Close


Ir arriba

Tema:  como cambiar el nombre de los rangos en un holo???  (Leído 1230 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Principiante Nivel 2
*
98 Mensajes
19 Temas
66 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 14
Super Combinación Combinación Creador de Temas
* 844cristian
Mensaje Iniciador
18 de Ago de 2009, 03:34 pm
hola necesito  ayuda o un tutorial


de como cambiar el nombre de los rangos  y cambiar los comandos que pueden usar x ejeplo


en ves de administrador que sea dueños
en ves de moderadores admin


y ponerle los comandos respectivamenmte si saben no duden en decirmee
Ex-Rango
*
2438 Mensajes
299 Temas
60 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 31
Coleccionista de Premios Nivel 6 Quinto Aniversario ¡Yo Busco!
Mi inventario1-iphone.png2-invasor.png2-facebook.pngFilefolder.gif3-lockerz.png3-Messenger.png
* Bryanpaz
Respuesta #1
18 de Ago de 2009, 07:09 pm
emm creo que eso ya viene codeado en la db o en el emulator

no creo que sea posible amenos que le cambies de db o en la db la tabla rank

saludos
Principiante Nivel 2
*
98 Mensajes
19 Temas
66 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 14
Super Combinación Combinación Creador de Temas
* 844cristian
Respuesta #2
18 de Ago de 2009, 07:45 pm
a okz  grax x desirme :DD
"No Compres / Inviertas en Software de Habbo Hotel"
User Ideal
*
1088 Mensajes
153 Temas
490 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 26
Super Combinación Combinación Creador de Temas
Mi inventario1-gta4.png1-windowsvista.gif3-Habbo.png
* jejormundo!
Respuesta #3
19 de Ago de 2009, 10:49 am
Bueno, ya te ayudaron pero te dejo un tuto de la tabla rank para modificar:

Vas a  esta direccion: http://localhost/phpmyadmin

SELECCIONAS TU DB

Vas a la tabla "Rank"

Seleccionas el rango a modificar.

Y Te aparecen las tablas  con sus respectivas predominaciones, ejemplo si es administrador te aparece primero

Ink=Name: Administrador   solo cambialo y vas abajito y das guardar. Liso ya tienes tus rangos editados.

:D Espero aberte ayudado en algo.

 :D
Principiante Nivel 2
*
98 Mensajes
19 Temas
66 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 14
Super Combinación Combinación Creador de Temas
* 844cristian
Respuesta #4
19 de Ago de 2009, 04:21 pm
Bueno, ya te ayudaron pero te dejo un tuto de la tabla rank para modificar:

Vas a  esta direccion: http://localhost/phpmyadmin

SELECCIONAS TU DB

Vas a la tabla "Rank"

Seleccionas el rango a modificar.

Y Te aparecen las tablas  con sus respectivas predominaciones, ejemplo si es administrador te aparece primero

Ink=Name: Administrador   solo cambialo y vas abajito y das guardar. Liso ya tienes tus rangos editados.

:D Espero aberte ayudado en algo.

 :D




mmmm  pero  entro a mi db y en tabla rank  pero nos e puede examinar nada (como en casod e cataloge pages que les das ay y le puedes cambiar el nombre a als categorias)  toncesss nuc xD!!    kisas se pueda desde la cms???? o no?
"No Compres / Inviertas en Software de Habbo Hotel"
User Ideal
*
1088 Mensajes
153 Temas
490 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 26
Super Combinación Combinación Creador de Temas
Mi inventario1-gta4.png1-windowsvista.gif3-Habbo.png
* jejormundo!
Respuesta #5
20 de Ago de 2009, 09:14 am
Bueno, ya te ayudaron pero te dejo un tuto de la tabla rank para modificar:

Vas a  esta direccion: http://localhost/phpmyadmin

SELECCIONAS TU DB

Vas a la tabla "Rank"

Seleccionas el rango a modificar.

Y Te aparecen las tablas  con sus respectivas predominaciones, ejemplo si es administrador te aparece primero

Ink=Name: Administrador   solo cambialo y vas abajito y das guardar. Liso ya tienes tus rangos editados.

:D Espero aberte ayudado en algo.

 :D




mmmm  pero  entro a mi db y en tabla rank  pero nos e puede examinar nada (como en casod e cataloge pages que les das ay y le puedes cambiar el nombre a als categorias)  toncesss nuc xD!!    kisas se pueda desde la cms???? o no?



Te aparecen los rangos, no?, pues solo dale al lapiz y lo editas,  para los catalogue pages, no te recomiendo editarlo, ya que los furnis (el code sql) biene para una pagina especifica, ejem: INSERT INTO `catalogue_pages`SciFi Furni.

No lo edites, para lo de la tabla rank, solo vas seleccionas el rango que quieras editar, le das al lapiz, editas el nombre, y más abajo te aparece guardar o proceder (en la mia aparece asi), y ya, reinicias tu servidor (el emulador) y reinicias la pagina. asi lo hice yo 98% Sin Errores xD
Principiante Nivel 2
*
98 Mensajes
19 Temas
66 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 14
Super Combinación Combinación Creador de Temas
* 844cristian
Respuesta #6
20 de Ago de 2009, 12:37 pm
Bueno, ya te ayudaron pero te dejo un tuto de la tabla rank para modificar:

Vas a  esta direccion: http://localhost/phpmyadmin

SELECCIONAS TU DB

Vas a la tabla "Rank"

Seleccionas el rango a modificar.

Y Te aparecen las tablas  con sus respectivas predominaciones, ejemplo si es administrador te aparece primero

Ink=Name: Administrador   solo cambialo y vas abajito y das guardar. Liso ya tienes tus rangos editados.

:D Espero aberte ayudado en algo.

 :D




mmmm  pero  entro a mi db y en tabla rank  pero nos e puede examinar nada (como en casod e cataloge pages que les das ay y le puedes cambiar el nombre a als categorias)  toncesss nuc xD!!    kisas se pueda desde la cms???? o no?



Te aparecen los rangos, no?, pues solo dale al lapiz y lo editas,  para los catalogue pages, no te recomiendo editarlo, ya que los furnis (el code sql) biene para una pagina especifica, ejem: INSERT INTO `catalogue_pages`SciFi Furni.

No lo edites, para lo de la tabla rank, solo vas seleccionas el rango que quieras editar, le das al lapiz, editas el nombre, y más abajo te aparece guardar o proceder (en la mia aparece asi), y ya, reinicias tu servidor (el emulador) y reinicias la pagina. asi lo hice yo 98% Sin Errores xD



en la tabla rank no me aparecen los nmombres 77   y lodel cataloge pages ya lo edite todas las apgs y no me dio ningun error xD!!


necesito la tabla  furniture!!! se me rompio o se daño xD!
  • 1230 Visitas
  • 0 Favoritos


xx
Como cambiar el nombre de mi holo, arriba dice LXCMS, y quiero poner mi nombre

Iniciado por Rerk-Rol

9 Respuestas
2186 Vistas
último mensaje 26 de Feb de 2012, 01:19 am
por Jairox™
topicsolved
Client Arreglado Ahora Alguien sabe como cambiar nombre de rangos en XDr CMS

Iniciado por TheRosendo97

2 Respuestas
594 Vistas
último mensaje 25 de Ene de 2012, 11:41 am
por Minato™
topicsolved
Como cambiar el modelo del nombre de mi keko en mi holo

Iniciado por graush966

9 Respuestas
186 Vistas
último mensaje 27 de Jul de 2014, 01:27 pm
por ◄ Sєвáѕтιαη™ ►