Close



Tema:  Como cambiar puerto del xampp  (Leído 12626 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Principiante Nivel 2
*
75 Mensajes
21 Temas
225 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 26
Usuario Linux Quinto Aniversario Cuarto Aniversario
* xarly
Mensaje Iniciador
30 de Mar de 2010, 02:06 pm
¡Hola usuarios de kekomundo! Necesito cambiar el puerto del xampp ya que con Windows 7 no puedes utilizar-lo, por favor si saben como cambiarlo paso por paso respondan a la ayuda ¡MUCHAS GRACIAS KEKOMUNDO!
"xd"
Experto Nivel 3
*
394 Mensajes
101 Temas
42 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 21
Coleccionista de Premios Nivel 5 Coleccionista de Premios Nivel 4 Cuarto Aniversario
* deidara
Respuesta #1
30 de Mar de 2010, 02:17 pm
OMG no te entiendo esa pregunta
"Mexico Al Mundial"
Experto Nivel 3
*
396 Mensajes
51 Temas
81 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 19
Super Combinación Combinación Creador de Temas
* pepitox
Respuesta #2
30 de Mar de 2010, 02:19 pm
yo tengo el mismo problema m no tengo windows 7 pero si mi router tiene el 80 y 8080 como determinados del router y cuando lo quiero agregar para abrirlo me dise que ya esta usado por el nose que pero no se puede!!!
Dato: no se le cambia puerto al xampp ya que xampp solo se encarga de tener muchos programas en 1 solo y en esos biene apache y msql mercury y filezilla. Ok se le cambia de puerto a apache
Principiante Nivel 2
*
75 Mensajes
21 Temas
225 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 26
Usuario Linux Quinto Aniversario Cuarto Aniversario
* xarly
Respuesta #3
30 de Mar de 2010, 02:22 pm
OMG no te entiendo esa pregunta

Lo k kiero decir es que quiero cambiar el puerto del xampp el xampp tiene como puerto: 80 y 8080 y yo le quiero poner otro
"xd"
Experto Nivel 3
*
394 Mensajes
101 Temas
42 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 21
Coleccionista de Premios Nivel 5 Coleccionista de Premios Nivel 4 Cuarto Aniversario
* deidara
Respuesta #4
30 de Mar de 2010, 02:37 pm
No creo que sea posible
Turista
*
5 Mensajes
0 Temas
50 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 11
Combinación Coleccionista de Premios Nivel 3 Coleccionista de Premios Nivel 2
* StyleCSS
Respuesta #5
01 de ſep de 2010, 01:53 pm
claro ke se puede ey! andate ala capeta apache del xampp y busca httpd.conf y das control+b y buscas 80 y todo lo ke tenga 80 lo cambias al numero de puerto que quieres..
"CUEK"
Héroe
*
1574 Mensajes
158 Temas
58524 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 28
Cuarto Aniversario Tercer Aniversario Usuario Linux
Mi inventario2-birthday.gifc.pngJS.pngnombreamostrarvip.gifdrac.gif
* jbzarquis
Respuesta #6
12 de Mar de 2011, 01:57 pm
claro ke se puede ey! andate ala capeta apache del xampp y busca httpd.conf y das control+b y buscas 80 y todo lo ke tenga 80 lo cambias al numero de puerto que quieres..
ojala funcione con eso  [*_*] yo no logro abrir el 80 hpd....    se reinicia xampp, apache o algo al cambiar eso? :o
EDITO  Cambie el 80 por varios puertos hasta el ''8080'' pero apenas cambio y me tira error al link del holo y hasta incluso el localhost/   [T_T] [T_T]

última modificación última modificación: 12 de Mar de 2011, 02:09 pm por ¡Pinky!
"˙puɐlɥɔsʇnǝp ƃ&"
User Ideal
*
1174 Mensajes
74 Temas
341396 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 31
Coleccionista de Premios Nivel 6 Quinto Aniversario ¡Yo Busco!
Mi inventariohtml.pngFilefolder.gifAirplane.gifc.png1-photoshop.gifJS.png
* masacre10
Respuesta #7
12 de Mar de 2011, 03:52 pm
ojala funcione con eso  [*_*] yo no logro abrir el 80 hpd....    se reinicia xampp, apache o algo al cambiar eso? :o
EDITO  Cambie el 80 por varios puertos hasta el ''8080'' pero apenas cambio y me tira error al link del holo y hasta incluso el localhost/   [T_T] [T_T]


Tienes que dale a STOP y START al APACHE en el XAMPP CONTROL PANEL

Luego vas a la url http://localhost:8080/
"CUEK"
Héroe
*
1574 Mensajes
158 Temas
58524 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 28
Cuarto Aniversario Tercer Aniversario Usuario Linux
Mi inventario2-birthday.gifc.pngJS.pngnombreamostrarvip.gifdrac.gif
* jbzarquis
Respuesta #8
12 de Mar de 2011, 05:25 pm
Habia preguntado eso en otro post  del  %www%:8080/  y me dijieron que era por el redirect del no-ip ya me confundieron e.E
el post que te digo es
Mostrar Contenido

EDITO ise lo que me dijistes, pero aora pongo todo el link en el drivers-etc-host, pero alli pongo con el :8080, por que si es haci ni desde mi propia pc puedo entrar con el link  [¬_¬]
última modificación última modificación: 12 de Mar de 2011, 05:45 pm por ¡Pinky!
Héroe
*
1738 Mensajes
97 Temas
133697 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 23
Coleccionista de Premios Nivel 5 Coleccionista de Premios Nivel 4 Cuarto Aniversario
Mi inventario2-invasor.pngFilefolder.gif
* jorge0075
Respuesta #9
12 de Mar de 2011, 05:36 pm
k yo sepa xampp no tiene puertos  [:x]
"CUEK"
Héroe
*
1574 Mensajes
158 Temas
58524 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 28
Cuarto Aniversario Tercer Aniversario Usuario Linux
Mi inventario2-birthday.gifc.pngJS.pngnombreamostrarvip.gifdrac.gif
* jbzarquis
Respuesta #10
12 de Mar de 2011, 05:46 pm
k yo sepa xampp no tiene puertos  [:x]
el puerto 80 es del xampp, si no se te puede abrir ese no puede entrar otras personas o tienes
VPS es otra cosa xD
"Tu planeta te necesita. Cuidalo !!!"
Keko Élite
*
4766 Mensajes
75 Temas
2353647 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 31
Coleccionista de Premios Nivel 6 Quinto Aniversario ¡Yo Busco!
* alex27
Respuesta #11
12 de Mar de 2011, 06:34 pm
k yo sepa xampp no tiene puertos  [:x]


Por defecto trae el puerto 80 que es el de navegacion por internet, es decir, http:

Como ya respondieron por donde cambiar el puerto cierro el tema


  • 12626 Visitas
  • 0 Favoritos


xx
[Ayuda] Cambiar el puerto que usa xampp

Iniciado por Nacho

1 Respuestas
1648 Vistas
último mensaje 21 de Jun de 2010, 03:36 pm
por Dei-Dara
xx
Como Cambiar el Puerto del iis

Iniciado por HiddenKey™

3 Respuestas
614 Vistas
último mensaje 07 de Ene de 2012, 05:49 pm
por xSuggus
xx
Como cambiar el puerto 21 y 80 URGENTE!!!!

Iniciado por oscar14as

2 Respuestas
1626 Vistas
último mensaje 29 de Oct de 2011, 11:01 pm
por FrancoPoka
 


ir arriba