Close


Ir arriba

Tema:  [Ayuda] Poner mi retro ONLINE [FLATFILE]  (Leído 2307 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Dios(a) del Foro
*
2654 Mensajes
99 Temas
20 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 28
Quinto Aniversario Cuarto Aniversario Super Combinación
Mi inventario2-worldcup.pngFigure.gif1-CS.png1-GTA.png
* Onion
Mensaje Iniciador
22 de Mar de 2010, 10:49 pm
Hola amigos, no se si algunas ya me han escuchado decir esto, llevo 3 años en esto de los retros, y nunca, absolutamente nunca he podido poner uno on, se muchas cosas, pero nunca he podido poner un on, ya abri todos los puertos, uso NO-IP, tengo el fire wall apagado, checo todo que este bien y esta bien, pero a la hora de entrar todo se arruina, no se que rayos pasa xD.

Informacion adicional: Uso Modem Wire2 (Infinitum) y tengo varias PC'S en mi hogar (les digo esto por si tiene algo de influencia con mi retro)

Gracias de antemano

Edit, mi web es: http://www.HBux.webcindario.com
última modificación última modificación: 22 de Mar de 2010, 11:18 pm por Onion
Experto Nivel 2
*
332 Mensajes
32 Temas
75 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 18
Coleccionista de Premios Nivel 4 Cuarto Aniversario Usuario Windows
* waterpolo006
Respuesta #1
23 de Mar de 2010, 11:37 am
a mi me pasaba lo mismo pero me cambie a los holos y mejor pero en todo caso pruba a poner ip estatica y un server que valla con el loader
"Aupa Habbo Retring!"
Experto Nivel 2
*
306 Mensajes
60 Temas
397 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 30
Coleccionista de Premios Nivel 6 Cuarto Aniversario Navegador Viejo
* Khris
Respuesta #2
23 de Mar de 2010, 12:39 pm
lo siento.. pero esto no es renold ocasion... XD



Nah... mira el archivo "hosts", que sino recuerdo mal está en "C:\WINDOWS\system32\drivers\hosts.txt", abrelo y tienes que poner el dominio no-ip acompañado de la IP interna (suele ser 127.0.0.1 o 196.168.1.33"

¡SaludoOS! tienes XP o vista?
"Los móviles me encantan."
Ex-Rango
*
3735 Mensajes
274 Temas
94540 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 39
Quinto Aniversario Cuarto Aniversario Usuario Linux
Mi inventario1-apple_ruby.png2-invasor.png1-iphone.png1-iphone.pngildom.pngildom.png
* ignaciosh
Respuesta #3
23 de Mar de 2010, 03:52 pm
has abierto los puertos desde el firewall de windows? aunque lo tengas desactivado, tienes que abrirlos igualmente.
Son los puertos... 80,90 y 2321 para retro

Suerte!
Dios(a) del Foro
*
2654 Mensajes
99 Temas
20 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 28
Quinto Aniversario Cuarto Aniversario Super Combinación
Mi inventario2-worldcup.pngFigure.gif1-CS.png1-GTA.png
* Onion
Respuesta #4
23 de Mar de 2010, 05:36 pm
a mi me pasaba lo mismo pero me cambie a los holos y mejor pero en todo caso pruba a poner ip estatica y un server que valla con el loader

Tu respuesta es basura amigo xD
Dios(a) del Foro
*
2654 Mensajes
99 Temas
20 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 28
Quinto Aniversario Cuarto Aniversario Super Combinación
Mi inventario2-worldcup.pngFigure.gif1-CS.png1-GTA.png
* Onion
Respuesta #5
23 de Mar de 2010, 06:02 pm
has abierto los puertos desde el firewall de windows? aunque lo tengas desactivado, tienes que abrirlos igualmente.
Son los puertos... 80,90 y 2321 para retro

Suerte!

Es 1232 napa, y si tengo todos actividos TCP y UDP
  • 2307 Visitas
  • 0 Favoritos


xx
[Ayuda] Poner mi retro online [Flatfile]

Iniciado por Mad

1 Respuestas
231 Vistas
último mensaje 28 de Mar de 2010, 02:11 am
por Slash
xx
ayuda para poner online mi retro

Iniciado por hpserrano

5 Respuestas
463 Vistas
último mensaje 29 de Jul de 2009, 06:42 pm
por #BackBaby
topicsolved
[Ayuda]Como poner un Retro Online las 24 hrs.

Iniciado por ╚»★★SANTIAGO★★«╝

8 Respuestas
2094 Vistas
último mensaje 01 de Oct de 2010, 08:44 pm
por Daron Malakian