Close


Compra tu espacio - Publicidad de Temas

Noticias:

¿Qué hay de nuevo?, infórmate de los últimos Cambios Recientes


Tema: [TUTORIAL] Abrir puertos de modem cablemas [TUTORIAL]  (Leído 26059 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

"Tu envidia es mi fama"
Newbie Nivel 2
*
49 Mensajes
19 Temas
36 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 13
Coleccionista de Premios Nivel 3 Cuarto Aniversario Tercer Aniversario
* JozzeHCO
Mensaje Iniciador
01 de May de 2010, 05:27 pm
  • Publicar
  • 1 Paso: Vayan a inicio>Panel de Control>Conexiones de Red>haces 2do click en tu red de internet y clickeas propiedades> te saldra algo asi;


    2 paso; luego Haces Click en la pestaña de opciones avanzadas>. te saldra asi;


    2. Paso: pero primero te vaz a la opcion de excepciones esta a lado de opciones avanzadas, y le daras en agregar puerto, y nombre en este caso, puedes poner retro o HabboRetro como gustes.

    3 Paso: Abajo, te pedirá el puerto que quieres abrir, en este caso el Puerto 90 que es el que yo uso.

    4 Paso: Ahora, te vaz a cambiar ambito y le pones en la primera opcion aqui esta;


    5 paso: Ahora te vaz a la pestaña que dice; Opciones avanzadas y le das en agregar y tambien abres los puertos asi como yo lo hice en la imagen;

    Listo! ya tienes los puertos abiertos los puertos, si no puedes o tienes problemas mandame un MP!

    Si vaz a utilizar el NO-IP abre el puerto 80 y puerto 8024 siguiendo los mismos pasos de arriba. SUERTE!

    Espero que le hayan entendido a este pequeño tutorial, si no saves algo o tienes dudas mandame MP! By; JozzeHCO ;)
    última modificación última modificación: 01 de May de 2010, 05:29 pm por JozzeHCO
    *
    "Mexico Al Mundial"
    Experto Nivel 3
    *
    396 Mensajes
    51 Temas
    81 coins
    0 puntos
    Calificación: 0
    Actividad
    0%
    Medallas Totales: 19
    Super Combinación Combinación Creador de Temas
    * pepitox
    Respuesta #1
    03 de May de 2010, 11:42 pm
  • Publicar
  • ok yo tengo router cablemas no modem :( no me sirve
    "A veces lo bueno tarda más en ser conocido."
    Principiante Nivel 2
    *
    83 Mensajes
    29 Temas
    598893 coins
    0 puntos
    Calificación: 0
    Actividad
    0%
    Medallas Totales: 22
    Quinto Aniversario Coleccionista de Premios Nivel 5 Manos Rápidas
    Mi inventarion11_santa.pngtv.gif
    * Adrii09
    Respuesta #2
    04 de May de 2010, 07:01 am
  • Publicar
  • ¡Perfecto!
    Buen tema, con imágenes y demás, me servirá de mucho y me encanta el Tutorial además :).
    Muchas gracias
    Saludos
    "¡Oh, villano, villano, risueño y maldito villano!"
    Dios(a) X2
    *
    3724 Mensajes
    639 Temas
    3635929 coins
    0 puntos
    Calificación: 0
    Actividad
    1.67%
    Medallas Totales: 41
    Coleccionista de Premios Nivel 7 Webmaster Quinto Aniversario
    Mi inventarioildom.pngcalavera.pngaudifonos.pngzombie.pngJS.pngdrums.gif
    * the keko
    Respuesta #3
    04 de May de 2010, 07:21 am
  • Publicar
  • Gracias por el tuto, sigue así
    "Tu envidia es mi fama"
    Newbie Nivel 2
    *
    49 Mensajes
    19 Temas
    36 coins
    0 puntos
    Calificación: 0
    Actividad
    0%
    Medallas Totales: 13
    Coleccionista de Premios Nivel 3 Cuarto Aniversario Tercer Aniversario
    * JozzeHCO
    Respuesta #4
    05 de May de 2010, 08:19 pm
  • Publicar
  • Okey men tienes router? dame la marca de tu router y te hago un tutorial mira aqui esta este que yo tambien hice, pero este es para router 2wire aqui te dejo el link del tema; http://kekomundo.com/foro/index.php?topic=53273.0

    *
    Newbie Nivel 2
    *
    30 Mensajes
    2 Temas
    0 coins
    0 puntos
    Calificación: 0
    Actividad
    0%
    Medallas Totales: 12
    Coleccionista de Premios Nivel 3 Cuarto Aniversario Tercer Aniversario
    * HabboLibre
    Respuesta #5
    07 de May de 2010, 07:21 am
  • Publicar
  • yo lo ago y todavia no me funciona xq?
    *
    Héroe
    *
    1754 Mensajes
    267 Temas
    46342 coins
    0 puntos
    Calificación: 0
    Actividad
    0%
    Medallas Totales: 34
    Usuario Móvil Sexto Aniversario Quinto Aniversario
    Mi inventario1-sims3.jpeg3-myspace.png2-summer.pngFilefolder.gifFilefolder.gifFilefolder.gif
    * ismael
    Respuesta #6
    11 de May de 2010, 01:18 am
  • Publicar
  • yo igual tengo router de esa compañia asi ke ati si te sirve man  >D<
    solo que is quieres aser holo tendras ke estar reinicie y reinicie tu modem xd eso ago yo
    *
    "Think different!"
    User Único
    *
    1295 Mensajes
    229 Temas
    9610 coins
    0 puntos
    Calificación: 0
    Actividad
    0%
    Medallas Totales: 35
    Quinto Aniversario Cuarto Aniversario ¡Yo Busco!
    Mi inventarioO.pngtv.gifn11_arbol.png2-google.png1-apple_ruby.pngc.png
    * IvaaniiK
    Respuesta #7
    14 de May de 2010, 02:35 pm
  • Publicar
  • Buen tutorial ;)
    *
    Newbie Nivel 2
    *
    20 Mensajes
    2 Temas
    12 coins
    0 puntos
    Calificación: 0
    Actividad
    0%
    Medallas Totales: 13
    Coleccionista de Premios Nivel 3 Cuarto Aniversario Tercer Aniversario
    * Fer107
    Respuesta #8
    15 de May de 2010, 01:16 am
  • Publicar
  • Esta bien hecho el tutorial pero solo sirve para abrir puertos del firewall no del cablemodem :P
    *
    Dios(a) del Foro
    *
    2654 Mensajes
    99 Temas
    20 coins
    0 puntos
    Calificación: 0
    Actividad
    0%
    Medallas Totales: 28
    Quinto Aniversario Cuarto Aniversario Super Combinación
    Mi inventario2-worldcup.pngFigure.gif1-CS.png1-GTA.png
    * Onion
    Respuesta #9
    15 de May de 2010, 01:42 am
  • Publicar
  • Esta bien hecho el tutorial pero solo sirve para abrir puertos del firewall no del cablemodem :P

    Cuando se usa modem se abren directamente desde firewall, pero hay casos poco comunes en los que no, bueno gracias por el tutorial, pero no solo sirve en Cablemas, tambien sirve en Prodigy, yo uso ese y asi abro los puertos, saludos y suerte.
    "DIE MADAFAKA"
    Turista
    *
    1 Mensajes
    0 Temas
    5 coins
    0 puntos
    Calificación: 0
    Actividad
    0%
    Medallas Totales: 7
    Coleccionista de Premios Nivel 2 Tercer Aniversario Segundo Aniversario
    * elninodelmar
    Respuesta #10
    18 de Nov de 2011, 04:52 am
  • Publicar
  • QUE ONDA OYE SI TENGO EL MODEM DE CABLEMAS, PERO YO TOEE CONECTADO DEL ROUTER NETGEAR MI PREGUNTA SERIA, FUNCIONA AUN ASI ESTE PROCEDIMIENTO QUE PUESISTE?...
    POR QUE PARA LO QUE YO LO QUIERO ES PARA 1 SALA DE ARES.. ESPERO I ME PUEDAS AYUDAR KE TOEE COMO LOCO:$ KERIENDO HACER ESO!!!!!!!
    *
    "<3"
    Héroe
    *
    1733 Mensajes
    179 Temas
    20 coins
    0 puntos
    Calificación: 0
    Actividad
    0%
    Medallas Totales: 24
    Tercer Aniversario Segundo Aniversario Manos Rápidas
    Mi inventario1-firefox.pngnene.pngdrac.gif3-Habbo.png1-GTA.png2-facebook.png
    * Ayoub_007
    Respuesta #11
    26 de Nov de 2011, 04:56 am
  • Publicar
  • Muy Bueno Yo Tengo Router Muy Bueno pa la gente que no save abrir puertos del modem pa su olo o juego...

    Salu2...

    Código PHP.
    1. xD
    *
    Newbie Nivel 2
    *
    45 Mensajes
    1 Temas
    24 coins
    0 puntos
    Calificación: 0
    Actividad
    0%
    Medallas Totales: 12
    Coleccionista de Premios Nivel 3 Tercer Aniversario Segundo Aniversario
    * Troll
    Respuesta #12
    30 de Nov de 2011, 06:25 am
  • Publicar
  • Buen tutorial , pero hay un pequeño problema... , no me cargan las imagenes , aver si la puedes arreglar ... Un saludo..
    • 26059 Visitas
    • 0 Favoritos


    Share via facebook Share via linkedin Share via myspace Share via twitter

    xx
    [Tutorial] Abrir puertos al router.. [Tutorial]

    Iniciado por #Aηтσηισ¢яєνι™

    2 Respuestas
    327 Vistas
    último mensaje 03 de Oct de 2012, 11:32 am
    por #Aηтσηισ¢яєνι™
    xx
    Abrir Puertos en Router TP-Link [Tutorial]

    Iniciado por XאַDαиιєlιtσzאַ

    10 Respuestas
    2551 Vistas
    último mensaje 26 de ſep de 2010, 10:56 am
    por XאַDαиιєlιtσzאַ
    xx
    [Tutorial] Abrir Puertos Para Router 100% Explicado [Imágenes]

    Iniciado por Juliietaa

    53 Respuestas
    23367 Vistas
    último mensaje 07 de Ago de 2012, 02:21 am
    por Michael Jackson
     


    Comentarios de Facebook