Close



Tema: Ayuda Nadie Puede Entrar A Mi Holo [ Desesperacion ] ESTOY POR RENDIRME  (Leído 1809 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Avanzado Nivel 2
*
167 Mensajes
68 Temas
383 coins
0 puntos
Actividad
0%
Medallas Totales: 22
Cuarto Aniversario Coleccionista de Premios Nivel 5 Spammer: 25 mensajes en un dí­a
* carlonetep
Mensaje Iniciador
08 de Ene de 2011, 03:53 pm
Llevo ya mucho tiempo sin ke la gente pueda entrar ami holo e echo de todo ami me vale pero a los demas no los puertos estan abiertos , no ip abierta , hots cambiado y todo lo que pide miren la foto  ya estoy kansado la url de mi holo es http://habboinfernal.sytes.net/
mi holo es sin hamachi , telefonica me cambio la ip la dns y todo porque la otra vez se me fue el wifi entonces desistale el holo y coji y puse todo con mi nueva ip privada nose ke puede pasar porke yo antes tenia mi holo




última modificación última modificación: 09 de Ene de 2011, 05:58 am por carlonetep
Principiante Nivel 2
*
91 Mensajes
29 Temas
38 coins
0 puntos
Actividad
0%
Medallas Totales: 17
Coleccionista de Premios Nivel 4 Coleccionista de Premios Nivel 3 Cuarto Aniversario
* pay36
Respuesta #1
08 de Ene de 2011, 04:05 pm
 [8)] pasame teamviewer yo te ayudo encantado , se cau le s tu problema :D
Experto Nivel 2
*
314 Mensajes
83 Temas
14372 coins
0 puntos
Actividad
0%
Medallas Totales: 22
Cuarto Aniversario Coleccionista de Premios Nivel 5 Tercer Aniversario
Mi inventarion11_arbol.pngildom.png1-iphone.png2-google.pngcalavera.png2-facebook.png
* dani5667
Respuesta #2
08 de Ene de 2011, 04:18 pm
Tengo el mismo problema que tu si averiguas la solucion decidme ok si la encuntro te la digo yo
Enq server del WoW estas?? yo WoW Aura - Terra Golfa - WoW Core

Habbes Hotel, el mejor holo! Únete ahora totalmente GRATIS
 Rangos y Staff´s amigables ^^

¿Quieres demostrar que apoyas a La roja? ¡Ponte esto en tu firma!

[/center]
Avanzado Nivel 2
*
167 Mensajes
68 Temas
383 coins
0 puntos
Actividad
0%
Medallas Totales: 22
Cuarto Aniversario Coleccionista de Premios Nivel 5 Spammer: 25 mensajes en un dí­a
* carlonetep
Respuesta #3
08 de Ene de 2011, 06:50 pm
Lol mucha gente se keja de lo mismo ke yo antes no pasaba eso e visto muchos posts igual al mio pero lol antes no pasaabaaa esooo nadie ba a ayudarmeee ? [>:/]
Principiante Nivel 2
*
78 Mensajes
19 Temas
83 coins
0 puntos
Actividad
0%
Medallas Totales: 21
Coleccionista de Premios Nivel 5 Coleccionista de Premios Nivel 4 Sexto Aniversario
* Edorta1994
Respuesta #4
08 de Ene de 2011, 06:54 pm
si no les funciona a nadie es porq tienes que abrir tambien los puertos 8080 y 2121 (este es opcional) en el router y en el firewall de windows, en el no-ip tienes que darle a options y use alternative port y que siempre ponga "update to ip: "aquí tu ip publica, no tu privada". Tambien desactiva el firewall de windows y el host bien configurado (192.168.x.xxx tuno-ip) Cuando hagas esto pasame el link de tu holo que yo reviso si te funka. Espero serte de ayuda ;)
Habbo Flip. De lo mejorcito... Catalogo actualizado hasta la ulitma versión :O

¡Click aquí y reserva tu estancia en Flip Hotel!
Ayudame a tener un host. Tu tambien puedes tener uno ;)
http://www.FreePremiumDomain.com/?r=292372
Ya se que no soy mucho de rezar, pero si de verdad esta ahí... ¡salvame Supermaaan!
Avanzado Nivel 2
*
167 Mensajes
68 Temas
383 coins
0 puntos
Actividad
0%
Medallas Totales: 22
Cuarto Aniversario Coleccionista de Premios Nivel 5 Spammer: 25 mensajes en un dí­a
* carlonetep
Respuesta #5
08 de Ene de 2011, 07:11 pm
NADA SIGUE SIN VALEER
Avanzado Nivel 2
*
167 Mensajes
68 Temas
383 coins
0 puntos
Actividad
0%
Medallas Totales: 22
Cuarto Aniversario Coleccionista de Premios Nivel 5 Spammer: 25 mensajes en un dí­a
* carlonetep
Respuesta #6
08 de Ene de 2011, 08:15 pm
Nadie sabio ayudarme T.T alguien sabio ke puedaaa ? xD
Principiante Nivel 2
*
78 Mensajes
19 Temas
83 coins
0 puntos
Actividad
0%
Medallas Totales: 21
Coleccionista de Premios Nivel 5 Coleccionista de Premios Nivel 4 Sexto Aniversario
* Edorta1994
Respuesta #7
08 de Ene de 2011, 08:17 pm
Men me fui porq se me reinicio el ordena xd... Tu trankilo, ya se te abriran los puertos mañana pruebo de nuevo ok? si no funka te digo
"KizzWorld minecraft!, Disfrutalo!"
Viciado Nivel 2
*
593 Mensajes
72 Temas
0 coins
0 puntos
Actividad
0%
Medallas Totales: 27
Quinto Aniversario Cuarto Aniversario Coleccionista de Premios Nivel 5
Mi inventarioildom.pngc.pngdrums.gif2-birthday.gifhtml.png2-facebook.png
* Wiin
Respuesta #8
09 de Ene de 2011, 04:35 am
Yo tengo hamachi i tengo el mismo problema, solo puedo entrar yo, saben que pasa?
Avanzado Nivel 2
*
131 Mensajes
37 Temas
118 coins
0 puntos
Actividad
0%
Medallas Totales: 13
Coleccionista de Premios Nivel 3 Cuarto Aniversario Tercer Aniversario
* XxHadesxX
Respuesta #9
09 de Ene de 2011, 05:03 am
Yo tengo hamachi i tengo el mismo problema, solo puedo entrar yo, saben que pasa?

Yo tengo hamachi y me va 100%
"OlmedoCMS-->La mejor CMS del mundo"
Experto Nivel 2
*
261 Mensajes
59 Temas
0 coins
0 puntos
Actividad
0%
Medallas Totales: 18
Cuarto Aniversario Coleccionista de Premios Nivel 4 Coleccionista de Premios Nivel 3
* |CarlosOlmedo|
Respuesta #10
09 de Ene de 2011, 05:53 am
A mi me pasa lo mismo estoy arto, nadie me ayuda i he hecho e todo, haste puesto en el router first port 0 end port 100000
Avanzado Nivel 2
*
167 Mensajes
68 Temas
383 coins
0 puntos
Actividad
0%
Medallas Totales: 22
Cuarto Aniversario Coleccionista de Premios Nivel 5 Spammer: 25 mensajes en un dí­a
* carlonetep
Respuesta #11
09 de Ene de 2011, 05:57 am
mi holo no es con hamachi y bunka lotube con amachi antes me iva 100 % ya no  [-.-]
"OlmedoCMS-->La mejor CMS del mundo"
Experto Nivel 2
*
261 Mensajes
59 Temas
0 coins
0 puntos
Actividad
0%
Medallas Totales: 18
Cuarto Aniversario Coleccionista de Premios Nivel 4 Coleccionista de Premios Nivel 3
* |CarlosOlmedo|
Respuesta #12
09 de Ene de 2011, 08:30 am
mi holo no es con hamachi y bunka lotube con amachi antes me iva 100 % ya no  [-.-]

Pos si kieres tener holo t aconsejo k uses hamachi
"Nasssssssssss"
Experto Nivel 2
*
251 Mensajes
27 Temas
3271 coins
0 puntos
Actividad
0%
Medallas Totales: 23
Cuarto Aniversario Coleccionista de Premios Nivel 5 Coleccionista de Premios Nivel 4
Mi inventario3-paypal.png1-firefox.png3-Habbo.pngtuentiy.png
* Salle
Respuesta #13
09 de Ene de 2011, 09:05 am
A mi me pasa exactamente lo mismo! Estoy super desesperada... no se qe hacer.. :(






"Admin Del Foro"
Viciado Nivel 2
*
556 Mensajes
213 Temas
1338 coins
0 puntos
Actividad
0%
Medallas Totales: 23
Coleccionista de Premios Nivel 5 Coleccionista de Premios Nivel 4 Cuarto Aniversario
Mi inventario1-apple_ruby.png1-windowsvista.gif2-facebook.png3-Messenger.png1-firefox.png
* pablo00
Respuesta #14
09 de Ene de 2011, 09:20 am
yO ESTABA POR RENDIRME PERO UNA PALABRA ME SALVO LA VIDA "HAMACHI"

xx
[AYUDA]Nadie puede echar a nadie en ninguna sala de mi Holo[DESESPERACION]

Iniciado por Slash

9 Respuestas
374 Vistas
último mensaje 30 de Mar de 2010, 06:30 pm
por Sнαяρ
xx
[URGENTE]Nadie puede comprar furnis en mi Holo[DESESPERACION]

Iniciado por Slash

4 Respuestas
865 Vistas
último mensaje 30 de Mar de 2010, 04:45 pm
por Sнαяρ
xx
[Ayuda] Nadie Puede Entrar En Mi Holo

Iniciado por Ken767

1 Respuestas
344 Vistas
último mensaje 07 de Jun de 2009, 08:56 am
por jOna
 

¡'Adblock' detectado!

¡Ops!, parece que estás usando Adblock.

Para poder usar KekoMundo con normalidad, debes desactivarlo. ¿Cómo?

1. Haz click sobre el icono de adblock

2. Desactívalo para KekoMundo :-)

3. ¡Listo! Gracias por ayuda a KekoMundo

4. Recarga la página

5. Saber más ...

ir arriba