Close

Ingresar

Por favor, ingresa o regístrate.




Tema: [Ayuda] como llamar un form de otro proyecto  (Leído 580 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • .:∂яυ¢к:.™

  • User Ideal

  • Desconectado
  • *
  • 1110
  • 8195
  • Premios

  • Usuario Linux Tercer Aniversario Firma
  • Actividad

  • 3.67%
  • + Info
    Inventario

  •                   
  • Nick de registro

  • druck1300
    • ¡druck1300 en Facebook!
    • ¡Soy @jorge_druck en Twitter!
    • ¡Soy druck97 en Youtube!
    • Ver Perfil RadioFourlife
como llamar un form de otro proyecto
« en: 20 de Oct de 2013, 08:59 pm »
bueno tengo dos proyectos y quisiera llamar un form de el otro proyecto quisiera saber
como espero me ayuden

uso vb 2010

  • Lulzsec...

  • Avanzado Nivel 2


  • Desconectado
  • *
  • Texto personal

  • Asesino de dragones
  • 154
  • 3165
  • Premios

  • Primer Aniversario Avatar Coleccionista de Premios Nivel 4
  • Actividad

  • 0%
  • + Info
    Nick de registro

  • Lulzsec...
    • Ver Perfil
20 de Oct de 2013, 09:02 pm
Un ejemplo de interaccion entre 2 forms.

Imagínate que quieres llamar al form1 desde el form2 y agregarle la variable (A) A LA LISTA 1
Form1.List1.additem(A)

Asi de simple
Haz lo necesario para lograr tu más ardiente deseo, y acabarás lográndolo.

  • .:∂яυ¢к:.™

  • User Ideal

  • Desconectado
  • *
  • 1110
  • 8195
  • Premios

  • Usuario Linux Tercer Aniversario Firma
  • Actividad

  • 3.67%
  • + Info
    Inventario

  •                   
  • Nick de registro

  • druck1300
    • ¡druck1300 en Facebook!
    • ¡Soy @jorge_druck en Twitter!
    • ¡Soy druck97 en Youtube!
    • Ver Perfil RadioFourlife
20 de Oct de 2013, 09:25 pm
Un ejemplo de interaccion entre 2 forms.

Imagínate que quieres llamar al form1 desde el form2 y agregarle la variable (A) A LA LISTA 1
Form1.List1.additem(A)

Asi de simple

Creo que no me di a explicar yo digo que cuando
le de a click a un boton o cuando uso progressbar y pare de cargar
me abra el form de otro proyecto

en progressbar lo tengo para que me habra form2
el codigo seria

form2.show

para que lo llame y se habra pero yo quiero traer desde un modulo a un formulario
de otro proyecto

  • Đαяк-ωαя™

  • Experto Nivel 2

  • Desconectado
  • *
  • Texto personal

  • Eres idiota porque subestimas tus deseos
  • 274
  • 274785
  • Premios

  • Coleccionista de Premios Nivel 5 Spammer: 50 mensajes en un dí­a Manos Rápidas
  • Actividad

  • 0%
  • + Info
    Inventario

  •           
  • Nick de registro

  • MysterMG
    • ¡Soy aRm1M4Cr3 en Youtube!
    • Ver Perfil Tu Web De Ayuda
20 de Oct de 2013, 09:39 pm
Bueno Mira Para eso Te Dejare Los Siguientes codigos & su explicación.

Primero Agrega este Codigo Al Inicio del form,  Abajo de ' Public Class Form1 ' o El Que Sea,
Código Visual Basic.
  1. Dim contador As Byte = 4

Ahora Pues Obviamente para que el progressbar Corra Debes Tener Un Timer. Le Das Doble Clic Al timer Y Pegas Este Codigo. Este Codigo Es Mio. Lo Use En Mi Antiguo Tuto de Como Crear Una Pantalla de Bienvenida. Donde DIce PRINCIPAL.SHOW Debes Cambiar por el form que deseas que se balla. por ej: form2.show & Bueno Miralo.
Código Visual Basic.
  1.  If ProgressBar1.Value = 100 Then
  2.             Me.Opacity -= 0.07
  3.             If Me.Opacity = 0.0 Then
  4.                 Me.Hide()
  5.                 PRINCIPAL.Show()
  6.  
  7.                 Timer1.Enabled = False
  8.             End If
  9.         Else
  10.             ProgressBar1.Value += 4
  11.             If ProgressBar1.Value = contador Then
  12.  
  13.             Else If ProgressBar1.Value = contador + 16 Then
  14.  
  15.                 contador += 20
  16.             End If
  17.             If ProgressBar1.Value = 28 Then
  18.  
  19.             End If
  20.         End If
  21.     End Sub

Espero Haberte Ayudado :) -Saludos
Akno78-Un Yutuber Mas ;) Buscame Por aRm1M4Cr3 !

  • Crimson Ghost

  • Ex-Rango


  • Desconectado
  • *
  • 2456
  • 921906
  • Premios

  • Sexto Aniversario Manos Rápidas Quinto Aniversario
  • Actividad

  • 0%
  • + Info
    Inventario

  •                   
  • Nick de registro

  • chevaz
    • ¡https://www.facebook.com/pulsoyletracom en Facebook!
    • ¡Ir al perfil del usuario en Google+!
    • Ver Perfil Pulso y Letra
20 de Oct de 2013, 10:59 pm
Hola!
Lo que tienes que hacer para interactuar entre 2 programas es que ambos tengan la posibilidad de recibir e interpretar parámetros de ejecución. No se como será en VB, pero en C# tienes una clase llamada Program la cual tiene un método 'main', al cual le puedes agregar parámetros que se los pasas al ejecutarlo por línea de comando. Para más info:

http://stackoverflow.com/questions/653563/passing-command-line-arguments-in-c-sharp/653600#653600

Otra posibilidad para interactuar en tiempo real (que no me parece nada fiable ni segura, investiga más) sería que ambos escriban y al mismo tiempo lean un archivo de texto en el cual escribe cada uno lo que quiere que el otro haga. Ten en cuenta que no pueden estar ambos streamers abiertos en el mismo archivo ya que dará error. No sé, tendrás que investigar mejor xD

  • «єяηιℓσѕ»

  • User Único

  • Desconectado
  • *
  • Texto personal

  • 0V3RF10W
  • 1385
  • 509
  • Premios

  • Cuarto Aniversario Usuario Linux Usuario Móvil
  • Actividad

  • 1%
  • + Info
    Inventario

  •                   
  • Nick de registro

  • ernilos
    • ¡Soy @ernilos en Twitter!
    • Ver Perfil
21 de Oct de 2013, 10:21 am
Hola!
Lo que tienes que hacer para interactuar entre 2 programas es que ambos tengan la posibilidad de recibir e interpretar parámetros de ejecución. No se como será en VB, pero en C# tienes una clase llamada Program la cual tiene un método 'main', al cual le puedes agregar parámetros que se los pasas al ejecutarlo por línea de comando. Para más info:

http://stackoverflow.com/questions/653563/passing-command-line-arguments-in-c-sharp/653600#653600

Otra posibilidad para interactuar en tiempo real (que no me parece nada fiable ni segura, investiga más) sería que ambos escriban y al mismo tiempo lean un archivo de texto en el cual escribe cada uno lo que quiere que el otro haga. Ten en cuenta que no pueden estar ambos streamers abiertos en el mismo archivo ya que dará error. No sé, tendrás que investigar mejor xD

Con referencia a lo último siempre cabe la posibilidad de usar sockets para la comunicación :P

Pure love

  • .:∂яυ¢к:.™

  • User Ideal

  • Desconectado
  • *
  • 1110
  • 8195
  • Premios

  • Usuario Linux Tercer Aniversario Firma
  • Actividad

  • 3.67%
  • + Info
    Inventario

  •                   
  • Nick de registro

  • druck1300
    • ¡druck1300 en Facebook!
    • ¡Soy @jorge_druck en Twitter!
    • ¡Soy druck97 en Youtube!
    • Ver Perfil RadioFourlife
21 de Oct de 2013, 09:19 pm
Bueno Mira Para eso Te Dejare Los Siguientes codigos & su explicación.

Primero Agrega este Codigo Al Inicio del form,  Abajo de ' Public Class Form1 ' o El Que Sea,
Código Visual Basic.
  1. Dim contador As Byte = 4

Ahora Pues Obviamente para que el progressbar Corra Debes Tener Un Timer. Le Das Doble Clic Al timer Y Pegas Este Codigo. Este Codigo Es Mio. Lo Use En Mi Antiguo Tuto de Como Crear Una Pantalla de Bienvenida. Donde DIce PRINCIPAL.SHOW Debes Cambiar por el form que deseas que se balla. por ej: form2.show & Bueno Miralo.
Código Visual Basic.
  1.  If ProgressBar1.Value = 100 Then
  2.             Me.Opacity -= 0.07
  3.             If Me.Opacity = 0.0 Then
  4.                 Me.Hide()
  5.                 PRINCIPAL.Show()
  6.  
  7.                 Timer1.Enabled = False
  8.             End If
  9.         Else
  10.             ProgressBar1.Value += 4
  11.             If ProgressBar1.Value = contador Then
  12.  
  13.             Else If ProgressBar1.Value = contador + 16 Then
  14.  
  15.                 contador += 20
  16.             End If
  17.             If ProgressBar1.Value = 28 Then
  18.  
  19.             End If
  20.         End If
  21.     End Sub

Espero Haberte Ayudado :) -Saludos
Hmm eso ya lo tengo todo bien amigo pero mi problema es llamarlo desde otro proyecto
no en el mismo proyecto por que solamente se usa el [ show ] para llamar otro form de el mismo proyecto


  • YoungMix

  • User Único


  • Desconectado
  • *
  • Texto personal

  • E=MC²
  • 1302
  • 1040
  • Premios

  • Segundo Aniversario 1000 Mensajes Usuario Linux
  • Actividad

  • 0%
  • + Info
    Inventario

  •                   
  • Nick de registro

  • YoungMix
    • Ver Perfil
27 de Oct de 2013, 03:04 pm
Hmm eso ya lo tengo todo bien amigo pero mi problema es llamarlo desde otro proyecto
no en el mismo proyecto por que solamente se usa el [ show ] para llamar otro form de el mismo proyecto
Tu lo que quieres es que tu creaste el proyecto 1 y quieres que cuando le des al Botón 1 se habra el proyecto2.exe o no?

Bueno Mira Para eso Te Dejare Los Siguientes codigos & su explicación.

Primero Agrega este Codigo Al Inicio del form,  Abajo de ' Public Class Form1 ' o El Que Sea,
Código Visual Basic.
  1. Dim contador As Byte = 4

Ahora Pues Obviamente para que el progressbar Corra Debes Tener Un Timer. Le Das Doble Clic Al timer Y Pegas Este Codigo. Este Codigo Es Mio. Lo Use En Mi Antiguo Tuto de Como Crear Una Pantalla de Bienvenida. Donde DIce PRINCIPAL.SHOW Debes Cambiar por el form que deseas que se balla. por ej: form2.show & Bueno Miralo.
Código Visual Basic.
  1.  If ProgressBar1.Value = 100 Then
  2.             Me.Opacity -= 0.07
  3.             If Me.Opacity = 0.0 Then
  4.                 Me.Hide()
  5.                 PRINCIPAL.Show()
  6.  
  7.                 Timer1.Enabled = False
  8.             End If
  9.         Else
  10.             ProgressBar1.Value += 4
  11.             If ProgressBar1.Value = contador Then
  12.  
  13.             Else If ProgressBar1.Value = contador + 16 Then
  14.  
  15.                 contador += 20
  16.             End If
  17.             If ProgressBar1.Value = 28 Then
  18.  
  19.             End If
  20.         End If
  21.     End Sub

Espero Haberte Ayudado :) -Saludos

Para que matarse y poner todo ese código en el timer mientras pues poner esto:

En el Form1:
Código Visual Basic.
  1. Timer1.Start ()

En el Timer1:
Código Visual Basic.
  1. Progressbar1.Increment (1)
  2. If Progressbar1.Value = Progressbar1.Maximum Then
  3.  
  4. Timer1.Stop ()
  5. Me.Hide ()
  6. Form2.Show
  7.  

Si no estoy mal es así lo hice de mi mente.
« última modificación: 27 de Oct de 2013, 03:22 pm por YoungMix »
Todos somos muy ignorantes. Lo que ocurre es que no todos ignoramos las mismas cosas.

-Albert Einstein.


xx
Como llamo a un textbox de otro form en C#?

Iniciado por ∂ιєgσ™

2 Respuestas
2513 Vistas
Último mensaje 21 de Mar de 2012, 02:48 pm
por ∂ιєgσ™
xx
Como puedo pasar de un form a otro?

Iniciado por madness

4 Respuestas
326 Vistas
Último mensaje 25 de Jun de 2008, 06:11 am
por Lopermo
xx
Código de pasar de un Form a otro

Iniciado por Derek Hale

18 Respuestas
170 Vistas
Último mensaje 21 de Jul de 2014, 03:02 am
por Rubén G.
 

¡'Adblock' detectado!

¡Ops!, parece que estás usando Adblock.

Para poder usar KekoMundo con normalidad, debes desactivarlo. ¿Cómo?

1. Haz click sobre el icono de adblock

2. Desactívalo para KekoMundo :-)

3. ¡Listo! Gracias por ayuda a KekoMundo

4. Recarga la página

5. Saber más ...

ir arriba
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal