Close


Ir arriba

Tema:  como bloqueo paginas  (Leído 3520 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

"Lemmy es el mejor :D"
Vip
*
868 Mensajes
302 Temas
6489 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 30
Coleccionista de Premios Nivel 6 Quinto Aniversario ¡Yo Busco!
Mi inventario1-gta4.png2-worldcup.png2-invasor.png1-windowsvista.gif1-iphone.png2-invasor.png
* jesus1205
Mensaje Iniciador
06 de Oct de 2009, 06:41 am
weno k kiero bloquear paginas en ie y en firefox en especial hi5 pa k mi hermana deje de tocarme los hue :-X decidme sin tener k descargarme nignun programa y si ay k descargarmelo da igual poneis el programa k se necesita adios
"Helping Everyone!"
Principiante Nivel 2
*
70 Mensajes
26 Temas
59 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 19
Sexto Aniversario Coleccionista de Premios Nivel 4 Quinto Aniversario
* Painboy
Respuesta #1
06 de Oct de 2009, 07:06 am
Ok!

Mira lo que debes hacer es buscar el archivos hosts (Este archivo es la configuracion de dns que tiene tu sistema operativo)

abre el archivo con el bloc de notas y sigue las instrucciones que hay ahi para que cada vez que vallas a una pagina como

paginabasura.com te lleve automaticamente a otra pagina que quieras.

Sino sabes donde esta el archivo hosts alomejor lo tienes en

C:\Windows\System32\Drivers\etc\hosts

y lo abres con abrir como > Bloc de notas

luego te pondra muchas cosas y alfinal seguramente esto

127.0.0.1       localhost

Eso significa que cada vez que tu ordenador pida las dns de localhost automaticamente sea llevado hacia una nueva direccion

(127.0.0.1) pues lo que debes hacer es lo siguiente usar el comando ping para averiguar la ip de una web.

la ip es el un conjnuto de numeros de 32 bits(Tengo un tutorial por la red de tutorial ip) y bueno para ejecutar el comando ping

haz lo siguiente

inicio > ejecutar > cmd > escribe ping "pagina web"

y te dara varias cosas y una direccion ip mas o menos con la sintaxis xxx.xxx.xxx.xxx  y bueno lo que hara sera que por ejemplo

xxx.xxx.xxx.xxx google.es

lo que hara eso sera que cada vez que valla a google.es me lleve automaticamente no a la pagina de google sino a la direccion ip

que colocaste en el archivo host

un ejemplo:

209.239.114.209 google.es

añade eso al archivo hosts y guardalo luego reinicia y ejecuta IE(Internet explorer) y veras que cuando te metes a google.es te

llevara automaticamente a la pagina de inicio de km. ya que esa direccion 209.239.114.209 es la direccion de km.

Espero haberte ayudado.

"Lemmy es el mejor :D"
Vip
*
868 Mensajes
302 Temas
6489 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 30
Coleccionista de Premios Nivel 6 Quinto Aniversario ¡Yo Busco!
Mi inventario1-gta4.png2-worldcup.png2-invasor.png1-windowsvista.gif1-iphone.png2-invasor.png
* jesus1205
Respuesta #2
08 de Oct de 2009, 04:14 am
algo un poco mas facil
"Helping Everyone!"
Principiante Nivel 2
*
70 Mensajes
26 Temas
59 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 19
Sexto Aniversario Coleccionista de Premios Nivel 4 Quinto Aniversario
* Painboy
Respuesta #3
08 de Oct de 2009, 06:34 am
Man es un proceso no tan complicado..

Es sencillo.

De echo te dado paso x paso..
"Sacrifice is give up something good for something"
User Ideal
*
1041 Mensajes
137 Temas
150 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 32
Sexto Aniversario Coleccionista de Premios Nivel 6 1000 Mensajes
Mi inventarioildom.pngildom.pngildom.png2-facebook.pngbruja.pngkmOnew.png
* WaleMary
Respuesta #4
12 de Oct de 2009, 06:39 am
Mozilla:
¿ya intentaste Herr-opcs-características web-excepciones(escribir aquí dirección exacta del sitio web a bloquear)>>bloquear>>aceptar>>aceptar?

Internet explorer:
http://www.taringa.net/posts/ebooks-tutoriales/1618998/Como-bloquear-paginas-en-internet-explorer.html


O bien
Ve a inicio >> Ejecutar >> cmd

Cuando estas hay tecleas "ipconfig" y aparecera algo asi:
Mostrar Contenido
Microsoft Windows XP [Versión 5.1.2600]
(C) Copyright 1985-2001 Microsoft Corp.

C:\Documents and Settings\Wale>ipconfig

Configuración IP de Windows


Adaptador Ethernet Conexión de área local          :

        Sufijo de conexión específica DNS :
        Dirección IP. . . . . . . . . . . : xxx.xxx.x.xxx
        Máscara de subred . . . . . . . . : xxx.xxx.xxx.x
        Puerta de enlace predeterminada   : xxx.xxx.x.x

Los numeros que estan en "Puerta de enlace prederminada" los copiamos i vamos a el navegador i lo pegamos como direccion, esto es lo mas dificil pues hay que saber el usuario i la pass de ahi solo busca en google ai fue donde consegui la mia xDD ...

Cuando ya estas dentro buscas algun lado que diga Access Restrictions o Acceso restringido

Hay ya sabes que hacer y si no sabes busca en google ia que si lo hago con el mio poco entenderas...
                                
                                  
                    
última modificación última modificación: 12 de Oct de 2009, 06:42 am por WaleMary
  • 3520 Visitas
  • 0 Favoritos


xx
Google chrome no me carga algunas páginas

Iniciado por ĐaνiĐ™

6 Respuestas
209 Vistas
último mensaje 16 de Feb de 2014, 08:39 am
por ĐaνiĐ™
xx
[Ayuda] Google Chrome ya no me traduce las páginas [Ayuda]

Iniciado por Pascurrio

4 Respuestas
5269 Vistas
último mensaje 05 de May de 2012, 07:02 am
por Pascurrio
xx
¿Como se hace?

Iniciado por Subyanopolis

12 Respuestas
459 Vistas
último mensaje 28 de Abr de 2013, 06:55 pm
por Don Ramón