Close

Ingresar

Por favor, ingresa o regístrate.




Tema:  (mini-tuto) Desactivar Firewall De Cantv (venezuela)  (Leído 6911 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • © ๖ۣۜPaтяι¢к

  • Héroe del Foro

  • Desconectado
  • *
  • 1846
  • 2781
  • Premios

  • KekoEncuesta Agosto 2010 Super Combinación Combinación
  • Actividad

  • 0%
  • + Info
    Inventario

  •                   
  • Nick de registro

  • Kolesias
    • Ver Perfil
(mini-tuto) Desactivar Firewall De Cantv (venezuela)
« en: 29 de Jul de 2010, 01:11 pm »
Hola Amig@s les traigo mi mini-tuto de como desactivar el firewall de cantv solo para las personas de venezuela y que usen este servicio.

1. Llamar al 0800-cantv-00
2. Marcar la opcion 3 luego la 3 y despues 1.
3. Dar tu codigo de area y nro dfe telefono asociado
4.Pedir que le den su login y pass para desactivar el firewall de cantv.
5. Luego Entrar Aqui : https://oficina.cantv.net/oficina/index.asp
6. Busca la opcion descativar firewall.
7. Y Darle A si.

Gracias espero que les haya servido mi Mini-Tuto.




  • Makarov

  • Newbie Nivel 1

  • Desconectado
  • *
  • Texto personal

  • Algun dia el habbo.es caera!!!
  • 15
  • 15
  • Premios

  • Super Combinación Combinación Creador de Temas
  • Actividad

  • 0%
  • + Info
    Nick de registro

  • Makarov
    • Ver Perfil
 :o :o :o :D :D Gracias chamo, me funciono de maravilla. >:) >:) >:)
>:)Ich tu dir weh >:)

  • © ๖ۣۜPaтяι¢к

  • Héroe del Foro

  • Desconectado
  • *
  • 1846
  • 2781
  • Premios

  • KekoEncuesta Agosto 2010 Super Combinación Combinación
  • Actividad

  • 0%
  • + Info
    Inventario

  •                   
  • Nick de registro

  • Kolesias
    • Ver Perfil
:o :o :o :D :D Gracias chamo, me funciono de maravilla. >:) >:) >:)

Tranquilo! Me alegra que te haya servido

  • TrollyFace

  • User Ideal

  • Desconectado
  • *
  • Texto personal

  • Los soñadores de hoy en día son hombres peligrosos
  • 1012
  • 65196
  • Premios

  • Usuario Linux Usuario Móvil KekoEncuesta Abril 2011
  • Actividad

  • 0%
  • + Info
    Inventario

  •           
  • Nick de registro

  • Shopnamy
    • Ver Perfil
Oye una pregunta ya desactive el firewall o el aba bueno entonces como hago para probrar si funciona mi ip publica y que puertos hay que abrir??? les agradeceria!  ^D^
Turista » 0 Mensajes
Newbie » 10 Mensajes
Newbie 2 » 20 Mensajes
Principiante » 50 Mensajes
Principiante 2 » 70 Mensajes
Avanzado » 100 Mensajes 
Avanzado 2 » 125 Mensajes
Experto » 200 Mensajes 
Experto 2 » 250 Mensajes
Experto 3 » 350 Mensajes 
Viciado » 500 Mensajes
Viciado 2 » 550 Mensajes 
Vip » 700 Mensajes
User Unico » 1000 Mensajes << Estoy aqui
Héroe » 1400 Mensajes << Te alcanzare!
Dios » 2000 Mensajes
Dios x2 » 3000 Mensajes
KekoBronze » 5000 Mensajes
KekoSilver » 7000 Mensajes
KekoGold » 9000 Mensajes

TrollFace!!:3


  • TrollyFace

  • User Ideal

  • Desconectado
  • *
  • Texto personal

  • Los soñadores de hoy en día son hombres peligrosos
  • 1012
  • 65196
  • Premios

  • Usuario Linux Usuario Móvil KekoEncuesta Abril 2011
  • Actividad

  • 0%
  • + Info
    Inventario

  •           
  • Nick de registro

  • Shopnamy
    • Ver Perfil
Ah y otra pregunta como configuro el emu y el inc.config???

  • © ๖ۣۜPaтяι¢к

  • Héroe del Foro

  • Desconectado
  • *
  • 1846
  • 2781
  • Premios

  • KekoEncuesta Agosto 2010 Super Combinación Combinación
  • Actividad

  • 0%
  • + Info
    Inventario

  •                   
  • Nick de registro

  • Kolesias
    • Ver Perfil
si pero busca tutoriales de como hacerlo :D si te funciono?

  • Seppe.

  • Experto Nivel 1

  • Desconectado
  • *
  • Texto personal

  • ...
  • 211
  • 24955
  • Premios

  • Coleccionista de Premios Nivel 5 Tercer Aniversario ¡Yo Busco!
  • Actividad

  • 0%
  • + Info
    Nick de registro

  • Seppe.
    • ¡Giuseppe Mostraleú. en Facebook!
    • Ver Perfil
Hola Amig@s les traigo mi mini-tuto de como desactivar el firewall de cantv solo para las personas de venezuela y que usen este servicio.

1. Llamar al 0800-cantv-00
2. Marcar la opcion 3 luego la 3 y despues 1.
3. Dar tu codigo de area y nro dfe telefono asociado
4.Pedir que le den su login y pass para desactivar el firewall de cantv.
5. Luego Entrar Aqui : https://oficina.cantv.net/oficina/index.asp
6. Busca la opcion descativar firewall.
7. Y Darle A si.

Gracias espero que les haya servido mi Mini-Tuto.



Gracìas amigo tu me lo dijiste pero se me habìa olvidado ahora esque me acuerde  >D<
Dame un besito.

  • © ๖ۣۜPaтяι¢к

  • Héroe del Foro

  • Desconectado
  • *
  • 1846
  • 2781
  • Premios

  • KekoEncuesta Agosto 2010 Super Combinación Combinación
  • Actividad

  • 0%
  • + Info
    Inventario

  •                   
  • Nick de registro

  • Kolesias
    • Ver Perfil


Gracìas amigo tu me lo dijiste pero se me habìa olvidado ahora esque me acuerde  >D<

jeje ok tranquilo pero cualquier cosa si les sirve me avizan :D

  • Seppe.

  • Experto Nivel 1

  • Desconectado
  • *
  • Texto personal

  • ...
  • 211
  • 24955
  • Premios

  • Coleccionista de Premios Nivel 5 Tercer Aniversario ¡Yo Busco!
  • Actividad

  • 0%
  • + Info
    Nick de registro

  • Seppe.
    • ¡Giuseppe Mostraleú. en Facebook!
    • Ver Perfil
jeje ok tranquilo pero cualquier cosa si les sirve me avizan :D

Claro y cualquier cosa te digo ;)

  • Elliot

  • User Ideal

  • Desconectado
  • *
  • Texto personal

  • =3
  • 1012
  • 12322
  • Premios

  • Usuario Móvil Coleccionista de Premios Nivel 5 Cuarto Aniversario
  • Actividad

  • 0%
  • + Info
    Inventario

  •   
  • Nick de registro

  • Elliot
    • ¡modelliotjose.ortizordaz en Facebook!
    • ¡Soy @ElliotCMS en Twitter!
    • ¡Soy elioot22090 en Youtube!
    • Ver Perfil KekoSofts 2010
te olvidas de un detalle xd... en la opcion esa no mas te daran el nombre del login...

dspues tienes que llamar otra vez.. (las operadoras tienen una voces sexis :$ ) y marcas la opcion 4 y dsps 3 ... ahi dices que quieres resetear tu password.. y demas webadas que te preguntaran dsps te la dan (tuve que esperar 7 minutos (pero escuchando su voz fue bueno esperar arrrrg) ) y dsps tieens que esperar como 20 minutos (o se te bloquea ok! ) y te metes dsps vas a la casilla proteccion y le das desactivar :$$$  1313 xd
Invitaciones PTC



STOP SOPA!

  • © ๖ۣۜPaтяι¢к

  • Héroe del Foro

  • Desconectado
  • *
  • 1846
  • 2781
  • Premios

  • KekoEncuesta Agosto 2010 Super Combinación Combinación
  • Actividad

  • 0%
  • + Info
    Inventario

  •                   
  • Nick de registro

  • Kolesias
    • Ver Perfil
te olvidas de un detalle xd... en la opcion esa no mas te daran el nombre del login...

dspues tienes que llamar otra vez.. (las operadoras tienen una voces sexis :$ ) y marcas la opcion 4 y dsps 3 ... ahi dices que quieres resetear tu password.. y demas webadas que te preguntaran dsps te la dan (tuve que esperar 7 minutos (pero escuchando su voz fue bueno esperar arrrrg) ) y dsps tieens que esperar como 20 minutos (o se te bloquea ok! ) y te metes dsps vas a la casilla proteccion y le das desactivar :$$$  1313 xd

a  mi no me paso asi me paso al instante pedi mi user y login para desactivar el firewall de cantv y me dieron login y user junto sin esperar ni 15 min.

  • Ganador

  • Viciado Nivel 2

  • Desconectado
  • *
  • Texto personal

  • ¡Viva km!
  • 684
  • 2448
  • Premios

  • Usuario Apple Usuario Móvil Coleccionista de Premios Nivel 5
  • Actividad

  • 0%
  • + Info
    Nick de registro

  • Ganador
    • Ver Perfil Expectral
Seria mejor solo decir, que te desctiven el firewall y ya wn xD Eso hice...
Glass22


  • alex27

  • Dios(a) X2

  • Desconectado
  • *
  • Texto personal

  • Tu planeta te necesita. Cuidalo !!!
  • 4757
  • 2353547
  • Premios

  • ¡Yo Busco! Cuarto Aniversario Tercer Aniversario de KekoMundo
  • Actividad

  • 0%
  • + Info
    Nick de registro

  • alex27
    • ¡AlexGroup27 en Facebook!
    • ¡Ir al perfil del usuario en Google+!
    • ¡Soy @AlexGroup27 en Twitter!
    • ¡Soy AlexGroup27 en Youtube!
    • Ver Perfil Portales Web de AlexGroup27  ~ Hosting, Dominios, GroupMovil, Certificados de Seguridad SSL y Otros Servicios
te olvidas de un detalle xd... en la opcion esa no mas te daran el nombre del login...

dspues tienes que llamar otra vez.. (las operadoras tienen una voces sexis :$ ) y marcas la opcion 4 y dsps 3 ... ahi dices que quieres resetear tu password.. y demas webadas que te preguntaran dsps te la dan (tuve que esperar 7 minutos (pero escuchando su voz fue bueno esperar arrrrg) ) y dsps tieens que esperar como 20 minutos (o se te bloquea ok! ) y te metes dsps vas a la casilla proteccion y le das desactivar :$$$  1313 xd


a  mi no me paso asi me paso al instante pedi mi user y login para desactivar el firewall de cantv y me dieron login y user junto sin esperar ni 15 min.


Ustedes dos tuvieron que esperar mucho Yo espere mas en marcar y esperar la operadora que la bicha desactivando pero si tienen su login y pass lo pueden hacer uno mismo sin un operador Activar y Desactivar cuando uno quiera, pero recuerden al desactivar esta proteccion deberan tener un buen firewall y anti virus xq nuestras pc son mas vulnerables a los virus que andan por la red y mas con las cuerdas de mamarachos que hay aqui tratando de joder a los hoteles q uno hace.

Por cierto solo me tomo como unos 3 minutos... pero con las voces sexuales que dices elliot Yo me quedaria hasta horas escuchandolas...  :enamorado:
Si en KekoMundo Banearan por Hacer Spam, Seguramente la Mitad de Esta comunidad estaría Baneada


Visita mi website





Rentabiliza tu sitio!


VPS Windows 2008 1 GB RAM

@AlexPeraza2717 & @AlexGroup27

  • Ganador

  • Viciado Nivel 2

  • Desconectado
  • *
  • Texto personal

  • ¡Viva km!
  • 684
  • 2448
  • Premios

  • Usuario Apple Usuario Móvil Coleccionista de Premios Nivel 5
  • Actividad

  • 0%
  • + Info
    Nick de registro

  • Ganador
    • Ver Perfil Expectral


Ustedes dos tuvieron que esperar mucho Yo espere mas en marcar y esperar la operadora que la bicha desactivando pero si tienen su login y pass lo pueden hacer uno mismo sin un operador Activar y Desactivar cuando uno quiera, pero recuerden al desactivar esta proteccion deberan tener un buen firewall y anti virus xq nuestras pc son mas vulnerables a los virus que andan por la red y mas con las cuerdas de mamarachos que hay aqui tratando de joder a los hoteles q uno hace.

Por cierto solo me tomo como unos 3 minutos... pero con las voces sexuales que dices elliot Yo me quedaria hasta horas escuchandolas...  :enamorado:

Te apollo, ami me contesto una sersiiiii :$$$ xD (Voz), Menos de 3 minutos dando la informacion y que nada mas me desactiven el firewall

  • © ๖ۣۜPaтяι¢к

  • Héroe del Foro

  • Desconectado
  • *
  • 1846
  • 2781
  • Premios

  • KekoEncuesta Agosto 2010 Super Combinación Combinación
  • Actividad

  • 0%
  • + Info
    Inventario

  •                   
  • Nick de registro

  • Kolesias
    • Ver Perfil
Te apollo, ami me contesto una sersiiiii :$$$ xD (Voz), Menos de 3 minutos dando la informacion y que nada mas me desactiven el firewall

sio son sexys sus voces :D  [xD]


xx
[Tuto] Abrir Puertos Del Firewall Si Tienes Modem [Tuto][Imágenes y Video]

Iniciado por Adrián L.

13 Respuestas
1969 Vistas
Último mensaje 01 de Ene de 2010, 08:56 am
por Adrián L.
xx
Desbloquear puertos [Cantv Venezuela]

Iniciado por Danielsitoay67

10 Respuestas
319 Vistas
Último mensaje 21 de Nov de 2013, 10:55 am
por Hedapepa
xx
Abrir puertos Cantv Venezuela

Iniciado por Hedapepa

9 Respuestas
612 Vistas
Último mensaje 13 de Dic de 2012, 11:58 am
por lИelsoon();
 


Users found this pages searching for:

¡'Adblock' detectado!

¡Ops!, parece que estás usando Adblock.

Para poder usar KekoMundo con normalidad, debes desactivarlo. ¿Cómo?

1. Haz click sobre el icono de adblock

2. Desactívalo para KekoMundo :-)

3. ¡Listo! Gracias por ayuda a KekoMundo

4. Recarga la página

5. Saber más ...

ir arriba
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal