Close


Ir arriba

Tema:  [Nuevo] Como Crear Transformice Pirata  (Leído 8402 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

"Bienvenid@ a KekoMundo!"
Experto Nivel 1
*
212 Mensajes
65 Temas
0 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 25
Segundo Aniversario Primer Aniversario Spammer: 50 mensajes en un dí­a
* Zuod
Mensaje Iniciador
15 de ſep de 2012, 06:35 pm
Ya que a mucha gente le encanta transformice , hoy he decidido hacer este post para que hai vean lo facil que es , empezemos

Aqui estan todos los link de las descargas que tendras que descargar :

Mostrar Contenido
Mice Sv : http://www.mediafire.com/?gy0c0uszt9b1v66

Python : http://www.mediafire.com/?n0q97vjsbdtg8vb

CMS 2.0 editada al español por mi (se esta subiendo de momento , normal) : http://www.sendspace.com/file/afhvmd

Filezilla : http://filezilla-project.org/download.php

Bueno despues de haberos descargado todo esto , os dejare tres partes de videos para asi crearlo con mayor facilidad y no tardar nada :

Mostrar Contenido

Despues de todo esto creais una carpeta llamada www y meteis la CMS para subirlo a un dominio

Y bueno esto a sido todo , si me podeis dar +1 os lo agradeceria y si necesitais ayuda , hablarme por MP
última modificación última modificación: 07 de Abr de 2013, 11:46 am por Zuod
"Minitf.com"
User Ideal
*
1179 Mensajes
141 Temas
1105 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
3.67%
Medallas Totales: 33
Cuarto Aniversario Spammer: 25 mensajes en un dí­a Coleccionista de Premios Nivel 6
Mi inventariocalabaza.gif
* Acce.
Respuesta #1
19 de ſep de 2012, 12:55 pm
¿Qué versión es el emu? Yo uso la v 1.40, tengo el emu de la v1.41 pero me faltan las swf :C

Espero respuesta.
"Argentina - 15 Años"
Vip
*
899 Mensajes
224 Temas
325 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 28
Cuarto Aniversario Spammer: 50 mensajes en un dí­a Spammer: 25 mensajes en un dí­a
Mi inventario2-invasor.pngO.pngneobux.png1-photoshop.gifLetter-K-gold-icon.png
* Juanjooo
Respuesta #2
19 de ſep de 2012, 01:15 pm
No entiendo, osea, desargas programas, lo pones en una carpeta www no entiendo
"Bienvenid@ a KekoMundo!"
Experto Nivel 1
*
212 Mensajes
65 Temas
0 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 25
Segundo Aniversario Primer Aniversario Spammer: 50 mensajes en un dí­a
* Zuod
Respuesta #3
21 de ſep de 2012, 11:28 am
¿Qué versión es el emu? Yo uso la v 1.40, tengo el emu de la v1.41 pero me faltan las swf :C

Espero respuesta.

Es la nueva version la que tienes tu , pruebalo ;)
"Argentina - 15 Años"
Vip
*
899 Mensajes
224 Temas
325 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 28
Cuarto Aniversario Spammer: 50 mensajes en un dí­a Spammer: 25 mensajes en un dí­a
Mi inventario2-invasor.pngO.pngneobux.png1-photoshop.gifLetter-K-gold-icon.png
* Juanjooo
Respuesta #4
21 de ſep de 2012, 11:44 am
Es la nueva version la que tienes tu , pruebalo ;)

Seguí los pasos correctamente, pero cuando pongo la IP para ver como queda, se queda cargando y no abre nada.
"Carnaval De Los Fieles ♫♪♫"
Avanzado Nivel 2
*
151 Mensajes
7 Temas
1540 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 18
Segundo Aniversario Primer Aniversario Coleccionista de Premios Nivel 4
Mi inventario1-GoogleChrome.png
* Criistiian
Respuesta #5
22 de ſep de 2012, 06:03 pm
Gracias por el porte amigo

Saludos KEKOMUNDO

 [;D]
"0V3RF10W"
User Único
*
1386 Mensajes
159 Temas
574 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 35
Quinto Aniversario Cuarto Aniversario Usuario Linux
Mi inventario2-invasor.png3-1313.gif1-photoshop.gif1-windowsvista.gif1-CS.png2-earth.gif
* ernilos
Respuesta #6
23 de ſep de 2012, 06:12 pm
Qe v es el trans? Yo tengo el antiguo server v0.126
Además las Swfs son customs no?
"Y lo rápido que pasa el tiempo..."
Dios(a) del Foro
*
2510 Mensajes
117 Temas
16590765 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 31
Coleccionista de Premios Nivel 6 Cuarto Aniversario Tercer Aniversario
Mi inventario3-Habbo.png2-invasor.pnghtml.pngc.pngphp.png2-facebook.png
* miopio07
Respuesta #7
23 de ſep de 2012, 06:15 pm
Pensé que sería algo más currado, hecho por el autor del tema y no el típico vídeo de youtube en el que muestra cómo hacer un servidor anticuado de Transformice... No me gusta nada la versión.
Principiante Nivel 1
*
63 Mensajes
27 Temas
525 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 18
Segundo Aniversario Primer Aniversario Coleccionista de Premios Nivel 4
* Josbell1
Respuesta #8
26 de ſep de 2012, 11:54 am
hey quiero la version donde hay fresas me la pasas?
"Minitf.com"
User Ideal
*
1179 Mensajes
141 Temas
1105 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
3.67%
Medallas Totales: 33
Cuarto Aniversario Spammer: 25 mensajes en un dí­a Coleccionista de Premios Nivel 6
Mi inventariocalabaza.gif
* Acce.
Respuesta #9
26 de ſep de 2012, 01:20 pm
Seguí los pasos correctamente, pero cuando pongo la IP para ver como queda, se queda cargando y no abre nada.

Si usas la versión 1.40 en adelante tienes que editar las swf para poder conectarlo con tu ip.

Si usas una versión menor, por ejemplo la 0.26 se edita desde el emulador y 2 archivos.
Turista
*
1 Mensajes
0 Temas
5 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 6
Coleccionista de Premios Nivel 2 Segundo Aniversario Primer Aniversario
* AK47R
Respuesta #10
07 de Oct de 2012, 07:20 pm
Tienes que poner la ip + esto /chargeurtransformice.swf
Héroe
*
1992 Mensajes
301 Temas
125800 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 35
Cuarto Aniversario FDLS 1 CDOK
Mi inventarioO.pngperro.gif2-invasor.pngnombreamostrarvip.gifawesome.png3-combatarms.png
* Zimon
Respuesta #11
07 de Oct de 2012, 08:06 pm
Trae¿baffbotffa o FFA?
O ¿algún otro mini juego?
"Bienvenid@ a KekoMundo!"
Experto Nivel 1
*
212 Mensajes
65 Temas
0 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 25
Segundo Aniversario Primer Aniversario Spammer: 50 mensajes en un dí­a
* Zuod
Respuesta #12
07 de Abr de 2013, 11:47 am
Alguien quedria hacer un transformice?
"lol"
User Ideal
*
1218 Mensajes
143 Temas
69109 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
4%
Medallas Totales: 32
Cuarto Aniversario Coleccionista de Premios Nivel 6 Usuario Apple
Mi inventarioildom.png1-ositogominola.pngc.png3-skype.pngcocacola.gif3-intel.png
* fraunner
Respuesta #13
07 de Abr de 2013, 04:04 pm
¡Hola!

Yo tengo una vps pero quiero que alguien me haga el trasformice.

Saludos
"Squiiip"
Principiante Nivel 1
*
63 Mensajes
9 Temas
166 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 19
Tercer Aniversario ¡Yo Busco! Coleccionista de Premios Nivel 4
* .:Juanjo:.
Respuesta #14
02 de May de 2013, 04:30 pm
Exelente tutorial , es sencillo crearlo es solo dedicar tiempo  y ver los videos bien.

suerte amigo
  • 8402 Visitas
  • 1 Favoritos


xx
[Fácil] Cómo volar en Transformice 1.4.9 actualizado!

Iniciado por Fan de Paez

2 Respuestas
873 Vistas
último mensaje 11 de ſep de 2012, 10:01 pm
por Febrero
xx
[Script] SA:MP Como crear un CMD Basico...

Iniciado por Empty

0 Respuestas
1141 Vistas
último mensaje 30 de May de 2011, 09:12 am
por Empty
xx
[SCRIPT] SA:MP Como crear un TextDraw Sencillo

Iniciado por Empty

4 Respuestas
2486 Vistas
último mensaje 30 de May de 2011, 09:49 am
por Empty