Close

Ingresar

Por favor, ingresa o regístrate.




Tema: [Fix] [Arreglar Salas Oficiales BcStorm]  (Leído 2255 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • »Lα Cáscαrα™«

  • User Ideal

  • Desconectado
  • *
  • Texto personal

  • »Lα Cáscαrα™«.tv
  • 1112
  • 1754730
  • Premios

  • Primer Aniversario 1000 Mensajes Usuario Móvil
  • Actividad

  • 0%
  • + Info
    Inventario

  •   
  • Nick de registro

  • Skifire™
    • ¡lacascara.tv en Facebook!
    • ¡Ir al perfil del usuario en Google+!
    • ¡Soy @la_cascara en Twitter!
    • ¡Soy fredlammie en Youtube!
    • Ver Perfil lacascara.tv
[Arreglar Salas Oficiales BcStorm]
« en: 07 de Feb de 2013, 08:31 am »
Eliminado.
« última modificación: 01 de Sep de 2013, 07:31 pm por »Lα Cáscαrα™« »
http://www.lacascara.tv





[~] ¿Buscas una Personal Card única? - Haz click aquí [~]

  • Díaz.

  • User Ideal


  • Desconectado
  • *
  • 1133
  • 34665
  • Premios

  • 1000 Mensajes Primer Aniversario ¡Mi voto cuenta! x10
  • Actividad

  • 0%
  • + Info
    Nick de registro

  • Deach
    • Ver Perfil
07 de Feb de 2013, 10:33 am
Buenas,

La verdad que me sirvió, yo justo estaba creando una CMS y encontré otro fix gracias amigo se agradece el aporte y sigue publicando fix así.

Saludos.

  • New MegaHackerPro

  • Vip


  • Desconectado
  • baneado
  • 918
  • 5035963
  • Premios

  • Usuario Linux Creador de Encuestas ¡Yo Busco!
  • Actividad

  • 0%
  • + Info
    Inventario

  •     
  • Nick de registro

  • MegaHackerPro
    • Ver Perfil
07 de Feb de 2013, 11:59 am
Esas no son las que yo publique hace 3 meses en Tutoriales?

Aunque de todos modos muchas gracias por el Aporte :)

  • »Lα Cáscαrα™«

  • User Ideal

  • Desconectado
  • *
  • Texto personal

  • »Lα Cáscαrα™«.tv
  • 1112
  • 1754730
  • Premios

  • Primer Aniversario 1000 Mensajes Usuario Móvil
  • Actividad

  • 0%
  • + Info
    Inventario

  •   
  • Nick de registro

  • Skifire™
    • ¡lacascara.tv en Facebook!
    • ¡Ir al perfil del usuario en Google+!
    • ¡Soy @la_cascara en Twitter!
    • ¡Soy fredlammie en Youtube!
    • Ver Perfil lacascara.tv
07 de Feb de 2013, 12:09 pm
Esas no son las que yo publique hace 3 meses en Tutoriales?

Aunque de todos modos muchas gracias por el Aporte :)

Cierta parte,arreglué un error que no dejaba que se pusiera en la tabla room's en la db de lavvos para BcStorm,gracias a tí,Saludos.

PD:Estoy ayudando a muchas personas a ponerle en teamViewer.

  • Carlos D.

  • Héroe del Foro


  • Desconectado
  • *
  • Texto personal

  • Sukis Hotel - REVOLUTION!
  • 1409
  • 33030
  • Premios

  • Cuarto Aniversario Creador de Encuestas Tercer Aniversario
  • Actividad

  • 2.33%
  • + Info
    Inventario

  •             
  • Nick de registro

  • carleix
    • Ver Perfil
07 de Feb de 2013, 01:56 pm
*Tos Carlos D. Por BCStorm *Tos
Sukis Hotel ~ Copyright 2014
Empieza a seguir a sukis en facebook: aquí
Empieza a seguir a sukis en twitter: aquí
¡Colócate esta firma y ayuda a sukis!


  • Skyblue

  • Viciado Nivel 1

  • Desconectado
  • *
  • 500
  • 902
  • Premios

  • 500 Mensajes Usuario Linux Segundo Aniversario
  • Actividad

  • 0%
  • + Info
    Nick de registro

  • Viice
    • ¡Soy @Skybluesoy en Twitter!
    • Ver Perfil Illya Dance
07 de Feb de 2013, 02:00 pm
*Tos Carlos D. Por BCStorm *Tos

Claro te olvidas de los demás pero no de ti, además que no has hecho ningún cambio en esas tablas para darte créditos en cuanto al post me funciono solo que con unos pequeños errores que ya arregle.

  • ★BlackOps2★

  • Vip

  • Desconectado
  • *
  • Texto personal

  • Me como una galleta :P
  • 762
  • 17534
  • Premios

  • Segundo Aniversario Usuario Apple ¡Yo Busco!
  • Actividad

  • 1.33%
  • + Info
    Inventario

  •                   
  • Nick de registro

  • Habbo Arturo
    • ¡ANDRES MARTINEZ REYBOLT en Facebook!
    • ¡Soy @Arturo andres martin en Twitter!
    • ¡Soy TutosKrezo en Youtube!
    • Ver Perfil La mejor musica para tus oidos
07 de Feb de 2013, 02:07 pm
Claro te olvidas de los demás pero no de ti, además que no has hecho ningún cambio en esas tablas para darte créditos en cuanto al post me funciono solo que con unos pequeños errores que ya arregle.

Pero son errores arreglados ya es un cambio si es un error si me dijeras el nombre pues te daba la razon pero siendo errores No  [¬_¬]



  • »Lα Cáscαrα™«

  • User Ideal

  • Desconectado
  • *
  • Texto personal

  • »Lα Cáscαrα™«.tv
  • 1112
  • 1754730
  • Premios

  • Primer Aniversario 1000 Mensajes Usuario Móvil
  • Actividad

  • 0%
  • + Info
    Inventario

  •   
  • Nick de registro

  • Skifire™
    • ¡lacascara.tv en Facebook!
    • ¡Ir al perfil del usuario en Google+!
    • ¡Soy @la_cascara en Twitter!
    • ¡Soy fredlammie en Youtube!
    • Ver Perfil lacascara.tv
07 de Feb de 2013, 08:59 pm
Claro te olvidas de los demás pero no de ti, además que no has hecho ningún cambio en esas tablas para darte créditos en cuanto al post me funciono solo que con unos pequeños errores que ya arregle.

Sí Skyblue,ya había arreglado el error de room's la última vez que modifiqué el tema,Saludos. ;D

*Tos Carlos D. Por BCStorm *Tos

Sí,lo sé Créditos a Cárlos D. y a todos los creadores de Butterfly  [XD],no he usado nada en el post sobre emulador o cms,solo en la imagen que estoy usando BcStorm,Saludos.  ;)

  • xDamaki

  • Experto Nivel 3.

  • Desconectado
  • *
  • Texto personal

  • Tavvo.sytes.net
  • 425
  • 103135
  • Premios

  • Primer Aniversario Coleccionista de Premios Nivel 5 Usuario Linux
  • Actividad

  • 1%
  • + Info
    Nick de registro

  • xDamaki
    • ¡Soy Josema Blanco en Youtube!
    • Ver Perfil
18 de Abr de 2013, 11:32 am
Me da error duplycate 114 lo borro y me sale duplycate 105 lo borro y asi sucesivamente,....

  • KekoMundo

  • Avanzado Nivel 1

  • Desconectado
  • *
  • Texto personal

  • TU REGISTRO EN WWW.KEKOCHAT.COM 10,000 kc / Envia MP para solicitar tu pago
  • 117
  • 1000270
  • Premios

  • 100 Mensajes Usuario Móvil Coleccionista de Premios Nivel 4
  • Actividad

  • 0%
  • + Info
    Inventario

  •                   
  • Nick de registro

  • MrDonMakila
    • Ver Perfil
18 de Abr de 2013, 02:29 pm
Muy bueno oye por cierto tengo un error.
Sucede que no conecta muy bien es decir tarda 15 segundos y se reinicia
Unete a nuestra comunidad! Crea comparte conoce, www.kekochat.com Tu mundo ahora!

  • »Lα Cáscαrα™«

  • User Ideal

  • Desconectado
  • *
  • Texto personal

  • »Lα Cáscαrα™«.tv
  • 1112
  • 1754730
  • Premios

  • Primer Aniversario 1000 Mensajes Usuario Móvil
  • Actividad

  • 0%
  • + Info
    Inventario

  •   
  • Nick de registro

  • Skifire™
    • ¡lacascara.tv en Facebook!
    • ¡Ir al perfil del usuario en Google+!
    • ¡Soy @la_cascara en Twitter!
    • ¡Soy fredlammie en Youtube!
    • Ver Perfil lacascara.tv
Muy bueno oye por cierto tengo un error.
Sucede que no conecta muy bien es decir tarda 15 segundos y se reinicia

Gracias,¿Qué no conecta bien?,si se te cae el client debe ser las Swf's o el client,no el código,Saludos. ;)

PD:Fíjate que todo esté bien configurado.

  • Juanxd60™

  • Experto Nivel 3.


  • Desconectado
  • *
  • 413
  • 965880
  • Premios

  • Usuario Apple Webmaster Segundo Aniversario
  • Actividad

  • 0%
  • + Info
    Inventario

  •                   
  • Nick de registro

  • Juanxd60
    • ¡Ir al perfil del usuario en Google+!
    • ¡Soy Juanxd60 en Youtube!
    • Ver Perfil My4Photo
Amigo gracias lo estaba buscando aora pruebo aber que tal va , saludos




Pasate por  mi  tema  pago  300.000kcs http://kekomundo.com/foro/index.php?topic=385065.msg2525157#msg2525157

En Desarrollo KillerCMS:


  • BlackMenace

  • Avanzado Nivel 1

  • Desconectado
  • *
  • 123
  • 674752
  • Premios

  • Spammer: 25 mensajes en un dí­a 100 Mensajes Coleccionista de Premios Nivel 4
  • Actividad

  • 0%
  • + Info
    Inventario

  •           
  • Nick de registro

  • alexmen11
    • Ver Perfil
bueno buscaba algo de esto y lo encontré pero lo hago y sale error

  • YoungMix

  • User Único


  • Desconectado
  • *
  • Texto personal

  • E=MC²
  • 1302
  • 1040
  • Premios

  • Segundo Aniversario 1000 Mensajes Usuario Linux
  • Actividad

  • 0%
  • + Info
    Inventario

  •                   
  • Nick de registro

  • YoungMix
    • Ver Perfil
Me gusto el fix, lo probé y va de maravilla, espero que saques otros Fix importante para este grandioso emulador.¡Saludos!
Todos somos muy ignorantes. Lo que ocurre es que no todos ignoramos las mismas cosas.

-Albert Einstein.

  • »Lα Cáscαrα™«

  • User Ideal

  • Desconectado
  • *
  • Texto personal

  • »Lα Cáscαrα™«.tv
  • 1112
  • 1754730
  • Premios

  • Primer Aniversario 1000 Mensajes Usuario Móvil
  • Actividad

  • 0%
  • + Info
    Inventario

  •   
  • Nick de registro

  • Skifire™
    • ¡lacascara.tv en Facebook!
    • ¡Ir al perfil del usuario en Google+!
    • ¡Soy @la_cascara en Twitter!
    • ¡Soy fredlammie en Youtube!
    • Ver Perfil lacascara.tv
Amigo gracias lo estaba buscando aora pruebo aber que tal va , saludos

De nada,espero que te sirva,si necesitas ayuda dame un MP,Saludos.

bueno buscaba algo de esto y lo encontré pero lo hago y sale error

Sigue bien las instrucciones que son códigos fácil de añadir.

Me gusto el fix, lo probé y va de maravilla, espero que saques otros Fix importante para este grandioso emulador.¡Saludos!

De nada amigo,si necesitas ayuda sólo dime,Saludos.


 

¡'Adblock' detectado!

¡Ops!, parece que estás usando Adblock.

Para poder usar KekoMundo con normalidad, debes desactivarlo. ¿Cómo?

1. Haz click sobre el icono de adblock

2. Desactívalo para KekoMundo :-)

3. ¡Listo! Gracias por ayuda a KekoMundo

4. Recarga la página

5. Saber más ...

ir arriba
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal