Close


Ir arriba

Tema: Ayuda [URGENTE] No puedo instalar Net Framework 4  (Leído 5367 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

"¿Y que poner?"
Héroe
*
1441 Mensajes
309 Temas
13021 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 28
Sexto Aniversario Quinto Aniversario Tercer Aniversario de KekoMundo
Mi inventario2-invasor.png
* Mario
Mensaje Iniciador
12 de Oct de 2010, 10:28 am

http://img163.imageshack.us/img163/4826/dibujoer.jpg

Ese es el error que me aparece, estoy harto de instalarlo todo el rato y siempre el mismo error. Uso Windows Vista Service Pack 1

Ayudenme porfavor :(

"Y lo rápido que pasa el tiempo..."
Dios(a) del Foro
*
2510 Mensajes
117 Temas
16590765 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 31
Coleccionista de Premios Nivel 6 Cuarto Aniversario Tercer Aniversario
Mi inventario3-Habbo.png2-invasor.pnghtml.pngc.pngphp.png2-facebook.png
* miopio07
Respuesta #1
12 de Oct de 2010, 10:37 am
Has probado a instalarlo desde otra Weeb?
"¿Y que poner?"
Héroe
*
1441 Mensajes
309 Temas
13021 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 28
Sexto Aniversario Quinto Aniversario Tercer Aniversario de KekoMundo
Mi inventario2-invasor.png
* Mario
Respuesta #2
12 de Oct de 2010, 10:38 am
Has probado a instalarlo desde otra Weeb?

Si, y sigo igual
"Y lo rápido que pasa el tiempo..."
Dios(a) del Foro
*
2510 Mensajes
117 Temas
16590765 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 31
Coleccionista de Premios Nivel 6 Cuarto Aniversario Tercer Aniversario
Mi inventario3-Habbo.png2-invasor.pnghtml.pngc.pngphp.png2-facebook.png
* miopio07
Respuesta #3
12 de Oct de 2010, 10:40 am
Si, y sigo igual

Mmm... entonces es problema de tu PC. Lo has instalado antes alguna vez?
"¿Y que poner?"
Héroe
*
1441 Mensajes
309 Temas
13021 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 28
Sexto Aniversario Quinto Aniversario Tercer Aniversario de KekoMundo
Mi inventario2-invasor.png
* Mario
Respuesta #4
12 de Oct de 2010, 10:42 am
Mmm... entonces es problema de tu PC. Lo has instalado antes alguna vez?

No... Estoy desesperado, además el 3.5 me lo instala correctamente.
"Y lo rápido que pasa el tiempo..."
Dios(a) del Foro
*
2510 Mensajes
117 Temas
16590765 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 31
Coleccionista de Premios Nivel 6 Cuarto Aniversario Tercer Aniversario
Mi inventario3-Habbo.png2-invasor.pnghtml.pngc.pngphp.png2-facebook.png
* miopio07
Respuesta #5
12 de Oct de 2010, 10:53 am
Pues entonces, es problema de que esa versión no es ´´compatible`` como asi decirlo con tu PC. La unica forma es instalar el 3.5 a ver si con esa version te deja crear un holo.
"¿Y que poner?"
Héroe
*
1441 Mensajes
309 Temas
13021 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 28
Sexto Aniversario Quinto Aniversario Tercer Aniversario de KekoMundo
Mi inventario2-invasor.png
* Mario
Respuesta #6
12 de Oct de 2010, 11:00 am
Pues entonces, es problema de que esa versión no es ´´compatible`` como asi decirlo con tu PC. La unica forma es instalar el 3.5 a ver si con esa version te deja crear un holo.

No porque en otro PC conseguí instalarlo con el mismo Windows Vista de los mismos bits
Turista
*
2 Mensajes
0 Temas
20 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 7
Coleccionista de Premios Nivel 2 Cuarto Aniversario Tercer Aniversario
* ballasvago
Respuesta #7
12 de Oct de 2010, 12:06 pm
Buenas , creo que te pone : Ahora puede cerrar internet , o algo así  y despues te da fallo . Bueno yo tengo la solución solo si tienes cuenta en youtube . En este canal nada más subscribirte te sale la solución . Te dejo el link


http://www.youtube.com/user/windowsxptutoriales?feature=mhum


Suerte  :*)
"Y lo rápido que pasa el tiempo..."
Dios(a) del Foro
*
2510 Mensajes
117 Temas
16590765 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 31
Coleccionista de Premios Nivel 6 Cuarto Aniversario Tercer Aniversario
Mi inventario3-Habbo.png2-invasor.pnghtml.pngc.pngphp.png2-facebook.png
* miopio07
Respuesta #8
12 de Oct de 2010, 01:56 pm
No porque en otro PC conseguí instalarlo con el mismo Windows Vista de los mismos bits

No me refiero a que no va porque sea Windows Vista ni por los bits, sino porque alomejor instalaste algo o tienes algo que no te deja instalarlo... :S
  • 5367 Visitas
  • 0 Favoritos


xx
ayuda tengo windows 2003 server en mi vps no puedo instalar framework 4 ayudaa

Iniciado por adrisi

6 Respuestas
1423 Vistas
último mensaje 08 de Ago de 2010, 01:06 pm
por adrisi
topicsolved
No puedo instalar Net framework 4.0 En mi VPS

Iniciado por [AoD]

0 Respuestas
493 Vistas
último mensaje 27 de Jul de 2011, 10:53 pm
por [AoD]
xx
No puedo instalar el NET Framework

Iniciado por Arent

0 Respuestas
138 Vistas
último mensaje 09 de Feb de 2012, 08:06 pm
por Arent