Close



Tema: [Visual Basic .NET] Como hago un salto de linea en un MsgBox  (Leído 7055 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

";D"
Keko Reconocido
*
3944 Mensajes
384 Temas
400 coins
0 puntos
Actividad
0%
Medallas Totales: 35
Cuarto Aniversario Tercer Aniversario ¡Yo Busco!
Mi inventario2-invasor.png1-Ares.gif1-firefox.png3-Habbo.png1-photoshop.gifphp.png
* adrianretro
Mensaje Iniciador
18 de Ago de 2012, 10:00 am
Hola, quiero hacer un salto de linea en un MsgBox, como lo hago?
última modificación última modificación: 18 de Ago de 2012, 12:57 pm por »αđяι«
TONGO DE ORO

"parece ser que acumulé el dolor como un tesoro"
Dios(a) X2
*
3341 Mensajes
421 Temas
9436 coins
0 puntos
Actividad
2.67%
Medallas Totales: 33
Tercer Aniversario Usuario Apple Coleccionista de Premios Nivel 6
Mi inventariohtml.pngc.pngildom.pngildom.png2-facebook.png2-invasor.png
* Nasty35
Respuesta #1
18 de Ago de 2012, 10:08 am
Prueba con poner cuando quieras hacer el salto \n
Código C#.
  1. MessageBox.Show("Hola\nOtra línea :D!");
"Estudiante"
Dios(a) del Foro
*
2247 Mensajes
498 Temas
551 coins
0 puntos
Actividad
1%
Medallas Totales: 32
Cuarto Aniversario Coleccionista de Premios Nivel 6 Tercer Aniversario
Mi inventario2-invasor.png3-1313.gif3-Habbo.png2-birthday.gifFilefolder.gifFilefolder.gif
* Robercid
Respuesta #2
18 de Ago de 2012, 10:09 am
Solo añade \r\n.

Por ejemplo: MessageBox("Hola\r\nAdios")

Quedaría:

Hola
Adios
"parece ser que acumulé el dolor como un tesoro"
Dios(a) X2
*
3341 Mensajes
421 Temas
9436 coins
0 puntos
Actividad
2.67%
Medallas Totales: 33
Tercer Aniversario Usuario Apple Coleccionista de Premios Nivel 6
Mi inventariohtml.pngc.pngildom.pngildom.png2-facebook.png2-invasor.png
* Nasty35
Respuesta #3
18 de Ago de 2012, 10:10 am
Ups, se me olvidó, esto es vb.net
El código es MsgBox("");
Ex-Rango
*
2459 Mensajes
377 Temas
920656 coins
0 puntos
Actividad
0%
Medallas Totales: 34
Sexto Aniversario Manos Rápidas Quinto Aniversario
Mi inventario1-GTA.png2-summer.png3-lockerz.pngildom.png1-apple_ruby.png2-invasor.png
* chevaz
Respuesta #4
18 de Ago de 2012, 10:39 am
Ups, se me olvidó, esto es vb.net
El código es MsgBox("");
En Visual Basic no se usa el ";". Además, así se hacía en VB6, pero con la incorporación de Framework .NET se hace poniendo MessageBox.Show("contenido", "titulo")

Saludos
";D"
Keko Reconocido
*
3944 Mensajes
384 Temas
400 coins
0 puntos
Actividad
0%
Medallas Totales: 35
Cuarto Aniversario Tercer Aniversario ¡Yo Busco!
Mi inventario2-invasor.png1-Ares.gif1-firefox.png3-Habbo.png1-photoshop.gifphp.png
* adrianretro
Respuesta #5
18 de Ago de 2012, 10:44 am
Solo añade \r\n.

Por ejemplo: MessageBox("Hola\r\nAdios")

Quedaría:

Hola
Adios


Lo he probado y me da este error:
Mostrar Contenido
"0V3RF10W"
User Único
*
1386 Mensajes
187 Temas
559 coins
0 puntos
Actividad
0%
Medallas Totales: 34
Cuarto Aniversario Usuario Linux Usuario Móvil
Mi inventario2-invasor.png3-1313.gif1-photoshop.gif1-windowsvista.gif1-CS.png2-earth.gif
* ernilos
Respuesta #6
18 de Ago de 2012, 11:50 am
Texto = "Hola" & vbNewLine & "Adiós"

Pure love
Ex-Rango
*
2459 Mensajes
377 Temas
920656 coins
0 puntos
Actividad
0%
Medallas Totales: 34
Sexto Aniversario Manos Rápidas Quinto Aniversario
Mi inventario1-GTA.png2-summer.png3-lockerz.pngildom.png1-apple_ruby.png2-invasor.png
* chevaz
Respuesta #7
18 de Ago de 2012, 12:02 pm
Me ha faltado el .show ::)

MessageBox.Show("hola mundo" & vbNewLine & "Esta es otra línea" & vbNewLine & "y así hasta que nos aburrimos", "titulo")
";D"
Keko Reconocido
*
3944 Mensajes
384 Temas
400 coins
0 puntos
Actividad
0%
Medallas Totales: 35
Cuarto Aniversario Tercer Aniversario ¡Yo Busco!
Mi inventario2-invasor.png1-Ares.gif1-firefox.png3-Habbo.png1-photoshop.gifphp.png
* adrianretro
Respuesta #8
18 de Ago de 2012, 12:57 pm
Me ha faltado el .show ::)

MessageBox.Show("hola mundo" & vbNewLine & "Esta es otra línea" & vbNewLine & "y así hasta que nos aburrimos", "titulo")


Gracias cheviz, ese si me sirvió ::)
  • 7055 Visitas
  • 0 Favoritos


xx
Como abro un exe en visual basic

Iniciado por V I P

2 Respuestas
125 Vistas
último mensaje 02 de Nov de 2013, 06:48 pm
por «єяηιℓσѕ»
xx
Visual Basic.NET como se debe :D

Iniciado por Seeb.

3 Respuestas
302 Vistas
último mensaje 19 de Abr de 2011, 01:27 pm
por Seeb.
xx
Como me inicio en Visual Basic

Iniciado por IFGIOVANNI.IN

18 Respuestas
259 Vistas
último mensaje 20 de Feb de 2013, 04:06 pm
por IFGIOVANNI.IN
 

¡'Adblock' detectado!

¡Ops!, parece que estás usando Adblock.

Para poder usar KekoMundo con normalidad, debes desactivarlo. ¿Cómo?

1. Haz click sobre el icono de adblock

2. Desactívalo para KekoMundo :-)

3. ¡Listo! Gracias por ayuda a KekoMundo

4. Recarga la página

5. Saber más ...

ir arriba