Close

Ingresar

Por favor, ingresa o regístrate.




Tema: [CLOSED SOURCE] Trypolin Emulator + DB para todas las CMS (.exe)  (Leído 8611 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • XtraGames

  • User Ideal


  • Desconectado
  • *
  • Texto personal

  • Se quien quieres ser, y no quien quieren que seas.
  • 1158
  • 2886
  • Premios

  • Coleccionista de Premios Nivel 6 1000 Mensajes Segundo Aniversario
  • Actividad

  • 53%
  • + Info
    Nick de registro

  • ikkiscout
    • Ver Perfil
Trypolin Emulator + DB para todas las CMS (.exe)
« en: 24 de Jun de 2013, 01:37 pm »
Hola, veo que hay gente que andaba pidiendo CMS par el emulador Trypolin, asi que compatiblize una DB que servira para casi todas las CMS, solo deben descargar lo que les dejare mas abajo subir la DB que hay y tambien subir la DB de la cms que vallan a usar, ahora exportan la tabla: site_navi de la db de la CMS y la importan a la DB del Trypolin ;) si no haceis esto las pestañas del hotel estaran mal.

Imágen



Instalación
El emulador se configura como cualquier otro, en el archivo config, os he dejado preparado el config para que os sea mas facil instalarlo, a lo que vamos es a la instalacion de la DB:

Imaginemos, nos descargamos LonanCMSv2 con su db, ponemos la Lonan CMS etc y vamos al php my admin, entonces subiremos la DB de LonanCMSv2 con el nombre de Lonan y la DB del emulador que la llamaremos Habbo.
En el archivo de configuracion del emu y en el de la CMS usaremos la DB Habbo.
Entraremos al phpmyadmin y a la DB llamada Lonan, y exportaremos la tabla llamada site_navi.
Ahora entraremos a la DB llamada Habbo e importaremos el archivo SQL que acabamos de exportar.
Ya esta instalado, podeis borrar la DB llamada Lonan si quereis ya que esa no la necesitareis mas.


FAQ´s (Preguntas Frecuentes)

1-En el config del emulador viene dos veces que ponga mi DB y que ponga mi PASS ¿Hay que poner una DB en cada una?
 -No, debes poner la DB Habbo en las dos.

2-¿Que hago con la DB Lonan?
 -Como ya explique en el tutorial, una vez terminada la instalaciond ela DB puedes borrarla, pero no borres la llamada Habbo.

3-Los furnis se me borrar al reiniciar el emulador/las salas, ¿Que puedo hacer para solucionarlo?
 -En principio no deberia dar ningun error, y si lo diera deberias aplicar este fix: Cierras el emu, vas a la DB Habbo y insertas este codigo:
Spoiler  : Mostrar
Código MySQL.
  1. DELIMITER //
  2. CREATE DEFINER=`root`@`localhost` PROCEDURE `getroomitems`(IN `roomid` INT(10) UNSIGNED)
  3. SELECT items_rooms.item_id, items_rooms.x, items_rooms.y, items_rooms.n, items.base_id, items_extradata.dat a, items.rareid, items.group_data
  4. FROM items_rooms
  5. JOIN items ON (items.item_id = items_rooms.item_id)
  6. LEFT JOIN items_extradata ON (items_extradata.ite m_id = items.item_id)
  7. WHERE items_rooms.room_id = roomid;
  8. END//
  9. DELIMITER ;
  10.  
  11. DELIMITER //
  12. CREATE DEFINER=`root`@`localhost` PROCEDURE `getuseritems`(IN `userid` INT(10) UNSIGNED)
  13. SELECT items_users.item_id, items.base_id, items_extradata.dat a, items.rareid, items.group_data
  14. FROM items_users
  15. JOIN items ON (items.item_id = items_users.item_id)
  16. LEFT JOIN items_extradata ON (items_extradata.ite m_id = items.item_id)
  17. WHERE items_users.user_id = userid;
  18. END//
  19. DELIMITER ;
*Nota importante: el emulador cierralo poniendo :shutdown para evitar errores

Serán añadidas más Preguntas Frecuentes en caso de que muchos usuarios tengan los mismos errores.


Descarga del pack

http://mega.co.nz/#!vwIWUJDY!OLlTBSyQw9VVocaapnN w7nue4y8lhq_5eAHEE7 135Ac


Virus Total
http://www.virustotal.com/es/file/2b647c841911b0bc7a6bc0ff683a0066a8376df62a17745d679f7e442200958b/analysis/1372099023/

Espero que os sirva cualquier problema por aqui :)
«última modificación: 29 de Jun de 2013, 04:35 pm por ikkiscout »

  • Lιηкιηρaяк

  • Ex-Rango

  • Desconectado
  • *
  • Texto personal

  • Inténtalo, vuelve a fallar, falla mejor -S.Beckett
  • 2750
  • 16439235
  • Premios

  • Quinto Aniversario 2500 Mensajes Creador de Encuestas
  • Actividad

  • 6%
  • + Info
    Inventario

  •                   
  • Nick de registro

  • linkinpark
    • ¡HabboDavinciHotel en Facebook!
    • ¡Soy @habbodavinci_TW en Twitter!
    • ¡Soy Habbodavinci en Youtube!
    • Ver Perfil HabboDavinci
Tema modificado y por tanto aprobado, creo que será de utilidad para los usuarios la versión Closed Source de Trypolin Emulator y también una guía de instalación y de preguntas frecuentes para evitar spam y encontrar rapidamente soluciones a los problemas. De todas formas no recomiendo el uso de este Emulador, una vez le heché un vistazo al Open Source y quien lo haya modificado, ha hecho graves chapuzas en el código.

  • lJonas99

  • Experto Nivel 2


  • Desconectado
  • *
  • Texto personal

  • KekoMundo
  • 311
  • 76055
  • Premios

  • Primer Aniversario ¡Mi voto cuenta! x10 Coleccionista de Premios Nivel 5
  • Actividad

  • 0.67%
  • + Info
    Inventario

  •   
  • Nick de registro

  • lJonas99
    • Ver Perfil MundoCi Hotel
Gran post amigo me ayudaste muchisimo :D.
Es mejor parecer tonto y permanecer callado que hablar y despejar las dudas.

  • Flashed

  • User Ideal

  • Desconectado
  • *
  • Texto personal

  • ¡Ummm! ¡Dios! ¡Kekomundoooooooo!
  • 1085
  • 1855
  • Premios

  • Cuarto Aniversario ¡Mi voto cuenta! x10 1000 Mensajes
  • Actividad

  • 31.33%
  • + Info
    Nick de registro

  • mariete34
    • ¡flashed.mariete en Facebook!
    • ¡Soy @kifixo23 en Twitter!
    • ¡Soy mrkifixo en Youtube!
    • Ver Perfil Babbon Hotel: ¡Entra y Diviértete!
Con lo que me costó hacer funcionar iSummer con trypolin ahora van y sacan esto 3 horas después, Joder...
Oye tú
¡Gracias a todos!
Quiero dar las gracias a todos los que me votasteis en mi solicitud de moderación para la sección: Emulación. Gracias a vosotros ahora soy moderado allí. ¡Un saludo!






Kekomundero since 2010 ^^

  • Croydon

  • User Ideal

  • Desconectado
  • *
  • Texto personal

  • xCroydon
  • 1004
  • 102153
  • Premios

  • Coleccionista de Premios Nivel 6 1000 Mensajes Spammer: 50 mensajes en un dí­a
  • Actividad

  • 0%
  • + Info
    Nick de registro

  • Box07
    • Ver Perfil
Con que te refieres cuando dices "con cualquier cms", cualquier cms basada en uber, en lavvos, o las dos?

  • Xion XIII

  • Héroe del Foro

  • Conectada
  • *
  • 1565
  • 470064
  • Premios

  • Usuario Apple Segundo Aniversario 1000 Mensajes
  • Actividad

  • 12.67%
  • + Info
    Nick de registro

  • Maxter07
    • Ver Perfil
Mierda tio este emulador no sirve para WILSOWS xp no deja istalar net framewor 4.5 puff que putada

  • Darix797

  • Vip

  • Desconectado
  • baneado
  • 955
  • 2355014
  • Premios

  • Segundo Aniversario Primer Aniversario Webmaster
  • Actividad

  • 1.67%
  • + Info
    Inventario

  •   
  • Nick de registro

  • MyDarix797
    • Ver Perfil
wow Mas que bien la probare...

PD: Porque no pones imagenes del client

  • Little

  • User Ideal


  • Desconectado
  • *
  • 1164
  • 1142111
  • Premios

  • Segundo Aniversario Usuario Móvil Usuario Apple
  • Actividad

  • 0%
  • + Info
    Inventario

  •     
  • Nick de registro

  • JxxM
    • ¡Soy @JxxMKekoMundo en Twitter!
    • ¡Soy Jesus Mercado Jimenez en Youtube!
    • Ver Perfil
Una pregunta...En algunas DB no existe el user_navi o el site_navi ¿Qué hago? (Mas bien en algunas DB para Lavvos)

Edito: Esto no funciona porque no solo con el site_navi la CMS andara....Además revise en 6 DBs y no hay user_navi XDDDD , ¿Querrás decir site_navi? Pues se necesitan más tablas de la DB para que el Core no de Errores...
«última modificación: 27 de Jun de 2013, 11:35 am por Little »

+ Quieres que te enseñe como programo los emuladores que hago para retroservers?
- Si enseñame porfavor.
+ Los programo asi:


- Little.kekomundo


¡COMPRO TU REFERIDO, PAGO 1.000.000 KC! >> HAZ CLICK AQUÍ.<<

  • Topi

  • Viciado Nivel 1

  • Desconectado
  • *
  • Texto personal

  • Hvida.es
  • 530
  • 550
  • Premios

  • Usuario Linux 500 Mensajes Coleccionista de Premios Nivel 5
  • Actividad

  • 0%
  • + Info
    Nick de registro

  • Topi
    • Ver Perfil hvida.zapto.org
[aplauso]
Al fin alguien sacó esto...
Ahora lo pruebo
1 duda , como vi en un comentario de arriba , que la db no servia para una cms
¿La db sirve con LuxiCMS?
«última modificación: 27 de Jun de 2013, 11:34 am por Topi »
ola k ase

  • Little

  • User Ideal


  • Desconectado
  • *
  • 1164
  • 1142111
  • Premios

  • Segundo Aniversario Usuario Móvil Usuario Apple
  • Actividad

  • 0%
  • + Info
    Inventario

  •     
  • Nick de registro

  • JxxM
    • ¡Soy @JxxMKekoMundo en Twitter!
    • ¡Soy Jesus Mercado Jimenez en Youtube!
    • Ver Perfil
[aplauso]
Al fin alguien sacó esto...
Ahora lo pruebo
1 duda , como vi en un comentario de arriba , que la db no servia para una cms
¿La db sirve con LuxiCMS?

Con ninguna si solo exportas la tabla site_navi.

  • Topi

  • Viciado Nivel 1

  • Desconectado
  • *
  • Texto personal

  • Hvida.es
  • 530
  • 550
  • Premios

  • Usuario Linux 500 Mensajes Coleccionista de Premios Nivel 5
  • Actividad

  • 0%
  • + Info
    Nick de registro

  • Topi
    • Ver Perfil hvida.zapto.org
Con ninguna si solo exportas la tabla site_navi.
¿Cómo que con ninguna?
lol

  • łαηdr3ŧ3

  • Principiante Nivel 2

  • Desconectado
  • *
  • Texto personal

  • adiós nunca, hasta luego
  • 96
  • 218884
  • Premios

  • Coleccionista de Premios Nivel 5 Primer Aniversario Usuario Linux
  • Actividad

  • 0%
  • + Info
    Nick de registro

  • łαηdr3ŧ3
    • Ver Perfil
Joe, gracias me sirvio perfectamente...

  • Little

  • User Ideal


  • Desconectado
  • *
  • 1164
  • 1142111
  • Premios

  • Segundo Aniversario Usuario Móvil Usuario Apple
  • Actividad

  • 0%
  • + Info
    Inventario

  •     
  • Nick de registro

  • JxxM
    • ¡Soy @JxxMKekoMundo en Twitter!
    • ¡Soy Jesus Mercado Jimenez en Youtube!
    • Ver Perfil
¿Cómo que con ninguna?
lol

Si solo le pones el "site_navi" la CMS te dara montones de Errores aunque funcione , errores del Core y por Faltas de Tablas...

  • ๖̶̶̶̶̶̶ۣۣۜDxђєяєภ

  • Vip

  • Desconectado
  • *
  • Texto personal

  • http://www.youtube.com/user/dxheren
  • 872
  • 200705
  • Premios

  • Primer Aniversario Usuario Linux ¡Mi voto cuenta! x10
  • Actividad

  • 0%
  • + Info
    Inventario

  •                   
  • Nick de registro

  • Dxheren!
    • ¡http://www.facebook.com/erick.cruzibanez en Facebook!
    • ¡Ir al perfil del usuario en Google+!
    • Ver Perfil
Me parece genial que saquen esto, no me arrepiento de a verlo publicado :)

  • Topi

  • Viciado Nivel 1

  • Desconectado
  • *
  • Texto personal

  • Hvida.es
  • 530
  • 550
  • Premios

  • Usuario Linux 500 Mensajes Coleccionista de Premios Nivel 5
  • Actividad

  • 0%
  • + Info
    Nick de registro

  • Topi
    • Ver Perfil hvida.zapto.org
Si solo le pones el "site_navi" la CMS te dara montones de Errores aunque funcione , errores del Core y por Faltas de Tablas...
Pero le importas las tablas y listo , cuando falta una tabla te indica la tabla que falta


xx
[V40]Haxbbo Emulator[Closed Source]

Iniciado por Habbo-Doom

30 Respuestas
3640 Vistas
Último mensaje 30 de Dic de 2009, 05:52 pm
por PabLo!
xx
[Descarga] Sabbo Emulator R63+ (Basado en Holograph) (Closed Source)

Iniciado por €dw@®d™

5 Respuestas
1517 Vistas
Último mensaje 29 de Nov de 2010, 03:52 pm
por Spitter
xx
[Closed Source] GoldX Emulator V3.1 [C#] [V26] [Salas y catálogo en Español]

Iniciado por Manuelín

68 Respuestas
8977 Vistas
Último mensaje 17 de Nov de 2009, 08:34 am
por EloySporting
 

Mods by SMFSimple.com

¡'Adblock' detectado!

¡Ops!, parece que estás usando Adblock.

Para poder usar KekoMundo con normalidad, debes desactivarlo. ¿Cómo?

1. Haz click sobre el icono de adblock

2. Desactívalo para KekoMundo :-)

3. ¡Listo! Gracias por ayuda a KekoMundo

4. Recarga la página

5. Saber más ...

ir arriba
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal