Close


Compra tu espacio - Publicidad de Temas

Noticias:

Infórmate de los últimos sucesos de nuestra comunidad en Anuncios de la comunidad


Tema: [Tutorial] Dar placas a habbo para holo desde PHPMyAdmin  (Leído 11609 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

"¡Oh, villano, villano, risueño y maldito villano!"
Dios(a) X2
*
3724 Mensajes
639 Temas
3635929 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
1.67%
Medallas Totales: 41
Coleccionista de Premios Nivel 7 Webmaster Quinto Aniversario
Mi inventarioildom.pngcalavera.pngaudifonos.pngzombie.pngJS.pngdrums.gif
* the keko
Mensaje Iniciador
14 de May de 2010, 03:17 pm
  • Publicar
  • Bienvenido al manual de como dar placas a los habbos.

    1- Tener el codigo de la placa que quieres dar.
    2- Selleciona: Database
    3- Selecciona Habbos
    4- Selecciona el nombre de habbo que quieres dar la placa
    5- Abre el block de nota que dise Badger
    6- Pon el codigo de tu placa

    PD: tiene que estar en el block de nota asi

    Aquí os dejo unos codigos de placas:
    Mostrar Contenido
    ;ADM;HBA;NWB;XXX;FIB FIC FID FIE TUU HUB   DK1;DK2;NO1;NO2;NO3;NO4;NO5;NO6;NO7;NO8;UK1;UK2;UK3 UK4;UK5;UK6;UK7;UK8;UK9;UKA;;UKB;UKC;UKD;UKE;UKF;UKG;UKH;UKI;UKJ;UKK;UKL;UKM;UKN;UKP;UKQ;UKS;UKT;UKU;UKV;UKW;UKX;UKY;UKZ;Z01;Z02;Z03;Z04;IT1;IT2;IT3;IT4; IT5;IT6;IT7;IT8;IT9;RUG;ARB;CH1;CH2;SG1;SG2;SG3;SG4;SG5;SG6;SG7;SG8;SG9;S10;HO1;SGR;DJ1;DJ2;DJ3;SMC;AM1;AM2;AM3;AM4;AM5;AM6;FW1;FW2;SGA;SGB;HF7;HF8;GF1;RE1;RE2;EC1;PN1;PB1;PB2;UD1;STA;RTS;JPA;RU1;RU2;HW3;BB1;SS1;NL1;NL2;NL3;NL4;NL5;NL6;NL7;NL8;NL9;NLA;NLB;NLC;NLD;NLE;NLF;NLG;ES1;ES2;ES3;ES4;ES5;ES6;ES7;ES8;ES9;ESA;ESB;ESC;ESD;ESI;ESJ;ESK;ESL;ESM;ESN;TAM;REX;BR1;;US1;US2;US3;US4;US5;US6;US8;US9;USA;USB;USC USD;USE;USF;USG;USH;USI;USJ;USK;USL;USM;USN;USO;USQ;USR;USS;POP;PT1;PT2;PX0;PX1;PX2;CA1;CA2;CA3;CA4;CA5;CA6;CA7;CA8;CA9;CAA;CAC;CAD;DT1;HHL;CHF;GWA;SE1;SE2;FR4;FR5;FR6;FR7;FR8;FR9;FRA;FRB;FRC;FRD;FRE;FRF;FRG;FRH;FRI;FRJ;FRK;FRL;FRM;FRN;FRO;FRP;FRQ;FRR;DE1;DE2;DE3;AXE;YL1;YL2;HC1;HC2;OF2;SC1;BZ1;BZ2;BZ3;KIN;BB1;EM0;EM1;EM2;EM3;MR1;GT1;XAO;BVA;KTV;PST;BXT;KH0;EM4
    [/b]
    última modificación última modificación: 14 de May de 2010, 03:38 pm por ミ◕‿◕彡тнє кєкσ ミ◕‿◕彡
    "El odio nace del querer demasiado a alguien"
    Keko Élite
    *
    4977 Mensajes
    703 Temas
    1020 coins
    0 puntos
    Calificación: 1
    Actividad
    2%
    Medallas Totales: 42
    Keko Encuesta 2015 Septimo Aniversario Coleccionista de Premios Nivel 7
    Mi inventario1-firefox.pngAirplane.gif2-invasor.png2-invasor.pngildom.pngdracula.png
    * facu888
    Respuesta #1
    14 de May de 2010, 03:19 pm
  • Publicar
  • No seria par aRETROS??
    "¡Oh, villano, villano, risueño y maldito villano!"
    Dios(a) X2
    *
    3724 Mensajes
    639 Temas
    3635929 coins
    0 puntos
    Calificación: 0
    Actividad
    1.67%
    Medallas Totales: 41
    Coleccionista de Premios Nivel 7 Webmaster Quinto Aniversario
    Mi inventarioildom.pngcalavera.pngaudifonos.pngzombie.pngJS.pngdrums.gif
    * the keko
    Respuesta #2
    14 de May de 2010, 03:37 pm
  • Publicar
  • No seria par aRETROS??
    Mmm pues depende, para retros sería solo con el v1 y para holos desde el phpmyadmin se hace así

    PD: me confndi en el titulo, puse para la housekeeping, queria decir phpmyadmin xP
    última modificación última modificación: 14 de May de 2010, 03:39 pm por ミ◕‿◕彡тнє кєкσ ミ◕‿◕彡
    *
    "GG"
    Dios(a) del Foro
    *
    2668 Mensajes
    178 Temas
    32020 coins
    0 puntos
    Calificación: 0
    Actividad
    0%
    Medallas Totales: 43
    Sexto Aniversario Quinto Aniversario Coleccionista de Premios Nivel 7
    Mi inventario2-google.png1-GoogleChrome.png3-Habbo.png2-invasor.png1-ositogominola.png1-photoshop.gif
    * santies
    Respuesta #3
    14 de May de 2010, 03:43 pm
  • Publicar
  • Mmm pues depende, para retros sería solo con el v1 y para holos desde el phpmyadmin se hace así

    PD: me confndi en el titulo, puse para la housekeeping, queria decir phpmyadmin xP
    Para PHPMyAdmin no se hace así...
    1. Ve a tu base de datos
    2. Busca la tabla "Users"
    3. Busca el Habbo al que quieres dar rango
    4. Dale al botón del lápiz para editar
    5. Busca el campo donde pone "Rank" y cámbialo por uno de estos números:
             1=> Habbo Normal
             2=> Habbo Club
             3=> VIP
             4=> Encargado/Moderador Novato
             5=> Moderador
             6=> Staff
             7=> Presidente
    Así se haría...
    "http://hologold.no-ip.org/ Habbo Gold o HoloGold"
    Viciado Nivel 2
    *
    602 Mensajes
    120 Temas
    260 coins
    0 puntos
    Calificación: 0
    Actividad
    0%
    Medallas Totales: 25
    ¡Yo Busco! Quinto Aniversario Coleccionista de Premios Nivel 5
    Mi inventario1-Ares.gif1-apple_ruby.png3-COD.png
    * rayagaguvix
    Respuesta #4
    14 de May de 2010, 04:07 pm
  • Publicar
  • Para PHPMyAdmin no se hace así...
    1. Ve a tu base de datos
    2. Busca la tabla "Users"
    3. Busca el Habbo al que quieres dar rango
    4. Dale al botón del lápiz para editar
    5. Busca el campo donde pone "Rank" y cámbialo por uno de estos números:
             1=> Habbo Normal
             2=> Habbo Club
             3=> VIP
             4=> Encargado/Moderador Novato
             5=> Moderador
             6=> Staff
             7=> Presidente
    Así se haría...

    eso es para dar rango ajajajajajaja xd, sin desviar mmm la verdad deveria sponer imagenes, porque no entiendo nada nada xd
    Experto Nivel 2
    *
    334 Mensajes
    49 Temas
    46 coins
    0 puntos
    Calificación: 0
    Actividad
    0%
    Medallas Totales: 23
    Coleccionista de Premios Nivel 5 Super Combinación Combinación
    Mi inventario1-gta4.png1-iphone.png1-apple_ruby.pngFilefolder.gifFilefolder.gif3-1313.gif
    * L0r3nz0
    Respuesta #5
    16 de May de 2010, 08:55 am
  • Publicar
  • xDDD Dar rango* no plakas
    "¡Oh, villano, villano, risueño y maldito villano!"
    Dios(a) X2
    *
    3724 Mensajes
    639 Temas
    3635929 coins
    0 puntos
    Calificación: 0
    Actividad
    1.67%
    Medallas Totales: 41
    Coleccionista de Premios Nivel 7 Webmaster Quinto Aniversario
    Mi inventarioildom.pngcalavera.pngaudifonos.pngzombie.pngJS.pngdrums.gif
    * the keko
    Respuesta #6
    17 de May de 2010, 08:28 am
  • Publicar
  • xDDD Dar rango* no plakas

    Aver que os habeis hecho un liooo xdd este es para dar PLACAS desde el PHPMYADMIN no para dar RANGOS desde el PHPMYADMIN xD
    *
    "Think different!"
    User Único
    *
    1295 Mensajes
    229 Temas
    9610 coins
    0 puntos
    Calificación: 0
    Actividad
    0%
    Medallas Totales: 35
    Quinto Aniversario Cuarto Aniversario ¡Yo Busco!
    Mi inventarioO.pngtv.gifn11_arbol.png2-google.png1-apple_ruby.pngc.png
    * IvaaniiK
    Respuesta #7
    18 de May de 2010, 04:20 pm
  • Publicar
  • Bueno.. para mí es más facil desde el HouseKeeping, pero buen aporte ^^
    *
    "¡Pornto Emu McRax! V50! Mod toolbar el unico Emu!"
    Principiante Nivel 1
    *
    65 Mensajes
    13 Temas
    47 coins
    0 puntos
    Calificación: 0
    Actividad
    0%
    Medallas Totales: 16
    Coleccionista de Premios Nivel 4 Coleccionista de Premios Nivel 3 Cuarto Aniversario
    * McRax
    Respuesta #8
    18 de May de 2010, 07:10 pm
  • Publicar
  • Seh es verdad en HouseKeeping es mas facil te vas a Configuracion de ususarios placas y listo :) XD
    "¡Oh, villano, villano, risueño y maldito villano!"
    Dios(a) X2
    *
    3724 Mensajes
    639 Temas
    3635929 coins
    0 puntos
    Calificación: 0
    Actividad
    1.67%
    Medallas Totales: 41
    Coleccionista de Premios Nivel 7 Webmaster Quinto Aniversario
    Mi inventarioildom.pngcalavera.pngaudifonos.pngzombie.pngJS.pngdrums.gif
    * the keko
    Respuesta #9
    21 de May de 2010, 02:07 pm
  • Publicar
  • En algunas cms hay bug y no se puede por eso lo postee xd
    *
    Experto Nivel 2
    *
    285 Mensajes
    30 Temas
    45 coins
    0 puntos
    Calificación: 0
    Actividad
    0%
    Medallas Totales: 24
    Coleccionista de Premios Nivel 5 Super Combinación Combinación
    Mi inventarioFilefolder.gif
    * MezCla
    Respuesta #10
    22 de May de 2010, 07:22 am
  • Publicar
  • Seh es verdad en HouseKeeping es mas facil te vas a Configuracion de ususarios placas y listo :) XD
    Pero solo puedes subir una placa a la vez desde Housekeeping, no?
    *
    "Think different!"
    User Único
    *
    1295 Mensajes
    229 Temas
    9610 coins
    0 puntos
    Calificación: 0
    Actividad
    0%
    Medallas Totales: 35
    Quinto Aniversario Cuarto Aniversario ¡Yo Busco!
    Mi inventarioO.pngtv.gifn11_arbol.png2-google.png1-apple_ruby.pngc.png
    * IvaaniiK
    Respuesta #11
    22 de May de 2010, 07:24 am
  • Publicar
  • Pero solo puedes subir una placa a la vez desde Housekeeping, no?
    Sí, solo se puede 1 a la vez.
    *
    "onpixels.no-ip.biz el mejor holo!!"
    Newbie Nivel 2
    *
    44 Mensajes
    5 Temas
    44 coins
    0 puntos
    Calificación: 0
    Actividad
    0%
    Medallas Totales: 16
    Coleccionista de Premios Nivel 4 Super Combinación Combinación
    * muel24
    Respuesta #12
    05 de Jun de 2010, 10:35 pm
  • Publicar
  • Muy Facil pero = te doy +1 ;)
    *
    Newbie Nivel 2
    *
    26 Mensajes
    2 Temas
    15 coins
    0 puntos
    Calificación: 0
    Actividad
    0%
    Medallas Totales: 16
    Coleccionista de Premios Nivel 4 Coleccionista de Premios Nivel 3 Cuarto Aniversario
    * Nayker
    Respuesta #13
    07 de Jun de 2010, 08:42 pm
  • Publicar
  • Bueno el tuto esta bueno Por que hay: Como dar rango, Placas y un poquito de discución xDDD>.<.
    • 11609 Visitas
    • 0 Favoritos


    Share via facebook Share via linkedin Share via myspace Share via twitter

    xx
    [Tutorial] Crea Tu Habbo Holo Desde 0.

    Iniciado por nicoo?

    6 Respuestas
    5130 Vistas
    último mensaje 12 de Ago de 2010, 07:42 pm
    por Sнαяρ
    xx
    [Tutorial] Poner FAQs a tu HabboCMS desde el phpmyadmin [Imagenes]

    Iniciado por MaNuX

    6 Respuestas
    847 Vistas
    último mensaje 22 de Dic de 2009, 12:58 pm
    por Dorian
    xx
    [Tutorial] Dar Placas desde Housekeeping de Uber!

    Iniciado por Kevin Kriado

    12 Respuestas
    2102 Vistas
    último mensaje 31 de Ago de 2010, 03:52 am
    por Jʍʍ૮
     


    Comentarios de Facebook