Close



Tema:  En mi xampp, apache no se pone en running.  (Leído 7515 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

"De vuelta!"
User Ideal
*
1093 Mensajes
286 Temas
490 coins
0 puntos
Actividad
0.33%
Medallas Totales: 32
Manos Rápidas Coleccionista de Premios Nivel 6 Usuario Móvil
Mi inventario2-invasor.png2-youtube.png1-TuneUp.png1-CS.png1-GoogleChrome.png1-TuneUp.png
* esenrik
Mensaje Iniciador
05 de Ago de 2009, 08:26 am
Hola, estoy hasta los webos de reinstalar xampp, nunca se me pone en running.


Sale esto:

Busy.. Apache service started.

PERO NO SE PONE EN RUNNING

por favor, si alguien sabe solucionar esto, que lo diga plz

"This Man is your Friend"
Héroe
*
1968 Mensajes
196 Temas
76 coins
0 puntos
Actividad
0%
Medallas Totales: 27
Sexto Aniversario ¡Yo Busco! Quinto Aniversario
Mi inventario2-google.png2-youtube.pngsteam.pngnombreamostrarvip.gif
* BlackBerry
Respuesta #1
05 de Ago de 2009, 08:28 am
mm, ami me pasaba, lo que hacia era poner en start muchas veces hasta que creo que se petaba y quedaba en runing xd supongo que probaste reiniciar la pc no? también fíjate que no tengas algún otro programa que ocupe el puerto que necesita el apache.

"De vuelta!"
User Ideal
*
1093 Mensajes
286 Temas
490 coins
0 puntos
Actividad
0.33%
Medallas Totales: 32
Manos Rápidas Coleccionista de Premios Nivel 6 Usuario Móvil
Mi inventario2-invasor.png2-youtube.png1-TuneUp.png1-CS.png1-GoogleChrome.png1-TuneUp.png
* esenrik
Respuesta #2
05 de Ago de 2009, 08:39 am
mm, ami me pasaba, lo que hacia era poner en start muchas veces hasta que creo que se petaba y quedaba en runing xd supongo que probaste reiniciar la pc no? también fíjate que no tengas algún otro programa que ocupe el puerto que necesita el apache.

Sí, reinicié pc, y me quedé 3 horas dandole a start

el filezilla server , utiliza el 80, lo e quitado y sigue sin funcionar.
"NADA >:D"
Keko Élite
*
5292 Mensajes
690 Temas
935 coins
0 puntos
Actividad
25.33%
Medallas Totales: 37
Usuario Linux Usuario Móvil Spammer: 50 mensajes en un dí­a
Mi inventario1-CS.png2-invasor.png1-photoshop.gif3-Habbo.pngdracula.pngcocacola.gif
* Zim
Respuesta #3
05 de Ago de 2009, 08:40 am
Hola, estoy hasta los webos de reinstalar xampp, nunca se me pone en running.


Sale esto:

Busy.. Apache service started.

PERO NO SE PONE EN RUNNING

por favor, si alguien sabe solucionar esto, que lo diga plz

Reeinstala el xampp y prueba haber como te va, ya que posiblemente en la instalación no activaste el campo 'apache'
"De vuelta!"
User Ideal
*
1093 Mensajes
286 Temas
490 coins
0 puntos
Actividad
0.33%
Medallas Totales: 32
Manos Rápidas Coleccionista de Premios Nivel 6 Usuario Móvil
Mi inventario2-invasor.png2-youtube.png1-TuneUp.png1-CS.png1-GoogleChrome.png1-TuneUp.png
* esenrik
Respuesta #4
05 de Ago de 2009, 08:45 am
Hola, estoy hasta los webos de reinstalar xampp, nunca se me pone en running.


Sale esto:

Busy.. Apache service started.

PERO NO SE PONE EN RUNNING

por favor, si alguien sabe solucionar esto, que lo diga plz

Reeinstala el xampp y prueba haber como te va, ya que posiblemente en la instalación no activaste el campo 'apache'

Voy a reinstalar..

En la instalación si que lo seleccione, se me ponia en running, y esta mañana, no se ponia T.T
Ex-Rango
*
2442 Mensajes
331 Temas
65 coins
0 puntos
Actividad
0%
Medallas Totales: 31
Coleccionista de Premios Nivel 6 Quinto Aniversario ¡Yo Busco!
Mi inventario1-iphone.png2-invasor.png2-facebook.pngFilefolder.gif3-lockerz.png3-Messenger.png
* Bryanpaz
Respuesta #5
05 de Ago de 2009, 04:04 pm
ok mira desinstala el xampp borra todo lo q tenga que ver con el hasta borralo de poner/quitar programas

luego volvetelo a descargar y listo.
(C)Imagen Creada por: Bryanpaz
usala si quieres xD
Avanzado Nivel 2
*
156 Mensajes
6 Temas
21 coins
0 puntos
Actividad
0%
Medallas Totales: 18
Coleccionista de Premios Nivel 4 Super Combinación Combinación
* dj_d2
Respuesta #6
05 de Ago de 2009, 08:09 pm
Es muy simple lo que pasa... o eso creo, cuando has instalado el xampp, as activado las opciones de mysql y apache como servicio, por eso cuando reinicias, e intentas ponerlo manual, no te funciona, porque cuando reinicias el PC, SE EJECUTA SOLO, y no pone nada en el control panel del xampp, pone que esta en Stopped, pero esta activo, si no, miralo en el administrador de tareas.

Un Saludo!
Héroe
*
1480 Mensajes
177 Temas
1414190 coins
0 puntos
Actividad
0%
Medallas Totales: 24
Coleccionista de Premios Nivel 5 Super Combinación Combinación
Mi inventario2-invasor.png2-facebook.png2-Happy-birthday.icon.gif2-birthday.gif3-Messenger.png1-ositogominola.png
* PabLo!
Respuesta #7
05 de Ago de 2009, 08:18 pm
Es muy simple lo que pasa... o eso creo, cuando has instalado el xampp, as activado las opciones de mysql y apache como servicio, por eso cuando reinicias, e intentas ponerlo manual, no te funciona, porque cuando reinicias el PC, SE EJECUTA SOLO, y no pone nada en el control panel del xampp, pone que esta en Stopped, pero esta activo, si no, miralo en el administrador de tareas.

Un Saludo!

Tmb, pero aveces es por programas, ej: el Ares

¡Saludos!
Avanzado Nivel 2
*
156 Mensajes
6 Temas
21 coins
0 puntos
Actividad
0%
Medallas Totales: 18
Coleccionista de Premios Nivel 4 Super Combinación Combinación
* dj_d2
Respuesta #8
05 de Ago de 2009, 08:19 pm
Es muy simple lo que pasa... o eso creo, cuando has instalado el xampp, as activado las opciones de mysql y apache como servicio, por eso cuando reinicias, e intentas ponerlo manual, no te funciona, porque cuando reinicias el PC, SE EJECUTA SOLO, y no pone nada en el control panel del xampp, pone que esta en Stopped, pero esta activo, si no, miralo en el administrador de tareas.

Un Saludo!

Tmb, pero aveces es por programas, ej: el Ares

¡Saludos!

Dudo mucho que tenga el ares encendido cuando va a poner el servidor :S tendria un LAG HORROSO :S

Un Saludo! xDD
  • 7515 Visitas
  • 0 Favoritos


xx
El apache de xampp no se pone en Running

Iniciado por koker

2 Respuestas
1262 Vistas
último mensaje 26 de Feb de 2011, 08:21 am
por Erik Adrian
topicsolved
El Apache del xampp no se pone running

Iniciado por µnιver§ø™

19 Respuestas
4205 Vistas
último mensaje 10 de Sep de 2012, 07:01 pm
por lPoock
topicsolved
No se pone en running el apache de mi xampp

Iniciado por Pascurrio

14 Respuestas
2510 Vistas
último mensaje 02 de Ene de 2012, 07:12 am
por AdamTgN®
 

¡'Adblock' detectado!

¡Ops!, parece que estás usando Adblock.

Para poder usar KekoMundo con normalidad, debes desactivarlo. ¿Cómo?

1. Haz click sobre el icono de adblock

2. Desactívalo para KekoMundo :-)

3. ¡Listo! Gracias por ayuda a KekoMundo

4. Recarga la página

5. Saber más ...

ir arriba