Close


busqueda avanzada

Tema:  Como cambiar puerto del xampp  (Leído 12524 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Principiante Nivel 2
*
75 Mensajes
24 Temas
225 coins
0 puntos
Actividad
0%
Medallas Totales: 26
Usuario Linux Quinto Aniversario Cuarto Aniversario
* xarly

30 de Mar de 2010, 02:06 pm
¡Hola usuarios de kekomundo! Necesito cambiar el puerto del xampp ya que con Windows 7 no puedes utilizar-lo, por favor si saben como cambiarlo paso por paso respondan a la ayuda ¡MUCHAS GRACIAS KEKOMUNDO!
"xd"
Experto Nivel 3
*
394 Mensajes
128 Temas
42 coins
0 puntos
Actividad
0%
Medallas Totales: 21
Coleccionista de Premios Nivel 5 Coleccionista de Premios Nivel 4 Cuarto Aniversario
* deidara
Respuesta #1
30 de Mar de 2010, 02:17 pm
OMG no te entiendo esa pregunta
>D<
"Mexico Al Mundial"
Experto Nivel 3
*
396 Mensajes
66 Temas
81 coins
0 puntos
Actividad
0%
Medallas Totales: 19
Super Combinación Combinación Creador de Temas
* pepitox
Respuesta #2
30 de Mar de 2010, 02:19 pm
yo tengo el mismo problema m no tengo windows 7 pero si mi router tiene el 80 y 8080 como determinados del router y cuando lo quiero agregar para abrirlo me dise que ya esta usado por el nose que pero no se puede!!!
Dato: no se le cambia puerto al xampp ya que xampp solo se encarga de tener muchos programas en 1 solo y en esos biene apache y msql mercury y filezilla. Ok se le cambia de puerto a apache
No Lo abran el espoiler o no podran dormir!!!!!!!
[/URL]

Mamasita Penetracion


¿Preguntas? No me Intereza Resolverlas
Principiante Nivel 2
*
75 Mensajes
24 Temas
225 coins
0 puntos
Actividad
0%
Medallas Totales: 26
Usuario Linux Quinto Aniversario Cuarto Aniversario
* xarly
Respuesta #3
30 de Mar de 2010, 02:22 pm
OMG no te entiendo esa pregunta

Lo k kiero decir es que quiero cambiar el puerto del xampp el xampp tiene como puerto: 80 y 8080 y yo le quiero poner otro
"xd"
Experto Nivel 3
*
394 Mensajes
128 Temas
42 coins
0 puntos
Actividad
0%
Medallas Totales: 21
Coleccionista de Premios Nivel 5 Coleccionista de Premios Nivel 4 Cuarto Aniversario
* deidara
Respuesta #4
30 de Mar de 2010, 02:37 pm
No creo que sea posible
Turista
*
5 Mensajes
0 Temas
50 coins
0 puntos
Actividad
0%
Medallas Totales: 11
Combinación Coleccionista de Premios Nivel 3 Coleccionista de Premios Nivel 2
* StyleCSS
Respuesta #5
01 de Sep de 2010, 01:53 pm
claro ke se puede ey! andate ala capeta apache del xampp y busca httpd.conf y das control+b y buscas 80 y todo lo ke tenga 80 lo cambias al numero de puerto que quieres..
"CUEK"
Héroe
*
1576 Mensajes
181 Temas
58529 coins
0 puntos
Actividad
0%
Medallas Totales: 28
Cuarto Aniversario Tercer Aniversario Usuario Linux
Mi inventario2-birthday.gifc.pngJS.pngnombreamostrarvip.gifdrac.gif
* jbzarquis
Respuesta #6
12 de Mar de 2011, 01:57 pm
claro ke se puede ey! andate ala capeta apache del xampp y busca httpd.conf y das control+b y buscas 80 y todo lo ke tenga 80 lo cambias al numero de puerto que quieres..
ojala funcione con eso  [*_*] yo no logro abrir el 80 hpd....    se reinicia xampp, apache o algo al cambiar eso? :o
EDITO  Cambie el 80 por varios puertos hasta el ''8080'' pero apenas cambio y me tira error al link del holo y hasta incluso el localhost/   [T_T] [T_T]

última modificación última modificación: 12 de Mar de 2011, 02:09 pm por ¡Pinky!
Fumando vamos a casa, cultivando weed, quemando buena ganjah
"˙puɐlɥɔsʇnǝp ƃ&"
User Ideal
*
1174 Mensajes
87 Temas
341396 coins
0 puntos
Actividad
0%
Medallas Totales: 31
Coleccionista de Premios Nivel 6 Quinto Aniversario ¡Yo Busco!
Mi inventariohtml.pngFilefolder.gifAirplane.gifc.png1-photoshop.gifJS.png
* masacre10
Respuesta #7
12 de Mar de 2011, 03:52 pm
ojala funcione con eso  [*_*] yo no logro abrir el 80 hpd....    se reinicia xampp, apache o algo al cambiar eso? :o
EDITO  Cambie el 80 por varios puertos hasta el ''8080'' pero apenas cambio y me tira error al link del holo y hasta incluso el localhost/   [T_T] [T_T]


Tienes que dale a STOP y START al APACHE en el XAMPP CONTROL PANEL

Luego vas a la url http://localhost:8080/


¡Haz cick abajo!

¡Haz click arriba!
"CUEK"
Héroe
*
1576 Mensajes
181 Temas
58529 coins
0 puntos
Actividad
0%
Medallas Totales: 28
Cuarto Aniversario Tercer Aniversario Usuario Linux
Mi inventario2-birthday.gifc.pngJS.pngnombreamostrarvip.gifdrac.gif
* jbzarquis
Respuesta #8
12 de Mar de 2011, 05:25 pm
Habia preguntado eso en otro post  del  %www%:8080/  y me dijieron que era por el redirect del no-ip ya me confundieron e.E
el post que te digo es
Mostrar Contenido

EDITO ise lo que me dijistes, pero aora pongo todo el link en el drivers-etc-host, pero alli pongo con el :8080, por que si es haci ni desde mi propia pc puedo entrar con el link  [¬_¬]
última modificación última modificación: 12 de Mar de 2011, 05:45 pm por ¡Pinky!
Héroe
*
1741 Mensajes
184 Temas
133707 coins
0 puntos
Actividad
0%
Medallas Totales: 23
Coleccionista de Premios Nivel 5 Coleccionista de Premios Nivel 4 Cuarto Aniversario
Mi inventario2-invasor.pngFilefolder.gif
* jorge0075
Respuesta #9
12 de Mar de 2011, 05:36 pm
k yo sepa xampp no tiene puertos  [:x]
"CUEK"
Héroe
*
1576 Mensajes
181 Temas
58529 coins
0 puntos
Actividad
0%
Medallas Totales: 28
Cuarto Aniversario Tercer Aniversario Usuario Linux
Mi inventario2-birthday.gifc.pngJS.pngnombreamostrarvip.gifdrac.gif
* jbzarquis
Respuesta #10
12 de Mar de 2011, 05:46 pm
k yo sepa xampp no tiene puertos  [:x]
el puerto 80 es del xampp, si no se te puede abrir ese no puede entrar otras personas o tienes
VPS es otra cosa xD
"Tu planeta te necesita. Cuidalo !!!"
Keko Élite
*
4768 Mensajes
96 Temas
2353652 coins
0 puntos
Actividad
0%
Medallas Totales: 31
Coleccionista de Premios Nivel 6 Quinto Aniversario ¡Yo Busco!
* alex27
Respuesta #11
12 de Mar de 2011, 06:34 pm
k yo sepa xampp no tiene puertos  [:x]


Por defecto trae el puerto 80 que es el de navegacion por internet, es decir, http:

Como ya respondieron por donde cambiar el puerto cierro el tema


Si en KekoMundo Banearan por Hacer Spam, Seguramente la Mitad de Esta comunidad estaría Baneada


Visita mi website






VPS Linux/Windows 2008 1,2,3,4 GB RAM

@AlexPeraza2717 & @AlexGroup27
  • 12524 Visitas
  • 0 Favoritos


* Similar Topics

xx
[Ayuda] Cambiar el puerto que usa xampp

Iniciado por Nacho

1 Respuestas
1590 Vistas
último mensaje 21 de Jun de 2010, 03:36 pm
por Dei-Dara
xx
Como Cambiar el Puerto del iis

Iniciado por HiddenKey™

3 Respuestas
610 Vistas
último mensaje 07 de Ene de 2012, 05:49 pm
por xSuggus
xx
Como cambiar el puerto del Apache

Iniciado por Souls

0 Respuestas
174 Vistas
último mensaje 04 de Ene de 2011, 12:11 pm
por Souls
 

¡'Adblock' detectado!

¡Ops!, parece que estás usando Adblock.

Para poder usar KekoMundo con normalidad, debes desactivarlo. ¿Cómo?

1. Haz click sobre el icono de adblock

2. Desactívalo para KekoMundo :-)

3. ¡Listo! Gracias por ayuda a KekoMundo

4. Recarga la página

5. Saber más ...

ir arriba