Close


Compra tu espacio - Publicidad de Temas

Noticias:

¿Qué hay de nuevo?, infórmate de los últimos Cambios Recientes


Tema: Como cambiar puerto del xampp  (Leído 13280 veces)

0 Usuarios y 2 Visitantes están viendo este tema.

*
Principiante Nivel 2
*
75 Mensajes
21 Temas
225 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 26
Usuario Linux Quinto Aniversario Cuarto Aniversario
* xarly
Mensaje Iniciador
30 de Mar de 2010, 02:06 pm
  • Publicar
  • ¡Hola usuarios de kekomundo! Necesito cambiar el puerto del xampp ya que con Windows 7 no puedes utilizar-lo, por favor si saben como cambiarlo paso por paso respondan a la ayuda ¡MUCHAS GRACIAS KEKOMUNDO!
    "xd"
    Experto Nivel 3
    *
    394 Mensajes
    101 Temas
    42 coins
    0 puntos
    Calificación: 0
    Actividad
    0%
    Medallas Totales: 21
    Coleccionista de Premios Nivel 5 Coleccionista de Premios Nivel 4 Cuarto Aniversario
    * deidara
    Respuesta #1
    30 de Mar de 2010, 02:17 pm
  • Publicar
  • OMG no te entiendo esa pregunta
    *
    "Mexico Al Mundial"
    Experto Nivel 3
    *
    396 Mensajes
    51 Temas
    81 coins
    0 puntos
    Calificación: 0
    Actividad
    0%
    Medallas Totales: 19
    Super Combinación Combinación Creador de Temas
    * pepitox
    Respuesta #2
    30 de Mar de 2010, 02:19 pm
  • Publicar
  • yo tengo el mismo problema m no tengo windows 7 pero si mi router tiene el 80 y 8080 como determinados del router y cuando lo quiero agregar para abrirlo me dise que ya esta usado por el nose que pero no se puede!!!
    Dato: no se le cambia puerto al xampp ya que xampp solo se encarga de tener muchos programas en 1 solo y en esos biene apache y msql mercury y filezilla. Ok se le cambia de puerto a apache
    *
    Principiante Nivel 2
    *
    75 Mensajes
    21 Temas
    225 coins
    0 puntos
    Calificación: 0
    Actividad
    0%
    Medallas Totales: 26
    Usuario Linux Quinto Aniversario Cuarto Aniversario
    * xarly
    Respuesta #3
    30 de Mar de 2010, 02:22 pm
  • Publicar
  • OMG no te entiendo esa pregunta

    Lo k kiero decir es que quiero cambiar el puerto del xampp el xampp tiene como puerto: 80 y 8080 y yo le quiero poner otro
    "xd"
    Experto Nivel 3
    *
    394 Mensajes
    101 Temas
    42 coins
    0 puntos
    Calificación: 0
    Actividad
    0%
    Medallas Totales: 21
    Coleccionista de Premios Nivel 5 Coleccionista de Premios Nivel 4 Cuarto Aniversario
    * deidara
    Respuesta #4
    30 de Mar de 2010, 02:37 pm
  • Publicar
  • No creo que sea posible
    *
    Turista
    *
    5 Mensajes
    0 Temas
    50 coins
    0 puntos
    Calificación: 0
    Actividad
    0%
    Medallas Totales: 11
    Combinación Coleccionista de Premios Nivel 3 Coleccionista de Premios Nivel 2
    * StyleCSS
    Respuesta #5
    01 de ſep de 2010, 01:53 pm
  • Publicar
  • claro ke se puede ey! andate ala capeta apache del xampp y busca httpd.conf y das control+b y buscas 80 y todo lo ke tenga 80 lo cambias al numero de puerto que quieres..
    *
    Héroe
    *
    1575 Mensajes
    158 Temas
    58529 coins
    0 puntos
    Calificación: 0
    Actividad
    0%
    Medallas Totales: 29
    Quinto Aniversario Cuarto Aniversario Tercer Aniversario
    Mi inventario2-birthday.gifc.pngJS.pngnombreamostrarvip.gifdrac.gif
    * jbzarquis
    Respuesta #6
    12 de Mar de 2011, 01:57 pm
  • Publicar
  • claro ke se puede ey! andate ala capeta apache del xampp y busca httpd.conf y das control+b y buscas 80 y todo lo ke tenga 80 lo cambias al numero de puerto que quieres..
    ojala funcione con eso  [*_*] yo no logro abrir el 80 hpd....    se reinicia xampp, apache o algo al cambiar eso? :o
    EDITO  Cambie el 80 por varios puertos hasta el ''8080'' pero apenas cambio y me tira error al link del holo y hasta incluso el localhost/   [T_T] [T_T]

    última modificación última modificación: 12 de Mar de 2011, 02:09 pm por ¡Pinky!
    "˙puɐlɥɔsʇnǝp ƃ&"
    User Ideal
    *
    1174 Mensajes
    74 Temas
    341396 coins
    0 puntos
    Calificación: 0
    Actividad
    0%
    Medallas Totales: 31
    Coleccionista de Premios Nivel 6 Quinto Aniversario ¡Yo Busco!
    Mi inventariohtml.pngFilefolder.gifAirplane.gifc.png1-photoshop.gifJS.png
    * masacre10
    Respuesta #7
    12 de Mar de 2011, 03:52 pm
  • Publicar
  • ojala funcione con eso  [*_*] yo no logro abrir el 80 hpd....    se reinicia xampp, apache o algo al cambiar eso? :o
    EDITO  Cambie el 80 por varios puertos hasta el ''8080'' pero apenas cambio y me tira error al link del holo y hasta incluso el localhost/   [T_T] [T_T]


    Tienes que dale a STOP y START al APACHE en el XAMPP CONTROL PANEL

    Luego vas a la url http://localhost:8080/
    *
    Héroe
    *
    1575 Mensajes
    158 Temas
    58529 coins
    0 puntos
    Calificación: 0
    Actividad
    0%
    Medallas Totales: 29
    Quinto Aniversario Cuarto Aniversario Tercer Aniversario
    Mi inventario2-birthday.gifc.pngJS.pngnombreamostrarvip.gifdrac.gif
    * jbzarquis
    Respuesta #8
    12 de Mar de 2011, 05:25 pm
  • Publicar
  • Habia preguntado eso en otro post  del  %www%:8080/  y me dijieron que era por el redirect del no-ip ya me confundieron e.E
    el post que te digo es
    Mostrar Contenido

    EDITO ise lo que me dijistes, pero aora pongo todo el link en el drivers-etc-host, pero alli pongo con el :8080, por que si es haci ni desde mi propia pc puedo entrar con el link  [¬_¬]
    última modificación última modificación: 12 de Mar de 2011, 05:45 pm por ¡Pinky!
    *
    Héroe
    *
    1738 Mensajes
    97 Temas
    133697 coins
    0 puntos
    Calificación: 0
    Actividad
    0%
    Medallas Totales: 23
    Coleccionista de Premios Nivel 5 Coleccionista de Premios Nivel 4 Cuarto Aniversario
    Mi inventario2-invasor.pngFilefolder.gif
    * jorge0075
    Respuesta #9
    12 de Mar de 2011, 05:36 pm
  • Publicar
  • k yo sepa xampp no tiene puertos  [:x]
    *
    Héroe
    *
    1575 Mensajes
    158 Temas
    58529 coins
    0 puntos
    Calificación: 0
    Actividad
    0%
    Medallas Totales: 29
    Quinto Aniversario Cuarto Aniversario Tercer Aniversario
    Mi inventario2-birthday.gifc.pngJS.pngnombreamostrarvip.gifdrac.gif
    * jbzarquis
    Respuesta #10
    12 de Mar de 2011, 05:46 pm
  • Publicar
  • k yo sepa xampp no tiene puertos  [:x]
    el puerto 80 es del xampp, si no se te puede abrir ese no puede entrar otras personas o tienes
    VPS es otra cosa xD
    *
    "Tu planeta te necesita. Cuidalo !!!"
    Keko Élite
    *
    4766 Mensajes
    75 Temas
    2353647 coins
    0 puntos
    Calificación: 0
    Actividad
    0%
    Medallas Totales: 31
    Coleccionista de Premios Nivel 6 Quinto Aniversario ¡Yo Busco!
    * alex27
    Respuesta #11
    12 de Mar de 2011, 06:34 pm
  • Publicar
  • k yo sepa xampp no tiene puertos  [:x]


    Por defecto trae el puerto 80 que es el de navegacion por internet, es decir, http:

    Como ya respondieron por donde cambiar el puerto cierro el tema


    • 13280 Visitas
    • 0 Favoritos


    Share via facebook Share via linkedin Share via myspace Share via twitter

    xx
    [Ayuda] Cambiar el puerto que usa xampp

    Iniciado por Nacho

    1 Respuestas
    1729 Vistas
    último mensaje 21 de Jun de 2010, 03:36 pm
    por Dei-Dara
    xx
    Como Cambiar el Puerto del iis

    Iniciado por HiddenKey™

    3 Respuestas
    639 Vistas
    último mensaje 07 de Ene de 2012, 05:49 pm
    por xSuggus
    xx
    Como cambiar el puerto 21 y 80 URGENTE!!!!

    Iniciado por oscar14as

    2 Respuestas
    1990 Vistas
    último mensaje 29 de Oct de 2011, 11:01 pm
    por FrancoPoka
     


    Comentarios de Facebook