Close


Ir arriba

Tema:  [Descarga] HabboCMS 5.0 Build 5 Edition A Version r35 [Descarga]  (Leído 33446 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Experto Nivel 2
*
297 Mensajes
82 Temas
212 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 31
Coleccionista de Premios Nivel 6 Sexto Aniversario Usuario Móvil
* Kolesias123
Mensaje Iniciador
23 de Nov de 2009, 08:01 am
Saludos,

Despues de un largo tiempo de Inactividad y problemas con mi computadora...   :-[ He podido terminar ¡HabboCMS 5.0 r35!.

Bueno en mi opinion personal esta versión trae demasiadas nuevas ventajas así como muchos Bugs (No todos quiero aclarar) solucionados, además de una estabilidad mejorada, en general esta versión hace UNSTABLE la 4.7.5 o hasta las demás.  :P

Pero veamos más sobre esta nueva Versión.  ::)

Caracteristicas  :beso:
Citar
HabboCMS 5.0 Build 5 Edition A Version r35
* Selección de Index: BETA, Nuevo o Antiguo.
* Muestra tus Amigos Online.
* Muestra los nuevos Asuntos de tus Grupos.
* Minimail reparado.
* Los Noticiones se muestran si estan disponibles (Hay publicados).
* Vuelve el HTML del Chat y no solo la ID.
* Las Noticias muestra las que hay disponibles.
* Nueva estructura de Noticias (Priodidad).
* Mi página (Home) esta traducida y arreglada a un 95%
* Nuevo elemento ¡Mi libro de Visitas! Funcional
* Ahora al: Cambiar mision, Crear un grupo, Crear un Post/Asunto y demás no se veran letras extrañas al poner: ¡, ¿, ñ y demás.
* Nueva página de Ajustes igual a Habbo.es con Captcha.
* Ahora es posible poner si se puede ver las secciónes Equipo Administrativo, Aplicaciones, Foro y Raros desde la Administración.
* Nueva página de Aplicaciones.
* Foro traducido y arreglado a un 99%
* Nueva página de Concursos y Encuestas.
* Nueva página de Ofertas.
* Nueva página de Raros.
* Tienda de Placas tiene muchas placas por Default.
* Tienda de Furnis funcional pero sin Nombres.
* QuickMenu funcional, en la sección Amigos los ordena por Online y Offline. Tiene problemas cuando estas en una Home o Grupo y usas FireFox.
* Nuevo archivo adview.php para las Imagenes Publicitarias.
* Administración traducida y optimizada al 100%
* La sección Servidor ahora muestra más opciónes personalizables.
* Ahora puedes poner Meses HC iniciales.
* Ahora puedes poner tu Publicidad (Analytics).
* Administración de Selección Staff funcional.
* Administración de Raros funcional.
* Administración de Imagenes Publicitarias funcional.
* Los Banners en modo Avanzado (HTML) se visualizaran correctamente.
* Nueva opción de Dar funi a todos los usuarios o solo a los Online en la sección Dar objetos
* Sección Rangos y Rangos BETA optimizada. Se dara placa por los rangos.
* Sistema de recompensas por Cambiar mision, ropa, entrar en el Happy Hour y demás.
* Administración de Formatos de Aplicacion funcional.
* Ahora puedes poner el Nombre o ID al banear.
* Enviar minimail a todos funcional.
* Herramientas de Optimizacion mejoradas.
* Nueva estructura antigua. ¡Rapidez garantizada!.



Imagenes  :enamorado:
Mostrar Contenido




















VirusTotal  (a)
Citar
a-squared 4.5.0.41 2009.11.23 -
AhnLab-V3 5.0.0.2 2009.11.20 -
AntiVir 7.9.1.70 2009.11.23 -
Antiy-AVL 2.0.3.7 2009.11.23 Trojan/JS.Iframe
Authentium 5.2.0.5 2009.11.22 -
Avast 4.8.1351.0 2009.11.23 -
AVG 8.5.0.425 2009.11.22 -
BitDefender 7.2 2009.11.23 -
CAT-QuickHeal 10.00 2009.11.23 -
ClamAV 0.94.1 2009.11.23 -
Comodo 3008 2009.11.23 -
DrWeb 5.0.0.12182 2009.11.23 -
eSafe 7.0.17.0 2009.11.19 -
eTrust-Vet 35.1.7136 2009.11.23 -
F-Prot 4.5.1.85 2009.11.22 -
Fortinet 3.120.0.0 2009.11.23 -
GData 19 2009.11.23 -
Ikarus T3.1.1.74.0 2009.11.23 -
Jiangmin 11.0.800 2009.11.23 -
K7AntiVirus 7.10.901 2009.11.20 -
Kaspersky 7.0.0.125 2009.11.23 -
McAfee 5810 2009.11.22 -
McAfee+Artemis 5810 2009.11.22 -
McAfee-GW-Edition 6.8.5 2009.11.23 -
Microsoft 1.5302 2009.11.23 -
NOD32 4629 2009.11.23 -
Norman 6.03.02 2009.11.23 -
nProtect 2009.1.8.0 2009.11.23 -
Panda 10.0.2.2 2009.11.22 -
PCTools 7.0.3.5 2009.11.23 -
Prevx 3.0 2009.11.23 -
Rising 22.23.00.09 2009.11.23 -
Sophos 4.47.0 2009.11.23 -
Sunbelt 3.2.1858.2 2009.11.22 -
Symantec 1.4.4.12 2009.11.23 -
TheHacker 6.5.0.2.075 2009.11.20 -
TrendMicro 9.0.0.1003 2009.11.23 -
VBA32 3.12.12.0 2009.11.22 -
ViRobot 2009.11.23.2049 2009.11.23 -
VirusBuster 5.0.21.0 2009.11.22 -

Link: Virustotal. MD5: 6684c3468d23c79056b 92ed16ddc0390 Trojan/JS.Iframe
Les recuerdo que detecta un Trojan/JS.Iframe  que no es dañino, proviene de la CMS. ¡Es seguro!  ;D

Descargas  ^D^
Citar
]HabboCMS 5.0 Build 5 Edition A Version r35
Descarga Directa: http://infosmart.com.mx/web-files/HabboCMS_5.0.5_STABLE.zip
Descarga Directa 2: http://infosmart-habbocms.googlecode.com/files/HabboCMS_5.0.5_STABLE.zip
Megaupload: El F.B.I. ha cerrado Megaupload, por lo tanto pedimos que por favor cambie este enlace.[/color]/?d=H9K4AQ8E] MEGAUPLOAD - The leading online storage and file delivery service

MediaFire: HabboCMS_5.0.5_STABLE.zip[/b]


Instalación desde 0

Para comenzar la Instalacion desde 0 puedes leer las Guías y hacer lo mismo en HabboCMS: Guías
Primero extraes los archivos en la carpeta HabboCMS del paquete a htdocs o cualquier subdirectorio. Una vez hecho esto accede a la direccion de tu Hotel con tu NO-IP y comenzara la Instalación.

Actualizando de la 4.7.5

Si tienes HabboCMS 4.7.5 y la quieres actualizar a la 5.0.5 por favor haz lo siguiente:
Haz una copia del archivo de Configuración (includes/config.php) y otra de la carpeta de las Placas de Grupos (cache/badges/) una vez hecho esto elimina todo lo que tenga que ver con HabboCMS 4.7.5, despues extrae todos los archivos del paquete en donde tenias HabboCMS y despues pega el archivo de Configuración donde estaba (includes/config.php), una vez hecho esto accede a tu Hotel y te reedireccionara a install/upgrade.php donde comenzara la Actualizacion de la DB, sigue los pasos hasta terminar, una vez que hayas terminado Elimina el directorio install/ y podras comenzar a usar tu Hotel con lo nuevo de HabboCMS 5.0.  :o

Agradecimientos  :musica:
- A Monroe que me ha ayudado con todo esto.
- MetalCMS, ya que consegui algunas cosas utiles. ¡Gracias!
- PHPRetro, de igual forma consegui cosas utilies. ¡Gracias!
- ¡Todos ustedes! Que hacen posible este Proyecto. ¡Muchas Gracias!  ;D

Problema con Haxbbo  :|

Se encontro un error en la Base de datos al ser ejecutado con Haxbbo (Si haces una Instalación desde 0) para solucionarlo solo reenombra la tabla dynamic_items por remote_items y ¡Listo!  =)

Más Información  :&

HabboCMS es propiedad de Kolesias123 y de InfoSmart 2009, Basado en HoloCMS por Meth0d y PHPRetro por Yifan_lu

Página de InfoSmart 2009: InfoSmart 2009 ¡Tu mejor Opción en Informatica!
Página oficial de HabboCMS: HabboCMS: Home
Google Code Proyect: infosmart-habbocms -Project Hosting on Google Code
Twitter: http://twitter.com/infohabbocms
Demo CMS: Habbo: Crea tu personaje, decora tu Sala, chatea y haz nuevos amigos.
Hotel Oficial: Habbo Tck: Crea tu personaje, decora tu Sala, chatea y haz nuevos amigos.
Hotel Demo: PvP: Crea tu personaje, decora tu Sala, chatea y haz nuevos amigos.

InfoEmulator r26 no ha sido acabado y aun tiene problemas de Estabilidad por lo cual no esta disponible.
InfoEmulator r35 es de uso Privado y esta basado en Lavvo Emulator, por derechos de autor no es posible publicarlo.
HabboCMS 5.0 Build 5 Edition A Version r26 aun no esta acabado pero sera posteado en cuanto este listo.

Este Post queda abierto para la referencia del Proyecto, agradecimientos y reportar Bugs, errores dentro del mismo.

FIX 1. Edición de Placas de Grupo.

Al parecer el archivo Flash para cambiar la Placa de Grupo ha caducado en Habbo.es así como en la CMS. Para solucionarlo descarga el siguiente Paquete y reemplazalo.

Descarga Directa: http://infosmart.com.mx/web-files/Fix_GroupBadges_HabboCMS5.zip

¡Gracias!  ;)

FIX 2. ¿¡No hay usuario online en la Web!? (Actualizacion de la 4.7.5 a 5.0.5)

Nos acabamos de dar cuenta de que una tabla esta diferente a que se usa con HabboCMS 5.0 impidiendo mostrar los Usuarios online en la Web.
Para solucionarlo ve a tu PHPMyadmin en tu Tabla del Hotel selecciona la Tableta SQL y dentro de ella pon:
Citar
ALTER TABLE `users` CHANGE `show_me` `showme` varchar(5) NOT NULL DEFAULT 'true';

Importala y el problema se solucionara.

¡Gracias!  ;)

FIX 3. ¡No puedo dar Rangos! ¿Qué pasa?

Un error de código producia este error fatal='( Por favor para solucionarlo reemplaza el housekeeping/ranktool.php por que el que esta en el Paquete:

Descarga Directa: http://infosmart.com.mx/web-files/FIX3_Ranktool_HabboCMS5.zip

¡Gracias!  ;)

EXTRA/ADDON 1. Nuevo Registro BETA

Para descargar este Extra/Addon ve al siguiente Post:

[Descarga] Registro BETA para HabboCMS 5.0 [Descarga]

¡Gracias!  ;)
última modificación última modificación: 24 de Nov de 2009, 08:21 pm por Kolesias123
Dios(a) del Foro
*
2302 Mensajes
52 Temas
320218 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 28
Super Combinación Combinación Creador de Temas
Mi inventario3-lockerz.png3-intel.png
* DARKEST
Respuesta #1
23 de Nov de 2009, 08:05 am
[Pregunta] Con que Emulador v35 se supone que lo vamos a usar?
Experto Nivel 2
*
297 Mensajes
82 Temas
212 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 31
Coleccionista de Premios Nivel 6 Sexto Aniversario Usuario Móvil
* Kolesias123
Respuesta #2
23 de Nov de 2009, 08:07 am
[Pregunta] Con que Emulador v35 se supone que lo vamos a usar?
Saludos,

Es posible usarlo con Haxbbo Emulator, (Reenombrando la tabla que indica más arriba en el Post, si haces una Instalación desde 0) y tambien podran usarlo con Lavvo Emulator que como creo que aun no sale cuando salga.

¡Gracias!
Dios(a) del Foro
*
2302 Mensajes
52 Temas
320218 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 28
Super Combinación Combinación Creador de Temas
Mi inventario3-lockerz.png3-intel.png
* DARKEST
Respuesta #3
23 de Nov de 2009, 08:10 am
Bien.
última modificación última modificación: 20 de Ene de 2010, 01:25 pm por DavilVI
"Recordando viejos tiempos"
Keko Élite
*
4926 Mensajes
395 Temas
450 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
2%
Medallas Totales: 35
Sexto Aniversario Avatar Quinto Aniversario
Mi inventario2-worldcup.png2-invasor.png2-invasor.png2-google.png1-CS.png2-youtube.png
* power25
Respuesta #4
23 de Nov de 2009, 08:13 am
eee por finn!! xD ;D tanto tiempo esperandoloO
Avanzado Nivel 2
*
187 Mensajes
30 Temas
81 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 25
Coleccionista de Premios Nivel 5 Super Combinación Combinación
* Habbo Replica
Respuesta #5
23 de Nov de 2009, 08:15 am
Las tiendas las as sacado de mi tutorial 1313
Experto Nivel 2
*
297 Mensajes
82 Temas
212 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 31
Coleccionista de Premios Nivel 6 Sexto Aniversario Usuario Móvil
* Kolesias123
Respuesta #6
23 de Nov de 2009, 08:17 am
xD tanto que habia esperado esta CMS y ahora que sale no boy a poder usarla , esperaba tambien el Infoemulator v35 que mal , ademas el Haxbbo tiene muchos Bugs   :'( . Pense que sacarias Tambien un Infoemulato aunque sea v31

PD: Te tengo Agregado en el MSN

Saludos,

Bueno podria postear InfoEmulator r35 pero solo con el permiso de Klounter. Cosa que tendran que contáctarlo para que me de permiso. :P

¡Gracias!

Las tiendas las as sacado de mi tutorial 1313

Jeje, emm No, eso ya lo habi codeado desde antes pero agradesco tu empeño en Codearlas para los otros.  ;D ¡Gracias!
Dios(a) del Foro
*
2302 Mensajes
52 Temas
320218 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 28
Super Combinación Combinación Creador de Temas
Mi inventario3-lockerz.png3-intel.png
* DARKEST
Respuesta #7
23 de Nov de 2009, 08:20 am
Saludos,

Bueno podria postear InfoEmulator r35 pero solo con el permiso de Klounter. Cosa que tendran que contáctarlo para que me de permiso. :P

¡Gracias!

Ok!! Haria Todo Donde Puedo Contactar a ese Klounter  , enserio nesesito ese Emulador...solo dime donde lo contacto y le hablare
"-.-"
Héroe
*
1759 Mensajes
376 Temas
3609 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 32
Sexto Aniversario Coleccionista de Premios Nivel 6 Quinto Aniversario
* .ESE.
Respuesta #8
23 de Nov de 2009, 08:21 am
Hay dios mio empezamos con los errores.. U.U

Bug encontrado:
- Cuando le doy al boton de ¡Unete gratis! (Para el registro)

esta cargando y cargando la pagina y nunca carga..
y lo demas si me carga.. (Me refiero a que me puedo logear, navegar por las paginas, etc..)

El register tiene un problema arreglalo plz..
última modificación última modificación: 23 de Nov de 2009, 08:23 am por .ESE.
Experto Nivel 2
*
297 Mensajes
82 Temas
212 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 31
Coleccionista de Premios Nivel 6 Sexto Aniversario Usuario Móvil
* Kolesias123
Respuesta #9
23 de Nov de 2009, 08:24 am
Ok!! Haria Todo Donde Puedo Contactar a ese Klounter  , enserio nesesito ese Emulador...solo dime donde lo contacto y le hablare

Saludos,
Bueno no seria correcto publicar su Correo, pero puedes mandarle un MP, creo que esta conectado.

¡Suerte!
Hay dios mio empezamos con los errores.. U.U

Bug encontrado:
- Cuando le doy al boton de ¡Unete gratis! (Para el registro)

esta cargando y cargando la pagina y nunca carga..
y lo demas si me carga.. (Me refiero a que me puedo logear, navegar por las paginas, etc..)

El register tiene un problema arreglalo plz..


Que raro, no me da ese error, y el unico error que veo en el Registro es con el Código de Seguridad y Firefox. ¿Estas seguro de que no hiciste algo mal?

¡Suerte!
"-.-"
Héroe
*
1759 Mensajes
376 Temas
3609 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 32
Sexto Aniversario Coleccionista de Premios Nivel 6 Quinto Aniversario
* .ESE.
Respuesta #10
23 de Nov de 2009, 08:26 am
Saludos,
Bueno no seria correcto publicar su Correo, pero puedes mandarle un MP, creo que esta conectado.

¡Suerte!
Que raro, no me da ese error, y el unico error que veo en el Registro es con el Código de Seguridad y Firefox. ¿Estas seguro de que no hiciste algo mal?

¡Suerte!

Si man, instale todo y me funciona un 95% el otro 5% es el registro que nunca carga la pagina! LO DEMAS SI ME
CARGA!

Y lo mas raro.. que cuando nunca acaba el registro me voy a la pagina principal y tampoco carga tengo que reiniciar el Apache y hay funciona pero el registro tampoco, y cuando me meto al registro pasa lo mismo.

¡ENCONTRE EL ERROR!
Es el puto boton verde que no manda a la pagina de registro, tengo que ingresar manualmente desde la barra de direccion para ir al registro >_<

>_<
última modificación última modificación: 23 de Nov de 2009, 08:30 am por .ESE.
Newbie Nivel 1
*
10 Mensajes
3 Temas
75 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 13
Super Combinación Combinación Creador de Temas
* KingDarkness
Respuesta #11
23 de Nov de 2009, 08:31 am
Kolesias me podrías dar un tutorial para usar el Haxbbo esque no sé usarlo :$ Gracias.
Experto Nivel 2
*
297 Mensajes
82 Temas
212 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 31
Coleccionista de Premios Nivel 6 Sexto Aniversario Usuario Móvil
* Kolesias123
Respuesta #12
23 de Nov de 2009, 08:40 am
Si man, instale todo y me funciona un 95% el otro 5% es el registro que nunca carga la pagina! LO DEMAS SI ME
CARGA!

Y lo mas raro.. que cuando nunca acaba el registro me voy a la pagina principal y tampoco carga tengo que reiniciar el Apache y hay funciona pero el registro tampoco, y cuando me meto al registro pasa lo mismo.

¡ENCONTRE EL ERROR!
Es el puto boton verde que no manda a la pagina de registro, tengo que ingresar manualmente desde la barra de direccion para ir al registro >_<

>_<

Saludos,

Mmm... Para mi eso es raro y nuevo, no me da ningun error al poner en ¡Únete Gratis! y me lleva directo al Registro, aunque si a alguien más le sucede por favor reportelo y agregeme a mi Correo.

¡Suerte!

Kolesias me podrías dar un tutorial para usar el Haxbbo esque no sé usarlo :$ Gracias.

Emm... Pues si usar Haxbbo no es dificil es como cualquier Servidor...  :-\
"-.-"
Héroe
*
1759 Mensajes
376 Temas
3609 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 32
Sexto Aniversario Coleccionista de Premios Nivel 6 Quinto Aniversario
* .ESE.
Respuesta #13
23 de Nov de 2009, 08:42 am
Saludos,

Mmm... Para mi eso es raro y nuevo, no me da ningun error al poner en ¡Únete Gratis! y me lleva directo al Registro, aunque si a alguien más le sucede por favor reportelo y agregeme a mi Correo.

¡Suerte!

Emm... Pues si usar Haxbbo no es dificil es como cualquier Servidor...  :-\

Kolesias, es el error del index BETA que pusiste, mejor me quedo con el Index Nuevo ya que ese funciona. (Para mi, nose si para otros les funcionara el BETA). Pero gracias por tu ayuda.
"Recordando viejos tiempos"
Keko Élite
*
4926 Mensajes
395 Temas
450 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
2%
Medallas Totales: 35
Sexto Aniversario Avatar Quinto Aniversario
Mi inventario2-worldcup.png2-invasor.png2-invasor.png2-google.png1-CS.png2-youtube.png
* power25
Respuesta #14
23 de Nov de 2009, 08:43 am
Si man, instale todo y me funciona un 95% el otro 5% es el registro que nunca carga la pagina! LO DEMAS SI ME
CARGA!

Y lo mas raro.. que cuando nunca acaba el registro me voy a la pagina principal y tampoco carga tengo que reiniciar el Apache y hay funciona pero el registro tampoco, y cuando me meto al registro pasa lo mismo.

¡ENCONTRE EL ERROR!
Es el puto boton verde que no manda a la pagina de registro, tengo que ingresar manualmente desde la barra de direccion para ir al registro >_<

>_<

Bueno.. Pues ami no me da ese error!!



Bueno man... tengo un bugg!!..

Y es q no me entra al hotel, y con la antigua cms si me entraba =/

xx
[Descarga] HabboCMS 4.0.1 Build 1 Edition A [Descarga]

Iniciado por InfoSmart

109 Respuestas
8057 Vistas
último mensaje 23 de ſep de 2009, 10:17 pm
por InfoSmart
xx
[Descarga] HabboCMS 4.2 Build 1 Edition A [/Descarga]

Iniciado por InfoSmart

69 Respuestas
5817 Vistas
último mensaje 15 de Oct de 2009, 08:26 pm
por Gaoc53
xx
[Descarga][01/01/10] VomerCMS V1.0 Edition A Version [26, 31, 35, 40][Descarga]

Iniciado por Masp24

60 Respuestas
5686 Vistas
último mensaje 05 de Ene de 2010, 01:53 pm
por ѕєяνι∂σя