Close



Tema:  En mi xampp, apache no se pone en running.  (Leído 7593 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

"De vuelta!"
User Ideal
*
1093 Mensajes
257 Temas
490 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 32
Manos Rápidas Coleccionista de Premios Nivel 6 Usuario Móvil
Mi inventario2-invasor.png2-youtube.png1-TuneUp.png1-CS.png1-GoogleChrome.png1-TuneUp.png
* esenrik
Mensaje Iniciador
05 de Ago de 2009, 08:26 am
Hola, estoy hasta los webos de reinstalar xampp, nunca se me pone en running.


Sale esto:

Busy.. Apache service started.

PERO NO SE PONE EN RUNNING

por favor, si alguien sabe solucionar esto, que lo diga plz
"This Man is your Friend"
Héroe
*
1966 Mensajes
189 Temas
66 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 27
Sexto Aniversario ¡Yo Busco! Quinto Aniversario
Mi inventario2-google.png2-youtube.pngsteam.pngnombreamostrarvip.gif
* BlackBerry
Respuesta #1
05 de Ago de 2009, 08:28 am
mm, ami me pasaba, lo que hacia era poner en start muchas veces hasta que creo que se petaba y quedaba en runing xd supongo que probaste reiniciar la pc no? también fíjate que no tengas algún otro programa que ocupe el puerto que necesita el apache.
"De vuelta!"
User Ideal
*
1093 Mensajes
257 Temas
490 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 32
Manos Rápidas Coleccionista de Premios Nivel 6 Usuario Móvil
Mi inventario2-invasor.png2-youtube.png1-TuneUp.png1-CS.png1-GoogleChrome.png1-TuneUp.png
* esenrik
Respuesta #2
05 de Ago de 2009, 08:39 am
mm, ami me pasaba, lo que hacia era poner en start muchas veces hasta que creo que se petaba y quedaba en runing xd supongo que probaste reiniciar la pc no? también fíjate que no tengas algún otro programa que ocupe el puerto que necesita el apache.

Sí, reinicié pc, y me quedé 3 horas dandole a start

el filezilla server , utiliza el 80, lo e quitado y sigue sin funcionar.
"NADA >:D"
Keko Élite
*
5293 Mensajes
629 Temas
1015 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
1.67%
Medallas Totales: 38
Sexto Aniversario Usuario Linux Usuario Móvil
Mi inventario1-CS.png2-invasor.png1-photoshop.gif3-Habbo.pngdracula.pngcocacola.gif
* Zim
Respuesta #3
05 de Ago de 2009, 08:40 am
Hola, estoy hasta los webos de reinstalar xampp, nunca se me pone en running.


Sale esto:

Busy.. Apache service started.

PERO NO SE PONE EN RUNNING

por favor, si alguien sabe solucionar esto, que lo diga plz

Reeinstala el xampp y prueba haber como te va, ya que posiblemente en la instalación no activaste el campo 'apache'
"De vuelta!"
User Ideal
*
1093 Mensajes
257 Temas
490 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 32
Manos Rápidas Coleccionista de Premios Nivel 6 Usuario Móvil
Mi inventario2-invasor.png2-youtube.png1-TuneUp.png1-CS.png1-GoogleChrome.png1-TuneUp.png
* esenrik
Respuesta #4
05 de Ago de 2009, 08:45 am
Hola, estoy hasta los webos de reinstalar xampp, nunca se me pone en running.


Sale esto:

Busy.. Apache service started.

PERO NO SE PONE EN RUNNING

por favor, si alguien sabe solucionar esto, que lo diga plz

Reeinstala el xampp y prueba haber como te va, ya que posiblemente en la instalación no activaste el campo 'apache'

Voy a reinstalar..

En la instalación si que lo seleccione, se me ponia en running, y esta mañana, no se ponia T.T
Ex-Rango
*
2441 Mensajes
299 Temas
60 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 31
Coleccionista de Premios Nivel 6 Quinto Aniversario ¡Yo Busco!
Mi inventario1-iphone.png2-invasor.png2-facebook.pngFilefolder.gif3-lockerz.png3-Messenger.png
* Bryanpaz
Respuesta #5
05 de Ago de 2009, 04:04 pm
ok mira desinstala el xampp borra todo lo q tenga que ver con el hasta borralo de poner/quitar programas

luego volvetelo a descargar y listo.
Avanzado Nivel 2
*
156 Mensajes
6 Temas
21 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 18
Coleccionista de Premios Nivel 4 Super Combinación Combinación
* dj_d2
Respuesta #6
05 de Ago de 2009, 08:09 pm
Es muy simple lo que pasa... o eso creo, cuando has instalado el xampp, as activado las opciones de mysql y apache como servicio, por eso cuando reinicias, e intentas ponerlo manual, no te funciona, porque cuando reinicias el PC, SE EJECUTA SOLO, y no pone nada en el control panel del xampp, pone que esta en Stopped, pero esta activo, si no, miralo en el administrador de tareas.

Un Saludo!
Héroe
*
1479 Mensajes
163 Temas
1414185 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 24
Coleccionista de Premios Nivel 5 Super Combinación Combinación
Mi inventario2-invasor.png2-facebook.png2-Happy-birthday.icon.gif2-birthday.gif3-Messenger.png1-ositogominola.png
* PabLo!
Respuesta #7
05 de Ago de 2009, 08:18 pm
Es muy simple lo que pasa... o eso creo, cuando has instalado el xampp, as activado las opciones de mysql y apache como servicio, por eso cuando reinicias, e intentas ponerlo manual, no te funciona, porque cuando reinicias el PC, SE EJECUTA SOLO, y no pone nada en el control panel del xampp, pone que esta en Stopped, pero esta activo, si no, miralo en el administrador de tareas.

Un Saludo!

Tmb, pero aveces es por programas, ej: el Ares

¡Saludos!
Avanzado Nivel 2
*
156 Mensajes
6 Temas
21 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 18
Coleccionista de Premios Nivel 4 Super Combinación Combinación
* dj_d2
Respuesta #8
05 de Ago de 2009, 08:19 pm
Es muy simple lo que pasa... o eso creo, cuando has instalado el xampp, as activado las opciones de mysql y apache como servicio, por eso cuando reinicias, e intentas ponerlo manual, no te funciona, porque cuando reinicias el PC, SE EJECUTA SOLO, y no pone nada en el control panel del xampp, pone que esta en Stopped, pero esta activo, si no, miralo en el administrador de tareas.

Un Saludo!

Tmb, pero aveces es por programas, ej: el Ares

¡Saludos!

Dudo mucho que tenga el ares encendido cuando va a poner el servidor :S tendria un LAG HORROSO :S

Un Saludo! xDD
  • 7593 Visitas
  • 0 Favoritos


topicsolved
El Apache del xampp no se pone running

Iniciado por µnιver§ø™

19 Respuestas
4254 Vistas
último mensaje 10 de ſep de 2012, 07:01 pm
por lPoock
topicsolved
No se pone en running el apache de mi xampp

Iniciado por Pascurrio

14 Respuestas
2583 Vistas
último mensaje 02 de Ene de 2012, 07:12 am
por AdamTgN®
xx
El apache de xampp no se pone en Running

Iniciado por koker

2 Respuestas
1278 Vistas
último mensaje 26 de Feb de 2011, 08:21 am
por Erik Adrian
 


ir arriba