Close


Ir arriba

Tema: Solucionado como llamar un form de otro proyecto  (Leído 1285 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

User Ideal
*
1139 Mensajes
238 Temas
28830 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 30
Coleccionista de Premios Nivel 6 Cuarto Aniversario Usuario Linux
Mi inventarioscream.pngFilefolder.gifhtml.pngJS.pngc.png3-Habbo.png
* druck1300
Mensaje Iniciador
20 de Oct de 2013, 08:59 pm
bueno tengo dos proyectos y quisiera llamar un form de el otro proyecto quisiera saber
como espero me ayuden

uso vb 2010
"Asesino de dragones"
Avanzado Nivel 2
*
155 Mensajes
81 Temas
3245 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 18
Primer Aniversario Avatar Coleccionista de Premios Nivel 4
* Lulzsec...
Respuesta #1
20 de Oct de 2013, 09:02 pm
Un ejemplo de interaccion entre 2 forms.

Imagínate que quieres llamar al form1 desde el form2 y agregarle la variable (A) A LA LISTA 1
Form1.List1.additem(A)

Asi de simple
User Ideal
*
1139 Mensajes
238 Temas
28830 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 30
Coleccionista de Premios Nivel 6 Cuarto Aniversario Usuario Linux
Mi inventarioscream.pngFilefolder.gifhtml.pngJS.pngc.png3-Habbo.png
* druck1300
Respuesta #2
20 de Oct de 2013, 09:25 pm
Un ejemplo de interaccion entre 2 forms.

Imagínate que quieres llamar al form1 desde el form2 y agregarle la variable (A) A LA LISTA 1
Form1.List1.additem(A)

Asi de simple

Creo que no me di a explicar yo digo que cuando
le de a click a un boton o cuando uso progressbar y pare de cargar
me abra el form de otro proyecto

en progressbar lo tengo para que me habra form2
el codigo seria

form2.show

para que lo llame y se habra pero yo quiero traer desde un modulo a un formulario
de otro proyecto
"Eres idiota porque subestimas tus deseos"
Experto Nivel 2
*
274 Mensajes
34 Temas
274785 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 22
Primer Aniversario Coleccionista de Premios Nivel 5 Spammer: 50 mensajes en un dí­a
Mi inventariohtml.pngPC.png2-facebook.png3-Habbo.png3-paypal.png
* MysterMG
Respuesta #3
20 de Oct de 2013, 09:39 pm
Bueno Mira Para eso Te Dejare Los Siguientes codigos & su explicación.

Primero Agrega este Codigo Al Inicio del form,  Abajo de ' Public Class Form1 ' o El Que Sea,
Código Visual Basic.
  1. Dim contador As Byte = 4

Ahora Pues Obviamente para que el progressbar Corra Debes Tener Un Timer. Le Das Doble Clic Al timer Y Pegas Este Codigo. Este Codigo Es Mio. Lo Use En Mi Antiguo Tuto de Como Crear Una Pantalla de Bienvenida. Donde DIce PRINCIPAL.SHOW Debes Cambiar por el form que deseas que se balla. por ej: form2.show & Bueno Miralo.
Código Visual Basic.
  1.  If ProgressBar1.Value = 100 Then
  2.             Me.Opacity -= 0.07
  3.             If Me.Opacity = 0.0 Then
  4.                 Me.Hide()
  5.                 PRINCIPAL.Show()
  6.  
  7.                 Timer1.Enabled = False
  8.             End If
  9.         Else
  10.             ProgressBar1.Value += 4
  11.             If ProgressBar1.Value = contador Then
  12.  
  13.             Else If ProgressBar1.Value = contador + 16 Then
  14.  
  15.                 contador += 20
  16.             End If
  17.             If ProgressBar1.Value = 28 Then
  18.  
  19.             End If
  20.         End If
  21.     End Sub

Espero Haberte Ayudado :) -Saludos
Ex-Rango
*
2460 Mensajes
354 Temas
920676 coins
0 puntos
Calificación: 1
Actividad
0.33%
Medallas Totales: 35
Septimo Aniversario Sexto Aniversario Manos Rápidas
Mi inventario1-GTA.png2-summer.png3-lockerz.pngildom.png1-apple_ruby.png2-invasor.png
* chevaz
Respuesta #4
20 de Oct de 2013, 10:59 pm
Hola!
Lo que tienes que hacer para interactuar entre 2 programas es que ambos tengan la posibilidad de recibir e interpretar parámetros de ejecución. No se como será en VB, pero en C# tienes una clase llamada Program la cual tiene un método 'main', al cual le puedes agregar parámetros que se los pasas al ejecutarlo por línea de comando. Para más info:

http://stackoverflow.com/questions/653563/passing-command-line-arguments-in-c-sharp/653600#653600

Otra posibilidad para interactuar en tiempo real (que no me parece nada fiable ni segura, investiga más) sería que ambos escriban y al mismo tiempo lean un archivo de texto en el cual escribe cada uno lo que quiere que el otro haga. Ten en cuenta que no pueden estar ambos streamers abiertos en el mismo archivo ya que dará error. No sé, tendrás que investigar mejor xD
"0V3RF10W"
User Único
*
1386 Mensajes
159 Temas
574 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 35
Quinto Aniversario Cuarto Aniversario Usuario Linux
Mi inventario2-invasor.png3-1313.gif1-photoshop.gif1-windowsvista.gif1-CS.png2-earth.gif
* ernilos
Respuesta #5
21 de Oct de 2013, 10:21 am
Hola!
Lo que tienes que hacer para interactuar entre 2 programas es que ambos tengan la posibilidad de recibir e interpretar parámetros de ejecución. No se como será en VB, pero en C# tienes una clase llamada Program la cual tiene un método 'main', al cual le puedes agregar parámetros que se los pasas al ejecutarlo por línea de comando. Para más info:

http://stackoverflow.com/questions/653563/passing-command-line-arguments-in-c-sharp/653600#653600

Otra posibilidad para interactuar en tiempo real (que no me parece nada fiable ni segura, investiga más) sería que ambos escriban y al mismo tiempo lean un archivo de texto en el cual escribe cada uno lo que quiere que el otro haga. Ten en cuenta que no pueden estar ambos streamers abiertos en el mismo archivo ya que dará error. No sé, tendrás que investigar mejor xD

Con referencia a lo último siempre cabe la posibilidad de usar sockets para la comunicación :P
User Ideal
*
1139 Mensajes
238 Temas
28830 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 30
Coleccionista de Premios Nivel 6 Cuarto Aniversario Usuario Linux
Mi inventarioscream.pngFilefolder.gifhtml.pngJS.pngc.png3-Habbo.png
* druck1300
Respuesta #6
21 de Oct de 2013, 09:19 pm
Bueno Mira Para eso Te Dejare Los Siguientes codigos & su explicación.

Primero Agrega este Codigo Al Inicio del form,  Abajo de ' Public Class Form1 ' o El Que Sea,
Código Visual Basic.
  1. Dim contador As Byte = 4

Ahora Pues Obviamente para que el progressbar Corra Debes Tener Un Timer. Le Das Doble Clic Al timer Y Pegas Este Codigo. Este Codigo Es Mio. Lo Use En Mi Antiguo Tuto de Como Crear Una Pantalla de Bienvenida. Donde DIce PRINCIPAL.SHOW Debes Cambiar por el form que deseas que se balla. por ej: form2.show & Bueno Miralo.
Código Visual Basic.
  1.  If ProgressBar1.Value = 100 Then
  2.             Me.Opacity -= 0.07
  3.             If Me.Opacity = 0.0 Then
  4.                 Me.Hide()
  5.                 PRINCIPAL.Show()
  6.  
  7.                 Timer1.Enabled = False
  8.             End If
  9.         Else
  10.             ProgressBar1.Value += 4
  11.             If ProgressBar1.Value = contador Then
  12.  
  13.             Else If ProgressBar1.Value = contador + 16 Then
  14.  
  15.                 contador += 20
  16.             End If
  17.             If ProgressBar1.Value = 28 Then
  18.  
  19.             End If
  20.         End If
  21.     End Sub

Espero Haberte Ayudado :) -Saludos
Hmm eso ya lo tengo todo bien amigo pero mi problema es llamarlo desde otro proyecto
no en el mismo proyecto por que solamente se usa el [ show ] para llamar otro form de el mismo proyecto

"E=MC²"
User Único
*
1351 Mensajes
334 Temas
1195 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 29
Tercer Aniversario Segundo Aniversario 1000 Mensajes
Mi inventarioFilefolder.gifMediaFire.png3-1313.gifhtml.png3-Habbo.pngphp.png
* YoungMix
Respuesta #7
27 de Oct de 2013, 03:04 pm
Hmm eso ya lo tengo todo bien amigo pero mi problema es llamarlo desde otro proyecto
no en el mismo proyecto por que solamente se usa el [ show ] para llamar otro form de el mismo proyecto
Tu lo que quieres es que tu creaste el proyecto 1 y quieres que cuando le des al Botón 1 se habra el proyecto2.exe o no?

Bueno Mira Para eso Te Dejare Los Siguientes codigos & su explicación.

Primero Agrega este Codigo Al Inicio del form,  Abajo de ' Public Class Form1 ' o El Que Sea,
Código Visual Basic.
  1. Dim contador As Byte = 4

Ahora Pues Obviamente para que el progressbar Corra Debes Tener Un Timer. Le Das Doble Clic Al timer Y Pegas Este Codigo. Este Codigo Es Mio. Lo Use En Mi Antiguo Tuto de Como Crear Una Pantalla de Bienvenida. Donde DIce PRINCIPAL.SHOW Debes Cambiar por el form que deseas que se balla. por ej: form2.show & Bueno Miralo.
Código Visual Basic.
  1.  If ProgressBar1.Value = 100 Then
  2.             Me.Opacity -= 0.07
  3.             If Me.Opacity = 0.0 Then
  4.                 Me.Hide()
  5.                 PRINCIPAL.Show()
  6.  
  7.                 Timer1.Enabled = False
  8.             End If
  9.         Else
  10.             ProgressBar1.Value += 4
  11.             If ProgressBar1.Value = contador Then
  12.  
  13.             Else If ProgressBar1.Value = contador + 16 Then
  14.  
  15.                 contador += 20
  16.             End If
  17.             If ProgressBar1.Value = 28 Then
  18.  
  19.             End If
  20.         End If
  21.     End Sub

Espero Haberte Ayudado :) -Saludos

Para que matarse y poner todo ese código en el timer mientras pues poner esto:

En el Form1:
Código Visual Basic.
  1. Timer1.Start ()

En el Timer1:
Código Visual Basic.
  1. Progressbar1.Increment (1)
  2. If Progressbar1.Value = Progressbar1.Maximum Then
  3.  
  4. Timer1.Stop ()
  5. Me.Hide ()
  6. Form2.Show
  7.  

Si no estoy mal es así lo hice de mi mente.
última modificación última modificación: 27 de Oct de 2013, 03:22 pm por YoungMix
  • 1285 Visitas
  • 0 Favoritos


xx
Como puedo pasar de un form a otro?

Iniciado por madness

4 Respuestas
403 Vistas
último mensaje 25 de Jun de 2008, 06:11 am
por Lopermo
xx
Como llamo a un textbox de otro form en C#?

Iniciado por ∂ιєgσ™

2 Respuestas
3763 Vistas
último mensaje 21 de Mar de 2012, 02:48 pm
por ∂ιєgσ™
xx
Código de pasar de un Form a otro

Iniciado por Derek Hale

18 Respuestas
263 Vistas
último mensaje 21 de Jul de 2014, 03:02 am
por Rubén G.