Close


Compra tu espacio - Publicidad de Temas

Noticias:

¿Qué hay de nuevo?, infórmate de los últimos Cambios Recientes


Tema: ayuda que emu utiliza onpixels pago 1000 koins al que me la pase  (Leído 1949 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

*
"Dj Productor nacido en el 97 - Diseñador Grafico."
Experto Nivel 3.
*
465 Mensajes
203 Temas
1030 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 27
Usuario Apple Creador de Encuestas Quinto Aniversario
Mi inventarioildom.png
* adrisi
Mensaje Iniciador
31 de Jul de 2010, 08:12 am
  • Publicar
  • ayuda que emu utiliza onpixels pago 1000 koins al que me la pase
    *
    Avanzado Nivel 2
    *
    197 Mensajes
    70 Temas
    104 coins
    0 puntos
    Calificación: 0
    Actividad
    0%
    Medallas Totales: 23
    Coleccionista de Premios Nivel 5 Coleccionista de Premios Nivel 4 Cuarto Aniversario
    * Adixte
    Respuesta #1
    31 de Jul de 2010, 08:48 am
  • Publicar
  • Onpixels usa iEmulator, lo se porque...


    Yo se que Onpixels usa iEmulator porque en los yovoy sale iEmulator, y en otros emuladores no sale, asi que usan iEmulator....
    *
    "El ignorante afirma, el sabio duda y reflexiona."
    Ex-Rango
    *
    6332 Mensajes
    514 Temas
    267 coins
    0 puntos
    Calificación: 0
    Actividad
    0%
    Medallas Totales: 37
    Sexto Aniversario Usuario Móvil Quinto Aniversario
    Mi inventario2-worldcup.png1-apple_ruby.png2-invasor.png1-futbol.png2-youtube.png3-skype.png
    * Sharp
    Respuesta #2
    31 de Jul de 2010, 10:39 am
  • Publicar
  • Onpixels usa iEmulator, lo se porque...


    Yo se que Onpixels usa iEmulator porque en los yovoy sale iEmulator, y en otros emuladores no sale, asi que usan iEmulator....

    Desde mi opinión creo que usan el emulador de Habbo.vg
    *
    "¿Conoses a Marcelo? Agachate y conoselo"
    Vip
    *
    928 Mensajes
    135 Temas
    1143 coins
    0 puntos
    Calificación: 0
    Actividad
    0%
    Medallas Totales: 23
    Coleccionista de Premios Nivel 5 Coleccionista de Premios Nivel 4 Cuarto Aniversario
    * onagelo
    Respuesta #3
    31 de Jul de 2010, 11:28 am
  • Publicar
  • Nadie supera a uberemu el iemu se cae cuando pones comandos.
    *
    "No Compres / Inviertas en Software de Habbo Hotel"
    User Ideal
    *
    1088 Mensajes
    153 Temas
    490 coins
    0 puntos
    Calificación: 0
    Actividad
    0%
    Medallas Totales: 29
    ¡Yo Busco! Usuario Apple Usuario Móvil
    Mi inventario1-gta4.png1-windowsvista.gif3-Habbo.png
    * jejormundo!
    Respuesta #4
    31 de Jul de 2010, 12:17 pm
  • Publicar
  • Usan emu propio, :l creo que no lo puedes conseguir, y al de arriba, uberemu ya fue superado mas de 15 veces xD, prueb ForceEmulator v1.5 y verás :)

    Salu2
    *
    Héroe
    *
    1510 Mensajes
    180 Temas
    989 coins
    0 puntos
    Calificación: 0
    Actividad
    0%
    Medallas Totales: 34
    Sexto Aniversario Quinto Aniversario Manos Rápidas
    Mi inventario2-facebook.png2-twitter.png2-youtube.png2-invasor.png1-iphone.png3-wikipedia.png
    * Habbo12.
    Respuesta #5
    31 de Jul de 2010, 02:56 pm
  • Publicar
  • Creo que usan IEmulator.. Bueno yo tengo en msn a alegames, Cuando se conecte le pregunto.
    • 1949 Visitas
    • 0 Favoritos


    Share via facebook Share via linkedin Share via myspace Share via twitter

    xx
    ayuda pago 200 koins al que me pase el msn de inmortal

    Iniciado por adrisi

    0 Respuestas
    205 Vistas
    último mensaje 31 de Jul de 2010, 06:45 pm
    por adrisi
    xx
    Retro Ayuda con mensaje de server Pago 1000 Koins

    Iniciado por TheBoy™

    7 Respuestas
    315 Vistas
    último mensaje 18 de Abr de 2011, 07:46 pm
    por TheBoy™
    xx
    pago 1000 koins y mi corazon xd lee

    Iniciado por adrisi

    5 Respuestas
    394 Vistas
    último mensaje 24 de Dic de 2010, 11:23 pm
    por [B]asshunter.-
     


    Comentarios de Facebook