Close


Compra tu espacio - Publicidad de Temas

Noticias:

Infórmate de los últimos sucesos de nuestra comunidad en Anuncios de la comunidad


Tema: [Tutorial] Abrir Puertos Para Router 100% Explicado [Imágenes]  (Leído 23401 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

*
"Yo soy tu i tu quien eres"
Viciado Nivel 2
*
569 Mensajes
93 Temas
35 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 24
Coleccionista de Premios Nivel 5 Coleccionista de Premios Nivel 4 Cuarto Aniversario
Mi inventario1-GTA.png2-google.png3-Habbo.pngBear.gif3-skype.png1-opera.gif
* Poenic598
Respuesta #30
26 de Nov de 2010, 07:12 pm
  • Publicar
  • Muy bueno el tutorial sige asi :D az lo mismo pero con el sistema operativo linux
    Keko Dominante
    *
    5937 Mensajes
    899 Temas
    36040 coins
    0 puntos
    Calificación: 0
    Actividad
    0%
    Medallas Totales: 33
    Quinto Aniversario Cuarto Aniversario Coleccionista de Premios Nivel 6
    Mi inventario2-facebook.pngcalavera.png2-invasor.pngdracula.pngcalabaza.gifscream.png
    * onpixel10
    Respuesta #31
    09 de Ene de 2011, 10:14 pm
  • Publicar
  • Esto era lo que buscaba para un retro!!!

    grasias saludes
    *
    "Running over the same old ground"
    Vip
    *
    876 Mensajes
    182 Temas
    492118 coins
    0 puntos
    Calificación: 0
    Actividad
    0%
    Medallas Totales: 26
    Cuarto Aniversario Tercer Aniversario ¡Mi voto cuenta! x10
    Mi inventariocalavera.pngdrums.gifmurcielago.pngFlyingobject.gif2-earth.gifdracula.png
    * AlexOo
    Respuesta #32
    10 de Ene de 2011, 01:16 pm
  • Publicar
  • No me sale la opción NAT !  :groceria:  xd Ayudaaaaaaaaa  [T_T]
    Dios(a) del Foro
    *
    2440 Mensajes
    277 Temas
    965 coins
    0 puntos
    Calificación: 0
    Actividad
    0%
    Medallas Totales: 34
    Cuarto Aniversario Webmaster Spammer: 25 mensajes en un dí­a
    Mi inventario3-combatarms.pngbruja.png2-birthday.gif2-Happy-birthday.icon.gif2-facebook.pngmurcielago.png
    * Murray
    Respuesta #33
    10 de Ene de 2011, 03:47 pm
  • Publicar
  • Dios que gran tuto, me ha servido te lo agradezco [*_*] [*_*]
    *
    "Llegado del otro mundo."
    User Ideal
    *
    1048 Mensajes
    125 Temas
    10110 coins
    0 puntos
    Calificación: 0
    Actividad
    0%
    Medallas Totales: 24
    Coleccionista de Premios Nivel 5 Coleccionista de Premios Nivel 4 Cuarto Aniversario
    Mi inventarioildom.pngFilefolder.gifnombreamostrarvip.gif1-GoogleChrome.pngFilefolder.gif2-twitter.png
    * felix12pardo
    Respuesta #34
    14 de Ene de 2011, 05:11 pm
  • Publicar
  • Jajaja, muy buen post!!
    Hay  te ubiera dado 1+ si
    ubieras sido activo.
    *
    "Ayudo a Crear Holos ;)"
    User Ideal
    *
    1185 Mensajes
    96 Temas
    53156 coins
    0 puntos
    Calificación: 0
    Actividad
    0%
    Medallas Totales: 27
    Usuario Windows Super Combinación Combinación
    Mi inventarioildom.pngphp.pngFilefolder.gifcocacola.gif2-facebook.png2-google.png
    * ariel
    Respuesta #35
    18 de Ene de 2011, 07:10 pm
  • Publicar
  • Vaya, Buen Aporte, te llevas tu  Mas (1) 1313
    *
    Turista
    *
    1 Mensajes
    0 Temas
    20 coins
    0 puntos
    Calificación: 0
    Actividad
    0%
    Medallas Totales: 6
    Coleccionista de Premios Nivel 2 Tercer Aniversario Segundo Aniversario
    * xDReaverxD
    Respuesta #36
    07 de Feb de 2011, 05:31 pm
  • Publicar
  • Yo tengo una marca surfboard y el modelo es SB5100i y no esta me podrias ayudar juli?
    *
    "Ayudo a Crear Holos ;)"
    User Ideal
    *
    1185 Mensajes
    96 Temas
    53156 coins
    0 puntos
    Calificación: 0
    Actividad
    0%
    Medallas Totales: 27
    Usuario Windows Super Combinación Combinación
    Mi inventarioildom.pngphp.pngFilefolder.gifcocacola.gif2-facebook.png2-google.png
    * ariel
    Respuesta #37
    10 de Feb de 2011, 01:03 pm
  • Publicar
  • Muy Bueno, sigue asi este les podra servir a muchos :D
    *
    Dios(a) X2
    *
    3546 Mensajes
    841 Temas
    340 coins
    0 puntos
    Calificación: 0
    Actividad
    2.67%
    Medallas Totales: 35
    Quinto Aniversario Usuario Apple Cuarto Aniversario
    Mi inventariokmOnew.pngiBook.gifO.pngBear.gif3-1313.gifandroid.png
    * Dextrack12
    Respuesta #38
    15 de Feb de 2011, 09:42 am
  • Publicar
  • Haha buen aporte, me gusto, aunque esto es facilisimo
    *
    Avanzado Nivel 2
    *
    141 Mensajes
    19 Temas
    2007 coins
    0 puntos
    Calificación: 0
    Actividad
    0%
    Medallas Totales: 20
    Coleccionista de Premios Nivel 5 Coleccionista de Premios Nivel 4 Coleccionista de Premios Nivel 3
    Mi inventarioildom.png1-firefox.png
    * Gusty
    Respuesta #39
    02 de Mar de 2011, 12:53 pm
  • Publicar
  • ¡Hola a Todo KM!
    Después de Intentar crear mi retro mil veces lo conseguí. No podía crear mi retro por un problema: Abrir Puertos.
    Así que os voy a dejar un tutorial con el que podreis abrir puertos sin ningún problema.
    Este tutorial está totalmente hecho por mi, así que si tienes una duda, comenta.
    Yo abriré puertos desde un Router ZyXel P660HW-D1, pero si tienes otro router, sigue leyendo, que también te servirá.

    ~Partes del Tutorial~

    • 1. Saber Tu IP y puerta de enlace Predeterminada
    • 2. Saber tu Usuario y Contraseña
    • 3. Abrir Puertos

    COMIENZO DEL TUTTO
    1. Saber Tu IP y Puerta de Enlace Predeterminada  >:)

    Para abrir puertos lo primero es saber tu IP y Tu Puerta de Enlace Predeterminada.
    Para ello vamos a Inicio --> Ejecutar.
    Se nos abrirá una ventana en la que escribiremos cmd:

    Ahora dale click a Aceptar. Seguidamente se nos abrirá otra ventana, de color negro, en ella escribiremos IPCONFIG y le daremos a Enter:

    Como verás en la imagen hay dos números subrayados, son tu IP y Tu Puerta de Enlace Predeterminada.
    Ahora recomiendo que lo guardes en bloc de notas, para recordar esos dos números. Lo guardaremos de la siguiente forma:

    Le damos click a guardar y listo.
    Ya sabemos Nuestra IP y nuestra Puerta de enlace predeterminada.
    La IP siempre es 192.168.1._ _ _ Los _ _ _ son dos o tres números que cada PC los tiene diferentes.
    La Puerta de Enlace Predeterminada siempre es 192.168.1.1 o 192.168.0.1 (Suele ser 192.168.1.1)
    Siguiente Paso.

    2. Saber Nuestro usuario y Contraseña   *_*

    A la página que después iremos para abrir puertos nos pedirá un nombre de usuario y una contraseña, para saberlos haremos lo siguiente:
    Para empezar deberás ir hacia tu router, darle la vuelta y buscar un sitio en el que ponga: MOD. o MODELO: o algo así. a la derecha de éso habrá un número, este es el modelo de tu router. Apúntalo si quieres.
    También Recomiendo mirar la marca de tu router. Es una "imagen" con el logo de la marca del Router. Lo que ponga en esa "imagen" es tu modelo.
    Algunos modelos són: ZyXel (el mío), Comtrend, Carpobox, Xavi, Thomson, etc.
    Cuando ya sepas la marca y modelo de tu router, irás a esta página: www.adslayuda.com
    En esta página deberás buscar la marca y modelo de tu router. Mira abajo de la pág. a la izquierda, en el menú.
    Hay un menú así, que pone marcas y modelos de routers:

    Hay un menú de Routers Wireless y otro de Routers Ethernet. Si no sábes de qué categoría es el tuyo, busca en las dos categorías.
    Cuando encuentres la marca y modelo de tu router, dale click.
    Nota: Si no encuentras la marca y modelo de tu router, comenta, yo lo buscaré.
    Cuando le hayas dado click se te abrirá un menú como este, en el que le darás click a Abrir Puertos:

    Ok, cuando estés en la sección "Abrir Puertos" verás un tutorial de como abrir los puertos para tu router, así que síguelo, pero yo igualmente lo voy a explicar.
    Bueno, en una parte del tutorial te pone tu usuario y contraseña, exactamente te los pone en el segundo párrafo:

    En mi caso, como puedes ver en la imagen, el usuario y la contraseña ambos son 1234.
    Ahora ya sabemos nuestro usuario y contraseña, último paso, pero no menos importante, ABRIR PUERTOS

    3. Abrir Puertos :musica:

    Cuando ya sepas tu usuario y contraseña, abrirás tu navegador y en la barra de direcciones escribirás tu puerta de enlace Predeterminada, la que apuntaste en bloc de notas. en mi caso yo tengo que ir a 192.168.1.1.
    Ahora toca escribir el usuario y la contraseña, tal y como se muestra en la imagen:

    Ok, seguidamente le damos click a Aceptar y listo, estamos dentro de la página.
    Ahora miraremos el menú de Avanced Setup y seleccionaremos la opción NAT

    En la página NAT seleccionaremos la opción SUA Only si no está seleccionada y le daremos a Edit Details (El de arriba, a la derecha de SUA Only)

    Y ahora ¡A abrir los puertos!
    Toda la informaciín que tenemos que poner, la escribiremos en la hilera 1:
    Start Port Nº (escribe el puerto que pusiste en el Loader de tu retro. Por defecto es 1232)
    End Port Nº (escribe el mismo puerto que en Start Port Nº)
    IP Adress (escribe tu IP, la que anotaste en bloc de notas al principio, con la Puerta de Enlace Predeterminada).
    Te debe quedar como en el ejemplo (sólo debes cambiar tu IP y el puerto del Loader)

    Luego Le das click a Save (Guardar) y listo, puedes cerrar la página.
    ¡Ya Tienes Tus Puertos Abiertos!  :beso:

    FIN DEL TUTTO
    Nota: Si tienes alguna duda o algún problema, ya sea que no sabes el modelo de tu router o no lo encuentras, comenta.  (a)
    De Juliietaa para KekoMundo.


    Hola, yo tengo adsl cpe y no aparece en la lista.
    me lo podrias buscar porfavor
    hasta luego.
    *
    "Pensando en un Futuro Cercano..."
    Héroe
    *
    1548 Mensajes
    142 Temas
    20 coins
    0 puntos
    Calificación: 0
    Actividad
    0%
    Medallas Totales: 25
    Usuario Windows Coleccionista de Premios Nivel 5 Cuarto Aniversario
    Mi inventario3-1313.gifAirplane.gif1-TuneUp.png2-birthday.gif2-facebook.png3-Habbo.png
    * DarkSens
    Respuesta #40
    04 de Mar de 2011, 11:01 pm
  • Publicar
  • buenisimo tutorial te debio costar hacerlo, de todas maneras la pass en sitios como tele2 en españa la contraseña es una serie de numeros muy dificil y complicada asi que abria que llamarlos para que te digan la pass y ya de paso que te abran los puertos ellos xD
    *
    "~~~~~~ĦẮČÉťỠ~~~~~~MN"
    Principiante Nivel 2
    *
    71 Mensajes
    11 Temas
    46 coins
    0 puntos
    Calificación: 0
    Actividad
    0%
    Medallas Totales: 13
    Coleccionista de Premios Nivel 3 Tercer Aniversario Segundo Aniversario
    * HACETO
    Respuesta #41
    21 de Mar de 2011, 08:39 pm
  • Publicar
  • Nose como buscar mi modelo... me podes dar mi usuario y mi contraseña por favor?
    Thomson GT585 v7   ... cuando me voy a meter a mi puerta de enlace dice :
    el servidor 192.168.1.168.1.254:80 en thomson Gateway requiere un nombre de usuario y contraseña...
    *
    "MixureNET"
    Dios(a) del Foro
    *
    2516 Mensajes
    85 Temas
    83058093 coins
    0 puntos
    Calificación: 0
    Actividad
    0%
    Medallas Totales: 33
    Quinto Aniversario 2500 Mensajes Coleccionista de Premios Nivel 6
    Mi inventario2-youtube.png2-earth.gif1-sXeInjected.png2-twitter.png3-1313.gif1-apple_ruby.png
    * roosev
    Respuesta #42
    25 de Mar de 2011, 02:05 pm
  • Publicar
  • buen aporte pero de todas formas en todos los router no sirven
    *
    "Amo KekoMundo."
    Newbie Nivel 2
    *
    34 Mensajes
    18 Temas
    0 coins
    0 puntos
    Calificación: 0
    Actividad
    0%
    Medallas Totales: 17
    Coleccionista de Premios Nivel 4 Coleccionista de Premios Nivel 3 Tercer Aniversario
    * Rancit
    Respuesta #43
    25 de Jun de 2011, 07:25 pm
  • Publicar
  • Mi MODEM es SmartAX MT882a, y no lo encuentro! osea allí, no está. [T_T]
    Turista
    *
    2 Mensajes
    1 Temas
    25 coins
    0 puntos
    Calificación: 0
    Actividad
    0%
    Medallas Totales: 10
    Coleccionista de Premios Nivel 3 Coleccionista de Premios Nivel 2 Segundo Aniversario
    * gonza2198
    Respuesta #44
    09 de Feb de 2012, 10:55 pm
  • Publicar

  • Hola Julieta, tengo un problemita. Mi router es Ambit. Y mi problema es que tengo 2 opciones. La 1era es IP filtering y la 2da Port Filtering. Ya abri los puertos 1232 y nada. Y cuando abro el IP no me va el internet =S  Ojala puedas ayudarme.

    Share via facebook Share via linkedin Share via myspace Share via twitter

    xx
    Abrir puertos en Router's D-Link con imágenes

    Iniciado por Cata

    3 Respuestas
    1117 Vistas
    último mensaje 01 de Feb de 2011, 08:38 pm
    por Comandante-BruJo
    xx
    Abrir Puertos en Router TP-Link [Tutorial]

    Iniciado por XאַDαиιєlιtσzאַ

    10 Respuestas
    2562 Vistas
    último mensaje 26 de ſep de 2010, 10:56 am
    por XאַDαиιєlιtσzאַ
    xx
    [Imagenes]¡Como abrir los puertos del router en 9 pasos![Aportazo]

    Iniciado por Codex

    10 Respuestas
    863 Vistas
    último mensaje 03 de Ago de 2010, 06:21 am
    por «ησω®
     


    Comentarios de Facebook