Close



Tema:  ayuda que emu utiliza onpixels pago 1000 koins al que me la pase  (Leído 1806 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

"Dj Productor nacido en el 97 - Diseñador Grafico."
Experto Nivel 3.
*
462 Mensajes
216 Temas
1015 coins
0 puntos
Actividad
0%
Medallas Totales: 27
Usuario Apple Creador de Encuestas Quinto Aniversario
Mi inventarioildom.png
* adrisi
Mensaje Iniciador
31 de Jul de 2010, 08:12 am
ayuda que emu utiliza onpixels pago 1000 koins al que me la pase
Dj Productor - Diseñador Grafico
Avanzado Nivel 2
*
197 Mensajes
86 Temas
104 coins
0 puntos
Actividad
0%
Medallas Totales: 23
Coleccionista de Premios Nivel 5 Coleccionista de Premios Nivel 4 Cuarto Aniversario
* Adixte
Respuesta #1
31 de Jul de 2010, 08:48 am
Onpixels usa iEmulator, lo se porque...


Yo se que Onpixels usa iEmulator porque en los yovoy sale iEmulator, y en otros emuladores no sale, asi que usan iEmulator....
"El ignorante afirma, el sabio duda y reflexiona."
Ex-Rango
*
6329 Mensajes
636 Temas
1227 coins
0 puntos
Actividad
3%
Medallas Totales: 35
Quinto Aniversario Cuarto Aniversario ¡Yo Busco!
Mi inventario2-worldcup.png1-apple_ruby.png2-invasor.png1-futbol.png2-youtube.png3-skype.png
* Sharp
Respuesta #2
31 de Jul de 2010, 10:39 am
Onpixels usa iEmulator, lo se porque...


Yo se que Onpixels usa iEmulator porque en los yovoy sale iEmulator, y en otros emuladores no sale, asi que usan iEmulator....

Desde mi opinión creo que usan el emulador de Habbo.vg
Un tema creado para que puedes solucionar todos tus problemas sin necesidad de crear un tema y tener que esperar a que alguien responda.
"¿Conoses a Marcelo? Agachate y conoselo"
Vip
*
928 Mensajes
153 Temas
1143 coins
0 puntos
Actividad
0%
Medallas Totales: 23
Coleccionista de Premios Nivel 5 Coleccionista de Premios Nivel 4 Cuarto Aniversario
* onagelo
Respuesta #3
31 de Jul de 2010, 11:28 am
Nadie supera a uberemu el iemu se cae cuando pones comandos.
Anuncios:




Pablox-28/12/2010
"No Compres / Inviertas en Software de Habbo Hotel"
User Ideal
*
1088 Mensajes
174 Temas
490 coins
0 puntos
Actividad
0%
Medallas Totales: 26
Super Combinación Combinación Creador de Temas
Mi inventario1-gta4.png1-windowsvista.gif3-Habbo.png
* jejormundo!
Respuesta #4
31 de Jul de 2010, 12:17 pm
Usan emu propio, :l creo que no lo puedes conseguir, y al de arriba, uberemu ya fue superado mas de 15 veces xD, prueb ForceEmulator v1.5 y verás :)

Salu2
Proyecto Nautilus [JAVA BASED]

Caracteristicas [ 20/11/2012]:

  
      - Login (90%)
      - Catalogo (40%)
      - Packets y Demás Interno (20%)
      - Basado en Codigos de Holograph (10%)
      - Estabilidad de la aplicación  (Errores en carga de unos plugins) (80%)
      - Compra de Créditos mediante vouchers (0%)

Este emulador esta hecho desde 0. Créditos a nasty35 Por su Codigo base. el cual estoy llevando adelante. Muy, muy dificilmente >_<.

¿Quieres ser Beta Tester y tener codigo de licensia del emulador? [email protected]

- Un Saludio
Héroe
*
1510 Mensajes
189 Temas
974 coins
0 puntos
Actividad
0%
Medallas Totales: 33
Quinto Aniversario Manos Rápidas Coleccionista de Premios Nivel 6
Mi inventario2-facebook.png2-twitter.png2-youtube.png2-invasor.png1-iphone.png3-wikipedia.png
* Habbo12.
Respuesta #5
31 de Jul de 2010, 02:56 pm
Creo que usan IEmulator.. Bueno yo tengo en msn a alegames, Cuando se conecte le pregunto.
Vendo vips a 0.8 usd cada uno, venta mínima 40 vips. AGOTADOS
Skype; Aduction
  • 1806 Visitas
  • 0 Favoritos


xx
ayuda pago 200 koins al que me pase el msn de inmortal

Iniciado por adrisi

0 Respuestas
193 Vistas
último mensaje 31 de Jul de 2010, 06:45 pm
por adrisi
xx
Retro Ayuda con mensaje de server Pago 1000 Koins

Iniciado por TheBoy™

7 Respuestas
284 Vistas
último mensaje 18 de Abr de 2011, 07:46 pm
por TheBoy™
xx
pago 1000 koins y mi corazon xd lee

Iniciado por adrisi

5 Respuestas
382 Vistas
último mensaje 24 de Dic de 2010, 11:23 pm
por [B]asshunter.-
 

¡'Adblock' detectado!

¡Ops!, parece que estás usando Adblock.

Para poder usar KekoMundo con normalidad, debes desactivarlo. ¿Cómo?

1. Haz click sobre el icono de adblock

2. Desactívalo para KekoMundo :-)

3. ¡Listo! Gracias por ayuda a KekoMundo

4. Recarga la página

5. Saber más ...

ir arriba