Close

Ingresar

Por favor, ingresa o regístrate.




Tema: [Ayuda] ¿Cómo configurar Lavvos CMS 2 de Tito.?  (Leído 531 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • JuanXtreme99

  • Newbie Nivel 2


  • Desconectado
  • *
  • 47
  • 375
  • Premios

  • Combinación Creador de Temas Coleccionista de Premios Nivel 1
  • Actividad

  • 0%
  • + Info
    Nick de registro

  • JuanXtreme99
    • Ver Perfil
¿Cómo configurar Lavvos CMS 2 de Tito.?
« en: 27 de Ago de 2012, 03:26 pm »
Hola a todos, acabo de descargarme la CMS y la DB de Lavvos subida por Tito. y mi pregunta es cómo se configura al 100%
Por si no saben a que tema me refiero aquí os dejo su URL: http://kekomundo.com/foro/index.php?topic=227266.0

Gracias de antemano.
¿Quieres un HABBO HOLO y no sabes cómo crearlo?
Pues yo creo Habbo Holos con la CMS que quieras por 4€ vía PayPal. Para más información, mándame un mensaje privado por KEKOMUNDO.


  • StoutishPlanet

  • Héroe del Foro

  • Desconectado
  • *
  • Texto personal

  • Dejad ya el "Ola k ase?" e.e xD
  • 1452
  • 864251
  • Premios

  • Segundo Aniversario Usuario Móvil Spammer: 25 mensajes en un dí­a
  • Actividad

  • 0%
  • + Info
    Inventario

  •                   
  • Nick de registro

  • StoutishPlanet
    • ¡stplanet.habbo en Facebook!
    • ¡Soy @StoutishPlanet en Twitter!
    • Ver Perfil Slide
28 de Ago de 2012, 03:00 am
En data_classes, abre el config y lo configuras con tus datos.

En tu base de datos, ve a la tabla cms_settings y configurala con tus datos.

Listo, Tienes lavvos 2.0 al 100%!

¡Saludos!

Hipnotizante O.o


xx
Configurar El Fb Connect De Lavvos CMS [La De Tito]

Iniciado por нуυηα♥

0 Respuestas
353 Vistas
Último mensaje 16 de Sep de 2012, 12:29 pm
por нуυηα♥
topicsolved
¿Cómo configurar LavvosCMS de Tito?

Iniciado por Fortapelse

5 Respuestas
472 Vistas
Último mensaje 11 de Ago de 2012, 07:14 pm
por Fortapelse
xx
[color=red]ayuda[/color]Como pongo el furnidata de iDB[color=red]AYUDA[/color]

Iniciado por StewardPrieto1

1 Respuestas
597 Vistas
Último mensaje 06 de Abr de 2013, 02:49 am
por -FяєєDσм
 

¡'Adblock' detectado!

¡Ops!, parece que estás usando Adblock.

Para poder usar KekoMundo con normalidad, debes desactivarlo. ¿Cómo?

1. Haz click sobre el icono de adblock

2. Desactívalo para KekoMundo :-)

3. ¡Listo! Gracias por ayuda a KekoMundo

4. Recarga la página

5. Saber más ...

ir arriba
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal