Noticias


Autor Tema: Solucionado Como hago un salto de linea en un MsgBox  (Leído 11643 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
◖Adriaη◗
Keko Reconocido
*
Enviar MP
Mensaje principal
Agosto 18, 2012, 08:00:24 am
Hola, quiero hacer un salto de linea en un MsgBox, como lo hago?
Última modificación: Agosto 18, 2012, 10:57:26 am por »αđяι«
TONGO DE ORO


Nasty35
Dios(a) X2
*
Enviar MP
  • parece ser que acumulé el dolor como un tesoro
  • Sexo: Masculino
  • País 00
Respuesta #1
Agosto 18, 2012, 08:08:47 am
Prueba con poner cuando quieras hacer el salto \n
Código C#.
  1. MessageBox.Show("Hola\nOtra línea :D!");

Robercid();
Dios(a) del Foro
*
Enviar MP
Respuesta #2
Agosto 18, 2012, 08:09:35 am
Solo añade \r\n.

Por ejemplo: MessageBox("Hola\r\nAdios")

Quedaría:

Hola
Adios

Nasty35
Dios(a) X2
*
Enviar MP
  • parece ser que acumulé el dolor como un tesoro
  • Sexo: Masculino
  • País 00
Respuesta #3
Agosto 18, 2012, 08:10:31 am
Ups, se me olvidó, esto es vb.net
El código es MsgBox("");

Seeb.
Ex-Rango
*
Enviar MP
Respuesta #4
Agosto 18, 2012, 08:39:32 am
Ups, se me olvidó, esto es vb.net
El código es MsgBox("");
En Visual Basic no se usa el ";". Además, así se hacía en VB6, pero con la incorporación de Framework .NET se hace poniendo MessageBox.Show("contenido", "titulo")

Saludos

◖Adriaη◗
Keko Reconocido
*
Enviar MP
Respuesta #5
Agosto 18, 2012, 08:44:48 am
Solo añade \r\n.

Por ejemplo: MessageBox("Hola\r\nAdios")

Quedaría:

Hola
Adios


Lo he probado y me da este error:
Spoiler  :

«єяηιℓσѕ»
User Único
*
Enviar MP
Respuesta #6
Agosto 18, 2012, 09:50:35 am
Texto = "Hola" & vbNewLine & "Adiós"

Pure love

Seeb.
Ex-Rango
*
Enviar MP
Respuesta #7
Agosto 18, 2012, 10:02:05 am
Me ha faltado el .show ::)

MessageBox.Show("hola mundo" & vbNewLine & "Esta es otra línea" & vbNewLine & "y así hasta que nos aburrimos", "titulo")

◖Adriaη◗
Keko Reconocido
*
Enviar MP
Respuesta #8
Agosto 18, 2012, 10:57:03 am
Me ha faltado el .show ::)

MessageBox.Show("hola mundo" & vbNewLine & "Esta es otra línea" & vbNewLine & "y así hasta que nos aburrimos", "titulo")

Gracias cheviz, ese si me sirvió ::)
cierro tema


xx
Help me D: RichTextBox salto de linea sin VBCrLf

Iniciado por TDarkination

2 Respuestas
4456 Vistas
Último mensaje Enero 30, 2011, 12:39:43 am
por TDarkination
xx
como le cambio el titulo a un MsgBox?

Iniciado por ICE ANDREW

2 Respuestas
3869 Vistas
Último mensaje Agosto 01, 2009, 01:08:12 pm
por Marse
xx
[Tutorial]Haz que al hacer click en la X de salir, salte un Msgbox.

Iniciado por El Banco D:

8 Respuestas
477 Vistas
Último mensaje Enero 08, 2011, 10:06:43 am
por El Banco D:
xx
Multi-Key Dictionary Class.

Iniciado por Strift

5 Respuestas
503 Vistas
Último mensaje Octubre 20, 2012, 05:51:11 pm
por Seeb.
xx
Ayuda como hago??

Iniciado por KineHost

6 Respuestas
345 Vistas
Último mensaje Enero 04, 2011, 09:14:52 am
por KineHost
xx
¿Cómo hago un solo exe?

Iniciado por Ventus

3 Respuestas
151 Vistas
Último mensaje Junio 04, 2013, 11:13:27 pm
por «єяηιℓσѕ»