Noticias


Autor Tema: CS Trypolin Emulator + DB para todas las CMS (.exe)  (Leído 12159 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
XtraGames
Héroe
*
Enviar MP
Mensaje principal
Junio 24, 2013, 11:37:43 am
Hola, veo que hay gente que andaba pidiendo CMS par el emulador Trypolin, asi que compatiblize una DB que servira para casi todas las CMS, solo deben descargar lo que les dejare mas abajo subir la DB que hay y tambien subir la DB de la cms que vallan a usar, ahora exportan la tabla: site_navi de la db de la CMS y la importan a la DB del Trypolin ;) si no haceis esto las pestañas del hotel estaran mal.

Imágen



Instalación
El emulador se configura como cualquier otro, en el archivo config, os he dejado preparado el config para que os sea mas facil instalarlo, a lo que vamos es a la instalacion de la DB:

Imaginemos, nos descargamos LonanCMSv2 con su db, ponemos la Lonan CMS etc y vamos al php my admin, entonces subiremos la DB de LonanCMSv2 con el nombre de Lonan y la DB del emulador que la llamaremos Habbo.
En el archivo de configuracion del emu y en el de la CMS usaremos la DB Habbo.
Entraremos al phpmyadmin y a la DB llamada Lonan, y exportaremos la tabla llamada site_navi.
Ahora entraremos a la DB llamada Habbo e importaremos el archivo SQL que acabamos de exportar.
Ya esta instalado, podeis borrar la DB llamada Lonan si quereis ya que esa no la necesitareis mas.


FAQ´s (Preguntas Frecuentes)

1-En el config del emulador viene dos veces que ponga mi DB y que ponga mi PASS ¿Hay que poner una DB en cada una?
 -No, debes poner la DB Habbo en las dos.

2-¿Que hago con la DB Lonan?
 -Como ya explique en el tutorial, una vez terminada la instalaciond ela DB puedes borrarla, pero no borres la llamada Habbo.

3-Los furnis se me borrar al reiniciar el emulador/las salas, ¿Que puedo hacer para solucionarlo?
 -En principio no deberia dar ningun error, y si lo diera deberias aplicar este fix: Cierras el emu, vas a la DB Habbo y insertas este codigo:
Spoiler  :
Código MySQL.
  1. DELIMITER //
  2. CREATE DEFINER=`root`@`localhost` PROCEDURE `getroomitems`(IN `roomid` INT(10) UNSIGNED)
  3. SELECT items_rooms.item_id, items_rooms.x, items_rooms.y, items_rooms.n, items.base_id, items_extradata.dat a, items.rareid, items.group_data
  4. FROM items_rooms
  5. JOIN items ON (items.item_id = items_rooms.item_id)
  6. LEFT JOIN items_extradata ON (items_extradata.ite m_id = items.item_id)
  7. WHERE items_rooms.room_id = roomid;
  8. END//
  9. DELIMITER ;
  10.  
  11. DELIMITER //
  12. CREATE DEFINER=`root`@`localhost` PROCEDURE `getuseritems`(IN `userid` INT(10) UNSIGNED)
  13. SELECT items_users.item_id, items.base_id, items_extradata.dat a, items.rareid, items.group_data
  14. FROM items_users
  15. JOIN items ON (items.item_id = items_users.item_id)
  16. LEFT JOIN items_extradata ON (items_extradata.ite m_id = items.item_id)
  17. WHERE items_users.user_id = userid;
  18. END//
  19. DELIMITER ;
*Nota importante: el emulador cierralo poniendo :shutdown para evitar errores

Serán añadidas más Preguntas Frecuentes en caso de que muchos usuarios tengan los mismos errores.


Descarga del pack

https://mega.co.nz/#!vwIWUJDY!OLlTBSyQw9VVocaapnNw7nue4y8lhq_5eAHEE7135Ac


Virus Total
https://www.virustotal.com/es/file/2b647c841911b0bc7a6bc0ff683a0066a8376df62a17745d679f7e442200958b/analysis/1372099023/

Espero que os sirva cualquier problema por aqui :)
Última modificación: Junio 29, 2013, 02:35:54 pm por ikkiscout
Votame para Moderador de League Of Legends aquí: Votar


Gracias Madafaka ^^:


Main Draven <3

Enviar MP
  • Inténtalo, vuelve a fallar, falla mejor -S.Beckett
  • Sexo: Masculino
  • País es
Respuesta #1
Junio 27, 2013, 06:21:02 am
Tema modificado y por tanto aprobado, creo que será de utilidad para los usuarios la versión Closed Source de Trypolin Emulator y también una guía de instalación y de preguntas frecuentes para evitar spam y encontrar rapidamente soluciones a los problemas. De todas formas no recomiendo el uso de este Emulador, una vez le heché un vistazo al Open Source y quien lo haya modificado, ha hecho graves chapuzas en el código.

lJonas99
Experto Nivel 2
*
Enviar MP
*
Respuesta #2
Junio 27, 2013, 06:33:48 am
Gran post amigo me ayudaste muchisimo :D.
Es mejor parecer tonto y permanecer callado que hablar y despejar las dudas.

Flashed
User Ideal
*
Enviar MP
*
Respuesta #3
Junio 27, 2013, 06:36:14 am
Con lo que me costó hacer funcionar iSummer con trypolin ahora van y sacan esto 3 horas después, Joder...
Kekomundero since 2010 ^^

Croydon
User Ideal
*
Enviar MP
Respuesta #4
Junio 27, 2013, 06:51:37 am
Con que te refieres cuando dices "con cualquier cms", cualquier cms basada en uber, en lavvos, o las dos?

Enviar MP
Respuesta #5
Junio 27, 2013, 07:04:40 am
Mierda tio este emulador no sirve para WILSOWS xp no deja istalar net framewor 4.5 puff que putada

Darix797
Vip
*
Enviar MP
Respuesta #6
Junio 27, 2013, 07:11:52 am
wow Mas que bien la probare...

PD: Porque no pones imagenes del client

Little
User Ideal
*
Enviar MP
*
Respuesta #7
Junio 27, 2013, 09:20:52 am
Una pregunta...En algunas DB no existe el user_navi o el site_navi ¿Qué hago? (Mas bien en algunas DB para Lavvos)

Edito: Esto no funciona porque no solo con el site_navi la CMS andara....Además revise en 6 DBs y no hay user_navi XDDDD , ¿Querrás decir site_navi? Pues se necesitan más tablas de la DB para que el Core no de Errores...
Última modificación: Junio 27, 2013, 09:35:11 am por Little

Topi
Viciado Nivel 1
*
Enviar MP
Respuesta #8
Junio 27, 2013, 09:31:20 am
[aplauso]
Al fin alguien sacó esto...
Ahora lo pruebo
1 duda , como vi en un comentario de arriba , que la db no servia para una cms
¿La db sirve con LuxiCMS?
Última modificación: Junio 27, 2013, 09:34:23 am por Topi
ola k ase

Little
User Ideal
*
Enviar MP
*
Respuesta #9
Junio 27, 2013, 09:37:54 am
[aplauso]
Al fin alguien sacó esto...
Ahora lo pruebo
1 duda , como vi en un comentario de arriba , que la db no servia para una cms
¿La db sirve con LuxiCMS?

Con ninguna si solo exportas la tabla site_navi.

Topi
Viciado Nivel 1
*
Enviar MP
Respuesta #10
Junio 27, 2013, 10:13:22 am
Con ninguna si solo exportas la tabla site_navi.
¿Cómo que con ninguna?
lol

łαηdr3ŧ3
Principiante Nivel 2
*
Enviar MP
  • adiós nunca, hasta luego
  • Sexo: Masculino
Respuesta #11
Junio 27, 2013, 10:27:25 am
Joe, gracias me sirvio perfectamente...

Little
User Ideal
*
Enviar MP
*
Respuesta #12
Junio 27, 2013, 10:37:05 am
¿Cómo que con ninguna?
lol

Si solo le pones el "site_navi" la CMS te dara montones de Errores aunque funcione , errores del Core y por Faltas de Tablas...

Enviar MP
  • http://www.youtube.com/user/dxheren
  • Sexo: Masculino
Respuesta #13
Junio 27, 2013, 11:11:51 am
Me parece genial que saquen esto, no me arrepiento de a verlo publicado :)

Topi
Viciado Nivel 1
*
Enviar MP
Respuesta #14
Junio 27, 2013, 11:18:41 am
Si solo le pones el "site_navi" la CMS te dara montones de Errores aunque funcione , errores del Core y por Faltas de Tablas...
Pero le importas las tablas y listo , cuando falta una tabla te indica la tabla que falta


xx
KiraCMS V2 * Style Habbo * │ * Lavvos * │ * New Release * │ * Trypolin or Plus*

Iniciado por Kira.

319 Respuestas
34863 Vistas
Último mensaje Diciembre 26, 2014, 01:21:41 am
por ultir
kekomundo
Style Pack v2.0.0 Cms Db Emulator Swfs BcStorm Xampp 1.7.3 y iis

Iniciado por Blender

41 Respuestas
10465 Vistas
Último mensaje Marzo 26, 2013, 01:14:02 pm
por Blender
xx
Ayuda para programadores de CMS -> Uber [install.class.php]

Iniciado por LittleJ

5 Respuestas
1183 Vistas
Último mensaje Septiembre 05, 2010, 08:14:01 am
por ®øßë®çîd
xx
[Gratis] Index desde 0% Para tu CMS [Para todas las CMS]

Iniciado por Angel Ramirez

19 Respuestas
1333 Vistas
Último mensaje Marzo 08, 2013, 08:32:32 pm
por Angel Ramirez
xx
[Phoenix CMS] Style Habbo.es [Original Style v1.0]

Iniciado por sebacp

10 Respuestas
7583 Vistas
Último mensaje Abril 18, 2013, 12:31:07 pm
por ××Hikaru××
xx
Comando wheresmypet para Trypolin (Debería servir para ButterStorm) [Modificado]

Iniciado por Jʍʍ૮

24 Respuestas
1454 Vistas
Último mensaje Septiembre 03, 2013, 12:30:11 pm
por Jʍʍ૮