Close



Tema:  [Ayuda] Poner mi retro ONLINE [FLATFILE]  (Leído 2275 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Dios(a) del Foro
*
2660 Mensajes
129 Temas
30 coins
0 puntos
Actividad
0%
Medallas Totales: 28
Quinto Aniversario Cuarto Aniversario Super Combinación
Mi inventario2-worldcup.pngFigure.gif1-CS.png1-GTA.png
* Onion
Mensaje Iniciador
22 de Mar de 2010, 10:49 pm
Hola amigos, no se si algunas ya me han escuchado decir esto, llevo 3 años en esto de los retros, y nunca, absolutamente nunca he podido poner uno on, se muchas cosas, pero nunca he podido poner un on, ya abri todos los puertos, uso NO-IP, tengo el fire wall apagado, checo todo que este bien y esta bien, pero a la hora de entrar todo se arruina, no se que rayos pasa xD.

Informacion adicional: Uso Modem Wire2 (Infinitum) y tengo varias PC'S en mi hogar (les digo esto por si tiene algo de influencia con mi retro)

Gracias de antemano

Edit, mi web es: http://www.HBux.webcindario.com
última modificación última modificación: 22 de Mar de 2010, 11:18 pm por Onion
Cita de: Anónimo
"Sé tú mismo. Y no, no es una exhortación. Es el mejor consejo que puedo compartir contigo."
Experto Nivel 2
*
332 Mensajes
34 Temas
75 coins
0 puntos
Actividad
0%
Medallas Totales: 18
Coleccionista de Premios Nivel 4 Cuarto Aniversario Usuario Windows
* waterpolo006
Respuesta #1
23 de Mar de 2010, 11:37 am
a mi me pasaba lo mismo pero me cambie a los holos y mejor pero en todo caso pruba a poner ip estatica y un server que valla con el loader
"Aupa Habbo Retring!"
Experto Nivel 2
*
306 Mensajes
71 Temas
397 coins
0 puntos
Actividad
0%
Medallas Totales: 30
Coleccionista de Premios Nivel 6 Cuarto Aniversario Navegador Viejo
* Khris
Respuesta #2
23 de Mar de 2010, 12:39 pm
lo siento.. pero esto no es renold ocasion... XD



Nah... mira el archivo "hosts", que sino recuerdo mal está en "C:\WINDOWS\system32\drivers\hosts.txt", abrelo y tienes que poner el dominio no-ip acompañado de la IP interna (suele ser 127.0.0.1 o 196.168.1.33"

¡SaludoOS! tienes XP o vista?
"Los móviles me encantan."
Ex-Rango
*
3737 Mensajes
333 Temas
94550 coins
0 puntos
Actividad
0%
Medallas Totales: 39
Quinto Aniversario Cuarto Aniversario Usuario Linux
Mi inventario1-apple_ruby.png2-invasor.png1-iphone.png1-iphone.pngildom.pngildom.png
* ignaciosh
Respuesta #3
23 de Mar de 2010, 03:52 pm
has abierto los puertos desde el firewall de windows? aunque lo tengas desactivado, tienes que abrirlos igualmente.
Son los puertos... 80,90 y 2321 para retro

Suerte!
Dios(a) del Foro
*
2660 Mensajes
129 Temas
30 coins
0 puntos
Actividad
0%
Medallas Totales: 28
Quinto Aniversario Cuarto Aniversario Super Combinación
Mi inventario2-worldcup.pngFigure.gif1-CS.png1-GTA.png
* Onion
Respuesta #4
23 de Mar de 2010, 05:36 pm
a mi me pasaba lo mismo pero me cambie a los holos y mejor pero en todo caso pruba a poner ip estatica y un server que valla con el loader

Tu respuesta es basura amigo xD
Dios(a) del Foro
*
2660 Mensajes
129 Temas
30 coins
0 puntos
Actividad
0%
Medallas Totales: 28
Quinto Aniversario Cuarto Aniversario Super Combinación
Mi inventario2-worldcup.pngFigure.gif1-CS.png1-GTA.png
* Onion
Respuesta #5
23 de Mar de 2010, 06:02 pm
has abierto los puertos desde el firewall de windows? aunque lo tengas desactivado, tienes que abrirlos igualmente.
Son los puertos... 80,90 y 2321 para retro

Suerte!

Es 1232 napa, y si tengo todos actividos TCP y UDP
  • 2275 Visitas
  • 0 Favoritos


xx
[Ayuda] Poner mi retro online [Flatfile]

Iniciado por Mad

1 Respuestas
225 Vistas
último mensaje 28 de Mar de 2010, 02:11 am
por Slash
xx
ayuda para poner online mi retro

Iniciado por hpserrano

5 Respuestas
448 Vistas
último mensaje 29 de Jul de 2009, 06:42 pm
por #Neji^^
xx
Ayuda poner online retro [800k]

Iniciado por Fan de Paez

2 Respuestas
65 Vistas
último mensaje 20 de Abr de 2013, 01:34 pm
por Sonykko
 

¡'Adblock' detectado!

¡Ops!, parece que estás usando Adblock.

Para poder usar KekoMundo con normalidad, debes desactivarlo. ¿Cómo?

1. Haz click sobre el icono de adblock

2. Desactívalo para KekoMundo :-)

3. ¡Listo! Gracias por ayuda a KekoMundo

4. Recarga la página

5. Saber más ...

ir arriba