Close



Tema:  (mini-tuto) Desactivar Firewall De Cantv (venezuela)  (Leído 8244 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Héroe
*
1846 Mensajes
282 Temas
2781 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 26
Quinto Aniversario Coleccionista de Premios Nivel 5 Cuarto Aniversario
Mi inventario2-invasor.png3-1313.gif3-Habbo.png3-paypal.png1-windowsvista.gif3-Messenger.png
* Kolesias
Mensaje Iniciador
29 de Jul de 2010, 01:11 pm
Hola Amig@s les traigo mi mini-tuto de como desactivar el firewall de cantv solo para las personas de venezuela y que usen este servicio.

1. Llamar al 0800-cantv-00
2. Marcar la opcion 3 luego la 3 y despues 1.
3. Dar tu codigo de area y nro dfe telefono asociado
4.Pedir que le den su login y pass para desactivar el firewall de cantv.
5. Luego Entrar Aqui : http://oficina.cantv.net/oficina/index.asp
6. Busca la opcion descativar firewall.
7. Y Darle A si.

Gracias espero que les haya servido mi Mini-Tuto.



"Algun dia el habbo.es caera!!!"
Newbie Nivel 1
*
15 Mensajes
10 Temas
15 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 16
Coleccionista de Premios Nivel 4 Coleccionista de Premios Nivel 3 Cuarto Aniversario
* Makarov
Respuesta #1
31 de Jul de 2010, 02:34 am
 :o :o :o :D :D Gracias chamo, me funciono de maravilla. >:) >:) >:)
Héroe
*
1846 Mensajes
282 Temas
2781 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 26
Quinto Aniversario Coleccionista de Premios Nivel 5 Cuarto Aniversario
Mi inventario2-invasor.png3-1313.gif3-Habbo.png3-paypal.png1-windowsvista.gif3-Messenger.png
* Kolesias
Respuesta #2
31 de Jul de 2010, 03:09 pm
:o :o :o :D :D Gracias chamo, me funciono de maravilla. >:) >:) >:)

Tranquilo! Me alegra que te haya servido
"Los soñadores de hoy en día son hombres peligrosos"
User Ideal
*
1012 Mensajes
60 Temas
65196 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 27
Super Combinación Combinación Creador de Temas
Mi inventario3-COD.png1-GoogleChrome.png3-Habbo.png2-invasor.pngO.png
* Shopnamy
Respuesta #3
19 de ſep de 2010, 02:08 pm
Oye una pregunta ya desactive el firewall o el aba bueno entonces como hago para probrar si funciona mi ip publica y que puertos hay que abrir??? les agradeceria!  ^D^
"Los soñadores de hoy en día son hombres peligrosos"
User Ideal
*
1012 Mensajes
60 Temas
65196 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 27
Super Combinación Combinación Creador de Temas
Mi inventario3-COD.png1-GoogleChrome.png3-Habbo.png2-invasor.pngO.png
* Shopnamy
Respuesta #4
19 de ſep de 2010, 02:30 pm
Ah y otra pregunta como configuro el emu y el inc.config???
Héroe
*
1846 Mensajes
282 Temas
2781 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 26
Quinto Aniversario Coleccionista de Premios Nivel 5 Cuarto Aniversario
Mi inventario2-invasor.png3-1313.gif3-Habbo.png3-paypal.png1-windowsvista.gif3-Messenger.png
* Kolesias
Respuesta #5
24 de ſep de 2010, 08:02 pm
si pero busca tutoriales de como hacerlo :D si te funciono?
"..."
Experto Nivel 1
*
212 Mensajes
16 Temas
24960 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0.33%
Medallas Totales: 25
Quinto Aniversario Cuarto Aniversario Coleccionista de Premios Nivel 5
* Seppe.
Respuesta #6
24 de ſep de 2010, 08:06 pm
Hola Amig@s les traigo mi mini-tuto de como desactivar el firewall de cantv solo para las personas de venezuela y que usen este servicio.

1. Llamar al 0800-cantv-00
2. Marcar la opcion 3 luego la 3 y despues 1.
3. Dar tu codigo de area y nro dfe telefono asociado
4.Pedir que le den su login y pass para desactivar el firewall de cantv.
5. Luego Entrar Aqui : http://oficina.cantv.net/oficina/index.asp
6. Busca la opcion descativar firewall.
7. Y Darle A si.

Gracias espero que les haya servido mi Mini-Tuto.




Gracìas amigo tu me lo dijiste pero se me habìa olvidado ahora esque me acuerde  >D<
Héroe
*
1846 Mensajes
282 Temas
2781 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 26
Quinto Aniversario Coleccionista de Premios Nivel 5 Cuarto Aniversario
Mi inventario2-invasor.png3-1313.gif3-Habbo.png3-paypal.png1-windowsvista.gif3-Messenger.png
* Kolesias
Respuesta #7
24 de ſep de 2010, 08:07 pm


Gracìas amigo tu me lo dijiste pero se me habìa olvidado ahora esque me acuerde  >D<

jeje ok tranquilo pero cualquier cosa si les sirve me avizan :D
"..."
Experto Nivel 1
*
212 Mensajes
16 Temas
24960 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0.33%
Medallas Totales: 25
Quinto Aniversario Cuarto Aniversario Coleccionista de Premios Nivel 5
* Seppe.
Respuesta #8
24 de ſep de 2010, 08:15 pm
jeje ok tranquilo pero cualquier cosa si les sirve me avizan :D

Claro y cualquier cosa te digo ;)
"=3"
User Ideal
*
1011 Mensajes
98 Temas
12317 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 31
Coleccionista de Premios Nivel 6 Usuario Móvil Coleccionista de Premios Nivel 5
Mi inventario2-birthday.gif
* Elliot
Respuesta #9
07 de Oct de 2010, 03:46 pm
te olvidas de un detalle xd... en la opcion esa no mas te daran el nombre del login...

dspues tienes que llamar otra vez.. (las operadoras tienen una voces sexis :$ ) y marcas la opcion 4 y dsps 3 ... ahi dices que quieres resetear tu password.. y demas webadas que te preguntaran dsps te la dan (tuve que esperar 7 minutos (pero escuchando su voz fue bueno esperar arrrrg) ) y dsps tieens que esperar como 20 minutos (o se te bloquea ok! ) y te metes dsps vas a la casilla proteccion y le das desactivar :$$$  1313 xd
Héroe
*
1846 Mensajes
282 Temas
2781 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 26
Quinto Aniversario Coleccionista de Premios Nivel 5 Cuarto Aniversario
Mi inventario2-invasor.png3-1313.gif3-Habbo.png3-paypal.png1-windowsvista.gif3-Messenger.png
* Kolesias
Respuesta #10
07 de Oct de 2010, 08:40 pm
te olvidas de un detalle xd... en la opcion esa no mas te daran el nombre del login...

dspues tienes que llamar otra vez.. (las operadoras tienen una voces sexis :$ ) y marcas la opcion 4 y dsps 3 ... ahi dices que quieres resetear tu password.. y demas webadas que te preguntaran dsps te la dan (tuve que esperar 7 minutos (pero escuchando su voz fue bueno esperar arrrrg) ) y dsps tieens que esperar como 20 minutos (o se te bloquea ok! ) y te metes dsps vas a la casilla proteccion y le das desactivar :$$$  1313 xd

a  mi no me paso asi me paso al instante pedi mi user y login para desactivar el firewall de cantv y me dieron login y user junto sin esperar ni 15 min.
"¡Viva km!"
Vip
*
701 Mensajes
78 Temas
2563 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 27
Usuario Apple Usuario Móvil Coleccionista de Premios Nivel 5
* Ganador
Respuesta #11
08 de Oct de 2010, 07:34 pm
Seria mejor solo decir, que te desctiven el firewall y ya wn xD Eso hice...
"Tu planeta te necesita. Cuidalo !!!"
Keko Élite
*
4766 Mensajes
75 Temas
2353647 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 31
Coleccionista de Premios Nivel 6 Quinto Aniversario ¡Yo Busco!
* alex27
Respuesta #12
08 de Oct de 2010, 09:33 pm
te olvidas de un detalle xd... en la opcion esa no mas te daran el nombre del login...

dspues tienes que llamar otra vez.. (las operadoras tienen una voces sexis :$ ) y marcas la opcion 4 y dsps 3 ... ahi dices que quieres resetear tu password.. y demas webadas que te preguntaran dsps te la dan (tuve que esperar 7 minutos (pero escuchando su voz fue bueno esperar arrrrg) ) y dsps tieens que esperar como 20 minutos (o se te bloquea ok! ) y te metes dsps vas a la casilla proteccion y le das desactivar :$$$  1313 xd


a  mi no me paso asi me paso al instante pedi mi user y login para desactivar el firewall de cantv y me dieron login y user junto sin esperar ni 15 min.


Ustedes dos tuvieron que esperar mucho Yo espere mas en marcar y esperar la operadora que la bicha desactivando pero si tienen su login y pass lo pueden hacer uno mismo sin un operador Activar y Desactivar cuando uno quiera, pero recuerden al desactivar esta proteccion deberan tener un buen firewall y anti virus xq nuestras pc son mas vulnerables a los virus que andan por la red y mas con las cuerdas de mamarachos que hay aqui tratando de joder a los hoteles q uno hace.

Por cierto solo me tomo como unos 3 minutos... pero con las voces sexuales que dices elliot Yo me quedaria hasta horas escuchandolas...  :enamorado:
"¡Viva km!"
Vip
*
701 Mensajes
78 Temas
2563 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 27
Usuario Apple Usuario Móvil Coleccionista de Premios Nivel 5
* Ganador
Respuesta #13
09 de Oct de 2010, 04:03 pm


Ustedes dos tuvieron que esperar mucho Yo espere mas en marcar y esperar la operadora que la bicha desactivando pero si tienen su login y pass lo pueden hacer uno mismo sin un operador Activar y Desactivar cuando uno quiera, pero recuerden al desactivar esta proteccion deberan tener un buen firewall y anti virus xq nuestras pc son mas vulnerables a los virus que andan por la red y mas con las cuerdas de mamarachos que hay aqui tratando de joder a los hoteles q uno hace.

Por cierto solo me tomo como unos 3 minutos... pero con las voces sexuales que dices elliot Yo me quedaria hasta horas escuchandolas...  :enamorado:

Te apollo, ami me contesto una sersiiiii :$$$ xD (Voz), Menos de 3 minutos dando la informacion y que nada mas me desactiven el firewall
Héroe
*
1846 Mensajes
282 Temas
2781 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 26
Quinto Aniversario Coleccionista de Premios Nivel 5 Cuarto Aniversario
Mi inventario2-invasor.png3-1313.gif3-Habbo.png3-paypal.png1-windowsvista.gif3-Messenger.png
* Kolesias
Respuesta #14
11 de Oct de 2010, 07:03 pm
Te apollo, ami me contesto una sersiiiii :$$$ xD (Voz), Menos de 3 minutos dando la informacion y que nada mas me desactiven el firewall

sio son sexys sus voces :D  [xD]

xx
[Tuto] Abrir Puertos Del Firewall Si Tienes Modem [Tuto][Imágenes y Video]

Iniciado por Adrián L.

13 Respuestas
2570 Vistas
último mensaje 01 de Ene de 2010, 08:56 am
por Adrián L.
xx
Desbloquear puertos [Cantv Venezuela]

Iniciado por Danielsitoay67

10 Respuestas
509 Vistas
último mensaje 21 de Nov de 2013, 10:55 am
por Hedapepa
xx
Abrir puertos Cantv Venezuela

Iniciado por Hedapepa

9 Respuestas
937 Vistas
último mensaje 13 de Dic de 2012, 11:58 am
por lИelsoon();
 


ir arriba