Pero cuando llamamos a nuestra venganza, "Justicia", sólo engendramos más venganza, forjando el primer eslabón de las cadenas de odio.

Sígueme en Twitter : @MinMiguelM

  • sigui12xD

  • Héroe del Foro

  • Desconectado
  • baneado
  • Texto personal

  • Hola amigos.
  • 1481
  • 499990
  • Premios

  • ¡Yo Busco! ¡Mi voto cuenta! x10 Usuario Linux
  • Actividad

  • 0%
  • + Info
    Inventario

  •                   
  • Nick de registro

  • sigui12xD
    • ¡Soy TayronPro en Youtube!
    • Ver Perfil
05 de Ago de 2012, 06:37 pm
No es la única manera, también pueden hacerlo yendo al mismo lugar que dijo lZer0 y borrar esto

Código PHP.
  1. <LocationMatch "^/(?i:(?:security))">
  2.     Order deny,allow
  3.     Deny from all
  4.     Allow from ::1 127.0.0.0/8
  5.     ErrorDocument 403 /error/HTTP_XAMPP_FORBIDDEN.html.var
  6. </LocationMatch>

y les servirá

yo habia hecho eso en XAMPP 1.7.7 y no funciono y encontre esta manera

  • JUAN PABLO

  • Héroe del Foro

  • Desconectado
  • *
  • Texto personal

  • xd
  • 1859
  • 314339
  • Premios

  • Usuario Linux Primer Aniversario Coleccionista de Premios Nivel 5
  • Actividad

  • 4%
  • + Info
    Inventario

  •                   
  • Nick de registro

  • JuanitoDesign
    • ¡JuanitoDesigns en Facebook!
    • ¡Ir al perfil del usuario en Google+!
    • ¡Soy @JuanitoDesigns en Twitter!
    • ¡Soy TutosWebs en Youtube!
    • Ver Perfil TutosWebs ~ Tutoriales de Programación
05 de Ago de 2012, 07:52 pm
Buen Aporte ;) Sigue Asi Vendetta



------------------------------------------------------------------------

  • sigui12xD

  • Héroe del Foro

  • Desconectado
  • baneado
  • Texto personal

  • Hola amigos.
  • 1481
  • 499990
  • Premios

  • ¡Yo Busco! ¡Mi voto cuenta! x10 Usuario Linux
  • Actividad

  • 0%
  • + Info
    Inventario

  •                   
  • Nick de registro

  • sigui12xD
    • ¡Soy TayronPro en Youtube!
    • Ver Perfil
05 de Ago de 2012, 08:23 pm
Buen Aporte ;) Sigue Asi Vendetta

Si, Claro Seguire Aportando....

  • DestroyerFB

  • Principiante Nivel 2

  • Desconectado
  • *
  • Texto personal

  • - De los errores se aprende -
  • 72
  • 331
  • Premios

  • Combinación Creador de Temas ¡Mi voto cuenta!
  • Actividad

  • 0%
  • + Info
    Nick de registro

  • DestroyerFB
    • ¡http://www.facebook.com/rances.deles en Facebook!
    • ¡Soy @xNousKM en Twitter!
    • Ver Perfil
07 de Ago de 2012, 05:49 pm
Buen post :D


- ѕι αρяє∂єѕ ∂є тυѕ ƒяα¢αѕσѕ яєαℓмєηтє ησ нαѕ ƒяα¢αѕα∂σ -

  • Azυlα

  • KekoBronze

  • Desconectado
  • *
  • 5539
  • 9439328
  • Premios

  • Coleccionista de Premios Nivel 6 Usuario Apple Usuario Móvil
  • Actividad

  • 71.67%
  • + Info
    Inventario

  •                   
  • Nick de registro

  • onpixel10
    • Ver Perfil
08 de Ago de 2012, 06:11 pm
Error frecuente que a mi y a muchos les pasa, yo sabia esto pero ni idea de como solucionar el error
el tutorial es sencillo, ahorita estaré trabajando en una cms; pues si me aparece el error ya se como arreglar el problema.
gracias por el tuto.
AVATAR: La Leyenda De Korra
Underworld Awakening *.*
Azυlα
 Kσnαи
 Cayenne
 iUs Kroos
 Kσηαη
 Naruto Uzumaki.




Espana
Como quitar el security check y dar acceso al phpmyadmin a otra gente[xampp]

Iniciado por moisi123

14 Respuestas
1953 Vistas
Último mensaje 24 de Ago de 2012, 11:15 pm
por XAVIER;
xx
Super Fácil, ¿Como Quitar Logo del Index xDrCMS?...Aquí la Solución.

Iniciado por HeBBoZ

4 Respuestas
752 Vistas
Último mensaje 10 de Oct de 2011, 01:07 pm
por Artekroten
xx
Quitar Error 403 de Xampp 1.7.7

Iniciado por EldelaHoz

0 Respuestas
362 Vistas
Último mensaje 03 de Ago de 2012, 10:37 pm
por EldelaHoz
 


Users found this pages searching for:

¡'Adblock' detectado!

¡Ops!, parece que estás usando Adblock.

Para poder usar KekoMundo con normalidad, debes desactivarlo. ¿Cómo?

1. Haz click sobre el icono de adblock

2. Desactívalo para KekoMundo :-)

3. ¡Listo! Gracias por ayuda a KekoMundo

4. Recarga la página

5. Saber más ...

ir arriba
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal