Close

Ingresar

Por favor, ingresa o regístrate.




Tema: [Visual Basic .NET] Como hago un salto de linea en un MsgBox  (Leído 4510 veces)

0 Usuarios y 2 Visitantes están viendo este tema.

  • ◖Adriaη◗

  • Dios(a) X2

  • Desconectado
  • *
  • Texto personal

  • ;D
  • 3947
  • 405
  • Premios

  • Tercer Aniversario ¡Yo Busco! Spammer: 25 mensajes en un dí­a
  • Actividad

  • 0%
  • + Info
    Inventario

  •                   
  • Nick de registro

  • adrianretro
    • ¡AdrianSarria en Facebook!
    • ¡Soy @AdrianSarria en Twitter!
    • Ver Perfil
Como hago un salto de linea en un MsgBox
« en: 18 de Ago de 2012, 10:00 am »
Hola, quiero hacer un salto de linea en un MsgBox, como lo hago?
« última modificación: 18 de Ago de 2012, 12:57 pm por »αđяι« »
TONGO DE ORO


  • Nasty35

  • Dios(a) X2


  • Desconectado
  • *
  • Texto personal

  • Ubuntu User
  • 3229
  • 825
  • Premios

  • Usuario Apple Coleccionista de Premios Nivel 6 Segundo Aniversario
  • Actividad

  • 42.33%
  • + Info
    Inventario

  •                   
  • Nick de registro

  • Nasty35
    • ¡Daniel Habbo HT en Facebook!
    • ¡Soy @nastyskater en Twitter!
    • ¡Soy Olivar75 en Youtube!
    • Ver Perfil Mi Github
18 de Ago de 2012, 10:08 am
Prueba con poner cuando quieras hacer el salto \n
Código C#.
  1. MessageBox.Show("Hola\nOtra línea :D!");

  • Robercid();

  • Dios(a) del Foro


  • Desconectado
  • *
  • Texto personal

  • Estudiante
  • 2194
  • 80
  • Premios

  • Coleccionista de Premios Nivel 6 Tercer Aniversario Usuario Apple
  • Actividad

  • 7.33%
  • + Info
    Inventario

  •                   
  • Nick de registro

  • putoxd
    • Ver Perfil
18 de Ago de 2012, 10:09 am
Solo añade \r\n.

Por ejemplo: MessageBox("Hola\r\nAdios")

Quedaría:

Hola
Adios

  • Nasty35

  • Dios(a) X2


  • Desconectado
  • *
  • Texto personal

  • Ubuntu User
  • 3229
  • 825
  • Premios

  • Usuario Apple Coleccionista de Premios Nivel 6 Segundo Aniversario
  • Actividad

  • 42.33%
  • + Info
    Inventario

  •                   
  • Nick de registro

  • Nasty35
    • ¡Daniel Habbo HT en Facebook!
    • ¡Soy @nastyskater en Twitter!
    • ¡Soy Olivar75 en Youtube!
    • Ver Perfil Mi Github
18 de Ago de 2012, 10:10 am
Ups, se me olvidó, esto es vb.net
El código es MsgBox("");

  • Crimson Ghost

  • Ex-Rango

  • Desconectado
  • *
  • Texto personal

  • Me sube la birirrubina
  • 2456
  • 921891
  • Premios

  • Manos Rápidas Quinto Aniversario Coleccionista de Premios Nivel 6
  • Actividad

  • 0%
  • + Info
    Inventario

  •                   
  • Nick de registro

  • chevaz
    • Ver Perfil
18 de Ago de 2012, 10:39 am
Ups, se me olvidó, esto es vb.net
El código es MsgBox("");
En Visual Basic no se usa el ";". Además, así se hacía en VB6, pero con la incorporación de Framework .NET se hace poniendo MessageBox.Show("contenido", "titulo")

Saludos

  • ◖Adriaη◗

  • Dios(a) X2

  • Desconectado
  • *
  • Texto personal

  • ;D
  • 3947
  • 405
  • Premios

  • Tercer Aniversario ¡Yo Busco! Spammer: 25 mensajes en un dí­a
  • Actividad

  • 0%
  • + Info
    Inventario

  •                   
  • Nick de registro

  • adrianretro
    • ¡AdrianSarria en Facebook!
    • ¡Soy @AdrianSarria en Twitter!
    • Ver Perfil
18 de Ago de 2012, 10:44 am
Solo añade \r\n.

Por ejemplo: MessageBox("Hola\r\nAdios")

Quedaría:

Hola
Adios


Lo he probado y me da este error:
Spoiler  : Mostrar

  • «єяηιℓσѕ»

  • User Único


  • Desconectado
  • *
  • Texto personal

  • 0V3RF10W
  • 1379
  • 338
  • Premios

  • Cuarto Aniversario Usuario Linux Usuario Móvil
  • Actividad

  • 5.67%
  • + Info
    Inventario

  •                   
  • Nick de registro

  • ernilos
    • ¡Soy @ernilos en Twitter!
    • ¡Soy aranzuTeam en Youtube!
    • Ver Perfil
18 de Ago de 2012, 11:50 am
Texto = "Hola" & vbNewLine & "Adiós"

Pure love

  • Crimson Ghost

  • Ex-Rango

  • Desconectado
  • *
  • Texto personal

  • Me sube la birirrubina
  • 2456
  • 921891
  • Premios

  • Manos Rápidas Quinto Aniversario Coleccionista de Premios Nivel 6
  • Actividad

  • 0%
  • + Info
    Inventario

  •                   
  • Nick de registro

  • chevaz
    • Ver Perfil
18 de Ago de 2012, 12:02 pm
Me ha faltado el .show ::)

MessageBox.Show("hola mundo" & vbNewLine & "Esta es otra línea" & vbNewLine & "y así hasta que nos aburrimos", "titulo")

  • ◖Adriaη◗

  • Dios(a) X2

  • Desconectado
  • *
  • Texto personal

  • ;D
  • 3947
  • 405
  • Premios

  • Tercer Aniversario ¡Yo Busco! Spammer: 25 mensajes en un dí­a
  • Actividad

  • 0%
  • + Info
    Inventario

  •                   
  • Nick de registro

  • adrianretro
    • ¡AdrianSarria en Facebook!
    • ¡Soy @AdrianSarria en Twitter!
    • Ver Perfil
18 de Ago de 2012, 12:57 pm
Me ha faltado el .show ::)

MessageBox.Show("hola mundo" & vbNewLine & "Esta es otra línea" & vbNewLine & "y así hasta que nos aburrimos", "titulo")


Gracias cheviz, ese si me sirvió ::)


xx
Visual Basic.NET como se debe :D

Iniciado por Crimson Ghost

3 Respuestas
259 Vistas
Último mensaje 19 de Abr de 2011, 01:27 pm
por Crimson Ghost
xx
Como me inicio en Visual Basic

Iniciado por IFGIOVANNI.IN

18 Respuestas
211 Vistas
Último mensaje 20 de Feb de 2013, 04:06 pm
por IFGIOVANNI.IN
xx
Como abro un exe en visual basic

Iniciado por V I P

2 Respuestas
60 Vistas
Último mensaje 02 de Nov de 2013, 06:48 pm
por «єяηιℓσѕ»
 


Users found this pages searching for:

¡'Adblock' detectado!

¡Ops!, parece que estás usando Adblock.

Para poder usar KekoMundo con normalidad, debes desactivarlo. ¿Cómo?

1. Haz click sobre el icono de adblock

2. Desactívalo para KekoMundo :-)

3. ¡Listo! Gracias por ayuda a KekoMundo

4. Recarga la página

5. Saber más ...

ir arriba
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal