Close



Tema:  [Tutorial] Crea tu Holo CMS fácilmente [Imágenes]  (Leído 34953 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Turista
*
3 Mensajes
0 Temas
25 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 9
Combinación Coleccionista de Premios Nivel 2 Coleccionista de Premios Nivel 1
* danielielito
Respuesta #90
05 de Dic de 2009, 03:53 pm
Hola, mira, el tutorial es la leche... de los mejores si no es el mejor que he visto. Lo que ocurre es que tengo un pequeño problema, yo me puedo conectar, entrar al hotel perfectamente, y todo bien, pero nadie más puede entrar. Tengo los puertos bien abiertos, los del router, incluco tambien he probado abriendo los del firewall. Te pongo aqui todas las imagenes a ver si detectas el error. Gracias.
Por cierto a mis amigos he probado dandole todos los tipos de link posibles, el mio (que supuse que no funcionaria), este http://behabbomyfriend.no-ip.biz/register.php que tampoco funciona, BeHabbo: Crea tu personaje, decora tu Sala, chatea y haz nuevos amigos. pero tampoco va...

Server.


Loader.


Puertos.


Error.


Vista de un amigo.



Siento las fotos tan grandes, no las sé cambiar de tamaño xD cuando respondas la duda las quito para no desfigurar el foro. ::)
"Caxd - HabboCartoon."
Experto Nivel 1
*
240 Mensajes
34 Temas
107 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 23
Coleccionista de Premios Nivel 5 Super Combinación Combinación
* caxd
Respuesta #91
11 de Dic de 2009, 02:42 pm
GRACIAS por el tuto, pero POR QUE MIS AMIGOS NO PUEDEN ENTRAR, Ademas cuando entran a mi hotel: habbocity.sytes.net, les pide  usuario y contraseña para entrar, me ayudan!!!
Turista
*
4 Mensajes
0 Temas
30 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 9
Combinación Coleccionista de Premios Nivel 2 Coleccionista de Premios Nivel 1
* alex_08
Respuesta #92
11 de Dic de 2009, 03:17 pm
GRACIAS por el tuto, pero POR QUE MIS AMIGOS NO PUEDEN ENTRAR, Ademas cuando entran a mi hotel: habbocity.sytes.net, les pide  usuario y contraseña para entrar, me ayudan!!!
man eske son problemas con el router o el index te recomiendo otra cms si no sabes usar esta mabn :D bueno el metalcms yo no lo se usar pero te recomiendo la del jowel es buena igual ala habbocms :D y el problema del no-ip deben ser tus puertos
Ex-Rango
*
6681 Mensajes
881 Temas
102324 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 34
Sexto Aniversario Quinto Aniversario Coleccionista de Premios Nivel 6
Mi inventario1-apple_ruby.png1-iphone.png2-google.png1-TuneUp.png1-internetexplorer7.png1-firefox.png
* Angelucci
Respuesta #93
12 de Dic de 2009, 09:57 am
GRACIAS por el tuto, pero POR QUE MIS AMIGOS NO PUEDEN ENTRAR, Ademas cuando entran a mi hotel: habbocity.sytes.net, les pide  usuario y contraseña para entrar, me ayudan!!!


Tienes que abrir los puertos del router, puedes seguir este tutorial para solucionar tu problema: http://kekomundo.com/foro/index.php?topic=38367.0
"Me gusta el C#..."
Experto Nivel 3.
*
424 Mensajes
24 Temas
95 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 21
Coleccionista de Premios Nivel 5 Super Combinación Combinación
* Juandelsal
Respuesta #94
12 de Dic de 2009, 11:57 am
Hola, mira, el tutorial es la leche... de los mejores si no es el mejor que he visto. Lo que ocurre es que tengo un pequeño problema, yo me puedo conectar, entrar al hotel perfectamente, y todo bien, pero nadie más puede entrar. Tengo los puertos bien abiertos, los del router, incluco tambien he probado abriendo los del firewall. Te pongo aqui todas las imagenes a ver si detectas el error. Gracias.
Por cierto a mis amigos he probado dandole todos los tipos de link posibles, el mio (que supuse que no funcionaria), este http://behabbomyfriend.no-ip.biz/register.php que tampoco funciona, BeHabbo: Crea tu personaje, decora tu Sala, chatea y haz nuevos amigos. pero tampoco va...

Server.


Loader.


Puertos.


Error.


Vista de un amigo.



Siento las fotos tan grandes, no las sé cambiar de tamaño xD cuando respondas la duda las quito para no desfigurar el foro. ::)


Según he visto, el index si sale, pero pide la contraseña del xampp, es bastante raro, ya que yo se supone que no tendría que entrar a tu xampp. El error proviene del xampp. Recuerda que debes configurar correctamente la contraseña del xampp aquí: http://localhost/security/xamppsecurity.php
Saludos
Turista
*
3 Mensajes
0 Temas
25 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 9
Combinación Coleccionista de Premios Nivel 2 Coleccionista de Premios Nivel 1
* danielielito
Respuesta #95
13 de Dic de 2009, 06:10 am
Esta bien configurado el xampp siguiendo el tutorial, no encuentro el error :S
"Me gusta el C#..."
Experto Nivel 3.
*
424 Mensajes
24 Temas
95 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 21
Coleccionista de Premios Nivel 5 Super Combinación Combinación
* Juandelsal
Respuesta #96
13 de Dic de 2009, 06:18 am
Esta bien configurado el xampp siguiendo el tutorial, no encuentro el error :S

Danielito, yo te aseguro que si sigues el tutorial al PIE DE LA LETRA te saldrá perfectamente, ya que yo escribía el tutorial mientras lo creaba, paso a paso xd
Aveces, cuando te lies, comenzar desde el principio (sin borrar el xampp) es la mejor opción  ;)
Saludos & suerte
Turista
*
3 Mensajes
0 Temas
25 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 9
Combinación Coleccionista de Premios Nivel 2 Coleccionista de Premios Nivel 1
* danielielito
Respuesta #97
13 de Dic de 2009, 04:58 pm
Ok, ya está todo, pueden registrarse, y todo bien, pero no les carga el loader, les dan error.
Principiante Nivel 2
*
72 Mensajes
29 Temas
58 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 20
Coleccionista de Premios Nivel 5 Coleccionista de Premios Nivel 4 Sexto Aniversario
* NkolaZ
Respuesta #98
13 de Dic de 2009, 08:22 pm
Amigo! este tutorial yo lo calificaria con una escala del 1/10 le pondria un 100!!!! de muchos otros tutos que he hecho alfin me funciono y a la primera xD especificamente con el tuyo! asi que te llevarías mi + si pudiera >.<''  lol

MUCHAS GRACIAS!!!!  :D  ;D
"Caxd - HabboCartoon."
Experto Nivel 1
*
240 Mensajes
34 Temas
107 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 23
Coleccionista de Premios Nivel 5 Super Combinación Combinación
* caxd
Respuesta #99
14 de Dic de 2009, 12:52 pm
AYUDA, NO SE POR KE COÑOS NINGUNA DCR PREHOSTEADA ME SIRVE ALGUIEN ME PUEDE DECIR COMO LA PONGO PARA QUE SIRVA
Principiante Nivel 1
*
63 Mensajes
14 Temas
43 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 18
Coleccionista de Premios Nivel 4 Super Combinación Combinación
* Kikiruzo
Respuesta #100
14 de Dic de 2009, 01:18 pm
Buenas!... Gracias Juan por hacer este gran tutoríal para compartilo con kekomundo, me sirvió y gracias a esto supe salir de la duda de ¿Cómo se crea un Holo? ya que he recorrido miles de temas para ayudarme a crear uno yu nada... Te agradezco tu currada con este tutorial sigue así  1313 .
Principiante Nivel 2
*
79 Mensajes
35 Temas
103 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 21
Quinto Aniversario Coleccionista de Premios Nivel 5 Cuarto Aniversario
* Coster
Respuesta #101
18 de Dic de 2009, 08:48 am
Oye amigo lo que pasa esq no me entra a este link: http://localhost/security/xamppsecurity.php por favor te solicito ayuda
"GTFO."
User Único
*
1344 Mensajes
52 Temas
83602 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 31
Coleccionista de Premios Nivel 6 Quinto Aniversario Cuarto Aniversario
* Palkia
Respuesta #102
18 de Dic de 2009, 08:50 am
Oye amigo lo que pasa esq no me entra a este link: http://localhost/security/xamppsecurity.php por favor te solicito ayuda


tienes el apache en running?

"h"
Newbie Nivel 2
*
43 Mensajes
10 Temas
29 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 19
Super Combinación Combinación Creador de Temas
* LuisJr
Respuesta #103
18 de Dic de 2009, 04:37 pm
Hola, una pregunta, como es que se puede borrar los cuadrados [] que salen en vez de los tildes, ya he intentado con todos los metodos de aca y no pasa nada.
"GTFO."
User Único
*
1344 Mensajes
52 Temas
83602 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 31
Coleccionista de Premios Nivel 6 Quinto Aniversario Cuarto Aniversario
* Palkia
Respuesta #104
18 de Dic de 2009, 04:50 pm
Hola, una pregunta, como es que se puede borrar los cuadrados [] que salen en vez de los tildes, ya he intentado con todos los metodos de aca y no pasa nada.

que version de xampp usas? tambien podrias decirme que cms usas?

xx
[Tutorial] Crea tu holo facil con imagenes

Iniciado por shaka

8 Respuestas
2423 Vistas
último mensaje 16 de ſep de 2010, 03:40 pm
por Angelucci
xx
[TUTORIAL] Crea tu HOLO v35 con router y sin hamachi [Imágenes]

Iniciado por ~нαηк ѕcσяρισ

1 Respuestas
10941 Vistas
último mensaje 01 de Ene de 2010, 08:40 am
por Sнαяρ
xx
[Tutorial] Crea tu propio HoloCMS R63 [Imágenes]

Iniciado por Drogas

79 Respuestas
9536 Vistas
último mensaje 14 de Abr de 2013, 10:24 am
por ๖̶̶̶̶̶̶ۣۣۜDxђєяєภ
 


ir arriba