Close



Tema:  [Aporte] Aumentando la densidad Wi-Fi de forma casera!  (Leído 1503 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Ex-Rango
*
2460 Mensajes
353 Temas
920666 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0.67%
Medallas Totales: 35
Septimo Aniversario Sexto Aniversario Manos Rápidas
Mi inventario1-GTA.png2-summer.png3-lockerz.pngildom.png1-apple_ruby.png2-invasor.png
* chevaz
Mensaje Iniciador
22 de Jul de 2010, 10:00 pm
Hola =D
Hace tiempo que yo hice lo que les voy a mostrar ahora, y la verdad me resultó. Puede que suba la densidad o que se mantenga en cierto nivel pero se mantenga ESTABLE. Les muestro:



1 TIP > PARABOLICA DE PAPEL ALUMINIOVamos a necesitar
1_ 1 Rollo de papel aluminio (vamos a usar un pedacito, no te asustes  (a) )
2_ 1 Plato pequeño, de té
3_ 1 Lapiz con punta
4_ Paciencia y habilidad para moldear con papel aluminio xD

Pasos:
1_ Cortamos un pedazo de papel aluminio de tamaño tal que cubra TODO el plato de té, dándole la vuelta. Presionamos bien hasta que tome la forma correcta.
2_ Le quitamos el plato y tratamos de que vuelva a tomar la forma correcta del plato.
3_ Con el lapiz con punta hacemos un agujero en el centro, con cuidado de no desformar nuestra forma.
4_ Volvemos a darle forma hasta que quede bien.
5_ Pasamos la antena de nuestra Wi-Fi por el agujero.
Listo!


2 TIP > PARABOLICA CON BANDEJA DE ALUMINIO
Esta es igual a la otra pero más fácil todavia xD
Necesitamos:
1_ 1 Bandeja de aluminio, esas que te dan cuando compras comida a domicilio o cosas así.
2_ 1 Lapiz con punta.

Pasos:
1_ Limpiamos la bandeja de aluminio sacandole toda grasa.
2_ Con el lapiz con punta hacemos un agujero en el centro.
3_ Pasamos la antena de nuestr Wi-Fi por el agujero.
Listo de nuevo! xD


3 TIP > El CD-ROM
Siempre tenemos por ahí algún CD o DVD-ROM que está tan roto que no lo lee nada... Acá una utilidad! xD
Necesitamos: Únicamente un CD o DVD.
Pasos: Pasamos la antena Wi-Fi por el agujero del centro del CD.
Listo !!



Así podemos convinar los tips del aluminio con los del CD y mejorar la densidad Wi-Fi. Yo usé un CD de emulador de Nintendo NES que no servia para nada xD...

Salu2 y hagan el suyo!
"Lemmy es el mejor :D"
Vip
*
870 Mensajes
302 Temas
6489 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 30
Coleccionista de Premios Nivel 6 Quinto Aniversario ¡Yo Busco!
Mi inventario1-gta4.png2-worldcup.png2-invasor.png1-windowsvista.gif1-iphone.png2-invasor.png
* jesus1205
Respuesta #1
24 de Jul de 2010, 12:43 pm
Jajaja lo e probado en el ordenador de mi hermana y funciona que pena que yo tenga portátil no puedo hacer eso
mis firmas:

Gracias Fassi:


- Periodista: Lemmy..¿eres dios??
Lemmy: No, que va, una vez vi a Dios cuando estaba de ácido y Él era mucho mas alto.
User Ideal
*
1012 Mensajes
360 Temas
34 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 27
Super Combinación Combinación Creador de Temas
Mi inventario1-iphone.pngAirplane.gifFigure.gif
* mitoloyi
Respuesta #2
27 de Jul de 2010, 02:26 am
e.e Mi router es de los nuevos que no tienen antena alguna otra forma ? aqui una imagen de mi linksys cisco



Te amo!! :enamorado:   

"Llegar a lo más alto..."
Newbie Nivel 2
*
35 Mensajes
8 Temas
23 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 17
Coleccionista de Premios Nivel 4 Coleccionista de Premios Nivel 3 Cuarto Aniversario
* Danielin
Respuesta #3
27 de Jul de 2010, 06:32 am
Ya también tengo eso... y me coje más densidad, esta muy bien la verdad :)
La ignorancia es algo que se paga duro...
Ex-Rango
*
2460 Mensajes
353 Temas
920666 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0.67%
Medallas Totales: 35
Septimo Aniversario Sexto Aniversario Manos Rápidas
Mi inventario1-GTA.png2-summer.png3-lockerz.pngildom.png1-apple_ruby.png2-invasor.png
* chevaz
Respuesta #4
28 de Jul de 2010, 11:14 pm
Hola =D
Si no tiene antena entonces ponla en la PC xD No se me ocurre otra cosa :S

Salu2
User Ideal
*
1012 Mensajes
360 Temas
34 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 27
Super Combinación Combinación Creador de Temas
Mi inventario1-iphone.pngAirplane.gifFigure.gif
* mitoloyi
Respuesta #5
03 de Ago de 2010, 05:06 pm
Hola =D
Si no tiene antena entonces ponla en la PC xD No se me ocurre otra cosa :S

Salu2

como>?
"Vago intento de programador por aquí... Pase usted"
Dios(a) X2
*
3172 Mensajes
299 Temas
670 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
4.33%
Medallas Totales: 36
Quinto Aniversario Cuarto Aniversario Usuario Móvil
Mi inventario2-invasor.png1-ositogominola.pngnombreamostrarvip.gifO_dor_neg.pngo_dorada.pngguitarra_acu.gif
* iStocker
Respuesta #6
04 de Ago de 2010, 03:01 am
Mostrar Contenido
3 TIP > El CD-ROM
Siempre tenemos por ahí algún CD o DVD-ROM que está tan roto que no lo lee nada... Acá una utilidad! xD
Necesitamos: Únicamente un CD o DVD.
Pasos: Pasamos la antena Wi-Fi por el agujero del centro del CD.
Listo !!

Qué no tendriamos primero que ponerle el papel aluminio? xD y seguramente eso va en la antena d ela pc vdd xd
Cita de: Mary Shaw
Menos del 10% del código tienen que ver directamente con el propósito del sistema; el resto tiene que ver con la entrada y salida, validación de datos, mantenimiento de estructuras de datos y otras labores domésticas.
Héroe
*
1858 Mensajes
242 Temas
100229 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 32
Cuarto Aniversario Coleccionista de Premios Nivel 6 Usuario Linux
Mi inventario2-facebook.png1-GoogleChrome.png2-invasor.png1-apple_ruby.pngcerebro.pngdracula.png
* riki1996
Respuesta #7
04 de Ago de 2010, 03:09 am
Vaya muy bueno! No tengo Wi-Fi pero lo usaré cuando me vaya de viaje por que a donde voy las redes son un pupu xDDD
  • 1503 Visitas
  • 0 Favoritos


xx
¿Hay alguna forma de sacar la clave del router?

Iniciado por Mr. P

5 Respuestas
271 Vistas
último mensaje 19 de Dic de 2012, 03:39 pm
por Mr. P
xx
(Aporte) Abrir Puertos En ROUTER Con Simple Port Forwarding!

Iniciado por HoLOeXp

7 Respuestas
1341 Vistas
último mensaje 07 de May de 2010, 07:19 am
por HabboLibre
 


ir arriba