Close

Ingresar

Por favor, ingresa o regístrate.



busqueda avanzada

Tema:  [Tutorial] Dar placas a habbo para holo desde PHPMyAdmin  (Leído 10829 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

"¡Oh, villano, villano, risueño y maldito villano!"
Dios(a) X2
*
3701 Mensajes
694 Temas
3635654 coins
0 puntos
Actividad
1.33%
Medallas Totales: 39
Quinto Aniversario Usuario Apple Cuarto Aniversario
Mi inventarioildom.pngcalavera.pngaudifonos.pngzombie.pngJS.pngdrums.gif
* the keko
××Hikaru×× (Dios(a) X2)
14 de May de 2010, 03:17 pm
Bienvenido al manual de como dar placas a los habbos.

1- Tener el codigo de la placa que quieres dar.
2- Selleciona: Database
3- Selecciona Habbos
4- Selecciona el nombre de habbo que quieres dar la placa
5- Abre el block de nota que dise Badger
6- Pon el codigo de tu placa

PD: tiene que estar en el block de nota asi

Aquí os dejo unos codigos de placas:
Mostrar Contenido
;ADM;HBA;NWB;XXX;FIB FIC FID FIE TUU HUB   DK1;DK2;NO1;NO2;NO3;NO4;NO5;NO6;NO7;NO8;UK1;UK2;UK3 UK4;UK5;UK6;UK7;UK8;UK9;UKA;;UKB;UKC;UKD;UKE;UKF;UKG;UKH;UKI;UKJ;UKK;UKL;UKM;UKN;UKP;UKQ;UKS;UKT;UKU;UKV;UKW;UKX;UKY;UKZ;Z01;Z02;Z03;Z04;IT1;IT2;IT3;IT4; IT5;IT6;IT7;IT8;IT9;RUG;ARB;CH1;CH2;SG1;SG2;SG3;SG4;SG5;SG6;SG7;SG8;SG9;S10;HO1;SGR;DJ1;DJ2;DJ3;SMC;AM1;AM2;AM3;AM4;AM5;AM6;FW1;FW2;SGA;SGB;HF7;HF8;GF1;RE1;RE2;EC1;PN1;PB1;PB2;UD1;STA;RTS;JPA;RU1;RU2;HW3;BB1;SS1;NL1;NL2;NL3;NL4;NL5;NL6;NL7;NL8;NL9;NLA;NLB;NLC;NLD;NLE;NLF;NLG;ES1;ES2;ES3;ES4;ES5;ES6;ES7;ES8;ES9;ESA;ESB;ESC;ESD;ESI;ESJ;ESK;ESL;ESM;ESN;TAM;REX;BR1;;US1;US2;US3;US4;US5;US6;US8;US9;USA;USB;USC USD;USE;USF;USG;USH;USI;USJ;USK;USL;USM;USN;USO;USQ;USR;USS;POP;PT1;PT2;PX0;PX1;PX2;CA1;CA2;CA3;CA4;CA5;CA6;CA7;CA8;CA9;CAA;CAC;CAD;DT1;HHL;CHF;GWA;SE1;SE2;FR4;FR5;FR6;FR7;FR8;FR9;FRA;FRB;FRC;FRD;FRE;FRF;FRG;FRH;FRI;FRJ;FRK;FRL;FRM;FRN;FRO;FRP;FRQ;FRR;DE1;DE2;DE3;AXE;YL1;YL2;HC1;HC2;OF2;SC1;BZ1;BZ2;BZ3;KIN;BB1;EM0;EM1;EM2;EM3;MR1;GT1;XAO;BVA;KTV;PST;BXT;KH0;EM4
[/b]
última modificación última modificación: 14 de May de 2010, 03:38 pm por ミ◕‿◕彡тнє кєкσ ミ◕‿◕彡
"El odio nace del querer demasiado a alguien"
Keko Élite
*
4956 Mensajes
784 Temas
246744 coins
0 puntos
Actividad
1%
Medallas Totales: 40
Coleccionista de Premios Nivel 7 Sexto Aniversario Usuario Linux
Mi inventario1-firefox.pngAirplane.gif2-invasor.png2-invasor.pngildom.pngdracula.png
* facu888
W0lflicht (Keko Élite)
14 de May de 2010, 03:19 pm
No seria par aRETROS??
"¡Oh, villano, villano, risueño y maldito villano!"
Dios(a) X2
*
3701 Mensajes
694 Temas
3635654 coins
0 puntos
Actividad
1.33%
Medallas Totales: 39
Quinto Aniversario Usuario Apple Cuarto Aniversario
Mi inventarioildom.pngcalavera.pngaudifonos.pngzombie.pngJS.pngdrums.gif
* the keko
××Hikaru×× (Dios(a) X2)
14 de May de 2010, 03:37 pm
No seria par aRETROS??
Mmm pues depende, para retros sería solo con el v1 y para holos desde el phpmyadmin se hace así

PD: me confndi en el titulo, puse para la housekeeping, queria decir phpmyadmin xP
última modificación última modificación: 14 de May de 2010, 03:39 pm por ミ◕‿◕彡тнє кєкσ ミ◕‿◕彡
"GG"
Dios(a) del Foro
*
2669 Mensajes
236 Temas
32025 coins
0 puntos
Actividad
0%
Medallas Totales: 43
Sexto Aniversario Quinto Aniversario Coleccionista de Premios Nivel 7
Mi inventario2-google.png1-GoogleChrome.png3-Habbo.png2-invasor.png1-ositogominola.png1-photoshop.gif
* santies
Santies (Dios(a) del Foro)
14 de May de 2010, 03:43 pm
Mmm pues depende, para retros sería solo con el v1 y para holos desde el phpmyadmin se hace así

PD: me confndi en el titulo, puse para la housekeeping, queria decir phpmyadmin xP
Para PHPMyAdmin no se hace así...
1. Ve a tu base de datos
2. Busca la tabla "Users"
3. Busca el Habbo al que quieres dar rango
4. Dale al botón del lápiz para editar
5. Busca el campo donde pone "Rank" y cámbialo por uno de estos números:
         1=> Habbo Normal
         2=> Habbo Club
         3=> VIP
         4=> Encargado/Moderador Novato
         5=> Moderador
         6=> Staff
         7=> Presidente
Así se haría...
"http://hologold.no-ip.org/ Habbo Gold o HoloGold"
Viciado Nivel 2
*
603 Mensajes
124 Temas
265 coins
0 puntos
Actividad
0%
Medallas Totales: 25
¡Yo Busco! Quinto Aniversario Coleccionista de Premios Nivel 5
Mi inventario1-Ares.gif1-apple_ruby.png3-COD.png
* rayagaguvix
rayagaguvix (Viciado Nivel 2)
14 de May de 2010, 04:07 pm
Para PHPMyAdmin no se hace así...
1. Ve a tu base de datos
2. Busca la tabla "Users"
3. Busca el Habbo al que quieres dar rango
4. Dale al botón del lápiz para editar
5. Busca el campo donde pone "Rank" y cámbialo por uno de estos números:
         1=> Habbo Normal
         2=> Habbo Club
         3=> VIP
         4=> Encargado/Moderador Novato
         5=> Moderador
         6=> Staff
         7=> Presidente
Así se haría...

eso es para dar rango ajajajajajaja xd, sin desviar mmm la verdad deveria sponer imagenes, porque no entiendo nada nada xd
Habbo Gold o HoloGold asi le dicen xdd
Metanse a mi hotel uno de los mejores sin lag muchos furnis nuevos gracias a alex muchos concursos hay rares por demas creditos y muchas caracteristicas, pruebalo... xD
Web:
http://hologold.no-ip.org/


Ayudame xd
Experto Nivel 2
*
334 Mensajes
59 Temas
46 coins
0 puntos
Actividad
0%
Medallas Totales: 23
Coleccionista de Premios Nivel 5 Super Combinación Combinación
Mi inventario1-gta4.png1-iphone.png1-apple_ruby.pngFilefolder.gifFilefolder.gif3-1313.gif
* L0r3nz0
£σяεηzσ™ (Experto Nivel 2)
16 de May de 2010, 08:55 am
xDDD Dar rango* no plakas
"¡Oh, villano, villano, risueño y maldito villano!"
Dios(a) X2
*
3701 Mensajes
694 Temas
3635654 coins
0 puntos
Actividad
1.33%
Medallas Totales: 39
Quinto Aniversario Usuario Apple Cuarto Aniversario
Mi inventarioildom.pngcalavera.pngaudifonos.pngzombie.pngJS.pngdrums.gif
* the keko
××Hikaru×× (Dios(a) X2)
17 de May de 2010, 08:28 am
xDDD Dar rango* no plakas

Aver que os habeis hecho un liooo xdd este es para dar PLACAS desde el PHPMYADMIN no para dar RANGOS desde el PHPMYADMIN xD
"Think different!"
User Único
*
1295 Mensajes
274 Temas
1010 coins
0 puntos
Actividad
0%
Medallas Totales: 34
Cuarto Aniversario ¡Yo Busco! Tercer Aniversario
Mi inventarioO.pngtv.gifn11_arbol.png2-google.png1-apple_ruby.pngc.png
* IvaaniiK
ilopezbdn (User Único)
18 de May de 2010, 04:20 pm
Bueno.. para mí es más facil desde el HouseKeeping, pero buen aporte ^^
"¡Pornto Emu McRax! V50! Mod toolbar el unico Emu!"
Principiante Nivel 1
*
65 Mensajes
13 Temas
47 coins
0 puntos
Actividad
0%
Medallas Totales: 16
Coleccionista de Premios Nivel 4 Coleccionista de Premios Nivel 3 Cuarto Aniversario
* McRax
McRax (Principiante Nivel 1)
18 de May de 2010, 07:10 pm
Seh es verdad en HouseKeeping es mas facil te vas a Configuracion de ususarios placas y listo :) XD
Experto en photoshop ¿Quieres firmas?Mandame un MP y dime que personaje , que color de letra y la tendras! Muy facil :) Gracias


Viva la hermandad , No al castigo , no a la guerra , No Al Reguetoon!

Yo tengo un amor y se llama H2 - RAPEROS UNIDOS POR UN MUNDO MEJOR SIN REGUETOON Y EMO'S SIMPRE DILE NO AL REGUETOON 
Citar
Segun el diccionario:
Reguetoon: Sexo con ropa ,
"¡Oh, villano, villano, risueño y maldito villano!"
Dios(a) X2
*
3701 Mensajes
694 Temas
3635654 coins
0 puntos
Actividad
1.33%
Medallas Totales: 39
Quinto Aniversario Usuario Apple Cuarto Aniversario
Mi inventarioildom.pngcalavera.pngaudifonos.pngzombie.pngJS.pngdrums.gif
* the keko
××Hikaru×× (Dios(a) X2)
21 de May de 2010, 02:07 pm
En algunas cms hay bug y no se puede por eso lo postee xd
Experto Nivel 2
*
285 Mensajes
31 Temas
45 coins
0 puntos
Actividad
0%
Medallas Totales: 24
Coleccionista de Premios Nivel 5 Super Combinación Combinación
Mi inventarioFilefolder.gif
* MezCla
~нαηк ѕcσяρισ (Experto Nivel 2)
22 de May de 2010, 07:22 am
Seh es verdad en HouseKeeping es mas facil te vas a Configuracion de ususarios placas y listo :) XD
Pero solo puedes subir una placa a la vez desde Housekeeping, no?

¡Sucumbe a su poder!
"Think different!"
User Único
*
1295 Mensajes
274 Temas
1010 coins
0 puntos
Actividad
0%
Medallas Totales: 34
Cuarto Aniversario ¡Yo Busco! Tercer Aniversario
Mi inventarioO.pngtv.gifn11_arbol.png2-google.png1-apple_ruby.pngc.png
* IvaaniiK
ilopezbdn (User Único)
22 de May de 2010, 07:24 am
Pero solo puedes subir una placa a la vez desde Housekeeping, no?
Sí, solo se puede 1 a la vez.
"onpixels.no-ip.biz el mejor holo!!"
Newbie Nivel 2
*
44 Mensajes
15 Temas
44 coins
0 puntos
Actividad
0%
Medallas Totales: 16
Coleccionista de Premios Nivel 4 Super Combinación Combinación
* muel24
muel24 (Newbie Nivel 2)
05 de Jun de 2010, 10:35 pm
Muy Facil pero = te doy +1 ;)

~ Fan de ~
Newbie Nivel 2
*
26 Mensajes
5 Temas
15 coins
0 puntos
Actividad
0%
Medallas Totales: 16
Coleccionista de Premios Nivel 4 Coleccionista de Premios Nivel 3 Cuarto Aniversario
* Nayker
Nayker (Newbie Nivel 2)
07 de Jun de 2010, 08:42 pm
Bueno el tuto esta bueno Por que hay: Como dar rango, Placas y un poquito de discución xDDD>.<.
  • 10829 Visitas
  • 0 Favoritos


* Similar Topics

xx
[Tutorial] Crea Tu Habbo Holo Desde 0.

Iniciado por nicoo?

6 Respuestas
4469 Vistas
último mensaje 12 de Ago de 2010, 07:42 pm
por Sнαяρ
xx
[Tutorial] Poner FAQs a tu HabboCMS desde el phpmyadmin [Imagenes]

Iniciado por MaNuX

6 Respuestas
800 Vistas
último mensaje 22 de Dic de 2009, 12:58 pm
por Dorian
xx
[Tutorial] Dar Placas desde Housekeeping de Uber!

Iniciado por Kevin Kriado

12 Respuestas
1939 Vistas
último mensaje 31 de Ago de 2010, 03:52 am
por Jʍʍ૮
 

¡'Adblock' detectado!

¡Ops!, parece que estás usando Adblock.

Para poder usar KekoMundo con normalidad, debes desactivarlo. ¿Cómo?

1. Haz click sobre el icono de adblock

2. Desactívalo para KekoMundo :-)

3. ¡Listo! Gracias por ayuda a KekoMundo

4. Recarga la página

5. Saber más ...

ir arriba