Close

Ingresar

Por favor, ingresa o regístrate.




Tema:  [Tutorial] Crea tu Holo CMS fácilmente [Imágenes]  (Leído 33560 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • lPaint

  • Newbie Nivel 2

  • Desconectado
  • *
  • 33
  • 11029
  • Premios

  • Super Combinación Combinación Creador de Temas
  • Actividad

  • 0%
  • + Info
    Inventario

  •     
  • Nick de registro

  • Maaster
    • Ver Perfil
Buen Aporte Oigan Por Que Cuando le paso mi retro a alguien No Pueden entrar solo yo porque Grax alguien que me ayude plis ??? ???

  • Angelucci

  • Ex-Rango


  • Desconectado
  • *
  • 6707
  • 102284
  • Premios

  • Quinto Aniversario Coleccionista de Premios Nivel 6 Tercer Aniversario de KekoMundo
  • Actividad

  • 0%
  • + Info
    Inventario

  •                   
  • Nick de registro

  • Angelucci
    • ¡Soy @lealangel2 en Twitter!
    • ¡Soy betoelsanchez2 en Youtube!
    • Ver Perfil KekoMundo
Buen Aporte Oigan Por Que Cuando le paso mi retro a alguien No Pueden entrar solo yo porque Grax alguien que me ayude plis ??? ???

Porque no haz abierto los puertos o no tienes el servicio de apache del xampp funcionando (En running)
¡!

  • XxsamimuxX

  • Turista


  • Desconectado
  • *
  • Texto personal

  • Para ver Img • Deja huella en mis Comentarios xD!
  • 4
  • 30
  • Premios

  • Combinación Coleccionista de Premios Nivel 2 Coleccionista de Premios Nivel 1
  • Actividad

  • 0%
  • + Info
    Nick de registro

  • XxsamimuxX
    • Ver Perfil
Por favor nesecito ayuda pleaseee ando  ??? y  ='( en mi pc
yo se que este no es el tema pero el de ese cms lo cerraron
despues de las letras azules salen unas letras blancas muy rapido
y se cierra el holograp uso jowell cms y lavvo emulator v35 la cms esta todo bien,
framework 3.5 obdc conector 5.1.5 xampp 1.7.1 todo bien
por favor ayuda aki un pantallazo para que vean :
http://img190.imageshack.us/i/sdddw.png/

  • ferlu-chi

  • Turista

  • Desconectado
  • *
  • Texto personal

  • No contaban con mi astusia!
  • 5
  • 45
  • Premios

  • Actividad

  • 0%
  • + Info
    Nick de registro

  • ferlu-chi
    • Ver Perfil
Men todo me va bien hasta que entro aki http://localhost/hotel/install.php no me sale nada, me dice objeto no encontrado   >_<

Ayudame
Tu te ries de mi por ser diferente, yo me rio de ti por ser igual a los demas

  • XxsamimuxX

  • Turista


  • Desconectado
  • *
  • Texto personal

  • Para ver Img • Deja huella en mis Comentarios xD!
  • 4
  • 30
  • Premios

  • Combinación Coleccionista de Premios Nivel 2 Coleccionista de Premios Nivel 1
  • Actividad

  • 0%
  • + Info
    Nick de registro

  • XxsamimuxX
    • Ver Perfil
Ayudame
[/quote]
Men todo me va bien hasta que entro aki http://localhost/hotel/install.php no me sale nada, me dice objeto no encontrado   >_<

Ayudame


No eh leido muy bien este tema pero ahora casi todas las cms
vienen con archivos text osea que es http://localhost/hotel/install (sin .php)
prueba asi, si no no se que podria ser yo tambien estoy trancado pero en el holograph: Ayudaa:

Por favor nesecito ayuda pleaseee ando  ??? y  ='( en mi pc
yo se que este no es el tema pero el de ese cms lo cerraron
despues de las letras azules salen unas letras blancas muy rapido
y se cierra el holograp uso jowell cms y lavvo emulator v35 la cms esta todo bien,
framework 3.5 obdc conector 5.1.5 xampp 1.7.1 todo bien
por favor ayuda aki un pantallazo para que vean :
http://img190.imageshack.us/i/sdddw.png/



  • Angelucci

  • Ex-Rango


  • Desconectado
  • *
  • 6707
  • 102284
  • Premios

  • Quinto Aniversario Coleccionista de Premios Nivel 6 Tercer Aniversario de KekoMundo
  • Actividad

  • 0%
  • + Info
    Inventario

  •                   
  • Nick de registro

  • Angelucci
    • ¡Soy @lealangel2 en Twitter!
    • ¡Soy betoelsanchez2 en Youtube!
    • Ver Perfil KekoMundo
Men todo me va bien hasta que entro aki http://localhost/hotel/install.php no me sale nada, me dice objeto no encontrado   >_<

Ayudame


En que carpeta tienes los archivos? De eso dependera la direccion de /hotel/

  • David

  • Viciado Nivel 1


  • Desconectado
  • *
  • 528
  • 3194
  • Premios

  • Coleccionista de Premios Nivel 5 Quinto Aniversario Usuario Windows
  • Actividad

  • 0%
  • + Info
    Nick de registro

  • David
    • Ver Perfil
Una preg xd, como hago para que otros entren en el holo :l  ?, por ejemplo me entro desde el localhost y me va todo perfecto pero pongo el (El nombre de mi holo http://zoom-hotel.no-ip.biz y sale problema al cargar tengo el xampp y el no-ip on :l que tengo que hacer ?
Gracias torex *-* amo al alien

Gracias julio ^^


  • jaimebkn

  • Vip

  • Desconectado
  • *
  • 724
  • 15
  • Premios

  • Coleccionista de Premios Nivel 5 Usuario Windows Super Combinación
  • Actividad

  • 0%
  • + Info
    Inventario

  •   
  • Nick de registro

  • jaimebkn
    • Ver Perfil habbo estrella
Una preg xd, como hago para que otros entren en el holo :l  ?, por ejemplo me entro desde el localhost y me va todo perfecto pero pongo el (El nombre de mi holo http://zoom-hotel.no-ip.biz y sale problema al cargar tengo el xampp y el no-ip on :l que tengo que hacer ?


saca un pantallazo o tal vez sea por que no tienes el puerto 80 abierto



^-^

  • David

  • Viciado Nivel 1


  • Desconectado
  • *
  • 528
  • 3194
  • Premios

  • Coleccionista de Premios Nivel 5 Quinto Aniversario Usuario Windows
  • Actividad

  • 0%
  • + Info
    Nick de registro

  • David
    • Ver Perfil
Pantallazo ?, para que ?, saldria problema al cargar la pagina, ya abri los port 80 y nada sigue el mismo error problema al cargar S:

  • jaimebkn

  • Vip

  • Desconectado
  • *
  • 724
  • 15
  • Premios

  • Coleccionista de Premios Nivel 5 Usuario Windows Super Combinación
  • Actividad

  • 0%
  • + Info
    Inventario

  •   
  • Nick de registro

  • jaimebkn
    • Ver Perfil habbo estrella
saca un pantallazo o tal vez sea por que no tienes el puerto 80 abierto

tienes router?

  • David

  • Viciado Nivel 1


  • Desconectado
  • *
  • 528
  • 3194
  • Premios

  • Coleccionista de Premios Nivel 5 Quinto Aniversario Usuario Windows
  • Actividad

  • 0%
  • + Info
    Nick de registro

  • David
    • Ver Perfil
-.- Sí, ya puse el no-ip, xampp estan on

  • vislo

  • Experto Nivel 3.

  • Desconectado
  • *
  • 485
  • 273
  • Premios

  • ¡Yo Busco! Usuario Linux KekoEncuesta Agosto 2010
  • Actividad

  • 0%
  • + Info
    Inventario

  •       
  • Nick de registro

  • vislo
    • Ver Perfil
funciona la db de metalcms con libertycity para que los perros funcionen?
Metas
Turista » 0 Mensajes
Newbie » 10 Mensajes
Newbie 2 » 20 Mensajes
Principiante » 50 Mensajes
Principiante 2 » 70 Mensajes
Avanzado » 100 Mensajes
Avanzado 2 » 125 Mensajes
Experto » 200 Mensajes
Experto 2 » 250 Mensajes
Experto 3 » 350 Mensajes

Viciado » 500 Mensajes

Viciado 2 » 550 Mensaje

Vip » 700 Mensajes

User Unico » 1000 Mensajes

Héroe » 1400 Mensajes


  • XxsamimuxX

  • Turista


  • Desconectado
  • *
  • Texto personal

  • Para ver Img • Deja huella en mis Comentarios xD!
  • 4
  • 30
  • Premios

  • Combinación Coleccionista de Premios Nivel 2 Coleccionista de Premios Nivel 1
  • Actividad

  • 0%
  • + Info
    Nick de registro

  • XxsamimuxX
    • Ver Perfil
Por favor nesecito ayuda pleaseee ando  ??? y  ='( en mi pc
yo se que este no es el tema pero el de ese cms lo cerraron
despues de las letras azules salen unas letras blancas muy rapido
y se cierra el holograp uso jowell cms y lavvo emulator v35 la cms esta todo bien,
framework 3.5 obdc conector 5.1.5 xampp 1.7.1 todo bien
por favor ayuda aki un pantallazo para que vean :
http://img190.imageshack.us/i/sdddw.png/



ayuda pleaseeeeeeee  :'(

  • ferlu-chi

  • Turista

  • Desconectado
  • *
  • Texto personal

  • No contaban con mi astusia!
  • 5
  • 45
  • Premios

  • Actividad

  • 0%
  • + Info
    Nick de registro

  • ferlu-chi
    • Ver Perfil

Una preg xd, como hago para que otros entren en el holo :l  ?, por ejemplo me entro desde el localhost y me va todo perfecto pero pongo el (El nombre de mi holo http://zoom-hotel.no-ip.biz y sale problema al cargar tengo el xampp y el no-ip on :l que tengo que hacer ?



Men yo tengo ese mismo problema  >:( si encuentras la solucion me la dices  :D

  • LëmmY ƒø® gød

  • Vip

  • Desconectado
  • *
  • Texto personal

  • Lemmy es el mejor :D
  • 872
  • 6494
  • Premios

  • ¡Yo Busco! Coleccionista de Premios Nivel 5 Tercer Aniversario de KekoMundo
  • Actividad

  • 0%
  • + Info
    Inventario

  •                   
  • Nick de registro

  • jesus1205
    • Ver Perfil
cuando entro en la pagina pa registrate del xampp me aparece no tienes acceso a la pagina
mis firmas:

Gracias Fassi:


- Periodista: Lemmy..¿eres dios??
Lemmy: No, que va, una vez vi a Dios cuando estaba de ácido y Él era mucho mas alto.


xx
[Tutorial] Crea tu holo facil con imagenes

Iniciado por shaka

8 Respuestas
2162 Vistas
Último mensaje 16 de Sep de 2010, 03:40 pm
por Angelucci
xx
[TUTORIAL] Crea tu HOLO v35 con router y sin hamachi [Imágenes]

Iniciado por ~нαηк ѕcσяρισ

1 Respuestas
10595 Vistas
Último mensaje 01 de Ene de 2010, 08:40 am
por Sнαяρ
xx
[Tutorial] Crea tu propio HoloCMS R63 [Imágenes]

Iniciado por Mahábharata

79 Respuestas
8765 Vistas
Último mensaje 14 de Abr de 2013, 10:24 am
por ๖̶̶̶̶̶̶ۣۣۜDxђєяєภ
 

¡'Adblock' detectado!

¡Ops!, parece que estás usando Adblock.

Para poder usar KekoMundo con normalidad, debes desactivarlo. ¿Cómo?

1. Haz click sobre el icono de adblock

2. Desactívalo para KekoMundo :-)

3. ¡Listo! Gracias por ayuda a KekoMundo

4. Recarga la página

5. Saber más ...

ir arriba
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal