Close


Compra tu espacio - Publicidad de Temas

Noticias:

Importante:  Lee el Manual de Convivencia


Tema: Ayuda - Nadie Puede Entrar A Mi Holo [ Desesperacion ] ESTOY POR RENDIRME  (Leído 1916 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

*
Avanzado Nivel 2
*
166 Mensajes
64 Temas
378 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 22
Cuarto Aniversario Coleccionista de Premios Nivel 5 Spammer: 25 mensajes en un dí­a
* carlonetep
Mensaje Iniciador
08 de Ene de 2011, 03:53 pm
  • Publicar
  • Llevo ya mucho tiempo sin ke la gente pueda entrar ami holo e echo de todo ami me vale pero a los demas no los puertos estan abiertos , no ip abierta , hots cambiado y todo lo que pide miren la foto  ya estoy kansado la url de mi holo es http://habboinfernal.sytes.net/
    mi holo es sin hamachi , telefonica me cambio la ip la dns y todo porque la otra vez se me fue el wifi entonces desistale el holo y coji y puse todo con mi nueva ip privada nose ke puede pasar porke yo antes tenia mi holo




    última modificación última modificación: 09 de Ene de 2011, 05:58 am por carlonetep
    *
    Principiante Nivel 2
    *
    91 Mensajes
    28 Temas
    38 coins
    0 puntos
    Calificación: 0
    Actividad
    0%
    Medallas Totales: 17
    Coleccionista de Premios Nivel 4 Coleccionista de Premios Nivel 3 Cuarto Aniversario
    * pay36
    Respuesta #1
    08 de Ene de 2011, 04:05 pm
  • Publicar
  •  [8)] pasame teamviewer yo te ayudo encantado , se cau le s tu problema :D
    *
    Experto Nivel 2
    *
    314 Mensajes
    76 Temas
    14372 coins
    0 puntos
    Calificación: 0
    Actividad
    0%
    Medallas Totales: 22
    Cuarto Aniversario Coleccionista de Premios Nivel 5 Tercer Aniversario
    Mi inventarion11_arbol.pngildom.png1-iphone.png2-google.pngcalavera.png2-facebook.png
    * dani5667
    Respuesta #2
    08 de Ene de 2011, 04:18 pm
  • Publicar
  • Tengo el mismo problema que tu si averiguas la solucion decidme ok si la encuntro te la digo yo
    Enq server del WoW estas?? yo WoW Aura - Terra Golfa - WoW Core
    *
    Avanzado Nivel 2
    *
    166 Mensajes
    64 Temas
    378 coins
    0 puntos
    Calificación: 0
    Actividad
    0%
    Medallas Totales: 22
    Cuarto Aniversario Coleccionista de Premios Nivel 5 Spammer: 25 mensajes en un dí­a
    * carlonetep
    Respuesta #3
    08 de Ene de 2011, 06:50 pm
  • Publicar
  • Lol mucha gente se keja de lo mismo ke yo antes no pasaba eso e visto muchos posts igual al mio pero lol antes no pasaabaaa esooo nadie ba a ayudarmeee ? [>:/]
    *
    Principiante Nivel 2
    *
    78 Mensajes
    19 Temas
    83 coins
    0 puntos
    Calificación: 0
    Actividad
    0%
    Medallas Totales: 21
    Coleccionista de Premios Nivel 5 Coleccionista de Premios Nivel 4 Sexto Aniversario
    * Edorta1994
    Respuesta #4
    08 de Ene de 2011, 06:54 pm
  • Publicar
  • si no les funciona a nadie es porq tienes que abrir tambien los puertos 8080 y 2121 (este es opcional) en el router y en el firewall de windows, en el no-ip tienes que darle a options y use alternative port y que siempre ponga "update to ip: "aquí tu ip publica, no tu privada". Tambien desactiva el firewall de windows y el host bien configurado (192.168.x.xxx tuno-ip) Cuando hagas esto pasame el link de tu holo que yo reviso si te funka. Espero serte de ayuda ;)
    *
    Avanzado Nivel 2
    *
    166 Mensajes
    64 Temas
    378 coins
    0 puntos
    Calificación: 0
    Actividad
    0%
    Medallas Totales: 22
    Cuarto Aniversario Coleccionista de Premios Nivel 5 Spammer: 25 mensajes en un dí­a
    * carlonetep
    Respuesta #5
    08 de Ene de 2011, 07:11 pm
  • Publicar
  • NADA SIGUE SIN VALEER
    *
    Avanzado Nivel 2
    *
    166 Mensajes
    64 Temas
    378 coins
    0 puntos
    Calificación: 0
    Actividad
    0%
    Medallas Totales: 22
    Cuarto Aniversario Coleccionista de Premios Nivel 5 Spammer: 25 mensajes en un dí­a
    * carlonetep
    Respuesta #6
    08 de Ene de 2011, 08:15 pm
  • Publicar
  • Nadie sabio ayudarme T.T alguien sabio ke puedaaa ? xD
    *
    Principiante Nivel 2
    *
    78 Mensajes
    19 Temas
    83 coins
    0 puntos
    Calificación: 0
    Actividad
    0%
    Medallas Totales: 21
    Coleccionista de Premios Nivel 5 Coleccionista de Premios Nivel 4 Sexto Aniversario
    * Edorta1994
    Respuesta #7
    08 de Ene de 2011, 08:17 pm
  • Publicar
  • Men me fui porq se me reinicio el ordena xd... Tu trankilo, ya se te abriran los puertos mañana pruebo de nuevo ok? si no funka te digo
    *
    "KizzWorld minecraft!, Disfrutalo!"
    Viciado Nivel 2
    *
    593 Mensajes
    66 Temas
    0 coins
    0 puntos
    Calificación: 0
    Actividad
    0%
    Medallas Totales: 27
    Quinto Aniversario Cuarto Aniversario Coleccionista de Premios Nivel 5
    Mi inventarioildom.pngc.pngdrums.gif2-birthday.gifhtml.png2-facebook.png
    * Wiin
    Respuesta #8
    09 de Ene de 2011, 04:35 am
  • Publicar
  • Yo tengo hamachi i tengo el mismo problema, solo puedo entrar yo, saben que pasa?
    *
    Avanzado Nivel 2
    *
    131 Mensajes
    37 Temas
    118 coins
    0 puntos
    Calificación: 0
    Actividad
    0%
    Medallas Totales: 13
    Coleccionista de Premios Nivel 3 Cuarto Aniversario Tercer Aniversario
    * XxHadesxX
    Respuesta #9
    09 de Ene de 2011, 05:03 am
  • Publicar
  • Yo tengo hamachi i tengo el mismo problema, solo puedo entrar yo, saben que pasa?

    Yo tengo hamachi y me va 100%
    *
    "OlmedoCMS-->La mejor CMS del mundo"
    Experto Nivel 2
    *
    261 Mensajes
    51 Temas
    0 coins
    0 puntos
    Calificación: 0
    Actividad
    0%
    Medallas Totales: 18
    Cuarto Aniversario Coleccionista de Premios Nivel 4 Coleccionista de Premios Nivel 3
    * |CarlosOlmedo|
    Respuesta #10
    09 de Ene de 2011, 05:53 am
  • Publicar
  • A mi me pasa lo mismo estoy arto, nadie me ayuda i he hecho e todo, haste puesto en el router first port 0 end port 100000
    *
    Avanzado Nivel 2
    *
    166 Mensajes
    64 Temas
    378 coins
    0 puntos
    Calificación: 0
    Actividad
    0%
    Medallas Totales: 22
    Cuarto Aniversario Coleccionista de Premios Nivel 5 Spammer: 25 mensajes en un dí­a
    * carlonetep
    Respuesta #11
    09 de Ene de 2011, 05:57 am
  • Publicar
  • mi holo no es con hamachi y bunka lotube con amachi antes me iva 100 % ya no  [-.-]
    *
    "OlmedoCMS-->La mejor CMS del mundo"
    Experto Nivel 2
    *
    261 Mensajes
    51 Temas
    0 coins
    0 puntos
    Calificación: 0
    Actividad
    0%
    Medallas Totales: 18
    Cuarto Aniversario Coleccionista de Premios Nivel 4 Coleccionista de Premios Nivel 3
    * |CarlosOlmedo|
    Respuesta #12
    09 de Ene de 2011, 08:30 am
  • Publicar
  • mi holo no es con hamachi y bunka lotube con amachi antes me iva 100 % ya no  [-.-]

    Pos si kieres tener holo t aconsejo k uses hamachi
    *
    "Nasssssssssss"
    Experto Nivel 2
    *
    251 Mensajes
    23 Temas
    3271 coins
    0 puntos
    Calificación: 0
    Actividad
    0%
    Medallas Totales: 23
    Cuarto Aniversario Coleccionista de Premios Nivel 5 Coleccionista de Premios Nivel 4
    Mi inventario3-paypal.png1-firefox.png3-Habbo.pngtuentiy.png
    * Salle
    Respuesta #13
    09 de Ene de 2011, 09:05 am
  • Publicar
  • A mi me pasa exactamente lo mismo! Estoy super desesperada... no se qe hacer.. :(
    *
    "Admin Del Foro"
    Viciado Nivel 2
    *
    556 Mensajes
    192 Temas
    1338 coins
    0 puntos
    Calificación: 0
    Actividad
    0%
    Medallas Totales: 23
    Coleccionista de Premios Nivel 5 Coleccionista de Premios Nivel 4 Cuarto Aniversario
    Mi inventario1-apple_ruby.png1-windowsvista.gif2-facebook.png3-Messenger.png1-firefox.png
    * pablo00
    Respuesta #14
    09 de Ene de 2011, 09:20 am
  • Publicar
  • yO ESTABA POR RENDIRME PERO UNA PALABRA ME SALVO LA VIDA "HAMACHI"

    Share via facebook Share via linkedin Share via myspace Share via twitter

    xx
    [AYUDA]Nadie puede echar a nadie en ninguna sala de mi Holo[DESESPERACION]

    Iniciado por Slash

    9 Respuestas
    443 Vistas
    último mensaje 30 de Mar de 2010, 06:30 pm
    por Sнαяρ
    xx
    [URGENTE]Nadie puede comprar furnis en mi Holo[DESESPERACION]

    Iniciado por Slash

    4 Respuestas
    961 Vistas
    último mensaje 30 de Mar de 2010, 04:45 pm
    por Sнαяρ
    xx
    [Ayuda] Nadie Puede Entrar En Mi Holo

    Iniciado por Ken767

    1 Respuestas
    381 Vistas
    último mensaje 07 de Jun de 2009, 08:56 am
    por jOna
     


    Comentarios de Facebook