Close

Ingresar

Por favor, ingresa o regístrate.



busqueda avanzada

Tema: [Ayuda] como llamar un form de otro proyecto  (Leído 1037 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

User Ideal
*
1142 Mensajes
252 Temas
28775 coins
0 puntos
Actividad
2%
Medallas Totales: 30
Coleccionista de Premios Nivel 6 Cuarto Aniversario Usuario Linux
Mi inventarioscream.pngFilefolder.gifhtml.pngJS.pngc.png3-Habbo.png
* druck1300
.:∂яυ¢к:.™ (User Ideal)
20 de Oct de 2013, 08:59 pm
bueno tengo dos proyectos y quisiera llamar un form de el otro proyecto quisiera saber
como espero me ayuden

uso vb 2010
"Asesino de dragones"
Avanzado Nivel 2
*
155 Mensajes
165 Temas
3205 coins
0 puntos
Actividad
0%
Medallas Totales: 18
Primer Aniversario Avatar Coleccionista de Premios Nivel 4
* Lulzsec...
Lulzsec... (Avanzado Nivel 2)
20 de Oct de 2013, 09:02 pm
Un ejemplo de interaccion entre 2 forms.

Imagínate que quieres llamar al form1 desde el form2 y agregarle la variable (A) A LA LISTA 1
Form1.List1.additem(A)

Asi de simple
Haz lo necesario para lograr tu más ardiente deseo, y acabarás lográndolo.
User Ideal
*
1142 Mensajes
252 Temas
28775 coins
0 puntos
Actividad
2%
Medallas Totales: 30
Coleccionista de Premios Nivel 6 Cuarto Aniversario Usuario Linux
Mi inventarioscream.pngFilefolder.gifhtml.pngJS.pngc.png3-Habbo.png
* druck1300
.:∂яυ¢к:.™ (User Ideal)
20 de Oct de 2013, 09:25 pm
Un ejemplo de interaccion entre 2 forms.

Imagínate que quieres llamar al form1 desde el form2 y agregarle la variable (A) A LA LISTA 1
Form1.List1.additem(A)

Asi de simple

Creo que no me di a explicar yo digo que cuando
le de a click a un boton o cuando uso progressbar y pare de cargar
me abra el form de otro proyecto

en progressbar lo tengo para que me habra form2
el codigo seria

form2.show

para que lo llame y se habra pero yo quiero traer desde un modulo a un formulario
de otro proyecto
"Eres idiota porque subestimas tus deseos"
Experto Nivel 2
*
274 Mensajes
74 Temas
274785 coins
0 puntos
Actividad
0%
Medallas Totales: 22
Primer Aniversario Coleccionista de Premios Nivel 5 Spammer: 50 mensajes en un dí­a
Mi inventariohtml.pngPC.png2-facebook.png3-Habbo.png3-paypal.png
* MysterMG
Đαяк-ωαя™ (Experto Nivel 2)
20 de Oct de 2013, 09:39 pm
Bueno Mira Para eso Te Dejare Los Siguientes codigos & su explicación.

Primero Agrega este Codigo Al Inicio del form,  Abajo de ' Public Class Form1 ' o El Que Sea,
Código Visual Basic.
  1. Dim contador As Byte = 4

Ahora Pues Obviamente para que el progressbar Corra Debes Tener Un Timer. Le Das Doble Clic Al timer Y Pegas Este Codigo. Este Codigo Es Mio. Lo Use En Mi Antiguo Tuto de Como Crear Una Pantalla de Bienvenida. Donde DIce PRINCIPAL.SHOW Debes Cambiar por el form que deseas que se balla. por ej: form2.show & Bueno Miralo.
Código Visual Basic.
  1.  If ProgressBar1.Value = 100 Then
  2.             Me.Opacity -= 0.07
  3.             If Me.Opacity = 0.0 Then
  4.                 Me.Hide()
  5.                 PRINCIPAL.Show()
  6.  
  7.                 Timer1.Enabled = False
  8.             End If
  9.         Else
  10.             ProgressBar1.Value += 4
  11.             If ProgressBar1.Value = contador Then
  12.  
  13.             Else If ProgressBar1.Value = contador + 16 Then
  14.  
  15.                 contador += 20
  16.             End If
  17.             If ProgressBar1.Value = 28 Then
  18.  
  19.             End If
  20.         End If
  21.     End Sub

Espero Haberte Ayudado :) -Saludos
Akno78-Un Yutuber Mas ;) Buscame Por aRm1M4Cr3 !
Ex-Rango
*
2459 Mensajes
377 Temas
920656 coins
0 puntos
Actividad
0%
Medallas Totales: 34
Sexto Aniversario Manos Rápidas Quinto Aniversario
Mi inventario1-GTA.png2-summer.png3-lockerz.pngildom.png1-apple_ruby.png2-invasor.png
* chevaz
Seeb. (Ex-Rango)
20 de Oct de 2013, 10:59 pm
Hola!
Lo que tienes que hacer para interactuar entre 2 programas es que ambos tengan la posibilidad de recibir e interpretar parámetros de ejecución. No se como será en VB, pero en C# tienes una clase llamada Program la cual tiene un método 'main', al cual le puedes agregar parámetros que se los pasas al ejecutarlo por línea de comando. Para más info:

http://stackoverflow.com/questions/653563/passing-command-line-arguments-in-c-sharp/653600#653600

Otra posibilidad para interactuar en tiempo real (que no me parece nada fiable ni segura, investiga más) sería que ambos escriban y al mismo tiempo lean un archivo de texto en el cual escribe cada uno lo que quiere que el otro haga. Ten en cuenta que no pueden estar ambos streamers abiertos en el mismo archivo ya que dará error. No sé, tendrás que investigar mejor xD
"0V3RF10W"
User Único
*
1386 Mensajes
187 Temas
559 coins
0 puntos
Actividad
0%
Medallas Totales: 34
Cuarto Aniversario Usuario Linux Usuario Móvil
Mi inventario2-invasor.png3-1313.gif1-photoshop.gif1-windowsvista.gif1-CS.png2-earth.gif
* ernilos
«єяηιℓσѕ» (User Único)
21 de Oct de 2013, 10:21 am
Hola!
Lo que tienes que hacer para interactuar entre 2 programas es que ambos tengan la posibilidad de recibir e interpretar parámetros de ejecución. No se como será en VB, pero en C# tienes una clase llamada Program la cual tiene un método 'main', al cual le puedes agregar parámetros que se los pasas al ejecutarlo por línea de comando. Para más info:

http://stackoverflow.com/questions/653563/passing-command-line-arguments-in-c-sharp/653600#653600

Otra posibilidad para interactuar en tiempo real (que no me parece nada fiable ni segura, investiga más) sería que ambos escriban y al mismo tiempo lean un archivo de texto en el cual escribe cada uno lo que quiere que el otro haga. Ten en cuenta que no pueden estar ambos streamers abiertos en el mismo archivo ya que dará error. No sé, tendrás que investigar mejor xD

Con referencia a lo último siempre cabe la posibilidad de usar sockets para la comunicación :P

Pure love
User Ideal
*
1142 Mensajes
252 Temas
28775 coins
0 puntos
Actividad
2%
Medallas Totales: 30
Coleccionista de Premios Nivel 6 Cuarto Aniversario Usuario Linux
Mi inventarioscream.pngFilefolder.gifhtml.pngJS.pngc.png3-Habbo.png
* druck1300
.:∂яυ¢к:.™ (User Ideal)
21 de Oct de 2013, 09:19 pm
Bueno Mira Para eso Te Dejare Los Siguientes codigos & su explicación.

Primero Agrega este Codigo Al Inicio del form,  Abajo de ' Public Class Form1 ' o El Que Sea,
Código Visual Basic.
  1. Dim contador As Byte = 4

Ahora Pues Obviamente para que el progressbar Corra Debes Tener Un Timer. Le Das Doble Clic Al timer Y Pegas Este Codigo. Este Codigo Es Mio. Lo Use En Mi Antiguo Tuto de Como Crear Una Pantalla de Bienvenida. Donde DIce PRINCIPAL.SHOW Debes Cambiar por el form que deseas que se balla. por ej: form2.show & Bueno Miralo.
Código Visual Basic.
  1.  If ProgressBar1.Value = 100 Then
  2.             Me.Opacity -= 0.07
  3.             If Me.Opacity = 0.0 Then
  4.                 Me.Hide()
  5.                 PRINCIPAL.Show()
  6.  
  7.                 Timer1.Enabled = False
  8.             End If
  9.         Else
  10.             ProgressBar1.Value += 4
  11.             If ProgressBar1.Value = contador Then
  12.  
  13.             Else If ProgressBar1.Value = contador + 16 Then
  14.  
  15.                 contador += 20
  16.             End If
  17.             If ProgressBar1.Value = 28 Then
  18.  
  19.             End If
  20.         End If
  21.     End Sub

Espero Haberte Ayudado :) -Saludos
Hmm eso ya lo tengo todo bien amigo pero mi problema es llamarlo desde otro proyecto
no en el mismo proyecto por que solamente se usa el [ show ] para llamar otro form de el mismo proyecto

"E=MC²"
User Único
*
1345 Mensajes
375 Temas
1160 coins
0 puntos
Actividad
1.33%
Medallas Totales: 28
Segundo Aniversario 1000 Mensajes Usuario Linux
Mi inventarioFilefolder.gifMediaFire.png3-1313.gifhtml.png3-Habbo.pngphp.png
* YoungMix
YoungMix (User Único)
27 de Oct de 2013, 03:04 pm
Hmm eso ya lo tengo todo bien amigo pero mi problema es llamarlo desde otro proyecto
no en el mismo proyecto por que solamente se usa el [ show ] para llamar otro form de el mismo proyecto
Tu lo que quieres es que tu creaste el proyecto 1 y quieres que cuando le des al Botón 1 se habra el proyecto2.exe o no?

Bueno Mira Para eso Te Dejare Los Siguientes codigos & su explicación.

Primero Agrega este Codigo Al Inicio del form,  Abajo de ' Public Class Form1 ' o El Que Sea,
Código Visual Basic.
  1. Dim contador As Byte = 4

Ahora Pues Obviamente para que el progressbar Corra Debes Tener Un Timer. Le Das Doble Clic Al timer Y Pegas Este Codigo. Este Codigo Es Mio. Lo Use En Mi Antiguo Tuto de Como Crear Una Pantalla de Bienvenida. Donde DIce PRINCIPAL.SHOW Debes Cambiar por el form que deseas que se balla. por ej: form2.show & Bueno Miralo.
Código Visual Basic.
  1.  If ProgressBar1.Value = 100 Then
  2.             Me.Opacity -= 0.07
  3.             If Me.Opacity = 0.0 Then
  4.                 Me.Hide()
  5.                 PRINCIPAL.Show()
  6.  
  7.                 Timer1.Enabled = False
  8.             End If
  9.         Else
  10.             ProgressBar1.Value += 4
  11.             If ProgressBar1.Value = contador Then
  12.  
  13.             Else If ProgressBar1.Value = contador + 16 Then
  14.  
  15.                 contador += 20
  16.             End If
  17.             If ProgressBar1.Value = 28 Then
  18.  
  19.             End If
  20.         End If
  21.     End Sub

Espero Haberte Ayudado :) -Saludos

Para que matarse y poner todo ese código en el timer mientras pues poner esto:

En el Form1:
Código Visual Basic.
  1. Timer1.Start ()

En el Timer1:
Código Visual Basic.
  1. Progressbar1.Increment (1)
  2. If Progressbar1.Value = Progressbar1.Maximum Then
  3.  
  4. Timer1.Stop ()
  5. Me.Hide ()
  6. Form2.Show
  7.  

Si no estoy mal es así lo hice de mi mente.
última modificación última modificación: 27 de Oct de 2013, 03:22 pm por YoungMix
"Naruto... Regreso a donde nuestro sensei me espera... Allí veré... Como termina tu historia... Te veo como a la tercera parte de esta gran trilogía... Primero fue Jiraiya... Una obra maestra, después fui yo una basura... Un total fracaso... Mi camino fue el equivocado. Ni siquiera nuestro sensei me reconocería como a una verdadera parte de esta trilogía... Pero tú la tercera y última parte ya esta aquí ¡Cubriéndolo todo! ¡Termínala magistralmente para que así todos olviden lo horrible que fue la segunda parte..... Naruto... Adiós."
  • 1037 Visitas
  • 0 Favoritos


* Similar Topics

xx
Como puedo pasar de un form a otro?

Iniciado por madness

4 Respuestas
376 Vistas
último mensaje 25 de Jun de 2008, 06:11 am
por Lopermo
xx
Como llamo a un textbox de otro form en C#?

Iniciado por ∂ιєgσ™

2 Respuestas
3372 Vistas
último mensaje 21 de Mar de 2012, 02:48 pm
por ∂ιєgσ™
xx
Código de pasar de un Form a otro

Iniciado por Derek Hale

18 Respuestas
236 Vistas
último mensaje 21 de Jul de 2014, 03:02 am
por Rubén G.
 

¡'Adblock' detectado!

¡Ops!, parece que estás usando Adblock.

Para poder usar KekoMundo con normalidad, debes desactivarlo. ¿Cómo?

1. Haz click sobre el icono de adblock

2. Desactívalo para KekoMundo :-)

3. ¡Listo! Gracias por ayuda a KekoMundo

4. Recarga la página

5. Saber más ...

ir arriba