Close


Compra tu espacio - Publicidad de Temas

Noticias:

Infórmate de los últimos sucesos de nuestra comunidad en Anuncios de la comunidad


Tema: Solucionado - como llamar un form de otro proyecto  (Leído 2273 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

User Ideal
*
1142 Mensajes
243 Temas
28905 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
1.33%
Medallas Totales: 31
Quinto Aniversario Coleccionista de Premios Nivel 6 Cuarto Aniversario
Mi inventarioscream.pngFilefolder.gifhtml.pngJS.pngc.png3-Habbo.png
* druck1300
Mensaje Iniciador
20 de Oct de 2013, 08:59 pm
  • Publicar
  • bueno tengo dos proyectos y quisiera llamar un form de el otro proyecto quisiera saber
    como espero me ayuden

    uso vb 2010
    *
    "Asesino de dragones"
    Avanzado Nivel 2
    *
    155 Mensajes
    81 Temas
    3245 coins
    0 puntos
    Calificación: 0
    Actividad
    0%
    Medallas Totales: 18
    Primer Aniversario Avatar Coleccionista de Premios Nivel 4
    * Lulzsec...
    Respuesta #1
    20 de Oct de 2013, 09:02 pm
  • Publicar
  • Un ejemplo de interaccion entre 2 forms.

    Imagínate que quieres llamar al form1 desde el form2 y agregarle la variable (A) A LA LISTA 1
    Form1.List1.additem(A)

    Asi de simple
    User Ideal
    *
    1142 Mensajes
    243 Temas
    28905 coins
    0 puntos
    Calificación: 0
    Actividad
    1.33%
    Medallas Totales: 31
    Quinto Aniversario Coleccionista de Premios Nivel 6 Cuarto Aniversario
    Mi inventarioscream.pngFilefolder.gifhtml.pngJS.pngc.png3-Habbo.png
    * druck1300
    Respuesta #2
    20 de Oct de 2013, 09:25 pm
  • Publicar
  • Un ejemplo de interaccion entre 2 forms.

    Imagínate que quieres llamar al form1 desde el form2 y agregarle la variable (A) A LA LISTA 1
    Form1.List1.additem(A)

    Asi de simple

    Creo que no me di a explicar yo digo que cuando
    le de a click a un boton o cuando uso progressbar y pare de cargar
    me abra el form de otro proyecto

    en progressbar lo tengo para que me habra form2
    el codigo seria

    form2.show

    para que lo llame y se habra pero yo quiero traer desde un modulo a un formulario
    de otro proyecto
    "Eres idiota porque subestimas tus deseos"
    Experto Nivel 2
    *
    274 Mensajes
    34 Temas
    274785 coins
    0 puntos
    Calificación: 0
    Actividad
    0%
    Medallas Totales: 22
    Primer Aniversario Coleccionista de Premios Nivel 5 Spammer: 50 mensajes en un dí­a
    Mi inventariohtml.pngPC.png2-facebook.png3-Habbo.png3-paypal.png
    * MysterMG
    Respuesta #3
    20 de Oct de 2013, 09:39 pm
  • Publicar
  • Bueno Mira Para eso Te Dejare Los Siguientes codigos & su explicación.

    Primero Agrega este Codigo Al Inicio del form,  Abajo de ' Public Class Form1 ' o El Que Sea,
    Código Visual Basic.
    1. Dim contador As Byte = 4

    Ahora Pues Obviamente para que el progressbar Corra Debes Tener Un Timer. Le Das Doble Clic Al timer Y Pegas Este Codigo. Este Codigo Es Mio. Lo Use En Mi Antiguo Tuto de Como Crear Una Pantalla de Bienvenida. Donde DIce PRINCIPAL.SHOW Debes Cambiar por el form que deseas que se balla. por ej: form2.show & Bueno Miralo.
    Código Visual Basic.
    1.  If ProgressBar1.Value = 100 Then
    2.             Me.Opacity -= 0.07
    3.             If Me.Opacity = 0.0 Then
    4.                 Me.Hide()
    5.                 PRINCIPAL.Show()
    6.  
    7.                 Timer1.Enabled = False
    8.             End If
    9.         Else
    10.             ProgressBar1.Value += 4
    11.             If ProgressBar1.Value = contador Then
    12.  
    13.             Else If ProgressBar1.Value = contador + 16 Then
    14.  
    15.                 contador += 20
    16.             End If
    17.             If ProgressBar1.Value = 28 Then
    18.  
    19.             End If
    20.         End If
    21.     End Sub

    Espero Haberte Ayudado :) -Saludos
    Ex-Rango
    *
    2466 Mensajes
    355 Temas
    910721 coins
    0 puntos
    Calificación: 1
    Actividad
    0%
    Medallas Totales: 35
    Septimo Aniversario Sexto Aniversario Manos Rápidas
    Mi inventario1-GTA.png2-summer.png3-lockerz.pngildom.png1-apple_ruby.png2-invasor.png
    * chevaz
    Respuesta #4
    20 de Oct de 2013, 10:59 pm
  • Publicar
  • Hola!
    Lo que tienes que hacer para interactuar entre 2 programas es que ambos tengan la posibilidad de recibir e interpretar parámetros de ejecución. No se como será en VB, pero en C# tienes una clase llamada Program la cual tiene un método 'main', al cual le puedes agregar parámetros que se los pasas al ejecutarlo por línea de comando. Para más info:

    http://stackoverflow.com/questions/653563/passing-command-line-arguments-in-c-sharp/653600#653600

    Otra posibilidad para interactuar en tiempo real (que no me parece nada fiable ni segura, investiga más) sería que ambos escriban y al mismo tiempo lean un archivo de texto en el cual escribe cada uno lo que quiere que el otro haga. Ten en cuenta que no pueden estar ambos streamers abiertos en el mismo archivo ya que dará error. No sé, tendrás que investigar mejor xD
    "0V3RF10W"
    User Único
    *
    1386 Mensajes
    159 Temas
    574 coins
    0 puntos
    Calificación: 0
    Actividad
    0%
    Medallas Totales: 35
    Quinto Aniversario Cuarto Aniversario Usuario Linux
    Mi inventario2-invasor.png3-1313.gif1-photoshop.gif1-windowsvista.gif1-CS.png2-earth.gif
    * ernilos
    Respuesta #5
    21 de Oct de 2013, 10:21 am
  • Publicar
  • Hola!
    Lo que tienes que hacer para interactuar entre 2 programas es que ambos tengan la posibilidad de recibir e interpretar parámetros de ejecución. No se como será en VB, pero en C# tienes una clase llamada Program la cual tiene un método 'main', al cual le puedes agregar parámetros que se los pasas al ejecutarlo por línea de comando. Para más info:

    http://stackoverflow.com/questions/653563/passing-command-line-arguments-in-c-sharp/653600#653600

    Otra posibilidad para interactuar en tiempo real (que no me parece nada fiable ni segura, investiga más) sería que ambos escriban y al mismo tiempo lean un archivo de texto en el cual escribe cada uno lo que quiere que el otro haga. Ten en cuenta que no pueden estar ambos streamers abiertos en el mismo archivo ya que dará error. No sé, tendrás que investigar mejor xD

    Con referencia a lo último siempre cabe la posibilidad de usar sockets para la comunicación :P
    User Ideal
    *
    1142 Mensajes
    243 Temas
    28905 coins
    0 puntos
    Calificación: 0
    Actividad
    1.33%
    Medallas Totales: 31
    Quinto Aniversario Coleccionista de Premios Nivel 6 Cuarto Aniversario
    Mi inventarioscream.pngFilefolder.gifhtml.pngJS.pngc.png3-Habbo.png
    * druck1300
    Respuesta #6
    21 de Oct de 2013, 09:19 pm
  • Publicar
  • Bueno Mira Para eso Te Dejare Los Siguientes codigos & su explicación.

    Primero Agrega este Codigo Al Inicio del form,  Abajo de ' Public Class Form1 ' o El Que Sea,
    Código Visual Basic.
    1. Dim contador As Byte = 4

    Ahora Pues Obviamente para que el progressbar Corra Debes Tener Un Timer. Le Das Doble Clic Al timer Y Pegas Este Codigo. Este Codigo Es Mio. Lo Use En Mi Antiguo Tuto de Como Crear Una Pantalla de Bienvenida. Donde DIce PRINCIPAL.SHOW Debes Cambiar por el form que deseas que se balla. por ej: form2.show & Bueno Miralo.
    Código Visual Basic.
    1.  If ProgressBar1.Value = 100 Then
    2.             Me.Opacity -= 0.07
    3.             If Me.Opacity = 0.0 Then
    4.                 Me.Hide()
    5.                 PRINCIPAL.Show()
    6.  
    7.                 Timer1.Enabled = False
    8.             End If
    9.         Else
    10.             ProgressBar1.Value += 4
    11.             If ProgressBar1.Value = contador Then
    12.  
    13.             Else If ProgressBar1.Value = contador + 16 Then
    14.  
    15.                 contador += 20
    16.             End If
    17.             If ProgressBar1.Value = 28 Then
    18.  
    19.             End If
    20.         End If
    21.     End Sub

    Espero Haberte Ayudado :) -Saludos
    Hmm eso ya lo tengo todo bien amigo pero mi problema es llamarlo desde otro proyecto
    no en el mismo proyecto por que solamente se usa el [ show ] para llamar otro form de el mismo proyecto

    "Izanagi & Izanami"
    User Único
    *
    1382 Mensajes
    340 Temas
    1400 coins
    0 puntos
    Calificación: 0
    Actividad
    21%
    Medallas Totales: 29
    Tercer Aniversario Segundo Aniversario 1000 Mensajes
    Mi inventarioFilefolder.gifMediaFire.png3-1313.gifhtml.png3-Habbo.pngphp.png
    * YoungMix
    Respuesta #7
    27 de Oct de 2013, 03:04 pm
  • Publicar
  • Hmm eso ya lo tengo todo bien amigo pero mi problema es llamarlo desde otro proyecto
    no en el mismo proyecto por que solamente se usa el [ show ] para llamar otro form de el mismo proyecto
    Tu lo que quieres es que tu creaste el proyecto 1 y quieres que cuando le des al Botón 1 se habra el proyecto2.exe o no?

    Bueno Mira Para eso Te Dejare Los Siguientes codigos & su explicación.

    Primero Agrega este Codigo Al Inicio del form,  Abajo de ' Public Class Form1 ' o El Que Sea,
    Código Visual Basic.
    1. Dim contador As Byte = 4

    Ahora Pues Obviamente para que el progressbar Corra Debes Tener Un Timer. Le Das Doble Clic Al timer Y Pegas Este Codigo. Este Codigo Es Mio. Lo Use En Mi Antiguo Tuto de Como Crear Una Pantalla de Bienvenida. Donde DIce PRINCIPAL.SHOW Debes Cambiar por el form que deseas que se balla. por ej: form2.show & Bueno Miralo.
    Código Visual Basic.
    1.  If ProgressBar1.Value = 100 Then
    2.             Me.Opacity -= 0.07
    3.             If Me.Opacity = 0.0 Then
    4.                 Me.Hide()
    5.                 PRINCIPAL.Show()
    6.  
    7.                 Timer1.Enabled = False
    8.             End If
    9.         Else
    10.             ProgressBar1.Value += 4
    11.             If ProgressBar1.Value = contador Then
    12.  
    13.             Else If ProgressBar1.Value = contador + 16 Then
    14.  
    15.                 contador += 20
    16.             End If
    17.             If ProgressBar1.Value = 28 Then
    18.  
    19.             End If
    20.         End If
    21.     End Sub

    Espero Haberte Ayudado :) -Saludos

    Para que matarse y poner todo ese código en el timer mientras pues poner esto:

    En el Form1:
    Código Visual Basic.
    1. Timer1.Start ()

    En el Timer1:
    Código Visual Basic.
    1. Progressbar1.Increment (1)
    2. If Progressbar1.Value = Progressbar1.Maximum Then
    3.  
    4. Timer1.Stop ()
    5. Me.Hide ()
    6. Form2.Show
    7.  

    Si no estoy mal es así lo hice de mi mente.
    última modificación última modificación: 27 de Oct de 2013, 03:22 pm por YoungMix
    • 2273 Visitas
    • 0 Favoritos


    Share via facebook Share via linkedin Share via myspace Share via twitter

    xx
    Como llamo a un textbox de otro form en C#?

    Iniciado por ∂ιєgσ™

    2 Respuestas
    4894 Vistas
    último mensaje 21 de Mar de 2012, 02:48 pm
    por ∂ιєgσ™
    xx
    Como puedo pasar de un form a otro?

    Iniciado por madness

    4 Respuestas
    440 Vistas
    último mensaje 25 de Jun de 2008, 06:11 am
    por Lopermo
    xx
    Código de pasar de un Form a otro

    Iniciado por Derek Hale

    18 Respuestas
    346 Vistas
    último mensaje 21 de Jul de 2014, 03:02 am
    por Rubén G.
     


    Comentarios de Facebook