Close


Ir arriba

Tema: Solucionado [Arreglar Salas Oficiales BcStorm]  (Leído 2546 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

"»Lα Cáscαrα™«.tv"
User Ideal
*
1112 Mensajes
85 Temas
1754730 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 26
Segundo Aniversario Primer Aniversario 1000 Mensajes
Mi inventario3-lineageii.png
* Skifire™
Mensaje Iniciador
07 de Feb de 2013, 08:31 am
Eliminado.
última modificación última modificación: 01 de ſep de 2013, 07:31 pm por »Lα Cáscαrα™«
User Ideal
*
1133 Mensajes
153 Temas
34665 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 24
1000 Mensajes Primer Aniversario ¡Mi voto cuenta! x10
* Deach
Respuesta #1
07 de Feb de 2013, 10:33 am
Buenas,

La verdad que me sirvió, yo justo estaba creando una CMS y encontré otro fix gracias amigo se agradece el aporte y sigue publicando fix así.

Saludos.
Vip
*
918 Mensajes
114 Temas
5035963 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 26
Segundo Aniversario Usuario Linux Creador de Encuestas
Mi inventarioFilefolder.gifFilefolder.gif
* MegaHackerPro
Respuesta #2
07 de Feb de 2013, 11:59 am
Esas no son las que yo publique hace 3 meses en Tutoriales?

Aunque de todos modos muchas gracias por el Aporte :)
"»Lα Cáscαrα™«.tv"
User Ideal
*
1112 Mensajes
85 Temas
1754730 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 26
Segundo Aniversario Primer Aniversario 1000 Mensajes
Mi inventario3-lineageii.png
* Skifire™
Respuesta #3
07 de Feb de 2013, 12:09 pm
Esas no son las que yo publique hace 3 meses en Tutoriales?

Aunque de todos modos muchas gracias por el Aporte :)

Cierta parte,arreglué un error que no dejaba que se pusiera en la tabla room's en la db de lavvos para BcStorm,gracias a tí,Saludos.

PD:Estoy ayudando a muchas personas a ponerle en teamViewer.
"Sukis Hotel - REVOLUTION!"
Héroe
*
1412 Mensajes
203 Temas
33125 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0.33%
Medallas Totales: 31
Quinto Aniversario Coleccionista de Premios Nivel 6 Cuarto Aniversario
Mi inventario1-firefox.pngc.png2-Happy-birthday.icon.gifc.pngFilefolder.gif2-birthday.gif
* carleix
Respuesta #4
07 de Feb de 2013, 01:56 pm
*Tos Carlos D. Por BCStorm *Tos
Viciado Nivel 1
*
504 Mensajes
74 Temas
842 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
1.33%
Medallas Totales: 29
Tercer Aniversario 500 Mensajes Usuario Linux
Mi inventarioildom.png
* Viice
Respuesta #5
07 de Feb de 2013, 02:00 pm
*Tos Carlos D. Por BCStorm *Tos

Claro te olvidas de los demás pero no de ti, además que no has hecho ningún cambio en esas tablas para darte créditos en cuanto al post me funciono solo que con unos pequeños errores que ya arregle.
"Me como una galleta :P"
Vip
*
765 Mensajes
153 Temas
25 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
3.33%
Medallas Totales: 29
Tercer Aniversario Segundo Aniversario Usuario Apple
Mi inventarionombreamostrarvip.gifhtml.png1-apple_ruby.png3-COD.png1-GoogleChrome.png3-intel.png
* Habbo Arturo
Respuesta #6
07 de Feb de 2013, 02:07 pm
Claro te olvidas de los demás pero no de ti, además que no has hecho ningún cambio en esas tablas para darte créditos en cuanto al post me funciono solo que con unos pequeños errores que ya arregle.

Pero son errores arreglados ya es un cambio si es un error si me dijeras el nombre pues te daba la razon pero siendo errores No  [¬_¬]
"»Lα Cáscαrα™«.tv"
User Ideal
*
1112 Mensajes
85 Temas
1754730 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 26
Segundo Aniversario Primer Aniversario 1000 Mensajes
Mi inventario3-lineageii.png
* Skifire™
Respuesta #7
07 de Feb de 2013, 08:59 pm
Claro te olvidas de los demás pero no de ti, además que no has hecho ningún cambio en esas tablas para darte créditos en cuanto al post me funciono solo que con unos pequeños errores que ya arregle.

Sí Skyblue,ya había arreglado el error de room's la última vez que modifiqué el tema,Saludos. ;D

*Tos Carlos D. Por BCStorm *Tos

Sí,lo sé Créditos a Cárlos D. y a todos los creadores de Butterfly  [XD],no he usado nada en el post sobre emulador o cms,solo en la imagen que estoy usando BcStorm,Saludos.  ;)
"Tavvo.sytes.net"
Experto Nivel 3.
*
425 Mensajes
115 Temas
103140 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 23
Segundo Aniversario Primer Aniversario Coleccionista de Premios Nivel 5
* xDamaki
Respuesta #8
18 de Abr de 2013, 11:32 am
Me da error duplycate 114 lo borro y me sale duplycate 105 lo borro y asi sucesivamente,....
"TU REGISTRO EN WWW.KEKOCHAT.COM 10,000 kc / Envia"
Avanzado Nivel 1
*
117 Mensajes
31 Temas
4597270 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 20
Coleccionista de Premios Nivel 5 Primer Aniversario 100 Mensajes
Mi inventariocalabaza.giftv.gifhtml.pnghtml.pnghtml.png1-CS.png
* MrDonMakila
Respuesta #9
18 de Abr de 2013, 02:29 pm
Muy bueno oye por cierto tengo un error.
Sucede que no conecta muy bien es decir tarda 15 segundos y se reinicia
"»Lα Cáscαrα™«.tv"
User Ideal
*
1112 Mensajes
85 Temas
1754730 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 26
Segundo Aniversario Primer Aniversario 1000 Mensajes
Mi inventario3-lineageii.png
* Skifire™
Respuesta #10
18 de Abr de 2013, 04:18 pm
Muy bueno oye por cierto tengo un error.
Sucede que no conecta muy bien es decir tarda 15 segundos y se reinicia

Gracias,¿Qué no conecta bien?,si se te cae el client debe ser las Swf's o el client,no el código,Saludos. ;)

PD:Fíjate que todo esté bien configurado.
Experto Nivel 3.
*
434 Mensajes
106 Temas
766135 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
4.33%
Medallas Totales: 26
Tercer Aniversario Usuario Apple Webmaster
Mi inventariorare_navidad.png3-Habbo.png1-GoogleChrome.png3-COD.png3-COD.png3-paypal.png
* Juanxd60
Respuesta #11
19 de Abr de 2013, 06:35 am
Amigo gracias lo estaba buscando aora pruebo aber que tal va , saludos
Avanzado Nivel 1
*
123 Mensajes
3 Temas
674752 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 21
Segundo Aniversario Coleccionista de Premios Nivel 5 Primer Aniversario
Mi inventario1-TuneUp.png1-GoogleChrome.pngawesome.png3-COD.png1-CS.png
* alexmen11
Respuesta #12
19 de Abr de 2013, 12:02 pm
bueno buscaba algo de esto y lo encontré pero lo hago y sale error
"E=MC²"
User Único
*
1351 Mensajes
334 Temas
1195 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 29
Tercer Aniversario Segundo Aniversario 1000 Mensajes
Mi inventarioFilefolder.gifMediaFire.png3-1313.gifhtml.png3-Habbo.pngphp.png
* YoungMix
Respuesta #13
20 de Abr de 2013, 07:52 am
Me gusto el fix, lo probé y va de maravilla, espero que saques otros Fix importante para este grandioso emulador.¡Saludos!
"»Lα Cáscαrα™«.tv"
User Ideal
*
1112 Mensajes
85 Temas
1754730 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 26
Segundo Aniversario Primer Aniversario 1000 Mensajes
Mi inventario3-lineageii.png
* Skifire™
Respuesta #14
21 de Abr de 2013, 05:09 pm
Amigo gracias lo estaba buscando aora pruebo aber que tal va , saludos

De nada,espero que te sirva,si necesitas ayuda dame un MP,Saludos.

bueno buscaba algo de esto y lo encontré pero lo hago y sale error

Sigue bien las instrucciones que son códigos fácil de añadir.

Me gusto el fix, lo probé y va de maravilla, espero que saques otros Fix importante para este grandioso emulador.¡Saludos!

De nada amigo,si necesitas ayuda sólo dime,Saludos.