Close


Ir arriba

Tema: Solucionado Como hago un salto de linea en un MsgBox  (Leído 8057 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

";D"
Keko Reconocido
*
3937 Mensajes
279 Temas
395 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 35
Cuarto Aniversario Tercer Aniversario ¡Yo Busco!
Mi inventario2-invasor.png1-Ares.gif1-firefox.png3-Habbo.png1-photoshop.gifphp.png
* adrianretro
Mensaje Iniciador
18 de Ago de 2012, 10:00 am
Hola, quiero hacer un salto de linea en un MsgBox, como lo hago?
última modificación última modificación: 18 de Ago de 2012, 12:57 pm por »αđяι«
"parece ser que acumulé el dolor como un tesoro"
Dios(a) X2
*
3346 Mensajes
359 Temas
9471 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
1.33%
Medallas Totales: 33
Tercer Aniversario Usuario Apple Coleccionista de Premios Nivel 6
Mi inventariohtml.pngc.pngildom.pngildom.png2-facebook.png2-invasor.png
* Nasty35
Respuesta #1
18 de Ago de 2012, 10:08 am
Prueba con poner cuando quieras hacer el salto \n
Código C#.
  1. MessageBox.Show("Hola\nOtra línea :D!");
"Estudiante"
Dios(a) del Foro
*
2262 Mensajes
431 Temas
621 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
6%
Medallas Totales: 32
Cuarto Aniversario Coleccionista de Premios Nivel 6 Tercer Aniversario
Mi inventario2-invasor.png3-1313.gif3-Habbo.png2-birthday.gifFilefolder.gifFilefolder.gif
* Robercid
Respuesta #2
18 de Ago de 2012, 10:09 am
Solo añade \r\n.

Por ejemplo: MessageBox("Hola\r\nAdios")

Quedaría:

Hola
Adios
"parece ser que acumulé el dolor como un tesoro"
Dios(a) X2
*
3346 Mensajes
359 Temas
9471 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
1.33%
Medallas Totales: 33
Tercer Aniversario Usuario Apple Coleccionista de Premios Nivel 6
Mi inventariohtml.pngc.pngildom.pngildom.png2-facebook.png2-invasor.png
* Nasty35
Respuesta #3
18 de Ago de 2012, 10:10 am
Ups, se me olvidó, esto es vb.net
El código es MsgBox("");
Ex-Rango
*
2460 Mensajes
354 Temas
920676 coins
0 puntos
Calificación: 1
Actividad
0.33%
Medallas Totales: 35
Septimo Aniversario Sexto Aniversario Manos Rápidas
Mi inventario1-GTA.png2-summer.png3-lockerz.pngildom.png1-apple_ruby.png2-invasor.png
* chevaz
Respuesta #4
18 de Ago de 2012, 10:39 am
Ups, se me olvidó, esto es vb.net
El código es MsgBox("");
En Visual Basic no se usa el ";". Además, así se hacía en VB6, pero con la incorporación de Framework .NET se hace poniendo MessageBox.Show("contenido", "titulo")

Saludos
";D"
Keko Reconocido
*
3937 Mensajes
279 Temas
395 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 35
Cuarto Aniversario Tercer Aniversario ¡Yo Busco!
Mi inventario2-invasor.png1-Ares.gif1-firefox.png3-Habbo.png1-photoshop.gifphp.png
* adrianretro
Respuesta #5
18 de Ago de 2012, 10:44 am
Solo añade \r\n.

Por ejemplo: MessageBox("Hola\r\nAdios")

Quedaría:

Hola
Adios


Lo he probado y me da este error:
Mostrar Contenido
"0V3RF10W"
User Único
*
1386 Mensajes
159 Temas
574 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 35
Quinto Aniversario Cuarto Aniversario Usuario Linux
Mi inventario2-invasor.png3-1313.gif1-photoshop.gif1-windowsvista.gif1-CS.png2-earth.gif
* ernilos
Respuesta #6
18 de Ago de 2012, 11:50 am
Texto = "Hola" & vbNewLine & "Adiós"
Ex-Rango
*
2460 Mensajes
354 Temas
920676 coins
0 puntos
Calificación: 1
Actividad
0.33%
Medallas Totales: 35
Septimo Aniversario Sexto Aniversario Manos Rápidas
Mi inventario1-GTA.png2-summer.png3-lockerz.pngildom.png1-apple_ruby.png2-invasor.png
* chevaz
Respuesta #7
18 de Ago de 2012, 12:02 pm
Me ha faltado el .show ::)

MessageBox.Show("hola mundo" & vbNewLine & "Esta es otra línea" & vbNewLine & "y así hasta que nos aburrimos", "titulo")
";D"
Keko Reconocido
*
3937 Mensajes
279 Temas
395 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 35
Cuarto Aniversario Tercer Aniversario ¡Yo Busco!
Mi inventario2-invasor.png1-Ares.gif1-firefox.png3-Habbo.png1-photoshop.gifphp.png
* adrianretro
Respuesta #8
18 de Ago de 2012, 12:57 pm
Me ha faltado el .show ::)

MessageBox.Show("hola mundo" & vbNewLine & "Esta es otra línea" & vbNewLine & "y así hasta que nos aburrimos", "titulo")


Gracias cheviz, ese si me sirvió ::)
  • 8057 Visitas
  • 0 Favoritos


xx
Help me D: RichTextBox salto de linea sin VBCrLf

Iniciado por TDarkination

2 Respuestas
3077 Vistas
último mensaje 30 de Ene de 2011, 02:39 am
por TDarkination
xx
como le cambio el titulo a un MsgBox?

Iniciado por ICE ANDREW

2 Respuestas
2315 Vistas
último mensaje 01 de Ago de 2009, 03:08 pm
por Marse
xx
[Tutorial]Haz que al hacer click en la X de salir, salte un Msgbox.

Iniciado por El Banco D:

8 Respuestas
402 Vistas
último mensaje 08 de Ene de 2011, 12:06 pm
por El Banco D: