Close


busqueda avanzada

Tema:  como cambiar el nombre de los rangos en un holo???  (Leído 1176 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Principiante Nivel 2
*
98 Mensajes
19 Temas
66 coins
0 puntos
Actividad
0%
Medallas Totales: 14
Super Combinación Combinación Creador de Temas
* 844cristian

18 de Ago de 2009, 03:34 pm
hola necesito  ayuda o un tutorial


de como cambiar el nombre de los rangos  y cambiar los comandos que pueden usar x ejeplo


en ves de administrador que sea dueños
en ves de moderadores admin


y ponerle los comandos respectivamenmte si saben no duden en decirmee
Ex-Rango
*
2442 Mensajes
331 Temas
65 coins
0 puntos
Actividad
0%
Medallas Totales: 31
Coleccionista de Premios Nivel 6 Quinto Aniversario ¡Yo Busco!
Mi inventario1-iphone.png2-invasor.png2-facebook.pngFilefolder.gif3-lockerz.png3-Messenger.png
* Bryanpaz
Respuesta #1
18 de Ago de 2009, 07:09 pm
emm creo que eso ya viene codeado en la db o en el emulator

no creo que sea posible amenos que le cambies de db o en la db la tabla rank

saludos
(C)Imagen Creada por: Bryanpaz
usala si quieres xD
Principiante Nivel 2
*
98 Mensajes
19 Temas
66 coins
0 puntos
Actividad
0%
Medallas Totales: 14
Super Combinación Combinación Creador de Temas
* 844cristian
Respuesta #2
18 de Ago de 2009, 07:45 pm
a okz  grax x desirme :DD
"No Compres / Inviertas en Software de Habbo Hotel"
User Ideal
*
1088 Mensajes
174 Temas
490 coins
0 puntos
Actividad
0%
Medallas Totales: 26
Super Combinación Combinación Creador de Temas
Mi inventario1-gta4.png1-windowsvista.gif3-Habbo.png
* jejormundo!
Respuesta #3
19 de Ago de 2009, 10:49 am
Bueno, ya te ayudaron pero te dejo un tuto de la tabla rank para modificar:

Vas a  esta direccion: http://localhost/phpmyadmin

SELECCIONAS TU DB

Vas a la tabla "Rank"

Seleccionas el rango a modificar.

Y Te aparecen las tablas  con sus respectivas predominaciones, ejemplo si es administrador te aparece primero

Ink=Name: Administrador   solo cambialo y vas abajito y das guardar. Liso ya tienes tus rangos editados.

:D Espero aberte ayudado en algo.

 :D
Proyecto Nautilus [JAVA BASED]

Caracteristicas [ 20/11/2012]:

  
      - Login (90%)
      - Catalogo (40%)
      - Packets y Demás Interno (20%)
      - Basado en Codigos de Holograph (10%)
      - Estabilidad de la aplicación  (Errores en carga de unos plugins) (80%)
      - Compra de Créditos mediante vouchers (0%)

Este emulador esta hecho desde 0. Créditos a nasty35 Por su Codigo base. el cual estoy llevando adelante. Muy, muy dificilmente >_<.

¿Quieres ser Beta Tester y tener codigo de licensia del emulador? [email protected]

- Un Saludio
Principiante Nivel 2
*
98 Mensajes
19 Temas
66 coins
0 puntos
Actividad
0%
Medallas Totales: 14
Super Combinación Combinación Creador de Temas
* 844cristian
Respuesta #4
19 de Ago de 2009, 04:21 pm
Bueno, ya te ayudaron pero te dejo un tuto de la tabla rank para modificar:

Vas a  esta direccion: http://localhost/phpmyadmin

SELECCIONAS TU DB

Vas a la tabla "Rank"

Seleccionas el rango a modificar.

Y Te aparecen las tablas  con sus respectivas predominaciones, ejemplo si es administrador te aparece primero

Ink=Name: Administrador   solo cambialo y vas abajito y das guardar. Liso ya tienes tus rangos editados.

:D Espero aberte ayudado en algo.

 :D




mmmm  pero  entro a mi db y en tabla rank  pero nos e puede examinar nada (como en casod e cataloge pages que les das ay y le puedes cambiar el nombre a als categorias)  toncesss nuc xD!!    kisas se pueda desde la cms???? o no?
"No Compres / Inviertas en Software de Habbo Hotel"
User Ideal
*
1088 Mensajes
174 Temas
490 coins
0 puntos
Actividad
0%
Medallas Totales: 26
Super Combinación Combinación Creador de Temas
Mi inventario1-gta4.png1-windowsvista.gif3-Habbo.png
* jejormundo!
Respuesta #5
20 de Ago de 2009, 09:14 am
Bueno, ya te ayudaron pero te dejo un tuto de la tabla rank para modificar:

Vas a  esta direccion: http://localhost/phpmyadmin

SELECCIONAS TU DB

Vas a la tabla "Rank"

Seleccionas el rango a modificar.

Y Te aparecen las tablas  con sus respectivas predominaciones, ejemplo si es administrador te aparece primero

Ink=Name: Administrador   solo cambialo y vas abajito y das guardar. Liso ya tienes tus rangos editados.

:D Espero aberte ayudado en algo.

 :D




mmmm  pero  entro a mi db y en tabla rank  pero nos e puede examinar nada (como en casod e cataloge pages que les das ay y le puedes cambiar el nombre a als categorias)  toncesss nuc xD!!    kisas se pueda desde la cms???? o no?



Te aparecen los rangos, no?, pues solo dale al lapiz y lo editas,  para los catalogue pages, no te recomiendo editarlo, ya que los furnis (el code sql) biene para una pagina especifica, ejem: INSERT INTO `catalogue_pages`SciFi Furni.

No lo edites, para lo de la tabla rank, solo vas seleccionas el rango que quieras editar, le das al lapiz, editas el nombre, y más abajo te aparece guardar o proceder (en la mia aparece asi), y ya, reinicias tu servidor (el emulador) y reinicias la pagina. asi lo hice yo 98% Sin Errores xD
Principiante Nivel 2
*
98 Mensajes
19 Temas
66 coins
0 puntos
Actividad
0%
Medallas Totales: 14
Super Combinación Combinación Creador de Temas
* 844cristian
Respuesta #6
20 de Ago de 2009, 12:37 pm
Bueno, ya te ayudaron pero te dejo un tuto de la tabla rank para modificar:

Vas a  esta direccion: http://localhost/phpmyadmin

SELECCIONAS TU DB

Vas a la tabla "Rank"

Seleccionas el rango a modificar.

Y Te aparecen las tablas  con sus respectivas predominaciones, ejemplo si es administrador te aparece primero

Ink=Name: Administrador   solo cambialo y vas abajito y das guardar. Liso ya tienes tus rangos editados.

:D Espero aberte ayudado en algo.

 :D




mmmm  pero  entro a mi db y en tabla rank  pero nos e puede examinar nada (como en casod e cataloge pages que les das ay y le puedes cambiar el nombre a als categorias)  toncesss nuc xD!!    kisas se pueda desde la cms???? o no?



Te aparecen los rangos, no?, pues solo dale al lapiz y lo editas,  para los catalogue pages, no te recomiendo editarlo, ya que los furnis (el code sql) biene para una pagina especifica, ejem: INSERT INTO `catalogue_pages`SciFi Furni.

No lo edites, para lo de la tabla rank, solo vas seleccionas el rango que quieras editar, le das al lapiz, editas el nombre, y más abajo te aparece guardar o proceder (en la mia aparece asi), y ya, reinicias tu servidor (el emulador) y reinicias la pagina. asi lo hice yo 98% Sin Errores xD



en la tabla rank no me aparecen los nmombres 77   y lodel cataloge pages ya lo edite todas las apgs y no me dio ningun error xD!!


necesito la tabla  furniture!!! se me rompio o se daño xD!
  • 1176 Visitas
  • 0 Favoritos


* Similar Topics

xx
[IMAGEN] Como cambiar el nombre del hotel

Iniciado por cacow

3 Respuestas
392 Vistas
último mensaje 08 de Abr de 2011, 08:29 pm
por Carlos.
xx
Como cambiar el nombre a las salas publicas :(

Iniciado por tuccioman

8 Respuestas
1651 Vistas
último mensaje 25 de Sep de 2009, 10:10 pm
por Raмι,
xx
algun tutorial de como cambiar el nombre del index?

Iniciado por сaвσ

6 Respuestas
453 Vistas
último mensaje 24 de Feb de 2011, 07:00 pm
por сaвσ
 

¡'Adblock' detectado!

¡Ops!, parece que estás usando Adblock.

Para poder usar KekoMundo con normalidad, debes desactivarlo. ¿Cómo?

1. Haz click sobre el icono de adblock

2. Desactívalo para KekoMundo :-)

3. ¡Listo! Gracias por ayuda a KekoMundo

4. Recarga la página

5. Saber más ...

ir arriba