Close



Tema: [FIX] [Arreglar Salas Oficiales BcStorm]  (Leído 2475 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

"»Lα Cáscαrα™«.tv"
User Ideal
*
1112 Mensajes
110 Temas
1754730 coins
0 puntos
Actividad
0%
Medallas Totales: 26
Segundo Aniversario Primer Aniversario 1000 Mensajes
Mi inventario3-lineageii.png
* Skifire™
Mensaje Iniciador
07 de Feb de 2013, 08:31 am
Eliminado.
última modificación última modificación: 01 de Sep de 2013, 07:31 pm por »Lα Cáscαrα™«
http://www.lacascara.tv





[~] ¿Buscas una Personal Card única? - Haz click aquí [~]
User Ideal
*
1133 Mensajes
190 Temas
34665 coins
0 puntos
Actividad
0%
Medallas Totales: 24
1000 Mensajes Primer Aniversario ¡Mi voto cuenta! x10
* Deach
Respuesta #1
07 de Feb de 2013, 10:33 am
Buenas,

La verdad que me sirvió, yo justo estaba creando una CMS y encontré otro fix gracias amigo se agradece el aporte y sigue publicando fix así.

Saludos.
Vip
*
918 Mensajes
190 Temas
5035963 coins
0 puntos
Actividad
0%
Medallas Totales: 26
Segundo Aniversario Usuario Linux Creador de Encuestas
Mi inventarioFilefolder.gifFilefolder.gif
* MegaHackerPro
Respuesta #2
07 de Feb de 2013, 11:59 am
Esas no son las que yo publique hace 3 meses en Tutoriales?

Aunque de todos modos muchas gracias por el Aporte :)
"»Lα Cáscαrα™«.tv"
User Ideal
*
1112 Mensajes
110 Temas
1754730 coins
0 puntos
Actividad
0%
Medallas Totales: 26
Segundo Aniversario Primer Aniversario 1000 Mensajes
Mi inventario3-lineageii.png
* Skifire™
Respuesta #3
07 de Feb de 2013, 12:09 pm
Esas no son las que yo publique hace 3 meses en Tutoriales?

Aunque de todos modos muchas gracias por el Aporte :)

Cierta parte,arreglué un error que no dejaba que se pusiera en la tabla room's en la db de lavvos para BcStorm,gracias a tí,Saludos.

PD:Estoy ayudando a muchas personas a ponerle en teamViewer.
"Sukis Hotel - REVOLUTION!"
Héroe
*
1411 Mensajes
236 Temas
33110 coins
0 puntos
Actividad
1%
Medallas Totales: 30
Coleccionista de Premios Nivel 6 Cuarto Aniversario Creador de Encuestas
Mi inventario1-firefox.pngc.png2-Happy-birthday.icon.gifc.pngFilefolder.gif2-birthday.gif
* carleix
Respuesta #4
07 de Feb de 2013, 01:56 pm
*Tos Carlos D. Por BCStorm *Tos
Sukis Hotel ~ Copyright 2014
Empieza a seguir a sukis en facebook: aquí
Empieza a seguir a sukis en twitter: aquí
¡Colócate esta firma y ayuda a sukis!

Viciado Nivel 1
*
500 Mensajes
130 Temas
822 coins
0 puntos
Actividad
0%
Medallas Totales: 28
500 Mensajes Usuario Linux Segundo Aniversario
Mi inventarioildom.png
* Viice
Respuesta #5
07 de Feb de 2013, 02:00 pm
*Tos Carlos D. Por BCStorm *Tos

Claro te olvidas de los demás pero no de ti, además que no has hecho ningún cambio en esas tablas para darte créditos en cuanto al post me funciono solo que con unos pequeños errores que ya arregle.
(no)
"Me como una galleta :P"
Vip
*
761 Mensajes
178 Temas
17529 coins
0 puntos
Actividad
0%
Medallas Totales: 28
Segundo Aniversario Usuario Apple ¡Yo Busco!
Mi inventarionombreamostrarvip.gifhtml.png1-apple_ruby.png3-COD.png1-GoogleChrome.png3-intel.png
* Habbo Arturo
Respuesta #6
07 de Feb de 2013, 02:07 pm
Claro te olvidas de los demás pero no de ti, además que no has hecho ningún cambio en esas tablas para darte créditos en cuanto al post me funciono solo que con unos pequeños errores que ya arregle.

Pero son errores arreglados ya es un cambio si es un error si me dijeras el nombre pues te daba la razon pero siendo errores No  [¬_¬]


"»Lα Cáscαrα™«.tv"
User Ideal
*
1112 Mensajes
110 Temas
1754730 coins
0 puntos
Actividad
0%
Medallas Totales: 26
Segundo Aniversario Primer Aniversario 1000 Mensajes
Mi inventario3-lineageii.png
* Skifire™
Respuesta #7
07 de Feb de 2013, 08:59 pm
Claro te olvidas de los demás pero no de ti, además que no has hecho ningún cambio en esas tablas para darte créditos en cuanto al post me funciono solo que con unos pequeños errores que ya arregle.

Sí Skyblue,ya había arreglado el error de room's la última vez que modifiqué el tema,Saludos. ;D

*Tos Carlos D. Por BCStorm *Tos

Sí,lo sé Créditos a Cárlos D. y a todos los creadores de Butterfly  [XD],no he usado nada en el post sobre emulador o cms,solo en la imagen que estoy usando BcStorm,Saludos.  ;)
"Tavvo.sytes.net"
Experto Nivel 3.
*
426 Mensajes
144 Temas
103140 coins
0 puntos
Actividad
0%
Medallas Totales: 23
Segundo Aniversario Primer Aniversario Coleccionista de Premios Nivel 5
* xDamaki
Respuesta #8
18 de Abr de 2013, 11:32 am
Me da error duplycate 114 lo borro y me sale duplycate 105 lo borro y asi sucesivamente,....
"TU REGISTRO EN WWW.KEKOCHAT.COM 10,000 kc / Envia"
Avanzado Nivel 1
*
117 Mensajes
76 Temas
4597270 coins
0 puntos
Actividad
0%
Medallas Totales: 20
Coleccionista de Premios Nivel 5 Primer Aniversario 100 Mensajes
Mi inventariocalabaza.giftv.gifhtml.pnghtml.pnghtml.png1-CS.png
* MrDonMakila
Respuesta #9
18 de Abr de 2013, 02:29 pm
Muy bueno oye por cierto tengo un error.
Sucede que no conecta muy bien es decir tarda 15 segundos y se reinicia
Unete a nuestra comunidad! Crea comparte conoce, www.kekochat.com Tu mundo ahora!
"»Lα Cáscαrα™«.tv"
User Ideal
*
1112 Mensajes
110 Temas
1754730 coins
0 puntos
Actividad
0%
Medallas Totales: 26
Segundo Aniversario Primer Aniversario 1000 Mensajes
Mi inventario3-lineageii.png
* Skifire™
Respuesta #10
18 de Abr de 2013, 04:18 pm
Muy bueno oye por cierto tengo un error.
Sucede que no conecta muy bien es decir tarda 15 segundos y se reinicia

Gracias,¿Qué no conecta bien?,si se te cae el client debe ser las Swf's o el client,no el código,Saludos. ;)

PD:Fíjate que todo esté bien configurado.
Experto Nivel 3.
*
414 Mensajes
169 Temas
965940 coins
0 puntos
Actividad
0.67%
Medallas Totales: 25
Usuario Apple Webmaster Segundo Aniversario
Mi inventariorare_navidad.png3-Habbo.png1-GoogleChrome.png3-COD.png3-COD.png3-paypal.png
* Juanxd60
Respuesta #11
19 de Abr de 2013, 06:35 am
Amigo gracias lo estaba buscando aora pruebo aber que tal va , saludos




Pasate por  mi  tema  pago  300.000kcs http://kekomundo.com/foro/index.php?topic=385065.msg2525157#msg2525157

En Desarrollo KillerCMS:

Avanzado Nivel 1
*
123 Mensajes
8 Temas
674752 coins
0 puntos
Actividad
0%
Medallas Totales: 21
Segundo Aniversario Coleccionista de Premios Nivel 5 Primer Aniversario
Mi inventario1-TuneUp.png1-GoogleChrome.pngawesome.png3-COD.png1-CS.png
* alexmen11
Respuesta #12
19 de Abr de 2013, 12:02 pm
bueno buscaba algo de esto y lo encontré pero lo hago y sale error
"E=MC²"
User Único
*
1347 Mensajes
377 Temas
1185 coins
0 puntos
Actividad
2.67%
Medallas Totales: 28
Segundo Aniversario 1000 Mensajes Usuario Linux
Mi inventarioFilefolder.gifMediaFire.png3-1313.gifhtml.png3-Habbo.pngphp.png
* YoungMix
Respuesta #13
20 de Abr de 2013, 07:52 am
Me gusto el fix, lo probé y va de maravilla, espero que saques otros Fix importante para este grandioso emulador.¡Saludos!
"Naruto... Regreso a donde nuestro sensei me espera... Allí veré... Como termina tu historia... Te veo como a la tercera parte de esta gran trilogía... Primero fue Jiraiya... Una obra maestra, después fui yo una basura... Un total fracaso... Mi camino fue el equivocado. Ni siquiera nuestro sensei me reconocería como a una verdadera parte de esta trilogía... Pero tú la tercera y última parte ya esta aquí ¡Cubriéndolo todo! ¡Termínala magistralmente para que así todos olviden lo horrible que fue la segunda parte..... Naruto... Adiós."
"»Lα Cáscαrα™«.tv"
User Ideal
*
1112 Mensajes
110 Temas
1754730 coins
0 puntos
Actividad
0%
Medallas Totales: 26
Segundo Aniversario Primer Aniversario 1000 Mensajes
Mi inventario3-lineageii.png
* Skifire™
Respuesta #14
21 de Abr de 2013, 05:09 pm
Amigo gracias lo estaba buscando aora pruebo aber que tal va , saludos

De nada,espero que te sirva,si necesitas ayuda dame un MP,Saludos.

bueno buscaba algo de esto y lo encontré pero lo hago y sale error

Sigue bien las instrucciones que son códigos fácil de añadir.

Me gusto el fix, lo probé y va de maravilla, espero que saques otros Fix importante para este grandioso emulador.¡Saludos!

De nada amigo,si necesitas ayuda sólo dime,Saludos.

 

¡'Adblock' detectado!

¡Ops!, parece que estás usando Adblock.

Para poder usar KekoMundo con normalidad, debes desactivarlo. ¿Cómo?

1. Haz click sobre el icono de adblock

2. Desactívalo para KekoMundo :-)

3. ¡Listo! Gracias por ayuda a KekoMundo

4. Recarga la página

5. Saber más ...

ir arriba