Close

Ingresar

Por favor, ingresa o regístrate.




Tema:  [Tutorial] Crea tu Holo CMS fácilmente [Imágenes]  (Leído 32878 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • lPaint

  • Newbie Nivel 2

  • Desconectado
  • *
  • 33
  • 11029
  • Premios

  • Super Combinación Combinación Creador de Temas
  • Actividad

  • 0%
  • + Info
    Inventario

  •     
  • Nick de registro

  • Maaster
    • Ver Perfil
Buen Aporte Oigan Por Que Cuando le paso mi retro a alguien No Pueden entrar solo yo porque Grax alguien que me ayude plis ??? ???

  • Angelucci

  • Ex-Rango


  • Desconectado
  • *
  • 6707
  • 102284
  • Premios

  • Quinto Aniversario Coleccionista de Premios Nivel 6 Tercer Aniversario de KekoMundo
  • Actividad

  • 0%
  • + Info
    Inventario

  •                   
  • Nick de registro

  • Angelucci
    • ¡Soy @lealangel2 en Twitter!
    • ¡Soy betoelsanchez2 en Youtube!
    • Ver Perfil KekoMundo
Buen Aporte Oigan Por Que Cuando le paso mi retro a alguien No Pueden entrar solo yo porque Grax alguien que me ayude plis ??? ???

Porque no haz abierto los puertos o no tienes el servicio de apache del xampp funcionando (En running)
¡!

  • XxsamimuxX

  • Turista


  • Desconectado
  • *
  • Texto personal

  • Para ver Img • Deja huella en mis Comentarios xD!
  • 4
  • 30
  • Premios

  • Combinación Coleccionista de Premios Nivel 2 Coleccionista de Premios Nivel 1
  • Actividad

  • 0%
  • + Info
    Nick de registro

  • XxsamimuxX
    • Ver Perfil
Por favor nesecito ayuda pleaseee ando  ??? y  ='( en mi pc
yo se que este no es el tema pero el de ese cms lo cerraron
despues de las letras azules salen unas letras blancas muy rapido
y se cierra el holograp uso jowell cms y lavvo emulator v35 la cms esta todo bien,
framework 3.5 obdc conector 5.1.5 xampp 1.7.1 todo bien
por favor ayuda aki un pantallazo para que vean :
http://img190.imageshack.us/i/sdddw.png/

  • ferlu-chi

  • Turista

  • Desconectado
  • *
  • Texto personal

  • No contaban con mi astusia!
  • 5
  • 45
  • Premios

  • Actividad

  • 0%
  • + Info
    Nick de registro

  • ferlu-chi
    • Ver Perfil
Men todo me va bien hasta que entro aki http://localhost/hotel/install.php no me sale nada, me dice objeto no encontrado   >_<

Ayudame
Tu te ries de mi por ser diferente, yo me rio de ti por ser igual a los demas

  • XxsamimuxX

  • Turista


  • Desconectado
  • *
  • Texto personal

  • Para ver Img • Deja huella en mis Comentarios xD!
  • 4
  • 30
  • Premios

  • Combinación Coleccionista de Premios Nivel 2 Coleccionista de Premios Nivel 1
  • Actividad

  • 0%
  • + Info
    Nick de registro

  • XxsamimuxX
    • Ver Perfil
Ayudame
[/quote]
Men todo me va bien hasta que entro aki http://localhost/hotel/install.php no me sale nada, me dice objeto no encontrado   >_<

Ayudame


No eh leido muy bien este tema pero ahora casi todas las cms
vienen con archivos text osea que es http://localhost/hotel/install (sin .php)
prueba asi, si no no se que podria ser yo tambien estoy trancado pero en el holograph: Ayudaa:

Por favor nesecito ayuda pleaseee ando  ??? y  ='( en mi pc
yo se que este no es el tema pero el de ese cms lo cerraron
despues de las letras azules salen unas letras blancas muy rapido
y se cierra el holograp uso jowell cms y lavvo emulator v35 la cms esta todo bien,
framework 3.5 obdc conector 5.1.5 xampp 1.7.1 todo bien
por favor ayuda aki un pantallazo para que vean :
http://img190.imageshack.us/i/sdddw.png/



  • Angelucci

  • Ex-Rango


  • Desconectado
  • *
  • 6707
  • 102284
  • Premios

  • Quinto Aniversario Coleccionista de Premios Nivel 6 Tercer Aniversario de KekoMundo
  • Actividad

  • 0%
  • + Info
    Inventario

  •                   
  • Nick de registro

  • Angelucci
    • ¡Soy @lealangel2 en Twitter!
    • ¡Soy betoelsanchez2 en Youtube!
    • Ver Perfil KekoMundo
Men todo me va bien hasta que entro aki http://localhost/hotel/install.php no me sale nada, me dice objeto no encontrado   >_<

Ayudame


En que carpeta tienes los archivos? De eso dependera la direccion de /hotel/

  • David

  • Viciado Nivel 1


  • Desconectado
  • *
  • 528
  • 3194
  • Premios

  • Coleccionista de Premios Nivel 5 Quinto Aniversario Usuario Windows
  • Actividad

  • 0%
  • + Info
    Nick de registro

  • David
    • Ver Perfil
Una preg xd, como hago para que otros entren en el holo :l  ?, por ejemplo me entro desde el localhost y me va todo perfecto pero pongo el (El nombre de mi holo http://zoom-hotel.no-ip.biz y sale problema al cargar tengo el xampp y el no-ip on :l que tengo que hacer ?
Gracias torex *-* amo al alien

Gracias julio ^^


  • jaimebkn

  • Vip

  • Desconectado
  • *
  • 724
  • 15
  • Premios

  • Coleccionista de Premios Nivel 5 Usuario Windows Super Combinación
  • Actividad

  • 0%
  • + Info
    Inventario

  •   
  • Nick de registro

  • jaimebkn
    • Ver Perfil habbo estrella
Una preg xd, como hago para que otros entren en el holo :l  ?, por ejemplo me entro desde el localhost y me va todo perfecto pero pongo el (El nombre de mi holo http://zoom-hotel.no-ip.biz y sale problema al cargar tengo el xampp y el no-ip on :l que tengo que hacer ?


saca un pantallazo o tal vez sea por que no tienes el puerto 80 abierto



^-^

  • David

  • Viciado Nivel 1


  • Desconectado
  • *
  • 528
  • 3194
  • Premios

  • Coleccionista de Premios Nivel 5 Quinto Aniversario Usuario Windows
  • Actividad

  • 0%
  • + Info
    Nick de registro

  • David
    • Ver Perfil
Pantallazo ?, para que ?, saldria problema al cargar la pagina, ya abri los port 80 y nada sigue el mismo error problema al cargar S:

  • jaimebkn

  • Vip

  • Desconectado
  • *
  • 724
  • 15
  • Premios

  • Coleccionista de Premios Nivel 5 Usuario Windows Super Combinación
  • Actividad

  • 0%
  • + Info
    Inventario

  •   
  • Nick de registro

  • jaimebkn
    • Ver Perfil habbo estrella
saca un pantallazo o tal vez sea por que no tienes el puerto 80 abierto

tienes router?

  • David

  • Viciado Nivel 1


  • Desconectado
  • *
  • 528
  • 3194
  • Premios

  • Coleccionista de Premios Nivel 5 Quinto Aniversario Usuario Windows
  • Actividad

  • 0%
  • + Info
    Nick de registro

  • David
    • Ver Perfil
-.- Sí, ya puse el no-ip, xampp estan on

  • vislo

  • Experto Nivel 3.

  • Desconectado
  • *
  • 485
  • 273
  • Premios

  • ¡Yo Busco! Usuario Linux KekoEncuesta Agosto 2010
  • Actividad

  • 0%
  • + Info
    Inventario

  •       
  • Nick de registro

  • vislo
    • Ver Perfil
funciona la db de metalcms con libertycity para que los perros funcionen?
Metas
Turista » 0 Mensajes
Newbie » 10 Mensajes
Newbie 2 » 20 Mensajes
Principiante » 50 Mensajes
Principiante 2 » 70 Mensajes
Avanzado » 100 Mensajes
Avanzado 2 » 125 Mensajes
Experto » 200 Mensajes
Experto 2 » 250 Mensajes
Experto 3 » 350 Mensajes

Viciado » 500 Mensajes

Viciado 2 » 550 Mensaje

Vip » 700 Mensajes

User Unico » 1000 Mensajes

Héroe » 1400 Mensajes


  • XxsamimuxX

  • Turista


  • Desconectado
  • *
  • Texto personal

  • Para ver Img • Deja huella en mis Comentarios xD!
  • 4
  • 30
  • Premios

  • Combinación Coleccionista de Premios Nivel 2 Coleccionista de Premios Nivel 1
  • Actividad

  • 0%
  • + Info
    Nick de registro

  • XxsamimuxX
    • Ver Perfil
Por favor nesecito ayuda pleaseee ando  ??? y  ='( en mi pc
yo se que este no es el tema pero el de ese cms lo cerraron
despues de las letras azules salen unas letras blancas muy rapido
y se cierra el holograp uso jowell cms y lavvo emulator v35 la cms esta todo bien,
framework 3.5 obdc conector 5.1.5 xampp 1.7.1 todo bien
por favor ayuda aki un pantallazo para que vean :
http://img190.imageshack.us/i/sdddw.png/



ayuda pleaseeeeeeee  :'(

  • ferlu-chi

  • Turista

  • Desconectado
  • *
  • Texto personal

  • No contaban con mi astusia!
  • 5
  • 45
  • Premios

  • Actividad

  • 0%
  • + Info
    Nick de registro

  • ferlu-chi
    • Ver Perfil

Una preg xd, como hago para que otros entren en el holo :l  ?, por ejemplo me entro desde el localhost y me va todo perfecto pero pongo el (El nombre de mi holo http://zoom-hotel.no-ip.biz y sale problema al cargar tengo el xampp y el no-ip on :l que tengo que hacer ?



Men yo tengo ese mismo problema  >:( si encuentras la solucion me la dices  :D

  • LëmmY ƒø® gød

  • Vip

  • Desconectado
  • *
  • Texto personal

  • Lemmy es el mejor :D
  • 872
  • 6494
  • Premios

  • ¡Yo Busco! Coleccionista de Premios Nivel 5 Tercer Aniversario de KekoMundo
  • Actividad

  • 0%
  • + Info
    Inventario

  •                   
  • Nick de registro

  • jesus1205
    • Ver Perfil
cuando entro en la pagina pa registrate del xampp me aparece no tienes acceso a la pagina
mis firmas:

Gracias Fassi:


- Periodista: Lemmy..¿eres dios??
Lemmy: No, que va, una vez vi a Dios cuando estaba de ácido y Él era mucho mas alto.


xx
[Tutorial] Crea tu holo facil con imagenes

Iniciado por shaka

8 Respuestas
2112 Vistas
Último mensaje 16 de Sep de 2010, 03:40 pm
por Angelucci
xx
[TUTORIAL] Crea tu HOLO v35 con router y sin hamachi [Imágenes]

Iniciado por ~нαηк ѕcσяρισ

1 Respuestas
10527 Vistas
Último mensaje 01 de Ene de 2010, 08:40 am
por Sнαяρ
xx
[Tutorial] Crea tu propio HoloCMS R63 [Imágenes]

Iniciado por Mahábharata

79 Respuestas
8475 Vistas
Último mensaje 14 de Abr de 2013, 10:24 am
por ๖̶̶̶̶̶̶ۣۣۜDxђєяєภ
 


Users found this pages searching for:

¡'Adblock' detectado!

¡Ops!, parece que estás usando Adblock.

Para poder usar KekoMundo con normalidad, debes desactivarlo. ¿Cómo?

1. Haz click sobre el icono de adblock

2. Desactívalo para KekoMundo :-)

3. ¡Listo! Gracias por ayuda a KekoMundo

4. Recarga la página

5. Saber más ...

ir arriba
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal