Close



Tema:  AYUDA EL APACHE NO CORRE!!  (Leído 3413 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Newbie Nivel 1
*
12 Mensajes
9 Temas
12 coins
0 puntos
Actividad
0%
Medallas Totales: 16
Coleccionista de Premios Nivel 4 Super Combinación Combinación
* jorgedrak
Mensaje Iniciador
07 de Ene de 2010, 02:09 pm
AYUDA EL APACHE NO CORRE!! Q  :groceria: amigos ayuda por favor no me corre me doce port 80 already en use service faild 2.2 yo tenia un metodo para solucionarlo pero ya no sirveee!!!

el metodo era ir panel de contro luego herramientas de sistema despues...servicio. .y luego correr el apache y ya pero ahora no se puedeeeeeeee qqqqqqqqq  :groceria: :groceria: :groceria: ayuda
Ex-Rango
*
6707 Mensajes
1022 Temas
102329 coins
0 puntos
Actividad
0%
Medallas Totales: 34
Sexto Aniversario Quinto Aniversario Coleccionista de Premios Nivel 6
Mi inventario1-apple_ruby.png1-iphone.png2-google.png1-TuneUp.png1-internetexplorer7.png1-firefox.png
* Angelucci
Respuesta #1
07 de Ene de 2010, 02:17 pm
Tienes que reinstalar el servicio de Apache, OJO, solo el servicio, no el xampp completo, para ello sigue estos pasos:

1) Dirigete a:  C:\xampp\apache\
2) Haz correr el archivo llamado 'apache_uninstallservice'
3) Al terminar de desinstalar el proceso vas a correr el archivo llamado 'apache_installservice'
4) Cuando termine de instalarse reinicias el xampp y prueba que ya funcione el apache.
¡!
"¡Vive libre y Sin Miedo!"
Keko Élite
*
4897 Mensajes
840 Temas
1470 coins
0 puntos
Actividad
2.33%
Medallas Totales: 37
Usuario Apple Quinto Aniversario Cuarto Aniversario
Mi inventariococacola.gifsteam.pngnombreamostrarvip.gif1-iphone.pngdrums.gif2-google.png
* mundobam
Respuesta #2
07 de Ene de 2010, 02:20 pm
 me paso pero no me inporto terminava de instalar y = funcionava bien mi holo
última modificación última modificación: 07 de Ene de 2010, 04:05 pm por mundobam

¿Me necesitas De Inter? Agregame a mi skype oficial



isaac.marrero3

El nombre del skype es "Mundobam" Así que no te dejes engañar


Ex-Rango
*
6707 Mensajes
1022 Temas
102329 coins
0 puntos
Actividad
0%
Medallas Totales: 34
Sexto Aniversario Quinto Aniversario Coleccionista de Premios Nivel 6
Mi inventario1-apple_ruby.png1-iphone.png2-google.png1-TuneUp.png1-internetexplorer7.png1-firefox.png
* Angelucci
Respuesta #3
07 de Ene de 2010, 02:22 pm
ese error es estupido me paso pero no me inporto terminava de instalar y = funcionava bien mi holo

Como vas a instalar una web teniendo el apache desactivado? Tiene que estar funcionando para que puedas ver la web
"¡Vive libre y Sin Miedo!"
Keko Élite
*
4897 Mensajes
840 Temas
1470 coins
0 puntos
Actividad
2.33%
Medallas Totales: 37
Usuario Apple Quinto Aniversario Cuarto Aniversario
Mi inventariococacola.gifsteam.pngnombreamostrarvip.gif1-iphone.pngdrums.gif2-google.png
* mundobam
Respuesta #4
07 de Ene de 2010, 02:28 pm
Como vas a instalar una web teniendo el apache desactivado? Tiene que estar funcionando para que puedas ver la web

cuando terminas la intalacion te salen dos CMD que revisan los puertos el puerto 80 falla pero renicias la pc y se aregla facilmente Es Bien Rarro Pero Asi Lo  Reparrava

PD me Paso 3 Veces Con El Xaamp 2.7.0


El Servicio Se Instala Correctamente Solo Te Avisa Que El Puerto Se Encuentra En Uso Aveces Eso Es Una Equivocacion O cambiale El Puerto Al Apache Y Solucionado
última modificación última modificación: 07 de Ene de 2010, 02:31 pm por mundobam
":)"
KekoBronze
*
9628 Mensajes
737 Temas
912470 coins
0 puntos
Actividad
27.33%
Medallas Totales: 45
Sexto Aniversario Quinto Aniversario Cuarto Aniversario
Mi inventario2-invasor.png1-apple_ruby.png2-facebook.png2-twitter.png1-firefox.png1-opera.gif
* BlackBlex
Respuesta #5
07 de Ene de 2010, 03:56 pm
cuando terminas la intalacion te salen dos CMD que revisan los puertos el puerto 80 falla pero renicias la pc y se aregla facilmente Es Bien Rarro Pero Asi Lo  Reparrava

PD me Paso 3 Veces Con El Xaamp 2.7.0


El Servicio Se Instala Correctamente Solo Te Avisa Que El Puerto Se Encuentra En Uso Aveces Eso Es Una Equivocacion O cambiale El Puerto Al Apache Y Solucionado

-.- el error es mejor que tu


AYUDA EL APACHE NO CORRE!! Q  :groceria: amigos ayuda por favor no me corre me doce port 80 already en use service faild 2.2 yo tenia un metodo para solucionarlo pero ya no sirveee!!!

el metodo era ir panel de contro luego herramientas de sistema despues...servicio. .y luego correr el apache y ya pero ahora no se puedeeeeeeee qqqqqqqqq  :groceria: :groceria: :groceria: ayuda

Como Dijo el Sr. Angelucci has eso si no, has lo que el Creido de que es una estupides, o si no cambiale el puerto es muy facil solo te vas a xampp/apache/conf/httpd.conf y abrelo en bloc de notas

y buscas 80 y remplazas 8080 y listo reinicia, abre el puerto 8080
y listo...

Para no tener que escribir tunoip.com:8080, pide soporte a no ip para que te digan que archivos modificar
Principiante Nivel 1
*
53 Mensajes
15 Temas
60 coins
0 puntos
Actividad
0%
Medallas Totales: 17
Quinto Aniversario Coleccionista de Premios Nivel 4 Coleccionista de Premios Nivel 3
* Light Yagami
Respuesta #6
08 de Ene de 2010, 12:15 am
Usa el xampp 1.7.1 Se arrancara solo Ese es mas comaptivle con windows xp, Supongo que ese tienes
Banned
  • 3413 Visitas
  • 0 Favoritos


xx
No me corre el apache!!!!

Iniciado por jorgedrak

1 Respuestas
192 Vistas
último mensaje 31 de Dic de 2009, 09:13 am
por Sнαяρ
xx
No me corre el Apache en Xampp 1.7.7 D:

Iniciado por Flaxure

6 Respuestas
157 Vistas
último mensaje 07 de Ago de 2013, 08:30 pm
por Mateo D.
recycled
[Ayuda & Soporte] Re: [Ayuda] Urgente.. Me corre mucha prisa.. [No es spam.. Corre miralo]

Iniciado por Freedom

0 Respuestas
164 Vistas
último mensaje 22 de Sep de 2009, 03:20 pm
por Freedom
 

¡'Adblock' detectado!

¡Ops!, parece que estás usando Adblock.

Para poder usar KekoMundo con normalidad, debes desactivarlo. ¿Cómo?

1. Haz click sobre el icono de adblock

2. Desactívalo para KekoMundo :-)

3. ¡Listo! Gracias por ayuda a KekoMundo

4. Recarga la página

5. Saber más ...

ir arriba