Close



Tema:  COMO DUPEAR EN MU 99B  (Leído 2422 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

"NiRVaNa X100pre xD kurt viviras x 100pre"
Newbie Nivel 2
*
36 Mensajes
34 Temas
86 coins
0 puntos
Actividad
0%
Medallas Totales: 21
Coleccionista de Premios Nivel 5 ¡Yo Busco! Usuario Windows
Mi inventarioildom.png
* matador32
Mensaje Iniciador
18 de May de 2010, 11:58 pm
Post editado por Gonza, queda prohibido tratar estos temas en el foro
última modificación última modificación: 20 de May de 2010, 05:40 pm por Gonza
:fumando:
"Rock Argentino lo mejor :)"
Experto Nivel 3
*
362 Mensajes
94 Temas
131 coins
0 puntos
Actividad
0%
Medallas Totales: 21
Coleccionista de Premios Nivel 5 Super Combinación Combinación
Mi inventario1-firefox.png
* sarey
Respuesta #1
19 de May de 2010, 01:04 pm
Buen aporte te dejo un +1 , jaja aplastar la tecla D no es apretar  >D<
Meta : ser moderador de la sección Mu Online o Retroserver  :D

"Fumándome la VIDA."
Experto Nivel 2
*
257 Mensajes
60 Temas
66 coins
0 puntos
Actividad
0%
Medallas Totales: 22
Coleccionista de Premios Nivel 5 Coleccionista de Premios Nivel 4 Cuarto Aniversario
* Leito
Respuesta #2
19 de May de 2010, 06:33 pm
Puede Llegar a Hacer el Dupeo Perfecto, Pero Cuando Mueves el Item Te Desconectara, en 5 segundos. Te lo digo por que yo he itentado.

 :D


I ♥ KEKOMUNDO
"Rock Argentino lo mejor :)"
Experto Nivel 3
*
362 Mensajes
94 Temas
131 coins
0 puntos
Actividad
0%
Medallas Totales: 21
Coleccionista de Premios Nivel 5 Super Combinación Combinación
Mi inventario1-firefox.png
* sarey
Respuesta #3
19 de May de 2010, 07:07 pm
eso sucede en algunos mu ya que se ah mejorado las verciones 99b  ^D^
Héroe
*
1470 Mensajes
200 Temas
0 coins
0 puntos
Actividad
0%
Medallas Totales: 28
Quinto Aniversario Super Combinación Combinación
Mi inventario1-photoshop.gif2-invasor.png
* gonn_17
Respuesta #4
20 de May de 2010, 05:37 pm
Cita de: VeNeX
2.4 Queda prohibido tratar temas sobre Hacking.
Por lo tanto, cierro
Quedás advertido
última modificación última modificación: 20 de May de 2010, 05:44 pm por Gonza
  • 2422 Visitas
  • 0 Favoritos


xx
CÓMO DUPEAR EN UN SERVER S3E2

Iniciado por Gonza

3 Respuestas
1086 Vistas
último mensaje 24 de Ago de 2009, 09:15 am
por Snіck
xx
COMO DUPEAR EN SERVERS 97D CON HAHAMU

Iniciado por Gonza

0 Respuestas
1853 Vistas
último mensaje 08 de Jul de 2009, 10:44 pm
por Gonza
xx
Como crear un No-Ip

Iniciado por sarey

2 Respuestas
227 Vistas
último mensaje 22 de May de 2010, 03:16 pm
por sarey
 

¡'Adblock' detectado!

¡Ops!, parece que estás usando Adblock.

Para poder usar KekoMundo con normalidad, debes desactivarlo. ¿Cómo?

1. Haz click sobre el icono de adblock

2. Desactívalo para KekoMundo :-)

3. ¡Listo! Gracias por ayuda a KekoMundo

4. Recarga la página

5. Saber más ...

ir arriba