Close



Tema:  como monto mi web a www.miarroba.com  (Leído 1291 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Experto Nivel 2
*
340 Mensajes
132 Temas
255 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 24
Quinto Aniversario Cuarto Aniversario Usuario Linux
* elementck
Mensaje Iniciador
05 de Ene de 2010, 08:08 am
bueno muchachos e creado toda una web para subir a un dominio mmmm y lo kiero subir a www-miarroba.com porque no tengo dinero para uno pago por lo cual no se como hacer para montar todas las imagenes y todo para que quede en la web me pueden decir como pls  >:(
Dios(a) del Foro
*
2001 Mensajes
197 Temas
300 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 25
Coleccionista de Premios Nivel 5 Coleccionista de Premios Nivel 4 Quinto Aniversario
Mi inventario2-invasor.png2-birthday.gif3-1313.gifFilefolder.gifFilefolder.gifFilefolder.gif
* baltoldo
Respuesta #1
05 de Ene de 2010, 08:29 am
Subes Las Cosas x el FTP, Las Imagenes, el Diseño El Index Toda las cosas y ya.
[img]http://imageporter.com/udzxh7m2ay0c/14.pngme creo hacker
[img]http://imageporter.com/ld4qn3ggy0wj/15.pngme creo hacker
[img]http://imageporter.com/d53agdu7eqp3/23.pngme creo hacker
[img]http://imageporter.com/ipkaht99ilnc/24.pngme creo hacker
[img]http://imageporter.com/9cxyz9io1pc9/25.pngme creo hacker
"OMG"
Viciado Nivel 2
*
636 Mensajes
60 Temas
0 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 21
Coleccionista de Premios Nivel 5 Super Combinación Combinación
* CianBerryJr
Respuesta #2
06 de Ene de 2010, 07:18 am
subelas por Filezilla es mejor :D pero lo malo es que lo puedes editar solo con HTML...
Gracias Tamara!!!                                                                                  



tus firmas son buenas!!
Experto Nivel 2
*
340 Mensajes
132 Temas
255 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 24
Quinto Aniversario Cuarto Aniversario Usuario Linux
* elementck
Respuesta #3
07 de Ene de 2010, 07:16 am
subelas por Filezilla es mejor :D pero lo malo es que lo puedes editar solo con HTML...

man como lo subo por filezilla
no me importa lo ago a html
Dios(a) del Foro
*
2302 Mensajes
52 Temas
320218 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 28
Super Combinación Combinación Creador de Temas
Mi inventario3-lockerz.png3-intel.png
* DARKEST
Respuesta #4
07 de Ene de 2010, 08:54 am
man como lo subo por filezilla
no me importa lo ago a html
Bajate el Filezilla, pones los datos FPT que supongo te debieron proporcionar cuando te creaste la cuando en miarroba,¿no?, pues si es asi abres el filezilla, en servidor pones ftp.miarroba.com si no me equivoco ( no uso miarroba) en usuario el que te dieron por defecto en el registro y igual con la contraseña. les das a conexion rapida y si todo sale bien y a lo ultimo de aparece "Directorio listado correctamente" esque se conecto bien con el servidor. En el lado derecho está tu host de miarroba y al izquierdo tu PC, sellecionas los archivos que deseas subir y le das clik derecho>subir.
www.Daviliv.net




Ganá dinero fácil y Rápido
Experto Nivel 2
*
340 Mensajes
132 Temas
255 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 24
Quinto Aniversario Cuarto Aniversario Usuario Linux
* elementck
Respuesta #5
07 de Ene de 2010, 11:44 am
Bajate el Filezilla, pones los datos FPT que supongo te debieron proporcionar cuando te creaste la cuando en miarroba,¿no?, pues si es asi abres el filezilla, en servidor pones ftp.miarroba.com si no me equivoco ( no uso miarroba) en usuario el que te dieron por defecto en el registro y igual con la contraseña. les das a conexion rapida y si todo sale bien y a lo ultimo de aparece "Directorio listado correctamente" esque se conecto bien con el servidor. En el lado derecho está tu host de miarroba y al izquierdo tu PC, sellecionas los archivos que deseas subir y le das clik derecho>subir.


no me dieron ninguno de servidor mmm como agono hay un dominio que sirva con vile cilla pero mmm que quede el asi www.nombre.com o . lo que sea pero si men entienden mmm no kiero que quede como ejemplo wwww.nombre.piczo.c om
Dios(a) del Foro
*
2302 Mensajes
52 Temas
320218 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 28
Super Combinación Combinación Creador de Temas
Mi inventario3-lockerz.png3-intel.png
* DARKEST
Respuesta #6
07 de Ene de 2010, 01:42 pm
Para que te quede como dices www.tunombre.com la unica forma es ser en un host de paga, de recomiedno webcindario lo malo esque tu web quedara www.tuweb.webcidanrio.com. Saludos
Dios(a) del Foro
*
2001 Mensajes
197 Temas
300 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 25
Coleccionista de Premios Nivel 5 Coleccionista de Premios Nivel 4 Quinto Aniversario
Mi inventario2-invasor.png2-birthday.gif3-1313.gifFilefolder.gifFilefolder.gifFilefolder.gif
* baltoldo
Respuesta #7
07 de Ene de 2010, 01:46 pm
Para que te quede como dices www.tunombre.com la unica forma es ser en un host de paga, de recomiedno webcindario lo malo esque tu web quedara www.tuweb.webcidanrio.com. Saludos


Si Esque Yo NOSE, Los Hostins no Son Dominios....
  • 1291 Visitas
  • 0 Favoritos


xx
Como Monto Mi Vps?

Iniciado por ©-Remix0501-®

6 Respuestas
213 Vistas
último mensaje 25 de ſep de 2011, 07:43 pm
por ©-Remix0501-®
xx
Como monto un foro o web

Iniciado por Daviliv

6 Respuestas
190 Vistas
último mensaje 16 de Dic de 2009, 01:30 pm
por Daviliv
xx
[Ayuda] Como activar PHP y datos MYSQL en miarroba

Iniciado por Dj-toro

5 Respuestas
1169 Vistas
último mensaje 29 de Ago de 2009, 09:49 am
por RacHaV2
 


ir arriba