Close



Tema:  [Duda] Redireccionar dominio 1and1  (Leído 6157 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

User Único
*
1284 Mensajes
185 Temas
129 coins
0 puntos
Actividad
0%
Medallas Totales: 28
Super Combinación Combinación Creador de Temas
Mi inventario2-invasor.png1-gta4.png3-1313.gif
* Gaararo
Mensaje Iniciador
21 de Ago de 2010, 12:49 pm
Me he comprado un dominio en 1and1 y quiero redireccionar mi web a ese dominio. ¿Como lo hago?


Mis Firmas Personales: 1313

<----Gracias Fass!!
Se mi referido dando click en este banner: (Si eres activo pago con kc)
Dios(a) del Foro
*
2302 Mensajes
55 Temas
320218 coins
0 puntos
Actividad
0%
Medallas Totales: 28
Super Combinación Combinación Creador de Temas
Mi inventario3-lockerz.png3-intel.png
* DARKEST
Respuesta #1
21 de Ago de 2010, 12:55 pm
Pués creo que deberías contactar o pedir soporte en 1&1, ya que lo que tienes que hacer es un poco complicado a mi parecer, que sería cambiar las DNS o apuntarlos al hosting donde tienes tu web.
www.Daviliv.net




Ganá dinero fácil y Rápido
User Único
*
1284 Mensajes
185 Temas
129 coins
0 puntos
Actividad
0%
Medallas Totales: 28
Super Combinación Combinación Creador de Temas
Mi inventario2-invasor.png1-gta4.png3-1313.gif
* Gaararo
Respuesta #2
21 de Ago de 2010, 12:59 pm
Mi web la tengo ahora mismo en sytes.net
Dios(a) del Foro
*
2302 Mensajes
55 Temas
320218 coins
0 puntos
Actividad
0%
Medallas Totales: 28
Super Combinación Combinación Creador de Temas
Mi inventario3-lockerz.png3-intel.png
* DARKEST
Respuesta #3
21 de Ago de 2010, 01:04 pm
Mi web la tengo ahora mismo en sytes.net
En no-ip pienso que dices, no?, púes creo que asi es aún más complicado, ya que no dispones de un hosting y tienes la web en tu localhost. Te recomiendo que te consigas un host aunque sea gratuito, y cambias las DNS, asi "parqueas" el dominio ahí.
User Único
*
1284 Mensajes
185 Temas
129 coins
0 puntos
Actividad
0%
Medallas Totales: 28
Super Combinación Combinación Creador de Temas
Mi inventario2-invasor.png1-gta4.png3-1313.gif
* Gaararo
Respuesta #4
21 de Ago de 2010, 01:07 pm
Me puedes decir alguno? A ser posible que tenga phpmyadmin.
última modificación última modificación: 21 de Ago de 2010, 01:12 pm por gααяαяσ
Dios(a) del Foro
*
2302 Mensajes
55 Temas
320218 coins
0 puntos
Actividad
0%
Medallas Totales: 28
Super Combinación Combinación Creador de Temas
Mi inventario3-lockerz.png3-intel.png
* DARKEST
Respuesta #5
21 de Ago de 2010, 01:34 pm
Hay muchos:

www.260mb.com
www.zobyhost.com

Entre otros muchos.
User Único
*
1284 Mensajes
185 Temas
129 coins
0 puntos
Actividad
0%
Medallas Totales: 28
Super Combinación Combinación Creador de Temas
Mi inventario2-invasor.png1-gta4.png3-1313.gif
* Gaararo
Respuesta #6
21 de Ago de 2010, 01:36 pm
Hay alguna web en la que compres un dominio y sea facil redireccionarlo a no-ip?
Dios(a) del Foro
*
2302 Mensajes
55 Temas
320218 coins
0 puntos
Actividad
0%
Medallas Totales: 28
Super Combinación Combinación Creador de Temas
Mi inventario3-lockerz.png3-intel.png
* DARKEST
Respuesta #7
21 de Ago de 2010, 01:42 pm
Púes me parece que en NO-IP.com tienen el servicio, que en ves de ponerte el dominio gratis (no-ipbiz, etc.), puedes comprar un .com, . net etc. CSi necesitas ayuda con eso puedes contactarme por MP.
User Único
*
1284 Mensajes
185 Temas
129 coins
0 puntos
Actividad
0%
Medallas Totales: 28
Super Combinación Combinación Creador de Temas
Mi inventario2-invasor.png1-gta4.png3-1313.gif
* Gaararo
Respuesta #8
21 de Ago de 2010, 01:43 pm
Es que quiero cambiar el sytes.net por un dominio .es o .com.es y que sea baratito par ami holo...
Dios(a) del Foro
*
2302 Mensajes
55 Temas
320218 coins
0 puntos
Actividad
0%
Medallas Totales: 28
Super Combinación Combinación Creador de Temas
Mi inventario3-lockerz.png3-intel.png
* DARKEST
Respuesta #9
21 de Ago de 2010, 01:51 pm
Es que quiero cambiar el sytes.net por un dominio .es o .com.es y que sea baratito par ami holo...
Si lo quieres para un hHolo por lo que he visto éste sirve; http://x10hosting.com/. Y si quieres el dominio habla con los de 1&1 para que te cambien las DNS a las del Host que registraras en x10hosting.com. No veo otra opción.
User Único
*
1284 Mensajes
185 Temas
129 coins
0 puntos
Actividad
0%
Medallas Totales: 28
Super Combinación Combinación Creador de Temas
Mi inventario2-invasor.png1-gta4.png3-1313.gif
* Gaararo
Respuesta #10
21 de Ago de 2010, 01:54 pm
dicen que en x10hosting.com se cae mucho el holo no?
Dios(a) del Foro
*
2302 Mensajes
55 Temas
320218 coins
0 puntos
Actividad
0%
Medallas Totales: 28
Super Combinación Combinación Creador de Temas
Mi inventario3-lockerz.png3-intel.png
* DARKEST
Respuesta #11
21 de Ago de 2010, 01:55 pm
dicen que en x10hosting.com se cae mucho el holo no?
Pués las caídas no tiene que ver mucho con el tipo de Host, si no más bien con el Emulador, el cúal estará alojado en tu PC.
"Modero Software & Hadware"
Dios(a) del Foro
*
2761 Mensajes
345 Temas
119853 coins
0 puntos
Actividad
0%
Medallas Totales: 27
Coleccionista de Premios Nivel 5 Cuarto Aniversario Tercer Aniversario
Mi inventario1-firefox.pngildom.png3-paypal.pngneobux.pngO.pngperro.gif
* edgar017
Respuesta #12
21 de Ago de 2010, 06:39 pm
mm me parese que tu quireres hacer una redireccion 301


<?php
header("HTTP/1.1 301 Moved Permanently");
header("location:http://www.tu-web.com.mx");
?>

en in archivo php le pones index y ya se dirije a tu holo

www.hostingfaq.es
Tu foro de web hosting.


Tu hosting de imágenes :D gratuito
User Único
*
1284 Mensajes
185 Temas
129 coins
0 puntos
Actividad
0%
Medallas Totales: 28
Super Combinación Combinación Creador de Temas
Mi inventario2-invasor.png1-gta4.png3-1313.gif
* Gaararo
Respuesta #13
22 de Ago de 2010, 04:10 am
Pero en htdocs ya tengo un index.php
"Sergio"
Ex-Rango
*
1879 Mensajes
292 Temas
106020 coins
0 puntos
Actividad
0%
Medallas Totales: 34
Sexto Aniversario Usuario Móvil Coleccionista de Premios Nivel 6
Mi inventario3-paypal.png
* Super-Sergio16
Respuesta #14
22 de Ago de 2010, 12:23 pm
Puedes aparcar tu dominio y redireccionarlo, o alojarlo en un host barato o gratis y hacer un index de redireccion, aunque hay una pagina tipo no-ip que te redireccionaba.
WebMaster y Administrador de Hostings, si tienes dudas no dudes en preguntarme.



Gana dinero acortando URLs con Linkbucks, la mejor alternativa a Adfly con pagos instantaneos.

xx
Como redireccionar mi dominio.com a mi Pc

Iniciado por ►Miller Jiménez.

5 Respuestas
641 Vistas
último mensaje 02 de Jun de 2012, 02:32 pm
por ►Miller Jiménez.
xx
[Ayuda] Como redireccionar un dominio a un blog y un host a la vez

Iniciado por TheSueяo

3 Respuestas
378 Vistas
último mensaje 16 de Mar de 2011, 02:23 pm
por #Hardstyler
xx
[Duda] 1and1.com

Iniciado por MundobaM

12 Respuestas
387 Vistas
último mensaje 05 de Jun de 2012, 06:04 pm
por MundobaM
 

¡'Adblock' detectado!

¡Ops!, parece que estás usando Adblock.

Para poder usar KekoMundo con normalidad, debes desactivarlo. ¿Cómo?

1. Haz click sobre el icono de adblock

2. Desactívalo para KekoMundo :-)

3. ¡Listo! Gracias por ayuda a KekoMundo

4. Recarga la página

5. Saber más ...

ir arriba