Close


Compra tu espacio - Publicidad de Temas

Noticias:

¿Qué hay de nuevo?, infórmate de los últimos Cambios Recientes


Tema: En mi xampp, apache no se pone en running.  (Leído 8056 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

*
"De vuelta!"
User Ideal
*
1093 Mensajes
257 Temas
490 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 32
Manos Rápidas Coleccionista de Premios Nivel 6 Usuario Móvil
Mi inventario2-invasor.png2-youtube.png1-TuneUp.png1-CS.png1-GoogleChrome.png1-TuneUp.png
* esenrik
Mensaje Iniciador
05 de Ago de 2009, 08:26 am
  • Publicar
  • Hola, estoy hasta los webos de reinstalar xampp, nunca se me pone en running.


    Sale esto:

    Busy.. Apache service started.

    PERO NO SE PONE EN RUNNING

    por favor, si alguien sabe solucionar esto, que lo diga plz
    *
    "This Man is your Friend"
    Héroe
    *
    1964 Mensajes
    189 Temas
    76 coins
    0 puntos
    Calificación: 0
    Actividad
    0%
    Medallas Totales: 28
    Septimo Aniversario Sexto Aniversario ¡Yo Busco!
    Mi inventario2-google.png2-youtube.pngsteam.pngnombreamostrarvip.gif
    * BlackBerry
    Respuesta #1
    05 de Ago de 2009, 08:28 am
  • Publicar
  • mm, ami me pasaba, lo que hacia era poner en start muchas veces hasta que creo que se petaba y quedaba en runing xd supongo que probaste reiniciar la pc no? también fíjate que no tengas algún otro programa que ocupe el puerto que necesita el apache.
    *
    "De vuelta!"
    User Ideal
    *
    1093 Mensajes
    257 Temas
    490 coins
    0 puntos
    Calificación: 0
    Actividad
    0%
    Medallas Totales: 32
    Manos Rápidas Coleccionista de Premios Nivel 6 Usuario Móvil
    Mi inventario2-invasor.png2-youtube.png1-TuneUp.png1-CS.png1-GoogleChrome.png1-TuneUp.png
    * esenrik
    Respuesta #2
    05 de Ago de 2009, 08:39 am
  • Publicar
  • mm, ami me pasaba, lo que hacia era poner en start muchas veces hasta que creo que se petaba y quedaba en runing xd supongo que probaste reiniciar la pc no? también fíjate que no tengas algún otro programa que ocupe el puerto que necesita el apache.

    Sí, reinicié pc, y me quedé 3 horas dandole a start

    el filezilla server , utiliza el 80, lo e quitado y sigue sin funcionar.
    "NADA >:D"
    Keko Élite
    *
    5311 Mensajes
    643 Temas
    375 coins
    0 puntos
    Calificación: -2
    Actividad
    0%
    Medallas Totales: 38
    Sexto Aniversario Usuario Linux Usuario Móvil
    * Zim
    Respuesta #3
    05 de Ago de 2009, 08:40 am
  • Publicar
  • Hola, estoy hasta los webos de reinstalar xampp, nunca se me pone en running.


    Sale esto:

    Busy.. Apache service started.

    PERO NO SE PONE EN RUNNING

    por favor, si alguien sabe solucionar esto, que lo diga plz

    Reeinstala el xampp y prueba haber como te va, ya que posiblemente en la instalación no activaste el campo 'apache'
    *
    "De vuelta!"
    User Ideal
    *
    1093 Mensajes
    257 Temas
    490 coins
    0 puntos
    Calificación: 0
    Actividad
    0%
    Medallas Totales: 32
    Manos Rápidas Coleccionista de Premios Nivel 6 Usuario Móvil
    Mi inventario2-invasor.png2-youtube.png1-TuneUp.png1-CS.png1-GoogleChrome.png1-TuneUp.png
    * esenrik
    Respuesta #4
    05 de Ago de 2009, 08:45 am
  • Publicar
  • Hola, estoy hasta los webos de reinstalar xampp, nunca se me pone en running.


    Sale esto:

    Busy.. Apache service started.

    PERO NO SE PONE EN RUNNING

    por favor, si alguien sabe solucionar esto, que lo diga plz

    Reeinstala el xampp y prueba haber como te va, ya que posiblemente en la instalación no activaste el campo 'apache'

    Voy a reinstalar..

    En la instalación si que lo seleccione, se me ponia en running, y esta mañana, no se ponia T.T
    *
    Ex-Rango
    *
    2438 Mensajes
    299 Temas
    60 coins
    0 puntos
    Calificación: 0
    Actividad
    0%
    Medallas Totales: 31
    Coleccionista de Premios Nivel 6 Quinto Aniversario ¡Yo Busco!
    Mi inventario1-iphone.png2-invasor.png2-facebook.pngFilefolder.gif3-lockerz.png3-Messenger.png
    * Bryanpaz
    Respuesta #5
    05 de Ago de 2009, 04:04 pm
  • Publicar
  • ok mira desinstala el xampp borra todo lo q tenga que ver con el hasta borralo de poner/quitar programas

    luego volvetelo a descargar y listo.
    *
    Avanzado Nivel 2
    *
    156 Mensajes
    6 Temas
    21 coins
    0 puntos
    Calificación: 0
    Actividad
    0%
    Medallas Totales: 18
    Coleccionista de Premios Nivel 4 Super Combinación Combinación
    * dj_d2
    Respuesta #6
    05 de Ago de 2009, 08:09 pm
  • Publicar
  • Es muy simple lo que pasa... o eso creo, cuando has instalado el xampp, as activado las opciones de mysql y apache como servicio, por eso cuando reinicias, e intentas ponerlo manual, no te funciona, porque cuando reinicias el PC, SE EJECUTA SOLO, y no pone nada en el control panel del xampp, pone que esta en Stopped, pero esta activo, si no, miralo en el administrador de tareas.

    Un Saludo!
    *
    Héroe
    *
    1476 Mensajes
    163 Temas
    1414185 coins
    0 puntos
    Calificación: 0
    Actividad
    0%
    Medallas Totales: 24
    Coleccionista de Premios Nivel 5 Super Combinación Combinación
    Mi inventario2-invasor.png2-facebook.png2-Happy-birthday.icon.gif2-birthday.gif3-Messenger.png1-ositogominola.png
    * PabLo!
    Respuesta #7
    05 de Ago de 2009, 08:18 pm
  • Publicar
  • Es muy simple lo que pasa... o eso creo, cuando has instalado el xampp, as activado las opciones de mysql y apache como servicio, por eso cuando reinicias, e intentas ponerlo manual, no te funciona, porque cuando reinicias el PC, SE EJECUTA SOLO, y no pone nada en el control panel del xampp, pone que esta en Stopped, pero esta activo, si no, miralo en el administrador de tareas.

    Un Saludo!

    Tmb, pero aveces es por programas, ej: el Ares

    ¡Saludos!
    *
    Avanzado Nivel 2
    *
    156 Mensajes
    6 Temas
    21 coins
    0 puntos
    Calificación: 0
    Actividad
    0%
    Medallas Totales: 18
    Coleccionista de Premios Nivel 4 Super Combinación Combinación
    * dj_d2
    Respuesta #8
    05 de Ago de 2009, 08:19 pm
  • Publicar
  • Es muy simple lo que pasa... o eso creo, cuando has instalado el xampp, as activado las opciones de mysql y apache como servicio, por eso cuando reinicias, e intentas ponerlo manual, no te funciona, porque cuando reinicias el PC, SE EJECUTA SOLO, y no pone nada en el control panel del xampp, pone que esta en Stopped, pero esta activo, si no, miralo en el administrador de tareas.

    Un Saludo!

    Tmb, pero aveces es por programas, ej: el Ares

    ¡Saludos!

    Dudo mucho que tenga el ares encendido cuando va a poner el servidor :S tendria un LAG HORROSO :S

    Un Saludo! xDD
    • 8056 Visitas
    • 0 Favoritos


    Share via facebook Share via linkedin Share via myspace Share via twitter

    xx
    El apache de xampp no se pone en Running

    Iniciado por koker

    2 Respuestas
    1346 Vistas
    último mensaje 26 de Feb de 2011, 08:21 am
    por Erik Adrian
    topicsolved
    No se pone en running el apache de mi xampp

    Iniciado por Pascurrio

    14 Respuestas
    3042 Vistas
    último mensaje 02 de Ene de 2012, 07:12 am
    por AdamTgN®
    topicsolved
    El Apache del xampp no se pone running

    Iniciado por µnιver§ø™

    19 Respuestas
    4574 Vistas
    último mensaje 10 de ſep de 2012, 07:01 pm
    por lPoock
     


    Comentarios de Facebook