Close



Tema: CS Trypolin Emulator + DB para todas las CMS (.exe)  (Leído 10055 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

"¿En serio importa?"
Staff Premium
*
1649 Mensajes
407 Temas
2165 coins
17 puntos
Calificación: 0
Actividad
17.67%
Medallas Totales: 32
¡Yo usé mi blog! Usuario Apple Coleccionista de Premios Nivel 6
Mi inventariosearch_pointer.pngnombreamostrarvip.gif
* ikkiscout
Mensaje Iniciador
24 de Jun de 2013, 01:37 pm
Hola, veo que hay gente que andaba pidiendo CMS par el emulador Trypolin, asi que compatiblize una DB que servira para casi todas las CMS, solo deben descargar lo que les dejare mas abajo subir la DB que hay y tambien subir la DB de la cms que vallan a usar, ahora exportan la tabla: site_navi de la db de la CMS y la importan a la DB del Trypolin ;) si no haceis esto las pestañas del hotel estaran mal.

Imágen



Instalación
El emulador se configura como cualquier otro, en el archivo config, os he dejado preparado el config para que os sea mas facil instalarlo, a lo que vamos es a la instalacion de la DB:

Imaginemos, nos descargamos LonanCMSv2 con su db, ponemos la Lonan CMS etc y vamos al php my admin, entonces subiremos la DB de LonanCMSv2 con el nombre de Lonan y la DB del emulador que la llamaremos Habbo.
En el archivo de configuracion del emu y en el de la CMS usaremos la DB Habbo.
Entraremos al phpmyadmin y a la DB llamada Lonan, y exportaremos la tabla llamada site_navi.
Ahora entraremos a la DB llamada Habbo e importaremos el archivo SQL que acabamos de exportar.
Ya esta instalado, podeis borrar la DB llamada Lonan si quereis ya que esa no la necesitareis mas.


FAQ´s (Preguntas Frecuentes)

1-En el config del emulador viene dos veces que ponga mi DB y que ponga mi PASS ¿Hay que poner una DB en cada una?
 -No, debes poner la DB Habbo en las dos.

2-¿Que hago con la DB Lonan?
 -Como ya explique en el tutorial, una vez terminada la instalaciond ela DB puedes borrarla, pero no borres la llamada Habbo.

3-Los furnis se me borrar al reiniciar el emulador/las salas, ¿Que puedo hacer para solucionarlo?
 -En principio no deberia dar ningun error, y si lo diera deberias aplicar este fix: Cierras el emu, vas a la DB Habbo y insertas este codigo:
Mostrar Contenido
Código MySQL.
  1. DELIMITER //
  2. CREATE DEFINER=`root`@`localhost` PROCEDURE `getroomitems`(IN `roomid` INT(10) UNSIGNED)
  3. SELECT items_rooms.item_id, items_rooms.x, items_rooms.y, items_rooms.n, items.base_id, items_extradata.dat a, items.rareid, items.group_data
  4. FROM items_rooms
  5. JOIN items ON (items.item_id = items_rooms.item_id)
  6. LEFT JOIN items_extradata ON (items_extradata.ite m_id = items.item_id)
  7. WHERE items_rooms.room_id = roomid;
  8. END//
  9. DELIMITER ;
  10.  
  11. DELIMITER //
  12. CREATE DEFINER=`root`@`localhost` PROCEDURE `getuseritems`(IN `userid` INT(10) UNSIGNED)
  13. SELECT items_users.item_id, items.base_id, items_extradata.dat a, items.rareid, items.group_data
  14. FROM items_users
  15. JOIN items ON (items.item_id = items_users.item_id)
  16. LEFT JOIN items_extradata ON (items_extradata.ite m_id = items.item_id)
  17. WHERE items_users.user_id = userid;
  18. END//
  19. DELIMITER ;
*Nota importante: el emulador cierralo poniendo :shutdown para evitar errores

Serán añadidas más Preguntas Frecuentes en caso de que muchos usuarios tengan los mismos errores.


Descarga del pack

http://mega.co.nz/#!vwIWUJDY!OLlTBSyQw9VVocaapnN w7nue4y8lhq_5eAHEE7 135Ac


Virus Total
http://www.virustotal.com/es/file/2b647c841911b0bc7a6bc0ff683a0066a8376df62a17745d679f7e442200958b/analysis/1372099023/

Espero que os sirva cualquier problema por aqui :)
última modificación última modificación: 29 de Jun de 2013, 04:35 pm por ikkiscout
Votame para Moderador de League Of Legends aquí: Votar


Gracias Madafaka ^^:


Main Draven <3
"Inténtalo, vuelve a fallar, falla mejor -S.Beckett"
Ex-Rango
*
2785 Mensajes
345 Temas
16439590 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0.33%
Medallas Totales: 37
Quinto Aniversario 2500 Mensajes Creador de Encuestas
Mi inventario1-GoogleChrome.png3-Habbo.png2-invasor.pngO.pngtuentiy.pngcalavera.png
* linkinpark
Respuesta #1
27 de Jun de 2013, 08:21 am
Tema modificado y por tanto aprobado, creo que será de utilidad para los usuarios la versión Closed Source de Trypolin Emulator y también una guía de instalación y de preguntas frecuentes para evitar spam y encontrar rapidamente soluciones a los problemas. De todas formas no recomiendo el uso de este Emulador, una vez le heché un vistazo al Open Source y quien lo haya modificado, ha hecho graves chapuzas en el código.
"KekoMundo"
Experto Nivel 2
*
312 Mensajes
35 Temas
76070 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 24
Segundo Aniversario Primer Aniversario ¡Mi voto cuenta! x10
Mi inventario3-Habbo.png
* lJonas99
Respuesta #2
27 de Jun de 2013, 08:33 am
Gran post amigo me ayudaste muchisimo :D.
Es mejor parecer tonto y permanecer callado que hablar y despejar las dudas.
"¡Ummm! ¡Dios! ¡Kekomundoooooooo!"
User Ideal
*
1185 Mensajes
256 Temas
2960 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 34
Cuarto Aniversario ¡Mi voto cuenta! x10 1000 Mensajes
* mariete34
Respuesta #3
27 de Jun de 2013, 08:36 am
Con lo que me costó hacer funcionar iSummer con trypolin ahora van y sacan esto 3 horas después, Joder...
Oye tú
¡Gracias a todos!
Quiero dar las gracias a todos los que me votasteis en mi solicitud de moderación para la sección: Emulación. Gracias a vosotros ahora soy moderado allí. ¡Un saludo!






Kekomundero since 2010 ^^
"xCroydon"
User Ideal
*
1004 Mensajes
115 Temas
102153 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 30
Coleccionista de Premios Nivel 6 1000 Mensajes Spammer: 50 mensajes en un dí­a
* Box07
Respuesta #4
27 de Jun de 2013, 08:51 am
Con que te refieres cuando dices "con cualquier cms", cualquier cms basada en uber, en lavvos, o las dos?
Héroe
*
1633 Mensajes
242 Temas
469399 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
1%
Medallas Totales: 29
Tercer Aniversario Usuario Apple Segundo Aniversario
Mi inventarioFilefolder.gif
* Maxter07
Respuesta #5
27 de Jun de 2013, 09:04 am
Mierda tio este emulador no sirve para WILSOWS xp no deja istalar net framewor 4.5 puff que putada
Vip
*
953 Mensajes
112 Temas
2355009 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 26
Segundo Aniversario Primer Aniversario Webmaster
Mi inventarioFilefolder.gif
* MyDarix797
Respuesta #6
27 de Jun de 2013, 09:11 am
wow Mas que bien la probare...

PD: Porque no pones imagenes del client
User Ideal
*
1164 Mensajes
216 Temas
1142111 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 29
Tercer Aniversario Segundo Aniversario Usuario Móvil
Mi inventarioFilefolder.gifFilefolder.gif
* JxxM
Respuesta #7
27 de Jun de 2013, 11:20 am
Una pregunta...En algunas DB no existe el user_navi o el site_navi ¿Qué hago? (Mas bien en algunas DB para Lavvos)

Edito: Esto no funciona porque no solo con el site_navi la CMS andara....Además revise en 6 DBs y no hay user_navi XDDDD , ¿Querrás decir site_navi? Pues se necesitan más tablas de la DB para que el Core no de Errores...
última modificación última modificación: 27 de Jun de 2013, 11:35 am por Little
"Hvida.es"
Viciado Nivel 1
*
529 Mensajes
136 Temas
545 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 23
Usuario Linux 500 Mensajes Coleccionista de Premios Nivel 5
* Topi
Respuesta #8
27 de Jun de 2013, 11:31 am
[aplauso]
Al fin alguien sacó esto...
Ahora lo pruebo
1 duda , como vi en un comentario de arriba , que la db no servia para una cms
¿La db sirve con LuxiCMS?
última modificación última modificación: 27 de Jun de 2013, 11:34 am por Topi
ola k ase
User Ideal
*
1164 Mensajes
216 Temas
1142111 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 29
Tercer Aniversario Segundo Aniversario Usuario Móvil
Mi inventarioFilefolder.gifFilefolder.gif
* JxxM
Respuesta #9
27 de Jun de 2013, 11:37 am
[aplauso]
Al fin alguien sacó esto...
Ahora lo pruebo
1 duda , como vi en un comentario de arriba , que la db no servia para una cms
¿La db sirve con LuxiCMS?

Con ninguna si solo exportas la tabla site_navi.
"Hvida.es"
Viciado Nivel 1
*
529 Mensajes
136 Temas
545 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 23
Usuario Linux 500 Mensajes Coleccionista de Premios Nivel 5
* Topi
Respuesta #10
27 de Jun de 2013, 12:13 pm
Con ninguna si solo exportas la tabla site_navi.
¿Cómo que con ninguna?
lol
"adiós nunca, hasta luego"
Principiante Nivel 2
*
96 Mensajes
15 Temas
218884 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 20
Coleccionista de Premios Nivel 5 Primer Aniversario Usuario Linux
* łαηdr3ŧ3
Respuesta #11
27 de Jun de 2013, 12:27 pm
Joe, gracias me sirvio perfectamente...
User Ideal
*
1164 Mensajes
216 Temas
1142111 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 29
Tercer Aniversario Segundo Aniversario Usuario Móvil
Mi inventarioFilefolder.gifFilefolder.gif
* JxxM
Respuesta #12
27 de Jun de 2013, 12:37 pm
¿Cómo que con ninguna?
lol

Si solo le pones el "site_navi" la CMS te dara montones de Errores aunque funcione , errores del Core y por Faltas de Tablas...
"http://www.youtube.com/user/dxheren"
Vip
*
872 Mensajes
73 Temas
200705 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 24
Primer Aniversario Usuario Linux ¡Mi voto cuenta! x10
Mi inventarioawesome.pngaudifonos.png1-windowsvista.gif3-COD.png2-facebook.png1-GoogleChrome.png
* Dxheren!
Respuesta #13
27 de Jun de 2013, 01:11 pm
Me parece genial que saquen esto, no me arrepiento de a verlo publicado :)
"Hvida.es"
Viciado Nivel 1
*
529 Mensajes
136 Temas
545 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 23
Usuario Linux 500 Mensajes Coleccionista de Premios Nivel 5
* Topi
Respuesta #14
27 de Jun de 2013, 01:18 pm
Si solo le pones el "site_navi" la CMS te dara montones de Errores aunque funcione , errores del Core y por Faltas de Tablas...
Pero le importas las tablas y listo , cuando falta una tabla te indica la tabla que falta

xx
KiraCMS V2 * Style Habbo * │ * Lavvos * │ * New Release * │ * Trypolin or Plus*

Iniciado por Kuroashi

319 Respuestas
29831 Vistas
último mensaje 26 de Dic de 2014, 03:21 am
por ultir
kekomundo
Style Pack v2.0.0 Cms Db Emulator Swfs BcStorm Xampp 1.7.3 y iis

Iniciado por Blender

41 Respuestas
9227 Vistas
último mensaje 26 de Mar de 2013, 03:14 pm
por Blender
xx
Ayuda para programadores de CMS -> Uber [install.class.php]

Iniciado por LittleJ

5 Respuestas
957 Vistas
último mensaje 05 de ſep de 2010, 10:14 am
por ®øßë®çîd
 


ir arriba