Close



Tema:  Jacaro Hotel v57 24 horas on! no lag!! leones,rihno funcional!! [vv57]  (Leído 15425 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

"jacarohotel.es"
Experto Nivel 3
*
355 Mensajes
170 Temas
915 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 25
Manos Rápidas Cuarto Aniversario Tercer Aniversario
* jacarohotel
Mensaje Iniciador
12 de ſep de 2010, 06:51 pm
Hola, soy mota y aquí les presento mi retro que se llama Jacaro Hotel v57 24 horas on! no lag!! leones,rihno funcional!!. Aquí les dejo más información:

-Nombre del retro: Jacaro Hotel v57 24 horas on! no lag!! leones,rihno funcional!!
-Versión del Retro: vv57
-Admins: Netraxes,Admbout,rumbox,master,maximun.
-Horarios: 24 horas
-Server usado: piñaemuv2
-Usa Hamachi: No
-Si usa Hamachi: No usa hamachi.
-Link: http://jacarohotel.no-ip.org/
-Comentario adicional: Jacarohotel servidor habbo creado para entretenerte ya somos mas de 60 online de media :) en menos de 1 semana esperemos que siga hacin aqui os dejo un video de como es y tal.

Jacaro Hotel V57 (FIESTA PISCINA) pabloskyaguero






efecto battle!!



Funcional!!

Solo nos falta tu! a que esperas :)

no pidan rangos.un saludo de todos los jacaros!

-Estado del Retro:

Gracias. ¡Espero que me visiten!
Saludos.
última modificación última modificación: 13 de ſep de 2010, 11:06 am por jacarohotel
"Nada"
Keko Élite
*
4895 Mensajes
834 Temas
779442 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0.33%
Medallas Totales: 39
Sexto Aniversario Quinto Aniversario Usuario Linux
Mi inventario1-GoogleChrome.png1-Ares.gif3-Messenger.pngAirplane.gif2-facebook.pngFlyingobject.gif
* KEVIN300
Respuesta #1
12 de ſep de 2010, 07:44 pm
Me sale error al entrar al client ;(
"Fumándome la VIDA."
Experto Nivel 2
*
257 Mensajes
52 Temas
66 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 22
Coleccionista de Premios Nivel 5 Coleccionista de Premios Nivel 4 Cuarto Aniversario
* Leito
Respuesta #2
12 de ſep de 2010, 09:12 pm
Me sale error al entrar al client ;(

Hola, Ese Error Salé Por qué el Hotel debe Estar OFFLINE ;)
"Nada"
Keko Élite
*
4895 Mensajes
834 Temas
779442 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0.33%
Medallas Totales: 39
Sexto Aniversario Quinto Aniversario Usuario Linux
Mi inventario1-GoogleChrome.png1-Ares.gif3-Messenger.pngAirplane.gif2-facebook.pngFlyingobject.gif
* KEVIN300
Respuesta #3
12 de ſep de 2010, 11:32 pm
Hola, Ese Error Salé Por qué el Hotel debe Estar OFFLINE ;)

Yo hablo de cuando el hotel estaba ONLINE
"Fumándome la VIDA."
Experto Nivel 2
*
257 Mensajes
52 Temas
66 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 22
Coleccionista de Premios Nivel 5 Coleccionista de Premios Nivel 4 Cuarto Aniversario
* Leito
Respuesta #4
13 de ſep de 2010, 02:10 am
Yo hablo de cuando el hotel estaba ONLINE

Amm Bueno Si Es Así, Es Error del Servidor.. Deberias Contactar al Dueño o Probablemnente Sea el Navegador
Héroe
*
1413 Mensajes
117 Temas
40 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 27
Firma Cuarto Aniversario ¡Yo Busco!
* vicancer
Respuesta #5
13 de ſep de 2010, 02:16 am
sta offf no que es 24 horas on?? sera la cms xD suerte
"jacarohotel.es"
Experto Nivel 3
*
355 Mensajes
170 Temas
915 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 25
Manos Rápidas Cuarto Aniversario Tercer Aniversario
* jacarohotel
Respuesta #6
13 de ſep de 2010, 03:36 am
si el pc esta endendido 24 horas pero al no estar yo o el que lo mantiene se tiene que estar off por las caida de los hacker que nos atacan mucho :S
"Yesisi-▓αиτι-Cυl"
Experto Nivel 1
*
227 Mensajes
9 Temas
57 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 17
Coleccionista de Premios Nivel 4 Coleccionista de Premios Nivel 3 Cuarto Aniversario
Mi inventario1-ositogominola.png
* ♦•YeSiSi•♦
Respuesta #7
13 de ſep de 2010, 07:43 am
esta bueno pero le falta rangos ¿ahi?
"Tengo una vaca lechera"
Turista
*
2 Mensajes
0 Temas
25 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 13
Cuarto Aniversario Tercer Aniversario Coleccionista de Premios Nivel 3
* «ΩCiojaqueΩ»
Respuesta #8
05 de Dic de 2010, 02:23 am
[/font]No me va cuando entro en la pagina me dice: ¡Vaya! Google Chrome no ha podido encontrar la página jacarohotel.no-ip.org :groceria: :groceria: :groceria: :groceria: :groceria: >:( >:( >:([/color]
"1313"
Experto Nivel 2
*
292 Mensajes
12 Temas
215 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 18
Cuarto Aniversario Coleccionista de Premios Nivel 4 Coleccionista de Premios Nivel 3
Mi inventario2-invasor.png
* Netckross
Respuesta #9
05 de Dic de 2010, 02:53 am
[/font]No me va cuando entro en la pagina me dice: ¡Vaya! Google Chrome no ha podido encontrar la página jacarohotel.no-ip.org :groceria: :groceria: :groceria: :groceria: :groceria: >:( >:( >:([/color]

Ami igual me pasa eso  1313, jacaro arreglalo xd, el link no sirve :P
"Nadie Dijo Que ser Principe Fuera facil"
Avanzado Nivel 2
*
135 Mensajes
18 Temas
104 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 18
Coleccionista de Premios Nivel 4 Cuarto Aniversario Tercer Aniversario
* GerardWay
Respuesta #10
05 de Dic de 2010, 10:54 am
Se ve re bueno, pero hay mucho lagg ¬¬, cuantos online hay diario?
  • 15425 Visitas
  • 2 Favoritos


xx
Jacaro Hotel v57 24 horas on! no lag!! leones,rihno funcional!! [vv57]

Iniciado por Angeliito Davvos

1 Respuestas
2718 Vistas
último mensaje 07 de ſep de 2010, 07:41 am
por Tito.
xx
Givvo Hotel  [v63++] [CONCURSOS] [RARES] [VIP GRATIS] [v63]

Iniciado por sergio199

6 Respuestas
1038 Vistas
último mensaje 17 de Abr de 2013, 01:51 pm
por ๖̶̶̶̶̶̶ۣۣۜDxђєяєภ
xx
Jacaro Hotel [v64]

Iniciado por FranziQ

2 Respuestas
1714 Vistas
último mensaje 19 de Jun de 2011, 01:14 am
por d3vcho
 


ir arriba