Close


Ir arriba

Tema:  [Duda] Redireccionar dominio 1and1  (Leído 6333 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

User Único
*
1284 Mensajes
164 Temas
129 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 28
Super Combinación Combinación Creador de Temas
Mi inventario2-invasor.png1-gta4.png3-1313.gif
* Gaararo
Mensaje Iniciador
21 de Ago de 2010, 12:49 pm
Me he comprado un dominio en 1and1 y quiero redireccionar mi web a ese dominio. ¿Como lo hago?
Dios(a) del Foro
*
2302 Mensajes
52 Temas
320218 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 28
Super Combinación Combinación Creador de Temas
Mi inventario3-lockerz.png3-intel.png
* DARKEST
Respuesta #1
21 de Ago de 2010, 12:55 pm
Pués creo que deberías contactar o pedir soporte en 1&1, ya que lo que tienes que hacer es un poco complicado a mi parecer, que sería cambiar las DNS o apuntarlos al hosting donde tienes tu web.
User Único
*
1284 Mensajes
164 Temas
129 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 28
Super Combinación Combinación Creador de Temas
Mi inventario2-invasor.png1-gta4.png3-1313.gif
* Gaararo
Respuesta #2
21 de Ago de 2010, 12:59 pm
Mi web la tengo ahora mismo en sytes.net
Dios(a) del Foro
*
2302 Mensajes
52 Temas
320218 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 28
Super Combinación Combinación Creador de Temas
Mi inventario3-lockerz.png3-intel.png
* DARKEST
Respuesta #3
21 de Ago de 2010, 01:04 pm
Mi web la tengo ahora mismo en sytes.net
En no-ip pienso que dices, no?, púes creo que asi es aún más complicado, ya que no dispones de un hosting y tienes la web en tu localhost. Te recomiendo que te consigas un host aunque sea gratuito, y cambias las DNS, asi "parqueas" el dominio ahí.
User Único
*
1284 Mensajes
164 Temas
129 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 28
Super Combinación Combinación Creador de Temas
Mi inventario2-invasor.png1-gta4.png3-1313.gif
* Gaararo
Respuesta #4
21 de Ago de 2010, 01:07 pm
Me puedes decir alguno? A ser posible que tenga phpmyadmin.
última modificación última modificación: 21 de Ago de 2010, 01:12 pm por gααяαяσ
Dios(a) del Foro
*
2302 Mensajes
52 Temas
320218 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 28
Super Combinación Combinación Creador de Temas
Mi inventario3-lockerz.png3-intel.png
* DARKEST
Respuesta #5
21 de Ago de 2010, 01:34 pm
Hay muchos:

www.260mb.com
www.zobyhost.com

Entre otros muchos.
User Único
*
1284 Mensajes
164 Temas
129 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 28
Super Combinación Combinación Creador de Temas
Mi inventario2-invasor.png1-gta4.png3-1313.gif
* Gaararo
Respuesta #6
21 de Ago de 2010, 01:36 pm
Hay alguna web en la que compres un dominio y sea facil redireccionarlo a no-ip?
Dios(a) del Foro
*
2302 Mensajes
52 Temas
320218 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 28
Super Combinación Combinación Creador de Temas
Mi inventario3-lockerz.png3-intel.png
* DARKEST
Respuesta #7
21 de Ago de 2010, 01:42 pm
Púes me parece que en NO-IP.com tienen el servicio, que en ves de ponerte el dominio gratis (no-ipbiz, etc.), puedes comprar un .com, . net etc. CSi necesitas ayuda con eso puedes contactarme por MP.
User Único
*
1284 Mensajes
164 Temas
129 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 28
Super Combinación Combinación Creador de Temas
Mi inventario2-invasor.png1-gta4.png3-1313.gif
* Gaararo
Respuesta #8
21 de Ago de 2010, 01:43 pm
Es que quiero cambiar el sytes.net por un dominio .es o .com.es y que sea baratito par ami holo...
Dios(a) del Foro
*
2302 Mensajes
52 Temas
320218 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 28
Super Combinación Combinación Creador de Temas
Mi inventario3-lockerz.png3-intel.png
* DARKEST
Respuesta #9
21 de Ago de 2010, 01:51 pm
Es que quiero cambiar el sytes.net por un dominio .es o .com.es y que sea baratito par ami holo...
Si lo quieres para un hHolo por lo que he visto éste sirve; http://x10hosting.com/. Y si quieres el dominio habla con los de 1&1 para que te cambien las DNS a las del Host que registraras en x10hosting.com. No veo otra opción.
User Único
*
1284 Mensajes
164 Temas
129 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 28
Super Combinación Combinación Creador de Temas
Mi inventario2-invasor.png1-gta4.png3-1313.gif
* Gaararo
Respuesta #10
21 de Ago de 2010, 01:54 pm
dicen que en x10hosting.com se cae mucho el holo no?
Dios(a) del Foro
*
2302 Mensajes
52 Temas
320218 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 28
Super Combinación Combinación Creador de Temas
Mi inventario3-lockerz.png3-intel.png
* DARKEST
Respuesta #11
21 de Ago de 2010, 01:55 pm
dicen que en x10hosting.com se cae mucho el holo no?
Pués las caídas no tiene que ver mucho con el tipo de Host, si no más bien con el Emulador, el cúal estará alojado en tu PC.
"Modero Software & Hadware"
Dios(a) del Foro
*
2758 Mensajes
290 Temas
119838 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 27
Coleccionista de Premios Nivel 5 Cuarto Aniversario Tercer Aniversario
Mi inventario1-firefox.pngildom.png3-paypal.pngneobux.pngO.pngperro.gif
* edgar017
Respuesta #12
21 de Ago de 2010, 06:39 pm
mm me parese que tu quireres hacer una redireccion 301


<?php
header("HTTP/1.1 301 Moved Permanently");
header("location:http://www.tu-web.com.mx");
?>

en in archivo php le pones index y ya se dirije a tu holo
User Único
*
1284 Mensajes
164 Temas
129 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 28
Super Combinación Combinación Creador de Temas
Mi inventario2-invasor.png1-gta4.png3-1313.gif
* Gaararo
Respuesta #13
22 de Ago de 2010, 04:10 am
Pero en htdocs ya tengo un index.php
"Sergio"
Ex-Rango
*
1879 Mensajes
261 Temas
106020 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 34
Sexto Aniversario Usuario Móvil Coleccionista de Premios Nivel 6
Mi inventario3-paypal.png
* Super-Sergio16
Respuesta #14
22 de Ago de 2010, 12:23 pm
Puedes aparcar tu dominio y redireccionarlo, o alojarlo en un host barato o gratis y hacer un index de redireccion, aunque hay una pagina tipo no-ip que te redireccionaba.

xx
Como redireccionar mi dominio.com a mi Pc

Iniciado por ►Miller Jiménez.

5 Respuestas
694 Vistas
último mensaje 02 de Jun de 2012, 02:32 pm
por ►Miller Jiménez.
xx
[Ayuda] Como redireccionar un dominio a un blog y un host a la vez

Iniciado por TheSueяo

3 Respuestas
391 Vistas
último mensaje 16 de Mar de 2011, 02:23 pm
por Nicolás
xx
[Duda] 1and1.com

Iniciado por MundobaM

12 Respuestas
405 Vistas
último mensaje 05 de Jun de 2012, 06:04 pm
por MundobaM