Close



Tema:  [TUTORIAL] Abrir puertos de modem cablemas [TUTORIAL]  (Leído 24724 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

"Tu envidia es mi fama"
Newbie Nivel 2
*
49 Mensajes
19 Temas
36 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 13
Coleccionista de Premios Nivel 3 Cuarto Aniversario Tercer Aniversario
* JozzeHCO
Mensaje Iniciador
01 de May de 2010, 05:27 pm
1 Paso: Vayan a inicio>Panel de Control>Conexiones de Red>haces 2do click en tu red de internet y clickeas propiedades> te saldra algo asi;


2 paso; luego Haces Click en la pestaña de opciones avanzadas>. te saldra asi;


2. Paso: pero primero te vaz a la opcion de excepciones esta a lado de opciones avanzadas, y le daras en agregar puerto, y nombre en este caso, puedes poner retro o HabboRetro como gustes.

3 Paso: Abajo, te pedirá el puerto que quieres abrir, en este caso el Puerto 90 que es el que yo uso.

4 Paso: Ahora, te vaz a cambiar ambito y le pones en la primera opcion aqui esta;


5 paso: Ahora te vaz a la pestaña que dice; Opciones avanzadas y le das en agregar y tambien abres los puertos asi como yo lo hice en la imagen;

Listo! ya tienes los puertos abiertos los puertos, si no puedes o tienes problemas mandame un MP!

Si vaz a utilizar el NO-IP abre el puerto 80 y puerto 8024 siguiendo los mismos pasos de arriba. SUERTE!

Espero que le hayan entendido a este pequeño tutorial, si no saves algo o tienes dudas mandame MP! By; JozzeHCO ;)
última modificación última modificación: 01 de May de 2010, 05:29 pm por JozzeHCO
"Mexico Al Mundial"
Experto Nivel 3
*
396 Mensajes
51 Temas
81 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 19
Super Combinación Combinación Creador de Temas
* pepitox
Respuesta #1
03 de May de 2010, 11:42 pm
ok yo tengo router cablemas no modem :( no me sirve
No Lo abran el espoiler o no podran dormir!!!!!!!
[/URL]

Mamasita Penetracion


¿Preguntas? No me Intereza Resolverlas
"A veces lo bueno tarda más en ser conocido."
Principiante Nivel 2
*
83 Mensajes
29 Temas
598893 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 22
Quinto Aniversario Coleccionista de Premios Nivel 5 Manos Rápidas
Mi inventarion11_santa.pngtv.gif
* Adrii09
Respuesta #2
04 de May de 2010, 07:01 am
¡Perfecto!
Buen tema, con imágenes y demás, me servirá de mucho y me encanta el Tutorial además :).
Muchas gracias
Saludos
"¡Oh, villano, villano, risueño y maldito villano!"
Dios(a) X2
*
3702 Mensajes
631 Temas
3635734 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
5.33%
Medallas Totales: 39
Quinto Aniversario Usuario Apple Cuarto Aniversario
Mi inventarioildom.pngcalavera.pngaudifonos.pngzombie.pngJS.pngdrums.gif
* the keko
Respuesta #3
04 de May de 2010, 07:21 am
Gracias por el tuto, sigue así
"Tu envidia es mi fama"
Newbie Nivel 2
*
49 Mensajes
19 Temas
36 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 13
Coleccionista de Premios Nivel 3 Cuarto Aniversario Tercer Aniversario
* JozzeHCO
Respuesta #4
05 de May de 2010, 08:19 pm
Okey men tienes router? dame la marca de tu router y te hago un tutorial mira aqui esta este que yo tambien hice, pero este es para router 2wire aqui te dejo el link del tema; http://kekomundo.com/foro/index.php?topic=53273.0

Newbie Nivel 2
*
30 Mensajes
2 Temas
0 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 12
Coleccionista de Premios Nivel 3 Cuarto Aniversario Tercer Aniversario
* HabboLibre
Respuesta #5
07 de May de 2010, 07:21 am
yo lo ago y todavia no me funciona xq?
Héroe
*
1750 Mensajes
266 Temas
46317 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 33
Sexto Aniversario Quinto Aniversario Coleccionista de Premios Nivel 6
Mi inventario1-sims3.jpeg3-myspace.png2-summer.pngFilefolder.gifFilefolder.gifFilefolder.gif
* ismael
Respuesta #6
11 de May de 2010, 01:18 am
yo igual tengo router de esa compañia asi ke ati si te sirve man  >D<
solo que is quieres aser holo tendras ke estar reinicie y reinicie tu modem xd eso ago yo
"Think different!"
User Único
*
1295 Mensajes
229 Temas
1010 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 34
Cuarto Aniversario ¡Yo Busco! Tercer Aniversario
Mi inventarioO.pngtv.gifn11_arbol.png2-google.png1-apple_ruby.pngc.png
* IvaaniiK
Respuesta #7
14 de May de 2010, 02:35 pm
Buen tutorial ;)
Newbie Nivel 2
*
20 Mensajes
2 Temas
12 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 13
Coleccionista de Premios Nivel 3 Cuarto Aniversario Tercer Aniversario
* Fer107
Respuesta #8
15 de May de 2010, 01:16 am
Esta bien hecho el tutorial pero solo sirve para abrir puertos del firewall no del cablemodem :P
Dios(a) del Foro
*
2657 Mensajes
99 Temas
20 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 28
Quinto Aniversario Cuarto Aniversario Super Combinación
Mi inventario2-worldcup.pngFigure.gif1-CS.png1-GTA.png
* Onion
Respuesta #9
15 de May de 2010, 01:42 am
Esta bien hecho el tutorial pero solo sirve para abrir puertos del firewall no del cablemodem :P

Cuando se usa modem se abren directamente desde firewall, pero hay casos poco comunes en los que no, bueno gracias por el tutorial, pero no solo sirve en Cablemas, tambien sirve en Prodigy, yo uso ese y asi abro los puertos, saludos y suerte.
Cita de: Anónimo
"Sé tú mismo. Y no, no es una exhortación. Es el mejor consejo que puedo compartir contigo."
"DIE MADAFAKA"
Turista
*
1 Mensajes
0 Temas
5 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 7
Coleccionista de Premios Nivel 2 Tercer Aniversario Segundo Aniversario
* elninodelmar
Respuesta #10
18 de Nov de 2011, 04:52 am
QUE ONDA OYE SI TENGO EL MODEM DE CABLEMAS, PERO YO TOEE CONECTADO DEL ROUTER NETGEAR MI PREGUNTA SERIA, FUNCIONA AUN ASI ESTE PROCEDIMIENTO QUE PUESISTE?...
POR QUE PARA LO QUE YO LO QUIERO ES PARA 1 SALA DE ARES.. ESPERO I ME PUEDAS AYUDAR KE TOEE COMO LOCO:$ KERIENDO HACER ESO!!!!!!!
"<3"
Héroe
*
1733 Mensajes
179 Temas
20 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 24
Tercer Aniversario Segundo Aniversario Manos Rápidas
Mi inventario1-firefox.pngnene.pngdrac.gif3-Habbo.png1-GTA.png2-facebook.png
* Ayoub_007
Respuesta #11
26 de Nov de 2011, 04:56 am
Muy Bueno Yo Tengo Router Muy Bueno pa la gente que no save abrir puertos del modem pa su olo o juego...

Salu2...

Código PHP.
  1. xD
♥ I LOVE KEKOMUNDO ♥
Newbie Nivel 2
*
45 Mensajes
1 Temas
24 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 12
Coleccionista de Premios Nivel 3 Tercer Aniversario Segundo Aniversario
* Troll
Respuesta #12
30 de Nov de 2011, 06:25 am
Buen tutorial , pero hay un pequeño problema... , no me cargan las imagenes , aver si la puedes arreglar ... Un saludo..
  • 24724 Visitas
  • 0 Favoritos


xx
[Tutorial] Abrir puertos al router.. [Tutorial]

Iniciado por #Aηтσηισ¢яєνι™

2 Respuestas
301 Vistas
último mensaje 03 de Oct de 2012, 11:32 am
por #Aηтσηισ¢яєνι™
xx
Abrir Puertos en Router TP-Link [Tutorial]

Iniciado por XאַDαиιєlιtσzאַ

10 Respuestas
2122 Vistas
último mensaje 26 de ſep de 2010, 10:56 am
por XאַDαиιєlιtσzאַ
xx
[Tutorial] Abrir Puertos Para Router 100% Explicado [Imágenes]

Iniciado por Juliietaa

53 Respuestas
21289 Vistas
último mensaje 07 de Ago de 2012, 02:21 am
por Michael Jackson
 


ir arriba