Close


Compra tu espacio - Publicidad de Temas

Noticias:

Síguenos en nuestras redes sociales: &


Tema: como monto mi web a www.miarroba.com  (Leído 1390 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

*
Experto Nivel 2
*
340 Mensajes
132 Temas
255 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 25
¡Yo Busco! Quinto Aniversario Cuarto Aniversario
* elementck
Mensaje Iniciador
05 de Ene de 2010, 08:08 am
  • Publicar
  • bueno muchachos e creado toda una web para subir a un dominio mmmm y lo kiero subir a www-miarroba.com porque no tengo dinero para uno pago por lo cual no se como hacer para montar todas las imagenes y todo para que quede en la web me pueden decir como pls  >:(
    *
    Héroe
    *
    1999 Mensajes
    197 Temas
    300 coins
    0 puntos
    Calificación: 0
    Actividad
    0%
    Medallas Totales: 25
    Coleccionista de Premios Nivel 5 Coleccionista de Premios Nivel 4 Quinto Aniversario
    Mi inventario2-invasor.png2-birthday.gif3-1313.gifFilefolder.gifFilefolder.gifFilefolder.gif
    * baltoldo
    Respuesta #1
    05 de Ene de 2010, 08:29 am
  • Publicar
  • Subes Las Cosas x el FTP, Las Imagenes, el Diseño El Index Toda las cosas y ya.
    *
    "OMG"
    Viciado Nivel 2
    *
    636 Mensajes
    60 Temas
    0 coins
    0 puntos
    Calificación: 0
    Actividad
    0%
    Medallas Totales: 21
    Coleccionista de Premios Nivel 5 Super Combinación Combinación
    * CianBerryJr
    Respuesta #2
    06 de Ene de 2010, 07:18 am
  • Publicar
  • subelas por Filezilla es mejor :D pero lo malo es que lo puedes editar solo con HTML...
    *
    Experto Nivel 2
    *
    340 Mensajes
    132 Temas
    255 coins
    0 puntos
    Calificación: 0
    Actividad
    0%
    Medallas Totales: 25
    ¡Yo Busco! Quinto Aniversario Cuarto Aniversario
    * elementck
    Respuesta #3
    07 de Ene de 2010, 07:16 am
  • Publicar
  • subelas por Filezilla es mejor :D pero lo malo es que lo puedes editar solo con HTML...

    man como lo subo por filezilla
    no me importa lo ago a html
    *
    Dios(a) del Foro
    *
    2302 Mensajes
    52 Temas
    320218 coins
    0 puntos
    Calificación: 0
    Actividad
    0%
    Medallas Totales: 28
    Super Combinación Combinación Creador de Temas
    Mi inventario3-lockerz.png3-intel.png
    * DARKEST
    Respuesta #4
    07 de Ene de 2010, 08:54 am
  • Publicar
  • man como lo subo por filezilla
    no me importa lo ago a html
    Bajate el Filezilla, pones los datos FPT que supongo te debieron proporcionar cuando te creaste la cuando en miarroba,¿no?, pues si es asi abres el filezilla, en servidor pones ftp.miarroba.com si no me equivoco ( no uso miarroba) en usuario el que te dieron por defecto en el registro y igual con la contraseña. les das a conexion rapida y si todo sale bien y a lo ultimo de aparece "Directorio listado correctamente" esque se conecto bien con el servidor. En el lado derecho está tu host de miarroba y al izquierdo tu PC, sellecionas los archivos que deseas subir y le das clik derecho>subir.
    *
    Experto Nivel 2
    *
    340 Mensajes
    132 Temas
    255 coins
    0 puntos
    Calificación: 0
    Actividad
    0%
    Medallas Totales: 25
    ¡Yo Busco! Quinto Aniversario Cuarto Aniversario
    * elementck
    Respuesta #5
    07 de Ene de 2010, 11:44 am
  • Publicar
  • Bajate el Filezilla, pones los datos FPT que supongo te debieron proporcionar cuando te creaste la cuando en miarroba,¿no?, pues si es asi abres el filezilla, en servidor pones ftp.miarroba.com si no me equivoco ( no uso miarroba) en usuario el que te dieron por defecto en el registro y igual con la contraseña. les das a conexion rapida y si todo sale bien y a lo ultimo de aparece "Directorio listado correctamente" esque se conecto bien con el servidor. En el lado derecho está tu host de miarroba y al izquierdo tu PC, sellecionas los archivos que deseas subir y le das clik derecho>subir.


    no me dieron ninguno de servidor mmm como agono hay un dominio que sirva con vile cilla pero mmm que quede el asi www.nombre.com o . lo que sea pero si men entienden mmm no kiero que quede como ejemplo wwww.nombre.piczo.c om
    *
    Dios(a) del Foro
    *
    2302 Mensajes
    52 Temas
    320218 coins
    0 puntos
    Calificación: 0
    Actividad
    0%
    Medallas Totales: 28
    Super Combinación Combinación Creador de Temas
    Mi inventario3-lockerz.png3-intel.png
    * DARKEST
    Respuesta #6
    07 de Ene de 2010, 01:42 pm
  • Publicar
  • Para que te quede como dices www.tunombre.com la unica forma es ser en un host de paga, de recomiedno webcindario lo malo esque tu web quedara www.tuweb.webcidanrio.com. Saludos
    *
    Héroe
    *
    1999 Mensajes
    197 Temas
    300 coins
    0 puntos
    Calificación: 0
    Actividad
    0%
    Medallas Totales: 25
    Coleccionista de Premios Nivel 5 Coleccionista de Premios Nivel 4 Quinto Aniversario
    Mi inventario2-invasor.png2-birthday.gif3-1313.gifFilefolder.gifFilefolder.gifFilefolder.gif
    * baltoldo
    Respuesta #7
    07 de Ene de 2010, 01:46 pm
  • Publicar
  • Para que te quede como dices www.tunombre.com la unica forma es ser en un host de paga, de recomiedno webcindario lo malo esque tu web quedara www.tuweb.webcidanrio.com. Saludos


    Si Esque Yo NOSE, Los Hostins no Son Dominios....
    • 1390 Visitas
    • 0 Favoritos


    Share via facebook Share via linkedin Share via myspace Share via twitter

    xx
    Como Monto Mi Vps?

    Iniciado por ©-Remix0501-®

    6 Respuestas
    237 Vistas
    último mensaje 25 de ſep de 2011, 07:43 pm
    por ©-Remix0501-®
    xx
    Como monto un foro o web

    Iniciado por Daviliv

    6 Respuestas
    204 Vistas
    último mensaje 16 de Dic de 2009, 01:30 pm
    por Daviliv
    xx
    [Ayuda] Como activar PHP y datos MYSQL en miarroba

    Iniciado por Dj-toro

    5 Respuestas
    1308 Vistas
    último mensaje 29 de Ago de 2009, 09:49 am
    por RacHaV2
     


    Comentarios de Facebook