Close


Compra tu espacio - Publicidad de Temas

Noticias:

¿Qué hay de nuevo?, infórmate de los últimos Cambios Recientes


Tema: Solucionado - Como hago un salto de linea en un MsgBox  (Leído 10236 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

";D"
Keko Reconocido
*
3937 Mensajes
279 Temas
395 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 35
Cuarto Aniversario Tercer Aniversario ¡Yo Busco!
Mi inventario2-invasor.png1-Ares.gif1-firefox.png3-Habbo.png1-photoshop.gifphp.png
* adrianretro
Mensaje Iniciador
18 de Ago de 2012, 10:00 am
  • Publicar
  • Hola, quiero hacer un salto de linea en un MsgBox, como lo hago?
    última modificación última modificación: 18 de Ago de 2012, 12:57 pm por »αđяι«
    "parece ser que acumulé el dolor como un tesoro"
    Dios(a) X2
    *
    3357 Mensajes
    360 Temas
    62442 coins
    4 puntos
    Calificación: 0
    Actividad
    0.33%
    Medallas Totales: 34
    Cuarto Aniversario Tercer Aniversario Usuario Apple
    Mi inventariohtml.pngc.pngildom.pngildom.png2-facebook.png2-invasor.png
    * Nasty35
    Respuesta #1
    18 de Ago de 2012, 10:08 am
  • Publicar
  • Prueba con poner cuando quieras hacer el salto \n
    Código C#.
    1. MessageBox.Show("Hola\nOtra línea :D!");
    "Estudiante"
    Dios(a) del Foro
    *
    2274 Mensajes
    437 Temas
    831 coins
    0 puntos
    Calificación: -2
    Actividad
    0%
    Medallas Totales: 33
    Quinto Aniversario Cuarto Aniversario Coleccionista de Premios Nivel 6
    Mi inventario2-invasor.png3-1313.gif3-Habbo.png2-birthday.gifFilefolder.gifFilefolder.gif
    * Robercid
    Respuesta #2
    18 de Ago de 2012, 10:09 am
  • Publicar
  • Solo añade \r\n.

    Por ejemplo: MessageBox("Hola\r\nAdios")

    Quedaría:

    Hola
    Adios
    "parece ser que acumulé el dolor como un tesoro"
    Dios(a) X2
    *
    3357 Mensajes
    360 Temas
    62442 coins
    4 puntos
    Calificación: 0
    Actividad
    0.33%
    Medallas Totales: 34
    Cuarto Aniversario Tercer Aniversario Usuario Apple
    Mi inventariohtml.pngc.pngildom.pngildom.png2-facebook.png2-invasor.png
    * Nasty35
    Respuesta #3
    18 de Ago de 2012, 10:10 am
  • Publicar
  • Ups, se me olvidó, esto es vb.net
    El código es MsgBox("");
    Ex-Rango
    *
    2466 Mensajes
    355 Temas
    910721 coins
    0 puntos
    Calificación: 1
    Actividad
    0%
    Medallas Totales: 35
    Septimo Aniversario Sexto Aniversario Manos Rápidas
    Mi inventario1-GTA.png2-summer.png3-lockerz.pngildom.png1-apple_ruby.png2-invasor.png
    * chevaz
    Respuesta #4
    18 de Ago de 2012, 10:39 am
  • Publicar
  • Ups, se me olvidó, esto es vb.net
    El código es MsgBox("");
    En Visual Basic no se usa el ";". Además, así se hacía en VB6, pero con la incorporación de Framework .NET se hace poniendo MessageBox.Show("contenido", "titulo")

    Saludos
    ";D"
    Keko Reconocido
    *
    3937 Mensajes
    279 Temas
    395 coins
    0 puntos
    Calificación: 0
    Actividad
    0%
    Medallas Totales: 35
    Cuarto Aniversario Tercer Aniversario ¡Yo Busco!
    Mi inventario2-invasor.png1-Ares.gif1-firefox.png3-Habbo.png1-photoshop.gifphp.png
    * adrianretro
    Respuesta #5
    18 de Ago de 2012, 10:44 am
  • Publicar
  • Solo añade \r\n.

    Por ejemplo: MessageBox("Hola\r\nAdios")

    Quedaría:

    Hola
    Adios


    Lo he probado y me da este error:
    Mostrar Contenido
    "0V3RF10W"
    User Único
    *
    1386 Mensajes
    159 Temas
    574 coins
    0 puntos
    Calificación: 0
    Actividad
    0%
    Medallas Totales: 35
    Quinto Aniversario Cuarto Aniversario Usuario Linux
    Mi inventario2-invasor.png3-1313.gif1-photoshop.gif1-windowsvista.gif1-CS.png2-earth.gif
    * ernilos
    Respuesta #6
    18 de Ago de 2012, 11:50 am
  • Publicar
  • Texto = "Hola" & vbNewLine & "Adiós"
    Ex-Rango
    *
    2466 Mensajes
    355 Temas
    910721 coins
    0 puntos
    Calificación: 1
    Actividad
    0%
    Medallas Totales: 35
    Septimo Aniversario Sexto Aniversario Manos Rápidas
    Mi inventario1-GTA.png2-summer.png3-lockerz.pngildom.png1-apple_ruby.png2-invasor.png
    * chevaz
    Respuesta #7
    18 de Ago de 2012, 12:02 pm
  • Publicar
  • Me ha faltado el .show ::)

    MessageBox.Show("hola mundo" & vbNewLine & "Esta es otra línea" & vbNewLine & "y así hasta que nos aburrimos", "titulo")
    ";D"
    Keko Reconocido
    *
    3937 Mensajes
    279 Temas
    395 coins
    0 puntos
    Calificación: 0
    Actividad
    0%
    Medallas Totales: 35
    Cuarto Aniversario Tercer Aniversario ¡Yo Busco!
    Mi inventario2-invasor.png1-Ares.gif1-firefox.png3-Habbo.png1-photoshop.gifphp.png
    * adrianretro
    Respuesta #8
    18 de Ago de 2012, 12:57 pm
  • Publicar
  • Me ha faltado el .show ::)

    MessageBox.Show("hola mundo" & vbNewLine & "Esta es otra línea" & vbNewLine & "y así hasta que nos aburrimos", "titulo")


    Gracias cheviz, ese si me sirvió ::)
    • 10236 Visitas
    • 0 Favoritos


    Share via facebook Share via linkedin Share via myspace Share via twitter

    xx
    Help me D: RichTextBox salto de linea sin VBCrLf

    Iniciado por TDarkination

    2 Respuestas
    3892 Vistas
    último mensaje 30 de Ene de 2011, 02:39 am
    por TDarkination
    xx
    como le cambio el titulo a un MsgBox?

    Iniciado por ICE ANDREW

    2 Respuestas
    3200 Vistas
    último mensaje 01 de Ago de 2009, 03:08 pm
    por Marse
    xx
    [Tutorial]Haz que al hacer click en la X de salir, salte un Msgbox.

    Iniciado por El Banco D:

    8 Respuestas
    439 Vistas
    último mensaje 08 de Ene de 2011, 12:06 pm
    por El Banco D:
     


    Comentarios de Facebook