Close

Ingresar

Por favor, ingresa o regístrate.




Tema: [Fácil] Quitar Acceso Prohibido Xampp 1.7.7  (Leído 3553 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • sigui12xD

  • Héroe del Foro

  • Desconectado
  • *
  • Texto personal

  • Hola amigos.
  • 1480
  • 499985
  • Premios

  • ¡Yo Busco! ¡Mi voto cuenta! x10 Usuario Linux
  • Actividad

  • 0%
  • + Info
    Inventario

  •                   
  • Nick de registro

  • sigui12xD
    • ¡Soy TayronPro en Youtube!
    • Ver Perfil
Quitar Acceso Prohibido Xampp 1.7.7
« en: 03 de Ago de 2012, 07:30 am »
Hola Amigos Es Mi Primer Aporte En Tutoriales Asi Que Espero Y Les Funcione!

Bueno Me Han Pedido Demasiada Ayuda De Como Quitar El Acceso Prohibido Xampp En Xampp 1.7.7 Ya Que No Se Puede Cambiar De httpd-xampp.conf 

Asi.

Spoiler  : Mostrar

Pero Muchos Decian Vete Ah Ahi Y Busca Eso De |security Borralo Y Ya Pero En El Xampp 1.7.7 No Viene Y Aun Sigue El Error Aqui Les Enseño Como Quitarlo De Ortra Manera Mas Efectiva

1° Paso:

Nos Vamos A C:/Xampp/Htdocs Y Buscamos EL Documento De Texto Index.php

Spoiler  : Mostrar

2° Paso:

Ponemos Ctrl + B Y Buscamos Lo Siguiente.

Spoiler  : Mostrar

Código: [Seleccionar]
header("Location: " . WWW . "/security_check");
3° Paso:

Donde Esta Esto "/" A La Derecha Dice security_check

Spoiler  : Mostrar


4° Paso:

Boramos Donde Dice security_check Y Lo Remplazamos  Por "me" Sin Comillas Solo me

Spoiler  : Mostrar

5° Paso:

Guardamos Y Vamos A Su Holo.

Entramos al Holo.

Spoiler  : Mostrar

Y......

Spoiler  : Mostrar

ACEPTO +1 Y KC

ESPERO LES AYUDE
« última modificación: 17 de Sep de 2012, 03:43 pm por Jʍʍ૮ »

  • Dαяк™

  • Moderador Global

  • Desconectado
  • *
  • 5200
  • 15320
  • Premios

  • Usuario Apple Segundo Aniversario 5000 Mensajes
  • Actividad

  • 2%
  • + Info
    Inventario

  •                   
  • Nick de registro

  • Ale625listo
    • Ver Perfil
03 de Ago de 2012, 09:47 am
Buen tutorial bro, no estoy seguro pero creo que esto ya estaba publicado.. Salu2
Kelvin.ramirez83

¡Gracias por el regalo Night!

  • Sir Leo

  • Colaborador

  • Conectado
  • *
  • Texto personal

  • Ajá
  • 2610
  • 34545
  • Premios

  • 2500 Mensajes Spammer: 100 mensajes en un dí­a Spammer: 50 mensajes en un dí­a
  • Actividad

  • 70%
  • + Info
    Inventario

  •                   
  • Nick de registro

  • Leojaco
    • ¡Privado en Facebook!
    • ¡Soy @Privado en Twitter!
    • ¡Soy Privado en Youtube!
    • Ver Perfil <3
03 de Ago de 2012, 01:11 pm
A veces, si le pones /security_check.php va, creo que es una regla del .htacces que no esta por eso no va, y el security_check esta puesto por seguridad, asi que si va lo del .php es mejor

En las secciones de Ayuda, al final de cada tema está este botón mágico y awesome

y que sirve para ayudar a alguien a encontrar la solución a ese mismo problema.

Si te resuelven el problema, moléstate en pulsarlo

  • lИelsoon();

  • Dios(a) del Foro


  • Desconectado
  • *
  • Texto personal

  • Learning Java
  • 2681
  • 573323
  • Premios

  • 2500 Mensajes Spammer: 50 mensajes en un dí­a Usuario Linux
  • Actividad

  • 0%
  • + Info
    Inventario

  •                   
  • Nick de registro

  • Nelsitico
    • Ver Perfil
03 de Ago de 2012, 03:07 pm
Buen tutorial, Muy bien explicado.
Tienes 24 Horas Para Meter imagenes en Spoiler, o Cerrado..

Buen tutorial bro, no estoy seguro pero creo que esto ya estaba publicado.. Salu2

Si es asi, dime el link.


¿Quieres ganar un poco de KC? Te doy mas de lo que ganas en el banco clic aquí

  • sigui12xD

  • Héroe del Foro

  • Desconectado
  • *
  • Texto personal

  • Hola amigos.
  • 1480
  • 499985
  • Premios

  • ¡Yo Busco! ¡Mi voto cuenta! x10 Usuario Linux
  • Actividad

  • 0%
  • + Info
    Inventario

  •                   
  • Nick de registro

  • sigui12xD
    • ¡Soy TayronPro en Youtube!
    • Ver Perfil
03 de Ago de 2012, 06:07 pm
Buen tutorial, Muy bien explicado.
Tienes 24 Horas Para Meter imagenes en Spoiler, o Cerrado..

Si es asi, dime el link.

ok ya esta puesto :D

Buen tutorial bro, no estoy seguro pero creo que esto ya estaba publicado.. Salu2

esta publicado pero para quitardo desde esa rutta httpd-xampp-conf  y lo mio es diferente

A veces, si le pones /security_check.php va, creo que es una regla del .htacces que no esta por eso no va, y el security_check esta puesto por seguridad, asi que si va lo del .php es mejor

amigo lo que se hace esto es redireccionar del index al home pasando el securitu_check  y lo los lleva al home mas sencillo
« última modificación: 03 de Ago de 2012, 06:10 pm por Vendetta™ »

  • lZer0

  • Dios(a) del Foro

  • Desconectado
  • *
  • Texto personal

  • Lean mi firma putillas c:
  • 2377
  • 2059052
  • Premios

  • Usuario Móvil Tercer Aniversario ¡Yo Busco!
  • Actividad

  • 1.67%
  • + Info
    Inventario

  •                   
  • Nick de registro

  • claudioalbo0
    • Ver Perfil
03 de Ago de 2012, 06:48 pm
tambien es facil ir a tu carpeta de xampp luego ir a apache luego a conf luego abres extra y abres el archivo httpd-xampp.conf y buscas
Código PHP.
  1. <LocationMatch "^/(?i:(?:xampp|licenses|phpmyadmin|security|webalizer|server-status|server-info))">
y borras security

Código PHP.
  1. <LocationMatch "^/(?i:(?:xampp|licenses|phpmyadmin|webalizer|server-status|server-info))">
Saludos.
Cambiar de color en el rango de km, no te hará mas inteligente que los demás

  • sigui12xD

  • Héroe del Foro

  • Desconectado
  • *
  • Texto personal

  • Hola amigos.
  • 1480
  • 499985
  • Premios

  • ¡Yo Busco! ¡Mi voto cuenta! x10 Usuario Linux
  • Actividad

  • 0%
  • + Info
    Inventario

  •                   
  • Nick de registro

  • sigui12xD
    • ¡Soy TayronPro en Youtube!
    • Ver Perfil
03 de Ago de 2012, 06:50 pm
tambien es facil ir a tu carpeta de xampp luego ir a apache luego a conf luego abres extra y abres el archivo httpd-xampp.conf y buscas
Código PHP.
  1. <LocationMatch "^/(?i:(?:xampp|licenses|phpmyadmin|security|webalizer|server-status|server-info))">
y borras security

Código PHP.
  1. <LocationMatch "^/(?i:(?:xampp|licenses|phpmyadmin|webalizer|server-status|server-info))">
Saludos.
tambien es facil ir a tu carpeta de xampp luego ir a apache luego a conf luego abres extra y abres el archivo httpd-xampp.conf y buscas
Código PHP.
  1. <LocationMatch "^/(?i:(?:xampp|licenses|phpmyadmin|security|webalizer|server-status|server-info))">
y borras security

Código PHP.
  1. <LocationMatch "^/(?i:(?:xampp|licenses|phpmyadmin|webalizer|server-status|server-info))">
Saludos.

amigo si no sabias el xampp 1.7.7 vino con un error ya que no trae la parte de security y nadie lo puede resolver y esta es la unica manera

  • WeiBlook

  • Experto Nivel 1


  • Desconectado
  • *
  • 236
  • 20406
  • Premios

  • Segundo Aniversario Usuario Linux ¡Yo Busco!
  • Actividad

  • 0%
  • + Info
    Nick de registro

  • WeiBlook
    • ¡http://www.ptcbox.com/?rid=138636 en Facebook!
    • ¡Ir al perfil del usuario en Google+!
    • ¡Soy @http://www.ptcbox.com/?rid=138636 en Twitter!
    • ¡Soy http://www.ptcbox.com/?rid=138636 en Youtube!
    • Ver Perfil http://www.ptcbox.com/?rid=138636
04 de Ago de 2012, 03:32 am
tambien es facil ir a tu carpeta de xampp luego ir a apache luego a conf luego abres extra y abres el archivo httpd-xampp.conf y buscas
Código PHP.
  1. <LocationMatch "^/(?i:(?:xampp|licenses|phpmyadmin|security|webalizer|server-status|server-info))">
y borras security

Código PHP.
  1. <LocationMatch "^/(?i:(?:xampp|licenses|phpmyadmin|webalizer|server-status|server-info))">
Saludos.

¿ Por qué pones esto ? Ya dijo Vendeta en el tutorial que con el Xampp 1.7.7 no es desde ahí, porque lo poner  [>:/] [>:/]
Quieres ganar dinero gratis ? Entra aquí: http://www.ptcbox.com/?rid=138636 me ayudarás a mí y a ti mismo por ganar $

  • XAVIER;

  • Héroe del Foro

  • Desconectado
  • *
  • Texto personal

  • Keep calm Carry On.
  • 1467
  • 5759377
  • Premios

  • Usuario Linux Primer Aniversario Coleccionista de Premios Nivel 5
  • Actividad

  • 0%
  • + Info
    Inventario

  •               
  • Nick de registro

  • flips Ofi
    • ¡fliiips?ref=tn_tnmn en Facebook!
    • ¡Soy @Xavier_Swagger en Twitter!
    • Ver Perfil
05 de Ago de 2012, 02:10 pm
buen tutorial men & buen aporte gracias

quedo estupendo

saludos  [8)]

  • Minato™

  • Dios(a) X2

  • Desconectado
  • *
  • Texto personal

  • Volver.
  • 3777
  • 275
  • Premios

  • Usuario Linux Segundo Aniversario ¡Yo Busco!
  • Actividad

  • 0%
  • + Info
    Inventario

  •               
  • Nick de registro

  • West10
    • ¡Soy @MinMiguelK en Twitter!
    • ¡Soy Tutcpp en Youtube!
    • Ver Perfil Blog personal.
05 de Ago de 2012, 02:14 pm
amigo si no sabias el xampp 1.7.7 vino con un error ya que no trae la parte de security y nadie lo puede resolver y esta es la unica manera

No es la única manera, también pueden hacerlo yendo al mismo lugar que dijo lZer0 y borrar esto

Código PHP.
  1. <LocationMatch "^/(?i:(?:security))">
  2.     Order deny,allow
  3.     Deny from all
  4.     Allow from ::1 127.0.0.0/8
  5.     ErrorDocument 403 /error/HTTP_XAMPP_FORBIDDEN.html.var
  6. </LocationMatch>

y les servirá



- No somos más que unos hombres elaborados para actuar en nombre de la venganza que consideramos "Justicia". Pero cuando llamamos a nuestra venganza, "Justicia", sólo engendramos más venganza, forjando el primer eslabón de las cadenas de odio.

Sígueme en Twitter : @MinMiguelM

  • sigui12xD

  • Héroe del Foro

  • Desconectado
  • *
  • Texto personal

  • Hola amigos.
  • 1480
  • 499985
  • Premios

  • ¡Yo Busco! ¡Mi voto cuenta! x10 Usuario Linux
  • Actividad

  • 0%
  • + Info
    Inventario

  •                   
  • Nick de registro

  • sigui12xD
    • ¡Soy TayronPro en Youtube!
    • Ver Perfil
05 de Ago de 2012, 06:37 pm
No es la única manera, también pueden hacerlo yendo al mismo lugar que dijo lZer0 y borrar esto

Código PHP.
  1. <LocationMatch "^/(?i:(?:security))">
  2.     Order deny,allow
  3.     Deny from all
  4.     Allow from ::1 127.0.0.0/8
  5.     ErrorDocument 403 /error/HTTP_XAMPP_FORBIDDEN.html.var
  6. </LocationMatch>

y les servirá

yo habia hecho eso en XAMPP 1.7.7 y no funciono y encontre esta manera

  • JUAN PABLO

  • Héroe del Foro

  • Desconectado
  • *
  • Texto personal

  • xd
  • 1860
  • 314344
  • Premios

  • Usuario Linux Primer Aniversario Coleccionista de Premios Nivel 5
  • Actividad

  • 0%
  • + Info
    Inventario

  •                   
  • Nick de registro

  • JuanitoDesign
    • ¡JuanitoDesigns en Facebook!
    • ¡Ir al perfil del usuario en Google+!
    • ¡Soy @JuanitoDesigns en Twitter!
    • ¡Soy TutosWebs en Youtube!
    • Ver Perfil TutosWebs ~ Tutoriales de Programación
05 de Ago de 2012, 07:52 pm
Buen Aporte ;) Sigue Asi Vendetta



------------------------------------------------------------------------

  • sigui12xD

  • Héroe del Foro

  • Desconectado
  • *
  • Texto personal

  • Hola amigos.
  • 1480
  • 499985
  • Premios

  • ¡Yo Busco! ¡Mi voto cuenta! x10 Usuario Linux
  • Actividad

  • 0%
  • + Info
    Inventario

  •                   
  • Nick de registro

  • sigui12xD
    • ¡Soy TayronPro en Youtube!
    • Ver Perfil
05 de Ago de 2012, 08:23 pm
Buen Aporte ;) Sigue Asi Vendetta

Si, Claro Seguire Aportando....

  • DestroyerFB

  • Principiante Nivel 2

  • Desconectado
  • *
  • Texto personal

  • - De los errores se aprende -
  • 70
  • 321
  • Premios

  • Combinación Creador de Temas ¡Mi voto cuenta!
  • Actividad

  • 0%
  • + Info
    Nick de registro

  • DestroyerFB
    • ¡http://www.facebook.com/rances.deles en Facebook!
    • ¡Soy @xNousKM en Twitter!
    • Ver Perfil
07 de Ago de 2012, 05:49 pm
Buen post :D


- ѕι αρяє∂єѕ ∂є тυѕ ƒяα¢αѕσѕ яєαℓмєηтє ησ нαѕ ƒяα¢αѕα∂σ -

  • Asterion

  • KekoBronze

  • Desconectado
  • *
  • 5810
  • 1768
  • Premios

  • Cuarto Aniversario Coleccionista de Premios Nivel 6 Usuario Apple
  • Actividad

  • 16%
  • + Info
    Inventario

  •                   
  • Nick de registro

  • onpixel10
    • Ver Perfil
08 de Ago de 2012, 06:11 pm
Error frecuente que a mi y a muchos les pasa, yo sabia esto pero ni idea de como solucionar el error
el tutorial es sencillo, ahorita estaré trabajando en una cms; pues si me aparece el error ya se como arreglar el problema.
gracias por el tuto.
Rottweilas Millionaire Empire


Espana
Como quitar el security check y dar acceso al phpmyadmin a otra gente[xampp]

Iniciado por moisi123

14 Respuestas
2184 Vistas
Último mensaje 24 de Ago de 2012, 11:15 pm
por XAVIER;
xx
Super Fácil, ¿Como Quitar Logo del Index xDrCMS?...Aquí la Solución.

Iniciado por HeBBoZ

4 Respuestas
790 Vistas
Último mensaje 10 de Oct de 2011, 01:07 pm
por Artekroten
xx
Quitar Error 403 de Xampp 1.7.7

Iniciado por EldelaHoz

0 Respuestas
384 Vistas
Último mensaje 03 de Ago de 2012, 10:37 pm
por EldelaHoz
 

¡'Adblock' detectado!

¡Ops!, parece que estás usando Adblock.

Para poder usar KekoMundo con normalidad, debes desactivarlo. ¿Cómo?

1. Haz click sobre el icono de adblock

2. Desactívalo para KekoMundo :-)

3. ¡Listo! Gracias por ayuda a KekoMundo

4. Recarga la página

5. Saber más ...

ir arriba
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal