Close



Tema:  Como se toma un pantallazo  (Leído 6730 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

"Hask el mejor holo ;D"
Newbie Nivel 2
*
40 Mensajes
24 Temas
57 coins
0 puntos
Actividad
0%
Medallas Totales: 18
Cuarto Aniversario Tercer Aniversario Coleccionista de Premios Nivel 4
* mixfor385
Mensaje Iniciador
13 de Sep de 2010, 12:52 am
ps si ay algunos que no saven tomar pantallazos no?? aki vaa
simplemente presionamos impr pant pet sis mejor vean xDD
abrimos paint y lo pegamos y ya fin =) mm no se si otros ordenadores tienen otra tecla o algo asi k si esa tecla no esta ya saben xke xDD
Lol, si no te esfuerzas no te quejes porque no lo conseguiste.
"Yesisi-▓αиτι-Cυl"
Experto Nivel 1
*
228 Mensajes
12 Temas
57 coins
0 puntos
Actividad
0%
Medallas Totales: 17
Coleccionista de Premios Nivel 4 Coleccionista de Premios Nivel 3 Cuarto Aniversario
Mi inventario1-ositogominola.png
* ♦•YeSiSi•♦
Respuesta #1
13 de Sep de 2010, 03:22 am
Yo tengo otra tecla pone:
Prtsc
sysrq

¿es eso?

Principiante 2
avanzado
avanzado 2
ExpertoACTUAL
experto 2VOy a por tíííí
experto
Regalitos :) 1313

"Working on Graphic 2.0 ^.^"
Dios(a) del Foro
*
2133 Mensajes
218 Temas
845 coins
0 puntos
Actividad
2.67%
Medallas Totales: 35
Spammer: 50 mensajes en un dí­a Spammer: 25 mensajes en un dí­a Cuarto Aniversario
Mi inventario1-firefox.png2-invasor.png1-sXeInjected.png3-Habbo.png1-GoogleChrome.png1-photoshop.gif
* DjalexXcool
Respuesta #2
18 de Sep de 2010, 07:22 am
Lo de hacer un pantallazo lo sabe casi todo el mundo --"

# Programas by Komok
   # Habbo Extractor (http://mega.co.nz/#!HY003bZZ!PWJIZW3-SD7L85Xn8x1Mq0SYZsrmYfvvstMIIuqbD9c)
      - Basic Software in C#
      - Icons of Habbo Catalogue
  • 6730 Visitas
  • 0 Favoritos


xx
[pantallazo]Error bug en el battle ball[pantallazo]

Iniciado por #xdproducciones

2 Respuestas
367 Vistas
último mensaje 16 de Jun de 2009, 06:00 pm
por zMe
xx
[Pantallazo] Bug Tremendo

Iniciado por Laievskaia

6 Respuestas
552 Vistas
último mensaje 18 de Nov de 2008, 07:10 pm
por Adicto
xx
Miren el pantallazo xd

Iniciado por StiffMeister

18 Respuestas
1241 Vistas
último mensaje 21 de Ago de 2010, 10:59 pm
por Zenakcu
 

¡'Adblock' detectado!

¡Ops!, parece que estás usando Adblock.

Para poder usar KekoMundo con normalidad, debes desactivarlo. ¿Cómo?

1. Haz click sobre el icono de adblock

2. Desactívalo para KekoMundo :-)

3. ¡Listo! Gracias por ayuda a KekoMundo

4. Recarga la página

5. Saber más ...

ir arriba