Close



Tema:  (mini-tuto) Desactivar Firewall De Cantv (venezuela)  (Leído 8149 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Héroe
*
1846 Mensajes
336 Temas
2781 coins
0 puntos
Actividad
0%
Medallas Totales: 26
Quinto Aniversario Coleccionista de Premios Nivel 5 Cuarto Aniversario
Mi inventario2-invasor.png3-1313.gif3-Habbo.png3-paypal.png1-windowsvista.gif3-Messenger.png
* Kolesias
Mensaje Iniciador
29 de Jul de 2010, 01:11 pm
Hola Amig@s les traigo mi mini-tuto de como desactivar el firewall de cantv solo para las personas de venezuela y que usen este servicio.

1. Llamar al 0800-cantv-00
2. Marcar la opcion 3 luego la 3 y despues 1.
3. Dar tu codigo de area y nro dfe telefono asociado
4.Pedir que le den su login y pass para desactivar el firewall de cantv.
5. Luego Entrar Aqui : http://oficina.cantv.net/oficina/index.asp
6. Busca la opcion descativar firewall.
7. Y Darle A si.

Gracias espero que les haya servido mi Mini-Tuto.



"Algun dia el habbo.es caera!!!"
Newbie Nivel 1
*
15 Mensajes
10 Temas
15 coins
0 puntos
Actividad
0%
Medallas Totales: 16
Coleccionista de Premios Nivel 4 Coleccionista de Premios Nivel 3 Cuarto Aniversario
* Makarov
Respuesta #1
31 de Jul de 2010, 02:34 am
 :o :o :o :D :D Gracias chamo, me funciono de maravilla. >:) >:) >:)
>:)Ich tu dir weh >:)
Héroe
*
1846 Mensajes
336 Temas
2781 coins
0 puntos
Actividad
0%
Medallas Totales: 26
Quinto Aniversario Coleccionista de Premios Nivel 5 Cuarto Aniversario
Mi inventario2-invasor.png3-1313.gif3-Habbo.png3-paypal.png1-windowsvista.gif3-Messenger.png
* Kolesias
Respuesta #2
31 de Jul de 2010, 03:09 pm
:o :o :o :D :D Gracias chamo, me funciono de maravilla. >:) >:) >:)

Tranquilo! Me alegra que te haya servido
"Los soñadores de hoy en día son hombres peligrosos"
User Ideal
*
1012 Mensajes
64 Temas
65196 coins
0 puntos
Actividad
0%
Medallas Totales: 27
Super Combinación Combinación Creador de Temas
Mi inventario3-COD.png1-GoogleChrome.png3-Habbo.png2-invasor.pngO.png
* Shopnamy
Respuesta #3
19 de ſep de 2010, 02:08 pm
Oye una pregunta ya desactive el firewall o el aba bueno entonces como hago para probrar si funciona mi ip publica y que puertos hay que abrir??? les agradeceria!  ^D^
Turista » 0 Mensajes
Newbie » 10 Mensajes
Newbie 2 » 20 Mensajes
Principiante » 50 Mensajes
Principiante 2 » 70 Mensajes
Avanzado » 100 Mensajes 
Avanzado 2 » 125 Mensajes
Experto » 200 Mensajes 
Experto 2 » 250 Mensajes
Experto 3 » 350 Mensajes 
Viciado » 500 Mensajes
Viciado 2 » 550 Mensajes 
Vip » 700 Mensajes
User Unico » 1000 Mensajes << Estoy aqui
Héroe » 1400 Mensajes << Te alcanzare!
Dios » 2000 Mensajes
Dios x2 » 3000 Mensajes
KekoBronze » 5000 Mensajes
KekoSilver » 7000 Mensajes
KekoGold » 9000 Mensajes

TrollFace!!:3

"Los soñadores de hoy en día son hombres peligrosos"
User Ideal
*
1012 Mensajes
64 Temas
65196 coins
0 puntos
Actividad
0%
Medallas Totales: 27
Super Combinación Combinación Creador de Temas
Mi inventario3-COD.png1-GoogleChrome.png3-Habbo.png2-invasor.pngO.png
* Shopnamy
Respuesta #4
19 de ſep de 2010, 02:30 pm
Ah y otra pregunta como configuro el emu y el inc.config???
Héroe
*
1846 Mensajes
336 Temas
2781 coins
0 puntos
Actividad
0%
Medallas Totales: 26
Quinto Aniversario Coleccionista de Premios Nivel 5 Cuarto Aniversario
Mi inventario2-invasor.png3-1313.gif3-Habbo.png3-paypal.png1-windowsvista.gif3-Messenger.png
* Kolesias
Respuesta #5
24 de ſep de 2010, 08:02 pm
si pero busca tutoriales de como hacerlo :D si te funciono?
"..."
Experto Nivel 1
*
212 Mensajes
20 Temas
24960 coins
0 puntos
Actividad
0.33%
Medallas Totales: 25
Quinto Aniversario Cuarto Aniversario Coleccionista de Premios Nivel 5
* Seppe.
Respuesta #6
24 de ſep de 2010, 08:06 pm
Hola Amig@s les traigo mi mini-tuto de como desactivar el firewall de cantv solo para las personas de venezuela y que usen este servicio.

1. Llamar al 0800-cantv-00
2. Marcar la opcion 3 luego la 3 y despues 1.
3. Dar tu codigo de area y nro dfe telefono asociado
4.Pedir que le den su login y pass para desactivar el firewall de cantv.
5. Luego Entrar Aqui : http://oficina.cantv.net/oficina/index.asp
6. Busca la opcion descativar firewall.
7. Y Darle A si.

Gracias espero que les haya servido mi Mini-Tuto.




Gracìas amigo tu me lo dijiste pero se me habìa olvidado ahora esque me acuerde  >D<
Dame un besito.
Héroe
*
1846 Mensajes
336 Temas
2781 coins
0 puntos
Actividad
0%
Medallas Totales: 26
Quinto Aniversario Coleccionista de Premios Nivel 5 Cuarto Aniversario
Mi inventario2-invasor.png3-1313.gif3-Habbo.png3-paypal.png1-windowsvista.gif3-Messenger.png
* Kolesias
Respuesta #7
24 de ſep de 2010, 08:07 pm


Gracìas amigo tu me lo dijiste pero se me habìa olvidado ahora esque me acuerde  >D<

jeje ok tranquilo pero cualquier cosa si les sirve me avizan :D
"..."
Experto Nivel 1
*
212 Mensajes
20 Temas
24960 coins
0 puntos
Actividad
0.33%
Medallas Totales: 25
Quinto Aniversario Cuarto Aniversario Coleccionista de Premios Nivel 5
* Seppe.
Respuesta #8
24 de ſep de 2010, 08:15 pm
jeje ok tranquilo pero cualquier cosa si les sirve me avizan :D

Claro y cualquier cosa te digo ;)
"=3"
User Ideal
*
1012 Mensajes
138 Temas
12322 coins
0 puntos
Actividad
0%
Medallas Totales: 31
Coleccionista de Premios Nivel 6 Usuario Móvil Coleccionista de Premios Nivel 5
Mi inventario2-birthday.gif
* Elliot
Respuesta #9
07 de Oct de 2010, 03:46 pm
te olvidas de un detalle xd... en la opcion esa no mas te daran el nombre del login...

dspues tienes que llamar otra vez.. (las operadoras tienen una voces sexis :$ ) y marcas la opcion 4 y dsps 3 ... ahi dices que quieres resetear tu password.. y demas webadas que te preguntaran dsps te la dan (tuve que esperar 7 minutos (pero escuchando su voz fue bueno esperar arrrrg) ) y dsps tieens que esperar como 20 minutos (o se te bloquea ok! ) y te metes dsps vas a la casilla proteccion y le das desactivar :$$$  1313 xd
Invitaciones PTC



STOP SOPA!
Héroe
*
1846 Mensajes
336 Temas
2781 coins
0 puntos
Actividad
0%
Medallas Totales: 26
Quinto Aniversario Coleccionista de Premios Nivel 5 Cuarto Aniversario
Mi inventario2-invasor.png3-1313.gif3-Habbo.png3-paypal.png1-windowsvista.gif3-Messenger.png
* Kolesias
Respuesta #10
07 de Oct de 2010, 08:40 pm
te olvidas de un detalle xd... en la opcion esa no mas te daran el nombre del login...

dspues tienes que llamar otra vez.. (las operadoras tienen una voces sexis :$ ) y marcas la opcion 4 y dsps 3 ... ahi dices que quieres resetear tu password.. y demas webadas que te preguntaran dsps te la dan (tuve que esperar 7 minutos (pero escuchando su voz fue bueno esperar arrrrg) ) y dsps tieens que esperar como 20 minutos (o se te bloquea ok! ) y te metes dsps vas a la casilla proteccion y le das desactivar :$$$  1313 xd

a  mi no me paso asi me paso al instante pedi mi user y login para desactivar el firewall de cantv y me dieron login y user junto sin esperar ni 15 min.
"¡Viva km!"
Vip
*
701 Mensajes
87 Temas
2563 coins
0 puntos
Actividad
0%
Medallas Totales: 27
Usuario Apple Usuario Móvil Coleccionista de Premios Nivel 5
* Ganador
Respuesta #11
08 de Oct de 2010, 07:34 pm
Seria mejor solo decir, que te desctiven el firewall y ya wn xD Eso hice...
Glass22

"Tu planeta te necesita. Cuidalo !!!"
Keko Élite
*
4768 Mensajes
96 Temas
2353652 coins
0 puntos
Actividad
0%
Medallas Totales: 31
Coleccionista de Premios Nivel 6 Quinto Aniversario ¡Yo Busco!
* alex27
Respuesta #12
08 de Oct de 2010, 09:33 pm
te olvidas de un detalle xd... en la opcion esa no mas te daran el nombre del login...

dspues tienes que llamar otra vez.. (las operadoras tienen una voces sexis :$ ) y marcas la opcion 4 y dsps 3 ... ahi dices que quieres resetear tu password.. y demas webadas que te preguntaran dsps te la dan (tuve que esperar 7 minutos (pero escuchando su voz fue bueno esperar arrrrg) ) y dsps tieens que esperar como 20 minutos (o se te bloquea ok! ) y te metes dsps vas a la casilla proteccion y le das desactivar :$$$  1313 xd


a  mi no me paso asi me paso al instante pedi mi user y login para desactivar el firewall de cantv y me dieron login y user junto sin esperar ni 15 min.


Ustedes dos tuvieron que esperar mucho Yo espere mas en marcar y esperar la operadora que la bicha desactivando pero si tienen su login y pass lo pueden hacer uno mismo sin un operador Activar y Desactivar cuando uno quiera, pero recuerden al desactivar esta proteccion deberan tener un buen firewall y anti virus xq nuestras pc son mas vulnerables a los virus que andan por la red y mas con las cuerdas de mamarachos que hay aqui tratando de joder a los hoteles q uno hace.

Por cierto solo me tomo como unos 3 minutos... pero con las voces sexuales que dices elliot Yo me quedaria hasta horas escuchandolas...  :enamorado:
Si en KekoMundo Banearan por Hacer Spam, Seguramente la Mitad de Esta comunidad estaría Baneada


Visita mi website






VPS Linux/Windows 2008 1,2,3,4 GB RAM

@AlexPeraza2717 & @AlexGroup27
"¡Viva km!"
Vip
*
701 Mensajes
87 Temas
2563 coins
0 puntos
Actividad
0%
Medallas Totales: 27
Usuario Apple Usuario Móvil Coleccionista de Premios Nivel 5
* Ganador
Respuesta #13
09 de Oct de 2010, 04:03 pm


Ustedes dos tuvieron que esperar mucho Yo espere mas en marcar y esperar la operadora que la bicha desactivando pero si tienen su login y pass lo pueden hacer uno mismo sin un operador Activar y Desactivar cuando uno quiera, pero recuerden al desactivar esta proteccion deberan tener un buen firewall y anti virus xq nuestras pc son mas vulnerables a los virus que andan por la red y mas con las cuerdas de mamarachos que hay aqui tratando de joder a los hoteles q uno hace.

Por cierto solo me tomo como unos 3 minutos... pero con las voces sexuales que dices elliot Yo me quedaria hasta horas escuchandolas...  :enamorado:

Te apollo, ami me contesto una sersiiiii :$$$ xD (Voz), Menos de 3 minutos dando la informacion y que nada mas me desactiven el firewall
Héroe
*
1846 Mensajes
336 Temas
2781 coins
0 puntos
Actividad
0%
Medallas Totales: 26
Quinto Aniversario Coleccionista de Premios Nivel 5 Cuarto Aniversario
Mi inventario2-invasor.png3-1313.gif3-Habbo.png3-paypal.png1-windowsvista.gif3-Messenger.png
* Kolesias
Respuesta #14
11 de Oct de 2010, 07:03 pm
Te apollo, ami me contesto una sersiiiii :$$$ xD (Voz), Menos de 3 minutos dando la informacion y que nada mas me desactiven el firewall

sio son sexys sus voces :D  [xD]

xx
[Tuto] Abrir Puertos Del Firewall Si Tienes Modem [Tuto][Imágenes y Video]

Iniciado por Adrián L.

13 Respuestas
2519 Vistas
último mensaje 01 de Ene de 2010, 08:56 am
por Adrián L.
xx
Abrir puertos Cantv Venezuela

Iniciado por Hedapepa

9 Respuestas
908 Vistas
último mensaje 13 de Dic de 2012, 11:58 am
por lИelsoon();
xx
Desbloquear puertos [Cantv Venezuela]

Iniciado por Danielsitoay67

10 Respuestas
488 Vistas
último mensaje 21 de Nov de 2013, 10:55 am
por Hedapepa
 

¡'Adblock' detectado!

¡Ops!, parece que estás usando Adblock.

Para poder usar KekoMundo con normalidad, debes desactivarlo. ¿Cómo?

1. Haz click sobre el icono de adblock

2. Desactívalo para KekoMundo :-)

3. ¡Listo! Gracias por ayuda a KekoMundo

4. Recarga la página

5. Saber más ...

ir arriba