Close



Tema:  codigos de placas +1  (Leído 6108 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Viciado Nivel 2
*
551 Mensajes
190 Temas
50 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 26
Coleccionista de Premios Nivel 5 Quinto Aniversario Super Combinación
Mi inventarioFilefolder.gif
* das97
Mensaje Iniciador
05 de Ago de 2010, 02:53 am
Hola salud2 a los kekomunderos
hoy me pregunto como hago para dar una placa desde la administracion de habbocms8 por que me da error y luego los codigos de las placas...

muchas gracias
a quien me los de bien les doi +1
Newbie Nivel 2
*
46 Mensajes
19 Temas
39 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 16
Coleccionista de Premios Nivel 4 Super Combinación Combinación
* KinDer
Respuesta #1
05 de Ago de 2010, 05:17 am
Pues lo del error no se porque será.. :S
Y el tema de las placas, aquí te dejo un link, donde hay una carpeta con todas las placas y sus respectivos códigos.

http://kekomundo.com/foro/index.php?topic=68874.0
"Ex-Celente"
Ex-Rango
*
2053 Mensajes
161 Temas
765 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 36
Quinto Aniversario Usuario Apple CDOK
Mi inventario2-invasor.png
* mr.blue
Respuesta #2
05 de Ago de 2010, 07:10 am
Para que no tengas que descargar ningún archivo para ver los códigos de las placas te recomiendo este link:
http://www.habborator.org/badges/index.html

Lo actualizan constantemente así que vienen absolutamente todas ;D

ti, tu, ti, tu, ti, tu...
Ex-Rango
*
6784 Mensajes
361 Temas
28098542 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
4.67%
Medallas Totales: 41
Sexto Aniversario Coleccionista de Premios Nivel 7 Quinto Aniversario
Mi inventario2-invasor.png3-COD.pngphp.png2-birthday.gifbruja.gifcalabaza.gif
* tito.
Respuesta #3
05 de Ago de 2010, 07:18 am
Habborator casi no lo actualizan ya.
http://dcr-project.bifi2000.net/badges
Mira ese que lo actualizan siempre.
Habborator lo que hacen publicarlos en noticias y si les da pues la ponen.
"Ex-Celente"
Ex-Rango
*
2053 Mensajes
161 Temas
765 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 36
Quinto Aniversario Usuario Apple CDOK
Mi inventario2-invasor.png
* mr.blue
Respuesta #4
05 de Ago de 2010, 07:26 am
Habborator casi no lo actualizan ya.
http://dcr-project.bifi2000.net/badges
Mira ese que lo actualizan siempre.
Habborator lo que hacen publicarlos en noticias y si les da pues la ponen.



Esa también es muy buena página,
aunque el problema que la veo (en mi portátil por lo menos) es que las imágenes tardan un siglo en cargar  ;)
Ex-Rango
*
6784 Mensajes
361 Temas
28098542 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
4.67%
Medallas Totales: 41
Sexto Aniversario Coleccionista de Premios Nivel 7 Quinto Aniversario
Mi inventario2-invasor.png3-COD.pngphp.png2-birthday.gifbruja.gifcalabaza.gif
* tito.
Respuesta #5
05 de Ago de 2010, 07:28 am
Pues a mí me carga rápido, sera tu internet o algo.
Viciado Nivel 2
*
551 Mensajes
190 Temas
50 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 26
Coleccionista de Premios Nivel 5 Quinto Aniversario Super Combinación
Mi inventarioFilefolder.gif
* das97
Respuesta #6
05 de Ago de 2010, 07:38 am
pero haber ahora mismo yo quiero darle una placa a un usuario de mi holo como lo hago?(habbocms8)
Ex-Rango
*
6784 Mensajes
361 Temas
28098542 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
4.67%
Medallas Totales: 41
Sexto Aniversario Coleccionista de Premios Nivel 7 Quinto Aniversario
Mi inventario2-invasor.png3-COD.pngphp.png2-birthday.gifbruja.gifcalabaza.gif
* tito.
Respuesta #7
05 de Ago de 2010, 07:45 am
Pues, en en el config de la cms en la "$subpath" pon un Slash(/) al final.
Por ejemplo: $subpath = "/habbocms/";
O si no ve a la carpeta Housekeeping y sustituye la página badgetool.php por esta: http://www.mediafire.com/?0c04sx4ax5invfj
Viciado Nivel 2
*
551 Mensajes
190 Temas
50 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 26
Coleccionista de Premios Nivel 5 Quinto Aniversario Super Combinación
Mi inventarioFilefolder.gif
* das97
Respuesta #8
05 de Ago de 2010, 07:54 am
OK VAE ME DEJA DARLAS PERO ME SALEN EN BLACo que he de hacer ¿instalar alguna carpeta?
modifico
ya funciona
PD Alguien sabe por que al cargar el client despues de sulake pone error titele text o algo asi?
última modificación última modificación: 05 de Ago de 2010, 08:11 am por das97
"Hellllllllllllllllouuuu novatosss"
Dios(a) del Foro
*
2431 Mensajes
464 Temas
590 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 36
Quinto Aniversario Spammer: 50 mensajes en un dí­a Spammer: 25 mensajes en un dí­a
Mi inventarioAirplane.gif3-Habbo.pnghtml.pngJS.pngphp.pngperro.gif
* pikillin
Respuesta #9
18 de Ago de 2010, 07:35 pm
No seaiii  lol y escusame ami cashay que io se xd los codigos  =D
Mostrar Contenido
  • 6108 Visitas
  • 0 Favoritos


xx
Codigos de placas

Iniciado por .:Darkoy:.

4 Respuestas
2979 Vistas
último mensaje 11 de Abr de 2010, 03:40 pm
por .:Darkoy:.
xx
Petición. Códigos de placas.

Iniciado por Dei-Dara

2 Respuestas
237 Vistas
último mensaje 25 de Jul de 2010, 06:29 pm
por JüL¥Ãŋ©
xx
Busco Tienda de Placas [Varias Placas]Compatible con xdrcms

Iniciado por Gold Dealer

0 Respuestas
213 Vistas
último mensaje 22 de Oct de 2011, 04:58 am
por Gold Dealer
 


ir arriba