Close


Compra tu espacio - Publicidad de Temas

Noticias:

Síguenos en nuestras redes sociales: &


Tema: CS - Trypolin Emulator + DB para todas las CMS (.exe)  (Leído 11686 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

"¿En serio importa?"
Héroe
*
1688 Mensajes
420 Temas
2630 coins
17 puntos
Calificación: 0
Actividad
1.67%
Medallas Totales: 33
Tercer Aniversario ¡Yo usé mi blog! Usuario Apple
Mi inventariosearch_pointer.pngnombreamostrarvip.gif
* ikkiscout
Mensaje Iniciador
24 de Jun de 2013, 01:37 pm
  • Publicar
  • Hola, veo que hay gente que andaba pidiendo CMS par el emulador Trypolin, asi que compatiblize una DB que servira para casi todas las CMS, solo deben descargar lo que les dejare mas abajo subir la DB que hay y tambien subir la DB de la cms que vallan a usar, ahora exportan la tabla: site_navi de la db de la CMS y la importan a la DB del Trypolin ;) si no haceis esto las pestañas del hotel estaran mal.

    Imágen



    Instalación
    El emulador se configura como cualquier otro, en el archivo config, os he dejado preparado el config para que os sea mas facil instalarlo, a lo que vamos es a la instalacion de la DB:

    Imaginemos, nos descargamos LonanCMSv2 con su db, ponemos la Lonan CMS etc y vamos al php my admin, entonces subiremos la DB de LonanCMSv2 con el nombre de Lonan y la DB del emulador que la llamaremos Habbo.
    En el archivo de configuracion del emu y en el de la CMS usaremos la DB Habbo.
    Entraremos al phpmyadmin y a la DB llamada Lonan, y exportaremos la tabla llamada site_navi.
    Ahora entraremos a la DB llamada Habbo e importaremos el archivo SQL que acabamos de exportar.
    Ya esta instalado, podeis borrar la DB llamada Lonan si quereis ya que esa no la necesitareis mas.


    FAQ´s (Preguntas Frecuentes)

    1-En el config del emulador viene dos veces que ponga mi DB y que ponga mi PASS ¿Hay que poner una DB en cada una?
     -No, debes poner la DB Habbo en las dos.

    2-¿Que hago con la DB Lonan?
     -Como ya explique en el tutorial, una vez terminada la instalaciond ela DB puedes borrarla, pero no borres la llamada Habbo.

    3-Los furnis se me borrar al reiniciar el emulador/las salas, ¿Que puedo hacer para solucionarlo?
     -En principio no deberia dar ningun error, y si lo diera deberias aplicar este fix: Cierras el emu, vas a la DB Habbo y insertas este codigo:
    Mostrar Contenido
    Código MySQL.
    1. DELIMITER //
    2. CREATE DEFINER=`root`@`localhost` PROCEDURE `getroomitems`(IN `roomid` INT(10) UNSIGNED)
    3. SELECT items_rooms.item_id, items_rooms.x, items_rooms.y, items_rooms.n, items.base_id, items_extradata.dat a, items.rareid, items.group_data
    4. FROM items_rooms
    5. JOIN items ON (items.item_id = items_rooms.item_id)
    6. LEFT JOIN items_extradata ON (items_extradata.ite m_id = items.item_id)
    7. WHERE items_rooms.room_id = roomid;
    8. END//
    9. DELIMITER ;
    10.  
    11. DELIMITER //
    12. CREATE DEFINER=`root`@`localhost` PROCEDURE `getuseritems`(IN `userid` INT(10) UNSIGNED)
    13. SELECT items_users.item_id, items.base_id, items_extradata.dat a, items.rareid, items.group_data
    14. FROM items_users
    15. JOIN items ON (items.item_id = items_users.item_id)
    16. LEFT JOIN items_extradata ON (items_extradata.ite m_id = items.item_id)
    17. WHERE items_users.user_id = userid;
    18. END//
    19. DELIMITER ;
    *Nota importante: el emulador cierralo poniendo :shutdown para evitar errores

    Serán añadidas más Preguntas Frecuentes en caso de que muchos usuarios tengan los mismos errores.


    Descarga del pack

    http://mega.co.nz/#!vwIWUJDY!OLlTBSyQw9VVocaapnN w7nue4y8lhq_5eAHEE7 135Ac


    Virus Total
    http://www.virustotal.com/es/file/2b647c841911b0bc7a6bc0ff683a0066a8376df62a17745d679f7e442200958b/analysis/1372099023/

    Espero que os sirva cualquier problema por aqui :)
    última modificación última modificación: 29 de Jun de 2013, 04:35 pm por ikkiscout
    "Inténtalo, vuelve a fallar, falla mejor -S.Beckett"
    Ex-Rango
    *
    2830 Mensajes
    352 Temas
    16439915 coins
    0 puntos
    Calificación: 0
    Actividad
    1%
    Medallas Totales: 38
    Sexto Aniversario Quinto Aniversario 2500 Mensajes
    Mi inventario1-GoogleChrome.png3-Habbo.png2-invasor.pngO.pngtuentiy.pngcalavera.png
    * linkinpark
    Respuesta #1
    27 de Jun de 2013, 08:21 am
  • Publicar
  • Tema modificado y por tanto aprobado, creo que será de utilidad para los usuarios la versión Closed Source de Trypolin Emulator y también una guía de instalación y de preguntas frecuentes para evitar spam y encontrar rapidamente soluciones a los problemas. De todas formas no recomiendo el uso de este Emulador, una vez le heché un vistazo al Open Source y quien lo haya modificado, ha hecho graves chapuzas en el código.
    *
    "KekoMundo"
    Experto Nivel 2
    *
    313 Mensajes
    35 Temas
    76075 coins
    0 puntos
    Calificación: 0
    Actividad
    0%
    Medallas Totales: 24
    Segundo Aniversario Primer Aniversario ¡Mi voto cuenta! x10
    Mi inventario3-Habbo.png
    * lJonas99
    Respuesta #2
    27 de Jun de 2013, 08:33 am
  • Publicar
  • Gran post amigo me ayudaste muchisimo :D.
    *
    "¡Ummm! ¡Dios! ¡Kekomundoooooooo!"
    User Ideal
    *
    1186 Mensajes
    257 Temas
    2970 coins
    0 puntos
    Calificación: 0
    Actividad
    0%
    Medallas Totales: 35
    Quinto Aniversario Cuarto Aniversario ¡Mi voto cuenta! x10
    * mariete34
    Respuesta #3
    27 de Jun de 2013, 08:36 am
  • Publicar
  • Con lo que me costó hacer funcionar iSummer con trypolin ahora van y sacan esto 3 horas después, Joder...
    "xCroydon"
    User Ideal
    *
    1004 Mensajes
    116 Temas
    102163 coins
    0 puntos
    Calificación: 0
    Actividad
    0%
    Medallas Totales: 31
    Tercer Aniversario Coleccionista de Premios Nivel 6 1000 Mensajes
    * Box07
    Respuesta #4
    27 de Jun de 2013, 08:51 am
  • Publicar
  • Con que te refieres cuando dices "con cualquier cms", cualquier cms basada en uber, en lavvos, o las dos?
    "People need to justify.Their lives."
    Héroe
    *
    1719 Mensajes
    285 Temas
    438809 coins
    0 puntos
    Calificación: 0
    Actividad
    7.67%
    Medallas Totales: 29
    Tercer Aniversario Usuario Apple Segundo Aniversario
    Mi inventariobeer.pngFilefolder.gifMoneys.gif
    * Maxter07
    Respuesta #5
    27 de Jun de 2013, 09:04 am
  • Publicar
  • Mierda tio este emulador no sirve para WILSOWS xp no deja istalar net framewor 4.5 puff que putada
    Vip
    *
    953 Mensajes
    115 Temas
    2355039 coins
    0 puntos
    Calificación: 0
    Actividad
    0%
    Medallas Totales: 27
    Tercer Aniversario Segundo Aniversario Primer Aniversario
    Mi inventarioFilefolder.gif
    * MyDarix797
    Respuesta #6
    27 de Jun de 2013, 09:11 am
  • Publicar
  • wow Mas que bien la probare...

    PD: Porque no pones imagenes del client
    *
    User Ideal
    *
    1164 Mensajes
    217 Temas
    329126 coins
    0 puntos
    Calificación: 0
    Actividad
    0%
    Medallas Totales: 29
    Tercer Aniversario Segundo Aniversario Usuario Móvil
    Mi inventarioFilefolder.gifFilefolder.gifMoneys.gifTarjeta.png
    * JxxM
    Respuesta #7
    27 de Jun de 2013, 11:20 am
  • Publicar
  • Una pregunta...En algunas DB no existe el user_navi o el site_navi ¿Qué hago? (Mas bien en algunas DB para Lavvos)

    Edito: Esto no funciona porque no solo con el site_navi la CMS andara....Además revise en 6 DBs y no hay user_navi XDDDD , ¿Querrás decir site_navi? Pues se necesitan más tablas de la DB para que el Core no de Errores...
    última modificación última modificación: 27 de Jun de 2013, 11:35 am por Little
    "Hvida.es"
    Viciado Nivel 1
    *
    529 Mensajes
    136 Temas
    545 coins
    0 puntos
    Calificación: 0
    Actividad
    0%
    Medallas Totales: 23
    Usuario Linux 500 Mensajes Coleccionista de Premios Nivel 5
    * Topi
    Respuesta #8
    27 de Jun de 2013, 11:31 am
  • Publicar
  • [aplauso]
    Al fin alguien sacó esto...
    Ahora lo pruebo
    1 duda , como vi en un comentario de arriba , que la db no servia para una cms
    ¿La db sirve con LuxiCMS?
    última modificación última modificación: 27 de Jun de 2013, 11:34 am por Topi
    *
    User Ideal
    *
    1164 Mensajes
    217 Temas
    329126 coins
    0 puntos
    Calificación: 0
    Actividad
    0%
    Medallas Totales: 29
    Tercer Aniversario Segundo Aniversario Usuario Móvil
    Mi inventarioFilefolder.gifFilefolder.gifMoneys.gifTarjeta.png
    * JxxM
    Respuesta #9
    27 de Jun de 2013, 11:37 am
  • Publicar
  • [aplauso]
    Al fin alguien sacó esto...
    Ahora lo pruebo
    1 duda , como vi en un comentario de arriba , que la db no servia para una cms
    ¿La db sirve con LuxiCMS?

    Con ninguna si solo exportas la tabla site_navi.
    "Hvida.es"
    Viciado Nivel 1
    *
    529 Mensajes
    136 Temas
    545 coins
    0 puntos
    Calificación: 0
    Actividad
    0%
    Medallas Totales: 23
    Usuario Linux 500 Mensajes Coleccionista de Premios Nivel 5
    * Topi
    Respuesta #10
    27 de Jun de 2013, 12:13 pm
  • Publicar
  • Con ninguna si solo exportas la tabla site_navi.
    ¿Cómo que con ninguna?
    lol
    "adiós nunca, hasta luego"
    Principiante Nivel 2
    *
    96 Mensajes
    15 Temas
    218884 coins
    0 puntos
    Calificación: 0
    Actividad
    0%
    Medallas Totales: 20
    Coleccionista de Premios Nivel 5 Primer Aniversario Usuario Linux
    * łαηdr3ŧ3
    Respuesta #11
    27 de Jun de 2013, 12:27 pm
  • Publicar
  • Joe, gracias me sirvio perfectamente...
    *
    User Ideal
    *
    1164 Mensajes
    217 Temas
    329126 coins
    0 puntos
    Calificación: 0
    Actividad
    0%
    Medallas Totales: 29
    Tercer Aniversario Segundo Aniversario Usuario Móvil
    Mi inventarioFilefolder.gifFilefolder.gifMoneys.gifTarjeta.png
    * JxxM
    Respuesta #12
    27 de Jun de 2013, 12:37 pm
  • Publicar
  • ¿Cómo que con ninguna?
    lol

    Si solo le pones el "site_navi" la CMS te dara montones de Errores aunque funcione , errores del Core y por Faltas de Tablas...
    "http://www.youtube.com/user/dxheren"
    Vip
    *
    872 Mensajes
    73 Temas
    200705 coins
    0 puntos
    Calificación: 0
    Actividad
    0%
    Medallas Totales: 24
    Primer Aniversario Usuario Linux ¡Mi voto cuenta! x10
    Mi inventarioawesome.pngaudifonos.png1-windowsvista.gif3-COD.png2-facebook.png1-GoogleChrome.png
    * Dxheren!
    Respuesta #13
    27 de Jun de 2013, 01:11 pm
  • Publicar
  • Me parece genial que saquen esto, no me arrepiento de a verlo publicado :)
    "Hvida.es"
    Viciado Nivel 1
    *
    529 Mensajes
    136 Temas
    545 coins
    0 puntos
    Calificación: 0
    Actividad
    0%
    Medallas Totales: 23
    Usuario Linux 500 Mensajes Coleccionista de Premios Nivel 5
    * Topi
    Respuesta #14
    27 de Jun de 2013, 01:18 pm
  • Publicar
  • Si solo le pones el "site_navi" la CMS te dara montones de Errores aunque funcione , errores del Core y por Faltas de Tablas...
    Pero le importas las tablas y listo , cuando falta una tabla te indica la tabla que falta

    Share via facebook Share via linkedin Share via myspace Share via twitter

    xx
    KiraCMS V2 * Style Habbo * │ * Lavvos * │ * New Release * │ * Trypolin or Plus*

    Iniciado por Kira.

    319 Respuestas
    33586 Vistas
    último mensaje 26 de Dic de 2014, 03:21 am
    por ultir
    kekomundo
    Style Pack v2.0.0 Cms Db Emulator Swfs BcStorm Xampp 1.7.3 y iis

    Iniciado por Blender

    41 Respuestas
    10088 Vistas
    último mensaje 26 de Mar de 2013, 03:14 pm
    por Blender
    xx
    Ayuda para programadores de CMS -> Uber [install.class.php]

    Iniciado por LittleJ

    5 Respuestas
    1097 Vistas
    último mensaje 05 de ſep de 2010, 10:14 am
    por ®øßë®çîd
     


    Comentarios de Facebook