Close


Compra tu espacio - Publicidad de Temas

Noticias:

Infórmate de los últimos sucesos de nuestra comunidad en Anuncios de la comunidad


Tema: Solucionado - [Arreglar Salas Oficiales BcStorm]  (Leído 2664 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

"»Lα Cáscαrα™«.tv"
User Ideal
*
1112 Mensajes
85 Temas
1754730 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 26
Segundo Aniversario Primer Aniversario 1000 Mensajes
Mi inventario3-lineageii.png
* Skifire™
Mensaje Iniciador
07 de Feb de 2013, 08:31 am
  • Publicar
  • Eliminado.
    última modificación última modificación: 01 de ſep de 2013, 07:31 pm por »Lα Cáscαrα™«
    *
    User Ideal
    *
    1133 Mensajes
    153 Temas
    34665 coins
    0 puntos
    Calificación: 0
    Actividad
    0%
    Medallas Totales: 24
    1000 Mensajes Primer Aniversario ¡Mi voto cuenta! x10
    * Deach
    Respuesta #1
    07 de Feb de 2013, 10:33 am
  • Publicar
  • Buenas,

    La verdad que me sirvió, yo justo estaba creando una CMS y encontré otro fix gracias amigo se agradece el aporte y sigue publicando fix así.

    Saludos.
    *
    Vip
    *
    918 Mensajes
    114 Temas
    5035963 coins
    0 puntos
    Calificación: 0
    Actividad
    0%
    Medallas Totales: 26
    Segundo Aniversario Usuario Linux Creador de Encuestas
    Mi inventarioFilefolder.gifFilefolder.gif
    * MegaHackerPro
    Respuesta #2
    07 de Feb de 2013, 11:59 am
  • Publicar
  • Esas no son las que yo publique hace 3 meses en Tutoriales?

    Aunque de todos modos muchas gracias por el Aporte :)
    "»Lα Cáscαrα™«.tv"
    User Ideal
    *
    1112 Mensajes
    85 Temas
    1754730 coins
    0 puntos
    Calificación: 0
    Actividad
    0%
    Medallas Totales: 26
    Segundo Aniversario Primer Aniversario 1000 Mensajes
    Mi inventario3-lineageii.png
    * Skifire™
    Respuesta #3
    07 de Feb de 2013, 12:09 pm
  • Publicar
  • Esas no son las que yo publique hace 3 meses en Tutoriales?

    Aunque de todos modos muchas gracias por el Aporte :)

    Cierta parte,arreglué un error que no dejaba que se pusiera en la tabla room's en la db de lavvos para BcStorm,gracias a tí,Saludos.

    PD:Estoy ayudando a muchas personas a ponerle en teamViewer.
    *
    "Sukis Hotel - REVOLUTION!"
    Héroe
    *
    1413 Mensajes
    205 Temas
    33160 coins
    0 puntos
    Calificación: 0
    Actividad
    0.33%
    Medallas Totales: 31
    Quinto Aniversario Coleccionista de Premios Nivel 6 Cuarto Aniversario
    Mi inventario1-firefox.pngc.png2-Happy-birthday.icon.gifc.pngFilefolder.gif2-birthday.gif
    * carleix
    Respuesta #4
    07 de Feb de 2013, 01:56 pm
  • Publicar
  • *Tos Carlos D. Por BCStorm *Tos
    Viciado Nivel 1
    *
    506 Mensajes
    76 Temas
    35 coins
    0 puntos
    Calificación: 0
    Actividad
    0.67%
    Medallas Totales: 29
    Tercer Aniversario 500 Mensajes Usuario Linux
    Mi inventarioildom.png
    * Viice
    Respuesta #5
    07 de Feb de 2013, 02:00 pm
  • Publicar
  • *Tos Carlos D. Por BCStorm *Tos

    Claro te olvidas de los demás pero no de ti, además que no has hecho ningún cambio en esas tablas para darte créditos en cuanto al post me funciono solo que con unos pequeños errores que ya arregle.
    "Me como una galleta :P"
    Vip
    *
    765 Mensajes
    153 Temas
    25 coins
    0 puntos
    Calificación: 0
    Actividad
    0%
    Medallas Totales: 29
    Tercer Aniversario Segundo Aniversario Usuario Apple
    Mi inventarionombreamostrarvip.gifhtml.png1-apple_ruby.png3-COD.png1-GoogleChrome.png3-intel.png
    * Habbo Arturo
    Respuesta #6
    07 de Feb de 2013, 02:07 pm
  • Publicar
  • Claro te olvidas de los demás pero no de ti, además que no has hecho ningún cambio en esas tablas para darte créditos en cuanto al post me funciono solo que con unos pequeños errores que ya arregle.

    Pero son errores arreglados ya es un cambio si es un error si me dijeras el nombre pues te daba la razon pero siendo errores No  [¬_¬]
    "»Lα Cáscαrα™«.tv"
    User Ideal
    *
    1112 Mensajes
    85 Temas
    1754730 coins
    0 puntos
    Calificación: 0
    Actividad
    0%
    Medallas Totales: 26
    Segundo Aniversario Primer Aniversario 1000 Mensajes
    Mi inventario3-lineageii.png
    * Skifire™
    Respuesta #7
    07 de Feb de 2013, 08:59 pm
  • Publicar
  • Claro te olvidas de los demás pero no de ti, además que no has hecho ningún cambio en esas tablas para darte créditos en cuanto al post me funciono solo que con unos pequeños errores que ya arregle.

    Sí Skyblue,ya había arreglado el error de room's la última vez que modifiqué el tema,Saludos. ;D

    *Tos Carlos D. Por BCStorm *Tos

    Sí,lo sé Créditos a Cárlos D. y a todos los creadores de Butterfly  [XD],no he usado nada en el post sobre emulador o cms,solo en la imagen que estoy usando BcStorm,Saludos.  ;)
    "Tavvo.sytes.net"
    Experto Nivel 3.
    *
    425 Mensajes
    115 Temas
    103140 coins
    0 puntos
    Calificación: 0
    Actividad
    0%
    Medallas Totales: 23
    Segundo Aniversario Primer Aniversario Coleccionista de Premios Nivel 5
    * xDamaki
    Respuesta #8
    18 de Abr de 2013, 11:32 am
  • Publicar
  • Me da error duplycate 114 lo borro y me sale duplycate 105 lo borro y asi sucesivamente,....
    *
    "TU REGISTRO EN WWW.KEKOCHAT.COM 10,000 kc / Envia"
    Avanzado Nivel 1
    *
    117 Mensajes
    31 Temas
    4597270 coins
    0 puntos
    Calificación: 0
    Actividad
    0%
    Medallas Totales: 20
    Coleccionista de Premios Nivel 5 Primer Aniversario 100 Mensajes
    Mi inventariocalabaza.giftv.gifhtml.pnghtml.pnghtml.png1-CS.png
    * MrDonMakila
    Respuesta #9
    18 de Abr de 2013, 02:29 pm
  • Publicar
  • Muy bueno oye por cierto tengo un error.
    Sucede que no conecta muy bien es decir tarda 15 segundos y se reinicia
    "»Lα Cáscαrα™«.tv"
    User Ideal
    *
    1112 Mensajes
    85 Temas
    1754730 coins
    0 puntos
    Calificación: 0
    Actividad
    0%
    Medallas Totales: 26
    Segundo Aniversario Primer Aniversario 1000 Mensajes
    Mi inventario3-lineageii.png
    * Skifire™
    Respuesta #10
    18 de Abr de 2013, 04:18 pm
  • Publicar
  • Muy bueno oye por cierto tengo un error.
    Sucede que no conecta muy bien es decir tarda 15 segundos y se reinicia

    Gracias,¿Qué no conecta bien?,si se te cae el client debe ser las Swf's o el client,no el código,Saludos. ;)

    PD:Fíjate que todo esté bien configurado.
    *
    Experto Nivel 3.
    *
    446 Mensajes
    113 Temas
    766310 coins
    0 puntos
    Calificación: 0
    Actividad
    0.33%
    Medallas Totales: 26
    Tercer Aniversario Usuario Apple Webmaster
    Mi inventariorare_navidad.png3-Habbo.png1-GoogleChrome.png3-COD.png3-COD.png3-paypal.png
    * Juanxd60
    Respuesta #11
    19 de Abr de 2013, 06:35 am
  • Publicar
  • Amigo gracias lo estaba buscando aora pruebo aber que tal va , saludos
    *
    Avanzado Nivel 1
    *
    123 Mensajes
    3 Temas
    674752 coins
    0 puntos
    Calificación: 0
    Actividad
    0%
    Medallas Totales: 21
    Segundo Aniversario Coleccionista de Premios Nivel 5 Primer Aniversario
    Mi inventario1-TuneUp.png1-GoogleChrome.pngawesome.png3-COD.png1-CS.png
    * alexmen11
    Respuesta #12
    19 de Abr de 2013, 12:02 pm
  • Publicar
  • bueno buscaba algo de esto y lo encontré pero lo hago y sale error
    "Izanagi & Izanami"
    User Único
    *
    1370 Mensajes
    339 Temas
    1330 coins
    0 puntos
    Calificación: 0
    Actividad
    14%
    Medallas Totales: 29
    Tercer Aniversario Segundo Aniversario 1000 Mensajes
    Mi inventarioFilefolder.gifMediaFire.png3-1313.gifhtml.png3-Habbo.pngphp.png
    * YoungMix
    Respuesta #13
    20 de Abr de 2013, 07:52 am
  • Publicar
  • Me gusto el fix, lo probé y va de maravilla, espero que saques otros Fix importante para este grandioso emulador.¡Saludos!
    "»Lα Cáscαrα™«.tv"
    User Ideal
    *
    1112 Mensajes
    85 Temas
    1754730 coins
    0 puntos
    Calificación: 0
    Actividad
    0%
    Medallas Totales: 26
    Segundo Aniversario Primer Aniversario 1000 Mensajes
    Mi inventario3-lineageii.png
    * Skifire™
    Respuesta #14
    21 de Abr de 2013, 05:09 pm
  • Publicar
  • Amigo gracias lo estaba buscando aora pruebo aber que tal va , saludos

    De nada,espero que te sirva,si necesitas ayuda dame un MP,Saludos.

    bueno buscaba algo de esto y lo encontré pero lo hago y sale error

    Sigue bien las instrucciones que son códigos fácil de añadir.

    Me gusto el fix, lo probé y va de maravilla, espero que saques otros Fix importante para este grandioso emulador.¡Saludos!

    De nada amigo,si necesitas ayuda sólo dime,Saludos.

    Share via facebook Share via linkedin Share via myspace Share via twitter

     


    Comentarios de Facebook