Close


Compra tu espacio - Publicidad de Temas

Noticias:

Infórmate de los últimos sucesos de nuestra comunidad en Anuncios de la comunidad


Tema: como cambiar el nombre de los rangos en un holo???  (Leído 1440 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

*
Principiante Nivel 2
*
98 Mensajes
19 Temas
66 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 14
Super Combinación Combinación Creador de Temas
* 844cristian
Mensaje Iniciador
18 de Ago de 2009, 03:34 pm
  • Publicar
  • hola necesito  ayuda o un tutorial


    de como cambiar el nombre de los rangos  y cambiar los comandos que pueden usar x ejeplo


    en ves de administrador que sea dueños
    en ves de moderadores admin


    y ponerle los comandos respectivamenmte si saben no duden en decirmee
    *
    Ex-Rango
    *
    2438 Mensajes
    299 Temas
    60 coins
    0 puntos
    Calificación: 0
    Actividad
    0%
    Medallas Totales: 31
    Coleccionista de Premios Nivel 6 Quinto Aniversario ¡Yo Busco!
    Mi inventario1-iphone.png2-invasor.png2-facebook.pngFilefolder.gif3-lockerz.png3-Messenger.png
    * Bryanpaz
    Respuesta #1
    18 de Ago de 2009, 07:09 pm
  • Publicar
  • emm creo que eso ya viene codeado en la db o en el emulator

    no creo que sea posible amenos que le cambies de db o en la db la tabla rank

    saludos
    *
    Principiante Nivel 2
    *
    98 Mensajes
    19 Temas
    66 coins
    0 puntos
    Calificación: 0
    Actividad
    0%
    Medallas Totales: 14
    Super Combinación Combinación Creador de Temas
    * 844cristian
    Respuesta #2
    18 de Ago de 2009, 07:45 pm
  • Publicar
  • a okz  grax x desirme :DD
    *
    "No Compres / Inviertas en Software de Habbo Hotel"
    User Ideal
    *
    1088 Mensajes
    153 Temas
    490 coins
    0 puntos
    Calificación: 0
    Actividad
    0%
    Medallas Totales: 29
    ¡Yo Busco! Usuario Apple Usuario Móvil
    Mi inventario1-gta4.png1-windowsvista.gif3-Habbo.png
    * jejormundo!
    Respuesta #3
    19 de Ago de 2009, 10:49 am
  • Publicar
  • Bueno, ya te ayudaron pero te dejo un tuto de la tabla rank para modificar:

    Vas a  esta direccion: http://localhost/phpmyadmin

    SELECCIONAS TU DB

    Vas a la tabla "Rank"

    Seleccionas el rango a modificar.

    Y Te aparecen las tablas  con sus respectivas predominaciones, ejemplo si es administrador te aparece primero

    Ink=Name: Administrador   solo cambialo y vas abajito y das guardar. Liso ya tienes tus rangos editados.

    :D Espero aberte ayudado en algo.

     :D
    *
    Principiante Nivel 2
    *
    98 Mensajes
    19 Temas
    66 coins
    0 puntos
    Calificación: 0
    Actividad
    0%
    Medallas Totales: 14
    Super Combinación Combinación Creador de Temas
    * 844cristian
    Respuesta #4
    19 de Ago de 2009, 04:21 pm
  • Publicar
  • Bueno, ya te ayudaron pero te dejo un tuto de la tabla rank para modificar:

    Vas a  esta direccion: http://localhost/phpmyadmin

    SELECCIONAS TU DB

    Vas a la tabla "Rank"

    Seleccionas el rango a modificar.

    Y Te aparecen las tablas  con sus respectivas predominaciones, ejemplo si es administrador te aparece primero

    Ink=Name: Administrador   solo cambialo y vas abajito y das guardar. Liso ya tienes tus rangos editados.

    :D Espero aberte ayudado en algo.

     :D




    mmmm  pero  entro a mi db y en tabla rank  pero nos e puede examinar nada (como en casod e cataloge pages que les das ay y le puedes cambiar el nombre a als categorias)  toncesss nuc xD!!    kisas se pueda desde la cms???? o no?
    *
    "No Compres / Inviertas en Software de Habbo Hotel"
    User Ideal
    *
    1088 Mensajes
    153 Temas
    490 coins
    0 puntos
    Calificación: 0
    Actividad
    0%
    Medallas Totales: 29
    ¡Yo Busco! Usuario Apple Usuario Móvil
    Mi inventario1-gta4.png1-windowsvista.gif3-Habbo.png
    * jejormundo!
    Respuesta #5
    20 de Ago de 2009, 09:14 am
  • Publicar
  • Bueno, ya te ayudaron pero te dejo un tuto de la tabla rank para modificar:

    Vas a  esta direccion: http://localhost/phpmyadmin

    SELECCIONAS TU DB

    Vas a la tabla "Rank"

    Seleccionas el rango a modificar.

    Y Te aparecen las tablas  con sus respectivas predominaciones, ejemplo si es administrador te aparece primero

    Ink=Name: Administrador   solo cambialo y vas abajito y das guardar. Liso ya tienes tus rangos editados.

    :D Espero aberte ayudado en algo.

     :D




    mmmm  pero  entro a mi db y en tabla rank  pero nos e puede examinar nada (como en casod e cataloge pages que les das ay y le puedes cambiar el nombre a als categorias)  toncesss nuc xD!!    kisas se pueda desde la cms???? o no?



    Te aparecen los rangos, no?, pues solo dale al lapiz y lo editas,  para los catalogue pages, no te recomiendo editarlo, ya que los furnis (el code sql) biene para una pagina especifica, ejem: INSERT INTO `catalogue_pages`SciFi Furni.

    No lo edites, para lo de la tabla rank, solo vas seleccionas el rango que quieras editar, le das al lapiz, editas el nombre, y más abajo te aparece guardar o proceder (en la mia aparece asi), y ya, reinicias tu servidor (el emulador) y reinicias la pagina. asi lo hice yo 98% Sin Errores xD
    *
    Principiante Nivel 2
    *
    98 Mensajes
    19 Temas
    66 coins
    0 puntos
    Calificación: 0
    Actividad
    0%
    Medallas Totales: 14
    Super Combinación Combinación Creador de Temas
    * 844cristian
    Respuesta #6
    20 de Ago de 2009, 12:37 pm
  • Publicar
  • Bueno, ya te ayudaron pero te dejo un tuto de la tabla rank para modificar:

    Vas a  esta direccion: http://localhost/phpmyadmin

    SELECCIONAS TU DB

    Vas a la tabla "Rank"

    Seleccionas el rango a modificar.

    Y Te aparecen las tablas  con sus respectivas predominaciones, ejemplo si es administrador te aparece primero

    Ink=Name: Administrador   solo cambialo y vas abajito y das guardar. Liso ya tienes tus rangos editados.

    :D Espero aberte ayudado en algo.

     :D




    mmmm  pero  entro a mi db y en tabla rank  pero nos e puede examinar nada (como en casod e cataloge pages que les das ay y le puedes cambiar el nombre a als categorias)  toncesss nuc xD!!    kisas se pueda desde la cms???? o no?



    Te aparecen los rangos, no?, pues solo dale al lapiz y lo editas,  para los catalogue pages, no te recomiendo editarlo, ya que los furnis (el code sql) biene para una pagina especifica, ejem: INSERT INTO `catalogue_pages`SciFi Furni.

    No lo edites, para lo de la tabla rank, solo vas seleccionas el rango que quieras editar, le das al lapiz, editas el nombre, y más abajo te aparece guardar o proceder (en la mia aparece asi), y ya, reinicias tu servidor (el emulador) y reinicias la pagina. asi lo hice yo 98% Sin Errores xD



    en la tabla rank no me aparecen los nmombres 77   y lodel cataloge pages ya lo edite todas las apgs y no me dio ningun error xD!!


    necesito la tabla  furniture!!! se me rompio o se daño xD!
    • 1440 Visitas
    • 0 Favoritos


    Share via facebook Share via linkedin Share via myspace Share via twitter

    xx
    Como cambiar el nombre de mi holo, arriba dice LXCMS, y quiero poner mi nombre

    Iniciado por Rerk-Rol

    9 Respuestas
    2640 Vistas
    último mensaje 26 de Feb de 2012, 01:19 am
    por Jairox™
    topicsolved
    Client Arreglado Ahora Alguien sabe como cambiar nombre de rangos en XDr CMS

    Iniciado por TheRosendo97

    2 Respuestas
    666 Vistas
    último mensaje 25 de Ene de 2012, 11:41 am
    por Minato™
    topicsolved
    Como cambiar el modelo del nombre de mi keko en mi holo

    Iniciado por graush966

    9 Respuestas
    413 Vistas
    último mensaje 27 de Jul de 2014, 01:27 pm
    por ◄ Sєвáѕтιαη™ ►
     


    Comentarios de Facebook